Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 25 из 38
мама Ксюши, ну мы тоже 2 месяца подряд 67, либо мерят не правильно, либо не выросли!
Lapush, да не за что Лена)))
Вот мы и терпим первые убытки от пребывания дома, пока мы с Димусиком спали 40 минут, моя дама всех своих кукол набрызгала моей туалетной водой за 5300р :shock: она когда дверь открыла я аж проснулась от аромата :lol:
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
девочки как вам такой ранец? взяли бы? http://mike-mar.ru/products/GARFIELD/ryukzaki_tm_GARFIELD/ryukzak_-_meshok_tm_GARFIELD_3/cvetnoy
я бы взяла любой, который ребенку понравится, лишь бы с удовольствием в школу ходила

HoneyMoonchik, Яна он ей и понравился, я про фирму спрашиваю, как они? хватит ли его на год? а вообще я ожидала от нее другого выбора, какие нибудь финкс или монстры хай, а она раз и этот выбрала!
Chijik, Женя вот у меня тогда так же было ни с того ни с сего! мне врач кагоцел выписывала, но я не стала его пить, молоко с медом только пила, но надо сначала проверить нет ли реакции у ребенка на мед!  выздоравливай поскорее!!!
мама Ксюши, молодец Артемка! По пластунски или на коленках?
*СКАРЛЕТТ*, фирма хорошая. Знакомый мальчик всю началку с таким проходил.
мама Ксюши, молодец Артемка )))
Девочки, спасибо, уже 38С темпа( мужа с работы вызвала.
Chijik,Женя, ну вот (( Не разболейся давай! Принимай скорее меры, пей больше жидкости
*СКАРЛЕТТ*, если ей понравился - значит покупай, ей ведь с ним в школу ходить)

я своим сначала одни рюкзаки выбрала, а когда пошли примерять - оказалось мальчишкам с ними жутко неудобно и они сами выбрали. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,108.msg3820118.html#msg3820118

вот еще отзыв оставляла http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22024.msg2707196.html#msg2707196
Chijik, выздоравливай поскорей.

Я тоже сегодня с утра кашляла и чихала, вроде сейчас лучше стало.
Chijik, Женя, спасибо))) Передам мужу))
Chijik, а в груди уплотнения нет? У меня темпа всегда, когда в груди молоко застаивается.
Девочки, мы тоже поползли ). Сейчас лаврика на пол опустили, он сразу добрался до цветка в горшке и пытается ящик в стенке открыть )
nathlie
мама Ксюши, молодец Артемка! По пластунски или на коленках?

nathlie, по настшящему, на коленочках!
А еще у нас второй зубик вылез! Мы теперь зубастики))))
мама Ксюши, с новой умелкой вас!
а мы каждую коленку по разу переставляем, а дальше не может сообразить что делать))) и так всегда, раз, два и все))
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, ну мы тоже 2 месяца подряд 67, либо мерят не правильно, либо не выросли!
Lapush, да не за что Лена)))
Вот мы и терпим первые убытки от пребывания дома, пока мы с Димусиком спали 40 минут, моя дама всех своих кукол набрызгала моей туалетной водой за 5300р :shock: она когда дверь открыла я аж проснулась от аромата :lol:

вот теперь не выкинешь кукол)) их стоимость резко возросла)))
Anna-Mi
Nat@lisa
nathlie
Nat@lisa,да нет, в спаре большом на чичерина. в ашан как-то страшно заходить- народууу, голова потом болит

Мы живм около него, каждый день в него ходим. В Родник если заезжаем - заходим в ашан, но редко.

Nat@lisa, nathlie, где это вы рядом со Спаром живете? 🙂 Я тоже там рядом живу (Чичерина - Салавата Юлаева). Как раз все хотела спросить, кто рядышком живет.

Я Чичерина - Комсомольский живу, можем как-нибудь вместе погулять.
У меня Левка не требует ему ничего купить.... вот поиграть самостоятельно..... а с покупками у нас жестко - покупаем только то что нужно! У нас папа против покупки вещей впрок.
Порядок в своей комнате наводит правда дооооолго! Посуду за собой моет, если не помыл предлагаю наложить в грязную, не соглашается р идет мыть.
Ухх!!! заказала на дом визажиста-парикмахера на завтра для дочери,себе скромненько вытяну волосы)
кстати про волосы, недавно была в парикмахерской, она мне говорит: вы виски брили что ли? Я не поняла. А дома смотрю: на висках см 2 густые волосы растут )) Не прошли даром маски горчичные да луковые. По макушке хохолок растет и на висках тоже,ну и внутри наверное ))
мама Ксюши,с зубом очередным и с умелкой!
nathlie
кстати про волосы, недавно была в парикмахерской, она мне говорит: вы виски брили что ли? Я не поняла. А дома смотрю: на висках см 2 густые волосы растут )) Не прошли даром маски горчичные да луковые. По макушке хохолок растет и на висках тоже,ну и внутри наверное ))
долго ты маски делала?
Мне год назад парикмахер сказала, что много новых волос растет, я тогда шампунем Алерана пользовалась месяца три, но не исключаю, что это из-за беременности было
HoneyMoonchik
nathlie
долго ты маски делала?
Мне год назад парикмахер сказала, что много новых волос растет, я тогда шампунем Алерана пользовалась месяца три, но не исключаю, что это из-за беременности было

ну я тоже не исключаю, что может и без масок после выпадения волос новые бы поперли ))
я сделала где-то по 5 луковых и 5 горчичных, с медом, желтком и репейным маслом.  Думаю еще поделать- вдруг будут густые красивые волосы )) еще для блеска рекомендовали ополаскивать раствором яблочного уксуса- не пробовала...
Что за маски такие? я тоже хочу густые и красивые волосы! Наташа давай рецепт))
Мне сестра рассказывала - год ела на работе гречку на обед, волосы росли) как перестала - и они перестали.
У меня также с железом связано, как только прекращаю феррум пить, сразу выпадают.
Степушку с двумя месяцами!!!1
HappyWife
Всем привет!
У нас сегодня "Кожанная" свадьба! План на день - хотя бы успеть праздничный ужин приготовить. Подарок я никакой не придумала(

поздравляю
а у нас сегодня розовая 10 лет совместной жизни. Время пролетело так быстро и уже кажется, что всегда мы вместе были
сегодня мы такие наивные решили поехать в пенсионный - оформить материнский капитал. А там талонов нет, говорят надо приезжать к 7-30, занимать очередь, брать талон, если достанется, то потом еще раз приезжать уже ко времени
У нас в пенсионный фонд только неработающие ходить могут?
Ната@П, я еще тоже не ходила, по той же причине, что на талоны надо в 6 часов идти очередь занимать((
nathlie

я так и не делала маски,волосы выпали на 50% и тоже подшерсток сейчас лезет.
Lapush
мама Ксюши,с зубом очередным и с умелкой!

присоединяюсь,поздравляю!!
Ната@П, ненавижу ПФ. Сегодня наивная, думала мотанусь туда-обратно минут за 30-40, надо было им справку из банка донести, вернее другую принести (ошибка банка), мотанулась, все нервы вымотала, уехала в 11 часов, вернулась в 14, дети были одни, хорошо муж не в заседаниях, на обед домой приехал, у нас еще Алла была, дети сами ее пустили, потом уже и муж подъехал. Они меня из ПФ еще раз в банк на Калинина отправили, потом снова к ним, сроки у них горят, аж до слез обидно было, государство три копейки даст, еще сто справок надо собрать, если еще раз что-то не так будет, откажусь от мат.капитала.
мама Ксюши, поздравляю с зубиком и новой умелочкой! Может мы тоже месяцев в 7 поползем... хотелось бы.
Кто гулял, как одеваться?
*СКАРЛЕТТ*
Что за маски такие? я тоже хочу густые и красивые волосы! Наташа давай рецепт))

Луковая маска для волос с яичным желтком, оливковым маслом и медом
Смешайте 1 яичный желток, 1 столовую ложку оливкового масла, 2 столовые ложки лукового сока и 1 чайную ложку меда. Однородную смесь вотрите в корни волос и равномерно распределите по всей длине. После этого оберните волосы полиэтиленом и оставьте маску на 1-2 часа.
Горчичная маска
2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой
2 столовые ложки горячей воды
1 желток яйца
2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла)
2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица)

Read more: http://www.rastikosa.com/maski1.php#ixzz34zIvie4F
arnataliya, так это же не ПФ накосячил а ваш банк, нет?
Ната@П
сегодня мы такие наивные решили поехать в пенсионный - оформить материнский капитал. А там талонов нет, говорят надо приезжать к 7-30, занимать очередь, брать талон, если достанется, то потом еще раз приезжать уже ко времени
У нас в пенсионный фонд только неработающие ходить могут?

а в мфц? я че-то рассчитываю туда съездить без проблем
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у меня Владка с таким портфелем уже два года отходила, и еще можно с ним ходить, я ей предложила новый, не захотела, так что этот в химчистку сдам и еще год точно отходит, ему ничего не делается, все влезает в него и удобный, спинка там ортопедическая, сумка для обуви тоже прочная.
*СКАРЛЕТТ*, мы были в хб бодике с длинным рукавом, джеггинсах неплотных и кофточке, тоже хб. ну и плюс шапочка тоненькая.  
наконец то съездила на работу, оформила свои выплаты. Ну и в страховую добралась, полисы забрала.
arnataliya
мама Ксюши, поздравляю с зубиком и новой умелочкой! Может мы тоже месяцев в 7 поползем... хотелось бы.

мы вон еще и к 8-ми ни как толком не расползаемся,прям боится с места сдвинуться,так не уверенно,мелкими шажками)
nathlie, накосячил банк, меня в справку вписали, а вчера муж с работы отпросился, взял новую справку, я сегодня привезла, а они в ПФ хотят такую же только тем числом, майским. И все так долго, везде ждать надо, у меня Миша дома был с девчонками, хотя с другой стороны так как я сегодня носилась, то может и лучше, что без него поехала.
arnataliya, заказала я такой ранец, раз рекомендуете значит качественный)))
Девочки у меня Димуся сейчас сам сел)))))))) потянулся за носками со звездочками которые мы заказывали, спасибо китайцам!!!!! так шустро у него это получилось :ура: :ура: :ура: