Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 24 из 38
Katyalis, пусть все хорошо у Сонечки  на рентгене и побыстрее снимут распорки
arnataliya, Наташа а вы же сейчас массаж без плавания делаете? цена прежняя осталась?
arnataliya, ого у вас квартира 200 метров? это сколько комнат?
HappyWife, спасибо, я правда, не представляю с какими баулами мы поедем, что с собой брать, а чего не брать. Еще среднюю в лагерь собрать, она на день раньше уезжает.

А кожаная свадьба - это сколько лет?
MarinaBaddi, я думаю поступит твоя красавица! тем более на такую профессию)))
спать хочу, пойду попрыгаю с гантелями. а то сегодня еще ехать по делам...
MarinaBaddi, Марин, у нас 110, но вот когда они пылесосят не так как надо, они снова эти 100 квадратов пробегают с пылесосом, вот и получилось 200, тяжело, поэтому теперь каждый уголок с первого разочка.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я думаю поступит твоя красавица! тем более на такую профессию)))
посмотрим) Да мне уже вообще все равно. Она уже себя считает такой взрослой,что если сейчас навяжу свое мнение и что то пойдет не так,будет меня винить,пусть сама все решает)
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, у нас 110, но вот когда они пылесосят не так как надо, они снова эти 100 квадратов пробегают с пылесосом, вот и получилось 200, тяжело, поэтому теперь каждый уголок с первого разочка.

ааа)) А то я квартиры по 140 метров видела,а вот 200 не смогла раскидать в уме,сколько это комнат))
*СКАРЛЕТТ*, цена та же, массаж дольше.
Кожаная это 3. Ремень уже дарила, всякие кожаные аксессуары типа обложек для документов и кошелька - тоже. Муж тоже пошутил, когда я сказала, что свадьба кожаная. Ты говорит мне что плетку подаришь?))

Миха мой ухо давит. Представляете? Еще с ночного сна не вставал. Зато ночью дает жару. Каждые полтора часа просыпается и ноет, пока на руки не возьмешь. Я грешу на прикорм. Вдимо, беспокоит животик. Хотя днем не жалуется. Сегодня дам кукурузную кашу. Если изменений не будет, то вообще на несколько дней прикорм отменю. Или уж жать до последнего, приучать животик работать по новому? Педиатр посоветовала вчера сменить крупу, но настойчиво вводить прикорм и увеличивать объем каши до 130 мл.
MarinaBaddi, ну вот у меня была идея присоединить соседнюю квартиру, там квадратов 70 еще, было бы у каждого ребенка по комнате большой, и у нас свои комнаты, только я от такой идеи отказалась, лучше буду о даче мечтать, муж вообще хочет таунхаус.
arnataliya
MarinaBaddi, ну вот у меня была идея присоединить соседнюю квартиру, там квадратов 70 еще, было бы у каждого ребенка по комнате большой, и у нас свои комнаты, только я от такой идеи отказалась, лучше буду о даче мечтать, муж вообще хочет таунхаус.

Может лучше коттедж,в таунхаусе нет земли практически
MarinaBaddi, вот как раз землю он и не хочет, для него в самый раз, где машину поставить. а мне клумбу одну сделать. Но это мечтыыы, а как оно получится на самом деле... для меня конечно идеальный вариант - это классика - квартира в городе и дача, мы к городу сильно привязаны - школа, поликлиника, работа мужа, а отдыхать я люблю подальше от города.
*СКАРЛЕТТ*
истерика даже когда Димусе подгузы покупаем, потому что ей их не покупаем((( ужас короче!

Я бы в магазине взяла ей подгузы, донесла до кассы и при продавце подчеркнула, что вот такая большая девочка решила тоже отныне писать в подгузник у нас, как малыш! Скоро Димасик научится на горшок ходить, а сестра его так и будет в штаны писить! Может, ей хотя бы стыдно станет за эту глупость.
Dashynka
про уборку в комнате своей - это вообще песня, не могу заставить заниматься уборкой, грожусь все выбросить - начинает убираться, потом отвлекается на что-то и опять все валяется.

У нас если не хотят убирать игрушки, я подхожу к куче и говорю: "Раз, двааа.." и они бегом бегут убирать, потому что знают, что на счёт "три" я схвачу что под руку попадётся и выброшу в окно. До дела ещё не доходило, они мне на слово поверили, что выброшу 🙂
sutemeva, а я так не смогла бы, зачем унижать ребенка, это всего лишь ребенок, и она пытается перетянуть на себя одеяло таким способом, как может, что в голову пришло, пусть и не очень изощренно.
sutemeva
Dashynka
про уборку в комнате своей - это вообще песня, не могу заставить заниматься уборкой, грожусь все выбросить - начинает убираться, потом отвлекается на что-то и опять все валяется.

У нас если не хотят убирать игрушки, я подхожу к куче и говорю: "Раз, двааа.." и они бегом бегут убирать, потому что знают, что на счёт "три" я схвачу что под руку попадётся и выброшу в окно. До дела ещё не доходило, они мне на слово поверили, что выброшу 🙂

У меня доходило,правда не в окно,а к мусоропроводу. Пока губы дула и решалась на уборку,половина игрух унесли уже. Ну зато потом убирала)
Я один раз возле ларька отдала все что купила из сладостей маленькому мальчику попрошайке. Меня так взбесило,он стоит с протянутой рукой,а моя рядом,хочу,не хочу,вся изнылась..я собрала в пакет все вкусняшки и ему всучила,а ее развернула и с пустыми руками домой отправила. Так она даже не ныла,просто была в шоке от моего поступка. Я даже не знаю правильно или нет я сделала,но больше она себя так не вела.
MarinaBaddi
sutemeva
Dashynka

У меня доходило,правда не в окно,а к мусоропроводу. Пока губы дула и решалась на уборку,половина игрух унесли уже. Ну зато потом убирала)

Мы одно время на балкон мешками выкидывали игрушки, при чем они так там и лежат до сих пор, не помогло(((
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi
sutemeva
Dashynka

Мы одно время на балкон мешками выкидывали игрушки, при чем они так там и лежат до сих пор, не помогло(((

Балкон и не поможет,она знает что это территория квартиры и что чужие люди там не ходят.  Ты их при ней вынес с балкона и попробуй унести на мусорку,реакция будет другая)
MarinaBaddi, она уже про них забыла давно! первое время просила достать, сейчас ей они уже и не нужны!
Я вот вспоминаю, какой у нас с сестрой бедлам был в комнате (мы погодки) мама, по-моему, даже и не пыталась призвать нас к порядку. Помню, что делили 9-и метровую комнату пополам и убирали каждый на своей половине :-)  это в младших классах и дошкольниками когда были, потом я в отдельную переселилась, там у меня порядок уже был
*СКАРЛЕТТ*, у Сени такой же торговой марки - мне нравится. За два года активного использования не изменился
HappyWife, поздравляю! Долгого семейного счастья и взаимопонимания)
Всем привет! Степочку с днем варенья!
Мы вчера взвешиваться ходили. Весим 9150 и рост 71см.
Инет нам так еще и не подключили, так что фотоотчет пока задерживается.
Артемка у меня уверенно пополз. Вчера из зала на кухню уполз и обратно. Колеса у коляски облизал по пути в коридоре, кошачий горшок опрокинул и шнурки у няньки на кроссовках развязал)))) у нас теперь вобще веселье, только успевай за ним присматривать и изо рта вовремя что нибудь извлекать
мама Ксюши, вы получается не выросли? маме теперь вообще весело будет))) только успевай следом за ним ползти)))
Девочки, всем привет!
Я что то как разбитое корыт-видимо запаздалый эффект после тренировки понедельничной - все мышцы и кости болят, как старая кляча)

Сонечке, отличного ренгена и скорейшего снятия распопрок!

Темочка такой богатырь уже)
Blirin
HappyWife, поздравляю! Долгого семейного счастья и взаимопонимания)

Присоединяюсь)
arnataliya
Степана с 2 месяцами!!! Растите большими и здоровенькими, новых умелок!!!

Присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и спокойных ночек)
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, вы получается не выросли? маме теперь вообще весело будет))) только успевай следом за ним ползти)))

*СКАРЛЕТТ*, Катя, я думаю, нас  в прошлый раз не правильно измерили,потому что по одежде судить, на пару см вытянулись
мама Ксюши, как классно! Поздравляю с новым умением
Chijik,Женечка, большое спасибо тебе за организацию Керри! Вещи классные!
Стёпу с 2 месяцами! Здоровья сибирского!
Девочки, у меня температура 37.5С ни с того, ни с сего, встала разбитым корытом, с прогулки возвращались с Сашей с утра - морозит, зашла домой - померила и в шоке пребываю.. от куда что.. поясницу, шею и колени ломит, состояние поспать бы только..
Подскажите, что пить нужно в этом случае? В маске хожу по дому уже.. за Санечку переживаю..
*СКАРЛЕТТ*,Катя, тебе отдельное спасибо, что с размером помогла определиться! Хорошо что 128 взяла, запас совсем небольшой.
Chijik,ациллокосцинум (гомеопатический) или арбидол, его можно при ГВ. Генферон лайт в нос или гриппферон.
Lapush, пожалуйста) муж у тебя красавец)
Chijik,ты давай хорош разваливаться! К вечеру чтоб огурцом была))
мама Ксюши, какой Темочка умничка))) вкусные наверное колеса-то были)))