Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 22 из 38
Blirin,я б назвала тебя худюющей  😉) но нет предела совершенству ))
я вообще манник спекла, а ты говоришь- клубничка...
nathlie,спасибо! Теперь я хочу Рипы попробовать))
Nataliya74, стрептоцид, мы купали. Просто засыпать
nathlie
Blirin,я б назвала тебя худюющей  😉) но нет предела совершенству ))
я вообще манник спекла, а ты говоришь- клубничка...
худющей это мягко сказано, папа мой вечно маме вопрос задает -а че она такая зелёная и че опять похудела? А у мамы вместо приветствия - ты опять отощала?!
Но по пузу все замечания делают)
Blirin

спасибо!
Nataliya74
Blirin

спасибо!

а лучше не купать пока не заживет
MarinaBaddi, у нас когда насморк был, врач нам назначил только промывание аквалором 2-3 раза в день. Закончились они тоже загустением день так на 8-9.
nathlie
MarinaBaddi, у нас когда насморк был, врач нам назначил только промывание аквалором 2-3 раза в день. Закончились они тоже загустением день так на 8-9.

Мы тоже только промывали аквамарисом,надеялась за 10 дней уж пройдут,сегодня был 14 день,вот прошли,причем резко)
Blirin
Но по пузу все замечания делают)

После рождения Елисея меня родители из роддома забирали, куртка на животе еле-еле застегнулась. Папа сказал: А ты точно никого там ещё не забыла родить? 🙂
меня в моем послебеременном пузе больше всего не устраивает пупок-пигментация с него не сходит, как потемнел в беременность такой и остается, у кого нибудь такое есть? или это моя особенность?вот полосочка вертикальная почти исчезла уже.
Айринис, у меня тоже прям как грязный 
Гуля,вот-вот, а после 1 беременности у тебя также было?когда прошло? у меня вот только в эту потемнел, после 1-ой только полоска была, быстро ушла.
Айринис, нет после 1 бер так не было , полоска не сильно видна была и ушла и пуз быстренько ушёл.
я надеюсь, что пуз уйдёт и пигментация с ним
я до сих пор с полоской! Тру ее нещадно,стала бледнее, но все равно есть. Плюс пузо темнее, в пятнышку, пупок был темный, кожа слезла- стал светлый ))
Гуля,понятно. Кирюшка у тебя молодец, хорошо за месяц отъелся)
А мы наверно саботируем поход в 2 мес на замеры, а то в 3 в любом случае идти к неврологу, заодно уж все.
nathlie,как это - кожа слезла? у меня вот отбеливающий тоник есть, заморочиться и протирать им что ли пупок, но я сама ухихикаюсь за этим занятием)))
У меня на животе и полоска, и пуп грязный, до сих пор ничего не прошло.
Девочки, а кто-нить с пирсингом в пупке ходит? Одели уже после родов? У меня походу дырка заросла ((. Ковырять заново как-то страшно уже.
Айринис, не знаю, как при ожоге солнечном )) отковырялась и слезла. А на полоске так не делается, там кажись навсегда
Айринис
Гуля,понятно. Кирюшка у тебя молодец, хорошо за месяц отъелся)
А мы наверно саботируем поход в 2 мес на замеры, а то в 3 в любом случае идти к неврологу, заодно уж все.
в 3 мес на прививку, а перед прививкой сказали кровь - мочу сдать.
Гуля,ага, я помню, но я планирую отказ писать от прививки, после 6 м начнем ставить,так что возьму направление чуть позже, наверно сдадим-просто, чтоб знать, что все нормально у нас, а там еще раз перед прививкой попрошу направления.
likusha,я после первых родов одела пирсинг через год, после вторых-через 2 года, ниче не заросло и сейчас тоже за просто могу одеть, но муж не разрешает))) У меня тоже полоска не прошла
Степана с 2 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими, новых умелок!!!

Всем доброе утро!
Степана с 2 месяцами!!! Здоровья и новых умелочек!!!

Проснулись только что,сидит играет и хлюпает носом..опять нужно чистить.
MarinaBaddi, доброе утро! Я сижу кофеек попиваю, день планирую, надо бы доехать до ПФ, будь он не ладен, Мишу с собой тащить не хочу, вот и подгадываю.
arnataliya
Степана с 2 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими, новых умелок!!!

Присоединяюсь!
С добрым утром! Мои все спят еще! А я варю кашу и пью кофе! В такие моменты я понимаю что счастье есть!
Katyalis, и я , готова пожертвовать 2 часами утреннего сна, только бы в тишине кофе попить, душ спокойно принять.
Счастье кочилось! Дети встали!
Вчера ортопед пощупал Соньку и сказал, что 8 июля за талоном на ренген и снимаем распорки!
Katyalis, еще чуть-чуть потерпеть осталось, дай бог, чтобы все хорошо у вас было, распорки снимут - легче будет.
Katyalis
Вчера ортопед пощупал Соньку и сказал, что 8 июля за талоном на ренген и снимаем распорки!
будем держать пальчики, пусть у Сонечки все хорошо будет!
Katyalis, еще совсем чуть чуть осталось! Соня наверное как только снимут, через пару дней поползет)))
Степушку с даткой!! Здоровья, сна крепкого, умелочек новых)
likusha, мой тоже против пирсинга) до беременности терпел, но подкалывал иногда, а какой счастливый был, когда сняла. А я уже отвыкла и даже нет желания.
Степана с двумя месяцами! Новых умелок и хорошего настроения!

Про пигментацию: мажу полоску и пупок кремом ахромин, он отбеливающий)))) Первый раз почти год пигментация уходила, посмотрим как сейчас будет с кремом)))
Доброе утро.
Степашу с даткой!

Margaritta, Я ахромин сто лет уже не встречала. Надо посмотреть в магазинчиках. )
Доброе утро!
Степочку с 2 месяцами!
Сонечке идеального ренгена и быстрее снять распорки!
У меня сегодня веселый день будет, старшая в садик не пошла, утром поднять ее не смогли(( вот мозг вынесет мне(((
*СКАРЛЕТТ*, вы же нынче в школу пойдете, вас что из садика еще не попросили? просто насколько помню, в нашем садике сразу после выпускного ремонт затевают и детей практически никто не водит таких больших.
Katyalis

ТТТ,что все хорошо было у Сони.
arnataliya, нет не попросили, с понедельника поделили и некоторых в другие группы отправили, нашу в подготовительную к малышам((( она 4 праздничных дня страдала, говорила не пойду! в понедельник сходила, вроде понравилось. всех кто в нашей группе остался с июля тоже переведут, будут ремонт в группе делать. а так можно до конца ходить, ни кто не выгоняет! у нас больше половины группы водят, если работаешь куда ребенка то девать, ни одного же дома оставлять!
Кто знает фотографа недорогого на пару часов,торжественную часть отснять на выпускном и + небольшая фотоссесия на улице. Пока куча родителей молотилась,наша девочка уже занята