Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 23 из 38
*СКАРЛЕТТ*, не знаю, а куда первоклашки деваются, у которых мамы-папы работают? Так вы все лето что ли ходить будете, а отдыхать когда?
Все.. у нас в расход пошли шторы,ее прям несет туда что бы их подергать,буду думать как поднять их выше.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вы же нынче в школу пойдете, вас что из садика еще не попросили? просто насколько помню, в нашем садике сразу после выпускного ремонт затевают и детей практически никто не водит таких больших.

Нас сразу предупредили, что после выпускного группу расформируют, доча ходить отказалась, т.к. ее друзья будут на каникулах все. Сначала думала, что тяжело будет с ней, но ничего, даже наоборот - помогает!!
MarinaBaddi, Марин, вы как экзамены сдали? У нас математика - 3, русский - 4. Я довольная.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вы же нынче в школу пойдете, вас что из садика еще не попросили? просто насколько помню, в нашем садике сразу после выпускного ремонт затевают и детей практически никто не водит таких больших.

Нас тоже в свое время с Люсей попросили после выпускного с садика,головная боль была,пристраивала в деревню на месяц к очень хорошим знакомым,а месяц сама отпуск брала)
Dashynka, 7 лет, чего тяжело-то, большая ведь уже. Я вот все у Ирины хочу спросить, как она справляется, у нее же среднему совсем мало, ей, наверное, и скучать некогда.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, не знаю, а куда первоклашки деваются, у которых мамы-папы работают? Так вы все лето что ли ходить будете, а отдыхать когда?

нет хотели июль походить, а в августе не водить, теперь не знаю как будет.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, вы как экзамены сдали? У нас математика - 3, русский - 4. Я довольная.

у нас также) Меня больше устраивает что аттестат будет без троек и много пятерок,хороший будет проходной бал в колледж) Два бала по математике не хватило до 4-ки и по русскому 1-го бала до пятерки,эх...
Как сегодня на улице?
arnataliya
Как сегодня на улице?

уверена что будет жарко,вчера вечером гуляла,вспотела.
arnataliya, большая то большая, но наша такая вредная стала, ревнует сильно, не слушается вообще, все через купи у нее, мамины обнимашки ей не нужны, ей одни деньги подавай(((( истерика даже когда Димусе подгузы покупаем, потому что ей их не покупаем((( ужас короче! теперь если при ней его кормлю, то ей тоже в баночке даю пюре, а то обиды будет!
Решили с дочерью,если в колледж медицинский не пройдем на акушера,то пойдем в 10-й класс,в другое мес то не будем подавать документы.
*СКАРЛЕТТ*, это ревность, ее надо просто пережить-перетерпеть, наоборот, больше время с ней проводить, она не вредная, она просто еще не привыкла, что кроме нее еще есть в семье ребенок, представь себя на ее месте. Тем более вы Димусику действительно много всего покупаете, не важно, что питание, подгузы, просто ребенок воспринимает все по-другому.
MarinaBaddi, пройдете, мы в 10.
arnataliya, да я уже давно поняла, что так она ревность проявляет. стараюсь при ней ему вообще ни чего не покупать! надеюсь скоро пройдет! раньше то ей все доставалось в огромных количествах, а теперь ей мало что покупаем, потому что мама на 2 года вперед всем запаслась))) меня больше всего раздражает, что она за собой не хочет ухаживать, умываться, расчесываться, игрушки свои убирать, у нее всегда ответ нет, не хочу :tickedoff:
arnataliya
MarinaBaddi, пройдете, мы в 10.

а после 11 класса вы куда?
У нас то проблема,с нашими проблемам по здоровью мало профессий подходит
MarinaBaddi, Марина, никуда, с отсутствием здоровья вообще ничего не подходит, она из дома-то не каждый день выходит.
*СКАРЛЕТТ*, ооо, про уборку в комнате своей - это вообще песня, не могу заставить заниматься уборкой, грожусь все выбросить - начинает убираться, потом отвлекается на что-то и опять все валяется.
Ане все равно мы больше покупаем одежды, к школе готовимся, да и вообще, взрослая уже :-)
MarinaBaddi
Решили с дочерью,если в колледж медицинский не пройдем на акушера,то пойдем в 10-й класс,в другое мес то не будем подавать документы.
ой как здорово! она сама выбрала такую профессию? удачи!)
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, большая то большая, но наша такая вредная стала, ревнует сильно, не слушается вообще, все через купи у нее, мамины обнимашки ей не нужны, ей одни деньги подавай(((( истерика даже когда Димусе подгузы покупаем, потому что ей их не покупаем((( ужас короче! теперь если при ней его кормлю, то ей тоже в баночке даю пюре, а то обиды будет!

у нас было не до такой степени, но нечто подобное. Когда мне Вадик надул губы, что я Маше бутылочки купила, а ему ничего, предложила сходить и выбрать себе бутылочку. И в дальнейшем питаться с использованием оной.
Мы постоянно обнимаемся, за руки держимся - сын потихоньку оттаивает. Радует, что обижается только на взрослых, а Машульку любит и обнимает постоянно.
В садик будем ходить до конца июля. В августе каникулы и сборы в школу.
Dashynka, мне нравится опыт товарищей:  :-D :-D

Дочь, 14 лет, категорически не хотела убираться в комнате. Уже сколько раз с ней говорила, ругалась – бестолку. Подключила мужа. У вот однажды за ужином он, не отрывая взгляда от телевизора, проронил:

- Дочь, мы тут с мамой решили, что теперь в твоей комнате буду убирать я.

У меня О_О, дочь не может поверить своему счастью. Муж небрежно продолжает:

- Завтра начнут разгребать твой стол, заправлю твою кровать, разгребу твой шкаф. Уверен, я не найду ничего необычного.

Тут лицо у дочери резко меняется с ^_^ на О_О, аж борщ носом пошел. Уже месяц она комнату держит в идеальной чистоте. Муж вот только, зараза, не сдается, что там у дочери в комнате такого необычного спрятано.
Моя тоже ревнует, в садик ходить не хочет, но я больше из-за питания и сна вожу её - дома ООчень плохо ест и днём вообще не спит. мы июнь доходим в садик, потом на недельку в деревню к бабушке, потом на базу всей семьёй, а уж август как нибудь...
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, никуда, с отсутствием здоровья вообще ничего не подходит, она из дома-то не каждый день выходит.

Ну может вы рассматривали варианты какое то обучение на дому профессий с помощью которых можно не выходя из дома чем то увлечься,зарабатывать деньги,те же фрилансеры.
Гуля, моя никогда дома не спит, а если есть отказывается - не даю булки и прочее, как правило, через некоторое время все доедает
:2funny: Moll,  надо попробовать!
Moll, наша согласна и подгузники носить и соски сосать, лишь бы ей тоже купили! всеми Димусиными игрушками играет))) а обижается тоже только на нас с мужем, Димусика очень любит, постоянно обнимет и целует))) меня это очень радует! но вот спать ему не дает, вечно разбудит(((
MarinaBaddi, Марин, у нас все совсем печально,не до зарабатывания денег и не до получения профессии, на жизнь мы ее обеспечим, жильем тоже, надеюсь в далеком будущем Влада и Миша ее не оставят одну. Мы и в 10 то не хотели идти, сами учителя предложили, они к ней на неделе заходят, все какое-то развлечение.
Dashynka, это прокатит в более старшем возрасте, когда будут секреты появляться, мальчики, сигареты и т. д. а сейчас это точно не поможет!
Moll, спасибо! Да,сама!
В 14 лет уже можно заставить убирать,по опыту знаю) У меня сейчас Надежда живет,которая в таком возрасте,так больше помощница чем моя 16 -летняя.
Dashynka
Гуля, моя никогда дома не спит, а если есть отказывается - не даю булки и прочее, как правило, через некоторое время все доедает
не - а вот просто НИЧЕГО и так весь день и не один... водичку пьёт, чай и всё
*СКАРЛЕТТ*, и моя сама не спит и Кириллу не даёт ((
почтиAngel
Гуля, какая у вас отличная прибавка в весе.

HappyWife
ИренКа
HappyWife,и скока вы сейчас весите?
7600 весим

А с каким весом родились?
родился 3500, но в первый месяц набрал около 300. А потом по нарастающей и в пределах нормы. Сейчас нам бы 7800 уже весить надо, почти догнали. Рост 65, но я не верю. Видимо не правильно нас замерили. В том месяце были 65 и за месяц из многих одежек вытянулись
arnataliya, поздравляю с грядущим отпуском)
Всем привет!
У нас сегодня "Кожанная" свадьба! План на день - хотя бы успеть праздничный ужин приготовить. Подарок я никакой не придумала(
У моей Ксюшки явной ревности нет, просто пытается перетянуть внимание на себя и стала плаксивой. Игрушки Алёнкины все пробует, и выдаёт: вот бы и мне такое кресло и т.д. Начинаю ей рассказывать про неё маленькую, идём фотки смотреть и отвлекается
Про уборку в комнате - папа тоже говорит, что сейчас пойдёт прибирать с пакетом, но пакет потом на мусорку. Действует, но не всегда. в последнее время, демонстративно по тел кому нибудь нахваливаю её - помощницу, тогда бежит прибирается, когда напоминаю - я что, зря бабушке сказала, что ты моя помощница?
Мои у себя убирают, это в принципе даже не обсуждается, тряпку в руки и вперед, они знают, что если я пылинку где-то увижу, заставлю перемывать ВСЕ, если пропылесосили небрежно, то будут второй раз бегать с пылесосом, хватило одного раза, желания еще раз пылесосить 200 квадратных метров отпало само собой, поэтому все делают с одного раза и качественно. Если я сказала посуду вымыть и не вымыли, то предлагаю в следующий раз поесть из грязной тарелки, посуда тоже моется теперь с одного намека. Хотя конечно основная уборка квартиры, санузлы, стирка-глажка на мне.
Значит все они одинаковые! моя правда ест, может весь день ходить лопать))) особенно у бабушки, она от плиты не отходит, целыми днями им с дедом деликатесы готовит)))
MarinaBaddi, какую классную вы выбрали профессию >.<
Удачи в поступлении!

Всем привет! Мы уже отмассировались
HappyWife, с днем свадьбы! Кожанный ремень мужу подарить можно
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у нас все совсем печально,не до зарабатывания денег и не до получения профессии, на жизнь мы ее обеспечим, жильем тоже, надеюсь в далеком будущем Влада и Миша ее не оставят одну. Мы и в 10 то не хотели идти, сами учителя предложили, они к ней на неделе заходят, все какое-то развлечение.

Я поняла Наташ.
HappyWife
Всем привет!
У нас сегодня "Кожанная" свадьба! План на день - хотя бы успеть праздничный ужин приготовить. Подарок я никакой не придумала(

нам друзья предложили подарить - мне кожаную плётку, ему - кожаные трусья  :-D