18 июня 2014, 11:24
nathlie,почтиAngel,likusha, девочки, спасибо, пью оциллококцинум (или как там его), но темпа все та же 37.9 - поспала 3 часа с ребенком, сама в повязке.. уплотнения в груди нет -ттт.
Moll
а в мфц? я че-то рассчитываю туда съездить без проблем
Katyalis
а с покупками у нас жестко - покупаем только то что нужно! У нас папа против покупки вещей впрок.
Айринис
Я прям в трансе под конец дня, после обеда с садика позвонили-у влаюхи темпа 38,5, папа поехал забрал, бедный мой мальчишка, весь никакушка, свернулся клубочком под одеялом и лежит(( горло не красное, соплей нет, говорит, что ничего не болит, вот что это тогда?((( за степку еще переживаю, чтоб не заразился
Ната@П
сегодня мы такие наивные решили поехать в пенсионный - оформить материнский капитал. А там талонов нет, говорят надо приезжать к 7-30, занимать очередь, брать талон, если достанется, то потом еще раз приезжать уже ко времени
У нас в пенсионный фонд только неработающие ходить могут?
Рыба Бровкинаприсоеднияюсь!!!
Малышей с датками!
Димусика, Милису и Темочку с новыми умелками! :пятачок с шариком:
MargarittaАйринис
Я прям в трансе под конец дня, после обеда с садика позвонили-у влаюхи темпа 38,5, папа поехал забрал, бедный мой мальчишка, весь никакушка, свернулся клубочком под одеялом и лежит(( горло не красное, соплей нет, говорит, что ничего не болит, вот что это тогда?((( за степку еще переживаю, чтоб не заразился
у меня два племянника с такими же симптомами лежат второй день, темпа держится, не спадает, соплей и кашля нет. Играли все вместе эти дни с моей Ксюшкой, в дет.сад никто не ходит сейчас... где взяли непонятно. Ксюша у меня пока что огурец.
ИренКаа она вживую видела твою коляску?
Девочки,я на прошлой недели выставила на продажу коляску для двойни/погодок...ведь покупатель не сразу найдктся,а так к августу как раз продать надеюсь,мне сёдня по объявлению одна девочка позвонила и тож для погодок хочет взять...
Но она попросила до конца июля подождать и потом перед родами купит...вот поверила на слово и сняла объявление...
Как Вы думаете стоит её ждать?или не убирать объяву...вот теперь мучаюсь
MarinaBaddiпросто такая коляска не для каждой беременной,да и присматривают заранее коляски...по себе сужу...но покупала всегда новые
ИренКа,
Так если тебе к августу нужно продать,то смысл сейчас объявление подавать?
Хороший вариант эта девочка,ей тоже нужно не сегодня,подожди) Боишься что ее прождешь,а она потом не купит,так у тебя какой вариант? Тебе все равно нужно будет каждому сейчас позвонившему,объяснять что нужно ждать до августа.
хвоянадеюсь
ИренКа, мне тоже кажется отличный вариант и для тебя, и для нее.
HoneyMoonchikнет,просто пообщались по телефонуИренКаа она вживую видела твою коляску?
Девочки,я на прошлой недели выставила на продажу коляску для двойни/погодок...ведь покупатель не сразу найдктся,а так к августу как раз продать надеюсь,мне сёдня по объявлению одна девочка позвонила и тож для погодок хочет взять...
Но она попросила до конца июля подождать и потом перед родами купит...вот поверила на слово и сняла объявление...
ИренКая может недоверчивая, но мне кажется по телефону это вообще ничего не значит. Сколько раз на ДО сталкивалась, слезно просят умоляют забронировать вещь, бронируешь, они не приезжают и начинают юлить.HoneyMoonchikнет,просто пообщались по телефонуИренКаа она вживую видела твою коляску?
HoneyMoonchik+1 во всем
я может недоверчивая, но мне кажется по телефону это вообще ничего не значит. Сколько раз на ДО сталкивалась, слезно просят умоляют забронировать вещь, бронируешь, они не приезжают и начинают юлить.
Она приедет, посмотрит ей что-нибудь не понравится, или мужу. Скажет, в лифт не влезет например, или в машину, извинится и свалит. Это все же специфическая коляска
Ну вот если прямо сейчас покупатель нацдется, ты продашь ее, не дожидаясь августа? Если да, то имхо не убирай объявление, если ее коляска-дождется))))
Ну есть шанс, что я ошибаюсь и она правда эту коляску хочет 100%!
Но если бы я 100% хотела вещь, предложила бы предоплату
Рыба Бровкина
Вопрос к мамам мальчиков - вы у малышей писюн приоткрываете? :crazy2:
HoneyMoonchik
Катя-Катялис, вы в люльке еще гуляете?
sutemevaРыба Бровкина
Вопрос к мамам мальчиков - вы у малышей писюн приоткрываете? :crazy2:
Я не открывала ни у старшего, ни у среднего. Мне уролог сказал: не ваше - и не трогайте, когда надо будет, сам откроет. 🙂