18 июня 2014, 03:34
*СКАРЛЕТТ*, не знаю, а куда первоклашки деваются, у которых мамы-папы работают? Так вы все лето что ли ходить будете, а отдыхать когда?
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вы же нынче в школу пойдете, вас что из садика еще не попросили? просто насколько помню, в нашем садике сразу после выпускного ремонт затевают и детей практически никто не водит таких больших.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вы же нынче в школу пойдете, вас что из садика еще не попросили? просто насколько помню, в нашем садике сразу после выпускного ремонт затевают и детей практически никто не водит таких больших.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, не знаю, а куда первоклашки деваются, у которых мамы-папы работают? Так вы все лето что ли ходить будете, а отдыхать когда?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, вы как экзамены сдали? У нас математика - 3, русский - 4. Я довольная.
arnataliya
Как сегодня на улице?
arnataliya
MarinaBaddi, пройдете, мы в 10.
MarinaBaddiой как здорово! она сама выбрала такую профессию? удачи!)
Решили с дочерью,если в колледж медицинский не пройдем на акушера,то пойдем в 10-й класс,в другое мес то не будем подавать документы.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, большая то большая, но наша такая вредная стала, ревнует сильно, не слушается вообще, все через купи у нее, мамины обнимашки ей не нужны, ей одни деньги подавай(((( истерика даже когда Димусе подгузы покупаем, потому что ей их не покупаем((( ужас короче! теперь если при ней его кормлю, то ей тоже в баночке даю пюре, а то обиды будет!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, никуда, с отсутствием здоровья вообще ничего не подходит, она из дома-то не каждый день выходит.
Dashynkaне - а вот просто НИЧЕГО и так весь день и не один... водичку пьёт, чай и всё
Гуля, моя никогда дома не спит, а если есть отказывается - не даю булки и прочее, как правило, через некоторое время все доедает
почтиAngelродился 3500, но в первый месяц набрал около 300. А потом по нарастающей и в пределах нормы. Сейчас нам бы 7800 уже весить надо, почти догнали. Рост 65, но я не верю. Видимо не правильно нас замерили. В том месяце были 65 и за месяц из многих одежек вытянулись
Гуля, какая у вас отличная прибавка в весе.HappyWifeИренКа7600 весим
HappyWife,и скока вы сейчас весите?
А с каким весом родились?
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у нас все совсем печально,не до зарабатывания денег и не до получения профессии, на жизнь мы ее обеспечим, жильем тоже, надеюсь в далеком будущем Влада и Миша ее не оставят одну. Мы и в 10 то не хотели идти, сами учителя предложили, они к ней на неделе заходят, все какое-то развлечение.
HappyWifeнам друзья предложили подарить - мне кожаную плётку, ему - кожаные трусья :-D
Всем привет!
У нас сегодня "Кожанная" свадьба! План на день - хотя бы успеть праздничный ужин приготовить. Подарок я никакой не придумала(