Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 26 из 38
nathlie,почтиAngel,likusha, девочки, спасибо, пью оциллококцинум (или как там его), но темпа все та же 37.9 - поспала 3 часа с ребенком, сама в повязке.. уплотнения в груди нет -ттт.
Moll

а в мфц? я че-то рассчитываю туда съездить без проблем

материнский капитал пенсионный фонд оформляет
А у меня мат капитал вообще без проблем в центр. ПФ, даже не ожидала: пошла забирать Снилс на Надю, думаю, дай оформлю за одно, правда, до сих пор не забрала, без надобности он. Что вот с ним делать? На учёбу детей тратить, только если учиться уже через 3 года, иначе обесцнится эта бумажка, жильё покупать тоже как можно раньше нужно, а в ипотеку кто даст мне, сидящей в декрете?
А уж про накопительную пенсию вообще смешно
записалась  в пенсионный фонд через интернет на 22.07  - зато  за талоном не надо ехать
Katyalis
а с покупками у нас жестко - покупаем только то что нужно! У нас папа против покупки вещей впрок.

У нас папа тоже ворчит, что вещей слишком много навырост покупаю, а мне так спокойнее. Потому что если вдруг наступает холодина или оттепель или денег нет, вуаля - у меня уже всё припасено. Но я лишнего не беру в основном, если и беру куртку на вырост, то только 1 штуку, только необходимое.
Ната@П, я взяла талон в 10 на 11:05 - я уже домой не поехала - погуляли на улице.
*СКАРЛЕТТ*, здООрово! поздравляю!
Chijik, выздоравливай! Здоровья крепкого-крепкого!

Темочку с зубиком и новой умелкой)
и Димусика с новой умелкой)))
MarinaBaddi, ну Анютка настоящая дама, все делает медленно, с чувством, толком)))

А мы научились быстро-быстро ползать по пластунски и тааак ей это нравится)
Девочки, спасибо!
Димусика с умелочкой!
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю! Димусик молодец!
Мне сегодня позвонили с ПФ, сказали, что сертификат готов )) Приятно, т.к. сначала говорили 1.5 месяца ждать, а получилось ровно месяц.
*СКАРЛЕТТ*, молодец Димусик )) китайцам - респект :mrgreen:
Малышей с датками!
Димусика, Милису и Темочку с новыми умелками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Вопрос к мамам мальчиков - вы у малышей писюн приоткрываете? :crazy2:
Девочки, привет!
спасибо за поздравления для моего Степана, я передам ему все ваши пожелания 🙂
Я прям в трансе под конец дня, после обеда с садика позвонили-у влаюхи темпа 38,5, папа поехал забрал, бедный мой мальчишка, весь никакушка, свернулся клубочком под одеялом и лежит(( горло не красное, соплей нет, говорит, что ничего не болит, вот что это тогда?((( за степку еще переживаю, чтоб не заразился
Темочку и Димусю с умелками!
Степашку с 2 месяцами!
Мы сегодня весь день гуляем, дома набегами
Спасибо девочки!
Рыба Бровкина, я ни чего не трогаю, все само откроется когда надо!

А у меня сегодня праздник, сегодня ровно год как я права получила)) :smitten:
Айринис
Я прям в трансе под конец дня, после обеда с садика позвонили-у влаюхи темпа 38,5, папа поехал забрал, бедный мой мальчишка, весь никакушка, свернулся клубочком под одеялом и лежит(( горло не красное, соплей нет, говорит, что ничего не болит, вот что это тогда?((( за степку еще переживаю, чтоб не заразился

у меня два племянника с такими же симптомами лежат второй день, темпа держится, не спадает, соплей и кашля нет.  Играли все вместе эти дни с моей Ксюшкой, в дет.сад никто не ходит сейчас... где взяли непонятно. Ксюша у меня пока что огурец.
*СКАРЛЕТТ*,Катя, поздравляю!
Ната@П
сегодня мы такие наивные решили поехать в пенсионный - оформить материнский капитал. А там талонов нет, говорят надо приезжать к 7-30, занимать очередь, брать талон, если достанется, то потом еще раз приезжать уже ко времени
У нас в пенсионный фонд только неработающие ходить могут?

Могу посоветовать записаться по телефону на определенное время. Мы так и сделали, в очереди не пришлось стоять
Девочки, кто-нибудь употреблял БАДы китайской фирмы "Fohow"? Свекровь передала эликсир и пасту, сказала ребенку давать от дисбактериоза и аллергии, но мне как-то боязно.
*СКАРЛЕТТ*,
Димулька умница!!
Моя научилась в трубочку дудеть,сначала случайно получилось,нужно было видеть ее глаза)),а потом уже осознанно. Целый день сидим дудим,теперь вообще некогда ползать)
Рыба Бровкина
Малышей с датками!
Димусика, Милису и Темочку с новыми умелками! :пятачок с шариком:
присоеднияюсь!!!
а я седея полдня ререстановку делала,после мини ремонта опять вернулась в детскую...но тока с пацанами,а Катюха в зале теперь...всё равно поздно ложится в каникулы...
А потом нас папа повёз в парк Гагарина,немного оторвались,даже я прокатилась на бешеном поезде...
Margaritta
Айринис

у меня два племянника с такими же симптомами лежат второй день, темпа держится, не спадает, соплей и кашля нет.  Играли все вместе эти дни с моей Ксюшкой, в дет.сад никто не ходит сейчас... где взяли непонятно. Ксюша у меня пока что огурец.

Вот у меня такая же фигня( темпа 37.8
Девочки,я на прошлой недели выставила на продажу коляску для двойни/погодок...ведь покупатель не сразу найдктся,а так к августу как раз продать надеюсь,мне сёдня по объявлению одна девочка позвонила и тож для погодок хочет взять...
Но она попросила до конца июля подождать и потом перед родами купит...вот поверила на слово и сняла объявление...
Как Вы думаете стоит её ждать?или не убирать объяву...вот теперь мучаюсь
ИренКа,
Так если тебе к августу нужно продать,то смысл сейчас объявление подавать?
Хороший вариант эта девочка,ей тоже нужно не сегодня,подожди) Боишься что ее прождешь,а она потом не купит,так у тебя какой вариант? Тебе все равно нужно будет каждому сейчас позвонившему,объяснять что нужно ждать до августа.
ИренКа, мне тоже кажется отличный вариант и для тебя, и для нее.
ИренКа
Девочки,я на прошлой недели выставила на продажу коляску для двойни/погодок...ведь покупатель не сразу найдктся,а так к августу как раз продать надеюсь,мне сёдня по объявлению одна девочка позвонила и тож для погодок хочет взять...
Но она попросила до конца июля подождать и потом перед родами купит...вот поверила на слово и сняла объявление...
а она вживую видела твою коляску?
MarinaBaddi
ИренКа,
Так если тебе к августу нужно продать,то смысл сейчас объявление подавать?
Хороший вариант эта девочка,ей тоже нужно не сегодня,подожди) Боишься что ее прождешь,а она потом не купит,так у тебя какой вариант? Тебе все равно нужно будет каждому сейчас позвонившему,объяснять что нужно ждать до августа.
просто такая коляска не для каждой беременной,да и присматривают заранее коляски...по себе сужу...но покупала всегда новые
хвоя
ИренКа, мне тоже кажется отличный вариант и для тебя, и для нее.
надеюсь
HoneyMoonchik
ИренКа
нет,просто пообщались по телефону
ИренКа
HoneyMoonchik
ИренКа
нет,просто пообщались по телефону
я может недоверчивая, но мне кажется по телефону это вообще ничего не значит. Сколько раз на ДО сталкивалась, слезно просят умоляют забронировать вещь, бронируешь, они не приезжают и начинают юлить.
Она приедет, посмотрит ей что-нибудь не понравится, или мужу. Скажет, в лифт не влезет например, или в машину, извинится и свалит. Это все же специфическая коляска
Ну вот если прямо сейчас покупатель нацдется, ты продашь ее, не дожидаясь августа? Если да, то имхо не убирай объявление, если ее коляска-дождется))))

Ну есть шанс, что я ошибаюсь и она правда эту коляску хочет 100%!
Но если бы я 100% хотела вещь, предложила бы предоплату
Катя-Катялис, вы в люльке еще гуляете?
HoneyMoonchik
я может недоверчивая, но мне кажется по телефону это вообще ничего не значит. Сколько раз на ДО сталкивалась, слезно просят умоляют забронировать вещь, бронируешь, они не приезжают и начинают юлить.
Она приедет, посмотрит ей что-нибудь не понравится, или мужу. Скажет, в лифт не влезет например, или в машину, извинится и свалит. Это все же специфическая коляска
Ну вот если прямо сейчас покупатель нацдется, ты продашь ее, не дожидаясь августа? Если да, то имхо не убирай объявление, если ее коляска-дождется))))

Ну есть шанс, что я ошибаюсь и она правда эту коляску хочет 100%!
Но если бы я 100% хотела вещь, предложила бы предоплату
+1 во всем
На счёт ПФ мне повезло, я пришла и через час сдала документы. Забирала документы, в 9 съездила, талон на 15.30 был, а потом бумажку без очереди довезла. Курч район, кстати.
Деточек, с умелками! Мы вчера переворачиваться научились.
Завтра предстоит сложный день, комиссию в садик пройти, в поликлинику с 2 идти и в очередях стоять, это ужас, там столько деток будет, все прыгают, бегают, с меня наверное 10 потов сойдёт) и Леру не с кем оставить, все заняты. В прошлый раз к стоматологу ее таскала)
HoneyMoonchik,НУ ВОТ ТЕПЕРЬ МУЧАЮЬ...ведь понимаю что если настроена на что-то а потом облом...никому не понравится...
я вот думаю ей позвонить предложить за аванс отдать люльки,которыми уже не пользуюсь...тогда точно уже никуда не денется 🙂
Я тоже думаю, тогда нужна предоплата, если она ее 100 проц хочет.
Мы через день в деревню уезжаем, как же я по родителям соскучилась, так стала часто задумываться и переживать чтобы с ними всё в порядке было, какие то тараканы в голову лезут.
Рыба Бровкина

Я не открывала ни у старшего, ни у среднего. Мне уролог сказал: не ваше - и не трогайте, когда надо будет, сам откроет. 🙂
HoneyMoonchik
Катя-Катялис, вы в люльке еще гуляете?

У меня двухярусная коляска и пока Сонька не сядет мы будем с люлькой кататься, надеюсь через пару месяцев переделать в 2 сидячих сиденья - ор снизу надоел! А когда с мужем идем, то уже достаем вторую коляску и Сонька глазеет.
sutemeva
Рыба Бровкина

Я не открывала ни у старшего, ни у среднего. Мне уролог сказал: не ваше - и не трогайте, когда надо будет, сам откроет. 🙂

Ага, мне также хирург про сына сказал!
ИренКа,звони, конечно. Так и скажи, что тебе нужны гарантии и доказательство серьезности ее намерений
Katyalis, ну вот и я думаю, им же зыркать уже надо по сторонам, а у твоей то вообще ничего не видать внизу.
Сонька у тебя по характеру похоже как моя мымра, чуть что не по её, сразу ор))))
Katyalis,вы седня не гуляли в Гагарина?а то издалека увидела девушку с такой же коляской и рядом мальчик Лёвина возраста на скейте...не вы ли?