18 июня 2014, 17:50
HoneyMoonchik, мой такой. Вообще его не уговорить ни уболтать.
arnataliyaну 430 тысяч это далеко где 3 копейки. Можно побегать.
Ната@П, ненавижу ПФ. Сегодня наивная, думала мотанусь туда-обратно минут за 30-40, надо было им справку из банка донести, вернее другую принести (ошибка банка), мотанулась, все нервы вымотала, уехала в 11 часов, вернулась в 14, дети были одни, хорошо муж не в заседаниях, на обед домой приехал, у нас еще Алла была, дети сами ее пустили, потом уже и муж подъехал. Они меня из ПФ еще раз в банк на Калинина отправили, потом снова к ним, сроки у них горят, аж до слез обидно было, государство три копейки даст, еще сто справок надо собрать, если еще раз что-то не так будет, откажусь от мат.капитала.
Nat@lisaAnna-MiNat@lisanathlie
Nat@lisa,да нет, в спаре большом на чичерина. в ашан как-то страшно заходить- народууу, голова потом болит
Мы живм около него, каждый день в него ходим. В Родник если заезжаем - заходим в ашан, но редко.
Nat@lisa, nathlie, где это вы рядом со Спаром живете? 🙂 Я тоже там рядом живу (Чичерина - Салавата Юлаева). Как раз все хотела спросить, кто рядышком живет.
Я Чичерина - Комсомольский живу, можем как-нибудь вместе погулять.
ИренКа
Katyalis,вы седня не гуляли в Гагарина?а то издалека увидела девушку с такой же коляской и рядом мальчик Лёвина возраста на скейте...не вы ли?
HoneyMoonchik
Katyalis, ну вот и я думаю, им же зыркать уже надо по сторонам, а у твоей то вообще ничего не видать внизу.
Сонька у тебя по характеру похоже как моя мымра, чуть что не по её, сразу ор))))
Katyalisя думала только наша Алена Игоревна такого нрава...HoneyMoonchik
Katyalis, ну вот и я думаю, им же зыркать уже надо по сторонам, а у твоей то вообще ничего не видать внизу.
Сонька у тебя по характеру похоже как моя мымра, чуть что не по её, сразу ор))))
Капец мымра! Иногда думаю, что если бы она была первой, то она была бы единственной!
Когда мы во дворе гуляем я ее на руки беру, тогла она молча гуляет! У меня так хоть Аленка начала за 1 руку ходить, а то все боялась! А тут либо сиди в песочнице, либо ходи за 1 руку!
arnataliyaа игрушки в коляске не интерисуют?я Лёхе руль с кнопками купила,там и покрутить и понажимать и подергать можно...нщё и мкзыка...ему до сих пор нравится и крептся на перекладину,но есть и с др.креплением
Сегодня по прогнозу опять дождь ожидается, вчера совсем немного с Мишкой погуляла, все какие-то дела находятся, вчера обратила внимание, что он у меня практически в коляске не сидит, весь искрутится, изноется, в результате на руки берем и так гуляем - Миша на руках, коляску рядом толкаем, чего-то мне так не нравится.
arnataliya
Нам боди картерс на 9 мес. маловаты стали, и штаны вчера на 74 в утиль пошли по причине маловатости, неужели мы опять в росте скакнули.
HappyWife
Марина, хорошего праздника сегодня! Поменьше переживаний и пусть Люсе он запомнится на всю жизнь! Ждем фото)