18 июня 2014, 04:22
Katyalis, пусть все хорошо у Сонечки на рентгене и побыстрее снимут распорки
*СКАРЛЕТТ*посмотрим) Да мне уже вообще все равно. Она уже себя считает такой взрослой,что если сейчас навяжу свое мнение и что то пойдет не так,будет меня винить,пусть сама все решает)
MarinaBaddi, я думаю поступит твоя красавица! тем более на такую профессию)))
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у нас 110, но вот когда они пылесосят не так как надо, они снова эти 100 квадратов пробегают с пылесосом, вот и получилось 200, тяжело, поэтому теперь каждый уголок с первого разочка.
arnataliya
MarinaBaddi, ну вот у меня была идея присоединить соседнюю квартиру, там квадратов 70 еще, было бы у каждого ребенка по комнате большой, и у нас свои комнаты, только я от такой идеи отказалась, лучше буду о даче мечтать, муж вообще хочет таунхаус.
*СКАРЛЕТТ*
истерика даже когда Димусе подгузы покупаем, потому что ей их не покупаем((( ужас короче!
Dashynka
про уборку в комнате своей - это вообще песня, не могу заставить заниматься уборкой, грожусь все выбросить - начинает убираться, потом отвлекается на что-то и опять все валяется.
sutemevaDashynka
про уборку в комнате своей - это вообще песня, не могу заставить заниматься уборкой, грожусь все выбросить - начинает убираться, потом отвлекается на что-то и опять все валяется.
У нас если не хотят убирать игрушки, я подхожу к куче и говорю: "Раз, двааа.." и они бегом бегут убирать, потому что знают, что на счёт "три" я схвачу что под руку попадётся и выброшу в окно. До дела ещё не доходило, они мне на слово поверили, что выброшу 🙂
MarinaBaddisutemevaDashynka
У нас если не хотят убирать игрушки, я подхожу к куче и говорю: "Раз, двааа.." и они бегом бегут убирать, потому что знают, что на счёт "три" я схвачу что под руку попадётся и выброшу в окно. До дела ещё не доходило, они мне на слово поверили, что выброшу 🙂
У меня доходило,правда не в окно,а к мусоропроводу. Пока губы дула и решалась на уборку,половина игрух унесли уже. Ну зато потом убирала)
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddisutemevaDashynka
У меня доходило,правда не в окно,а к мусоропроводу. Пока губы дула и решалась на уборку,половина игрух унесли уже. Ну зато потом убирала)
Мы одно время на балкон мешками выкидывали игрушки, при чем они так там и лежат до сих пор, не помогло(((
Blirin
HappyWife, поздравляю! Долгого семейного счастья и взаимопонимания)
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, вы получается не выросли? маме теперь вообще весело будет))) только успевай следом за ним ползти)))
*СКАРЛЕТТ*я бы взяла любой, который ребенку понравится, лишь бы с удовольствием в школу ходила
девочки как вам такой ранец? взяли бы? http://mike-mar.ru/products/GARFIELD/ryukzaki_tm_GARFIELD/ryukzak_-_meshok_tm_GARFIELD_3/cvetnoy