1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 28 из 38
19 июня 2014, 04:27
HappyWife Вчера увидела во дворе женщину с малявочкой на руках. Недели две от роду. Какие же они были маленькие!!! И как незаметно растут)
какие же они хорошие когда совсем малявочки, я уже сейчас хочу снова маленького))) муж только что то не очень от этой идеи впечатлился вчера!
19 июня 2014, 04:29
MarinaBaddi, хорошо вам погулять на выпускном! мы всегда в москитке гуляем, а то быстренько моего сладенького мальчика поедать начинают((
19 июня 2014, 04:32
arnataliya ИренКа, игрушки цепляю, занимают, но не на всю прогулку. Руль классный, тоже такой хочу, где покупала?
в ДМ,но тока вот с таким креплением
19 июня 2014, 04:34
MarinaBaddi, Марина, удачного праздника!
19 июня 2014, 04:34
MarinaBaddi,конечно лучше видео...ведь общее фото есть в конце года...либо сами пофоткаете,у многих сейчас зеркалка,пусть потом все фотки скинут учителю,и кому надо сами придут и скопируют...а клип на долгую память останется... ХОРОШО ПОГУЛЯТЬ!!!
19 июня 2014, 04:36
Доброе утро! Я варёный овощ, спать хочу, дурная голова, раньше ложиться надо.
Пока посуду мыла, дети в гостиной порисовали несмываемым маркером по линолеуму в центре комнаты.
19 июня 2014, 04:39
MarinaBaddi, мы тоже от фотографа отказались в пользу видеооператора, сами фотографировали кому надо было. фотоаппараты у всех есть, а вот камеры нет, да и видео интереснее будет посмотреть!
19 июня 2014, 04:47
Доброе утро))) мы вчера тоже на прием сходили - весим всего 5.5 кг и рост 62 см. Малявочка она у нас) Девочки, подскажите - с какого месяца эргорюкзаками пользоваться можно??? а то коляска у нас не в почете - только на руках, а уже тяжело мне очень :crazy2: Я тут чет закомплексовала, вас читая - девочки, у кого возраст с нашим совпадает - вы что уже умеете???
19 июня 2014, 04:50
Darinochka, рекомендуют эрго-рюкзак с 6ти месяцев. С вашим весом пока и слинг с кольцами подойдет. Можно шарф наматывать - он мне больше всего нравится. Или же май-слинг.
19 июня 2014, 05:05
даа, комаров в лесу просто ужас как много, обидно до слез от такой несправедливости. москитку не люблю, ведь ничего не видно ему. К Егору комары почти не лезут, я отгоняю, а вот меня жрут
19 июня 2014, 05:12
По радио сказали, что в этом году для комаров очень благоприятные условия, и их будет в четыре раза больше, чем обычно
Марина, хорошо вам погулять!))
19 июня 2014, 05:12
Доброе утро! Марина, отличного выпускного Люсе!
19 июня 2014, 05:15
Марина, хорошо провести вечер! HoneyMoonchik, спасибо за радостную новость про комаров! У меня после леса дети все искусанные! К Софье меньше всего лезут- видать не замечают!
19 июня 2014, 05:24
Darinochka Я тут чет закомплексовала, вас читая - девочки, у кого возраст с нашим совпадает - вы что уже умеете???
Мы чуть постарше, с 3 месяцев переворачивается на живот, начала сосать палец, общаться писком и звуком будто горло полощет гргргргр, игрушку аккуратно щупает руками, но пока не хватает осознанно. Сравнивать детей нет смысла, все по-разному развиваются и скачками.
19 июня 2014, 05:28
мы со старшими москитолом детским брызгаем открытые участки кожи, на час точно хватает, не кусают нас. Мила пока спит под москиткой. Пикник ещё хорошо помогает. А ещё мне советовали ванилин развести водой и обтереть малыша, вроде как запах ванили отпугивает комаров, но я не пробовала, всё забываю ванилин купить. Должно быть, это самое безвредное средство для таких пупсиков.
19 июня 2014, 05:33
sutemeva, Маша, да я понимаю) мы вот только пытаемся переворачиваться, зато пальцы во рту и разговоры - уже недели 2) еще нашли ноги - пытаемся их ловить) у нас только одна проблема - мы ооочень ручные - причем признаем только мамины руки и немного папины) бабушкам, дедушкам, тетям и дядям - улыбаемся, разговариваем - только с моих рук((( а ведь они все рядом, с рождения Насюшиного - каждый день видимся)
19 июня 2014, 05:49
Katyalis, да на здоровье!)) Так мало того, что в большом количестве в этом году, они же еще и по размеру как кони!
19 июня 2014, 05:50
Darinochka,мы в вашем возрасте гулили, улыбались, хватали игрушки одной рукой, не переворачивалась еще
19 июня 2014, 06:22
Darinochka,мы тоже не переворачивались в вашем возрасте! Что ножки пытается поймать это хорошо, мне невролог говорила.
19 июня 2014, 06:24
HoneyMoonchik,Lapush, спасибо девочки) успокоили) умом понимаю, что все детки разные - у каждого свое время для умелочек всяких))) но все же -задумываюсь, когда говорят мы умеем и это и то, а мы и половины не делаем)) я наверное, странная мама)
19 июня 2014, 06:29
Darinochka, мы тоже не переворачивались в вашем возрасте, ао игрушкам только долбили и гулили))
19 июня 2014, 06:34
Darinochka, да какая разница, когда, в год все равно все будут переворачиваться, сидеть, стоять и ходить :-) и с зубами еще
19 июня 2014, 06:38
HoneyMoonchik, :mrgreen: это точно))
19 июня 2014, 07:09
Darinochka, Надя не переворачивается, но лежит на боку, пальчиками трогает игрушки, гулит, улыбается. По росту мы вообще 59 см, а вес 5800
19 июня 2014, 07:10
Пыталась ползти, но это было всего пару дней, теперь уже забыла, видимо :-)
19 июня 2014, 07:14
Мне Алла массажист наш сказала,что эрго-рюкзак можно с 4 месяцев, главное чтобы хороший был и ноги были правильно разведены Darinochka, мы умеем переворачиваться, сосем пальцы и кулаки, рычим и вообще много разговариваем, гуляем в последнее время почти все время на руках - на все глядим
19 июня 2014, 07:21
HoneyMoonchik Darinochka, да какая разница, когда, в год все равно все будут переворачиваться, сидеть, стоять и ходить :-) и с зубами еще
и правда) Машулька привыкла к слингу, уже несколько раз спокойно ездили по делам в автобусе на приличные расстояния. Ест только дома перед выходом. В транспорте вертит головой в разные стороны, а то ведь любимые листики и там, и там проезжают) улыбается посторонним, постоянно с ней кто-нибудь из пассажиров болтает. На обратном пути начинает орать - перекладываю в "колыбельку" и спать. Т-т-т, всегда бы так.
19 июня 2014, 07:32
Dashynka, нам врач-ортопед сказал, что плакали сильно в 2 месяца оттого, что росли быстро - мы за месяц на 9 см выросли. Родились 52 - а в 2 месяца уже 61 см были. Слишком быстро росли( А сейчас всего на 1 см подросли - теперь 62)
19 июня 2014, 07:33
Ната@П Мне Алла массажист наш сказала,что эрго-рюкзак можно с 4 месяцев, главное чтобы хороший был и ноги были правильно разведены это где смотреть??? в инструкции???
19 июня 2014, 07:41
Darinochka, ножки должны быть буквой м, там еще особенности положения спинки, в инете набери, на бебиблог статья хорошая про это есть, с картинками)))
ой сколько всего! наверно я не научусь ((. и теперь уже не знаю, что купить :crazy2:
19 июня 2014, 08:41
а мы сегодня гречку хайнц попробовали (не было гречки алпайн нигде)- такая откровенно сладкая, я в шоке! читаю состав:гречневая мука, сахар, пребиотические волокна цикория 2% (инулин, олигофруктоза )... ну и куча витаминов Так не люблю я эти продажнические уловки- типо написать с пребиотиками, добавить сладкие пребиотики и дети будут ее есть хорошо ...ну и сахар! Блин! уже открыла, самой что ли есть теперь. Как я могла это пропустить
19 июня 2014, 08:49
Девочки, всем привет! Я потерялась, как и предполагала, но вот нашлось немного времени, все-таки как хорошо было быть беременной, времени для себя больше было :smitten: Мы сегодня прививку поставили, надеюсь, все будет хорошо. Весим 6600, рост 62. В нашу поликлинику попасть такая сложность, целый экшн, или головоломка. В день малыша столько малышей до года, что в коридоре дышать нечем. Очень хочется сделать фотку и вас всех попугать. А еще там дышать нечем, ни одного! окна, всё закупорили... Эх, медицина, медицина...
Аврора начала гулить, переворачивается с животика на спинку, смеется со мной, хватает иногда предметы и вещи... А еще очень любим пресс качать, голову задирает :рай:
А вообще я тут со старшей пытаюсь решить вопросы, их очень много... И по здоровью и по сборам в школу....А среднюю в садик надо отдавать, тоже на комиссию водить в поликлинику :crazy2: Забот полон рот 🙂
19 июня 2014, 08:56
nathlie, я хайнц не беру, мне там состав совсем не нравится, вообще сладкие каши не даю, вот только печеньицем балуемся, после сладких каш, мне кажется, ребенок от несладких будет отказываться, я и в компот сахар не кладу. Сегодня на обед варю морковь, цветную капусту и кабачок, потом мясо уже готовое из баночки добавлю и растительное маслице.
19 июня 2014, 08:59
Девочки, всем привет! Я с утра свозила Темку на фотосессию, первую в нашей жизни! Оооооочень понравилось! Теперь ждем фотки. Были в парке Гагарина, фотосессия под названием "краски лета". Комары съели нас)))))
19 июня 2014, 09:00
nathlie, Наташ, а сама не хочешь кашку ему сварить?