Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 29 из 38
мама Ксюши, у кого фотосессию заказывали, его одного или всей семьей?
Мы тоже наконец-то забрали фото с выписки)) Оценивайте в контакте)))
arnataliya
мама Ксюши, у кого фотосессию заказывали, его одного или всей семьей?

Групповая , и будет несколько индивидуальных. Заказывали у девочки на ДО, Марина вроде давала на нее ссы лку.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.0.html
мама Ксюши
nathlie, Наташ, а сама не хочешь кашку ему сварить?

да, буду варить. А пока мы на этапе попробовать по 10 грамм- решила купить разводные. Стоят как чугунный мост, а нормальную кашу никто предложить не может, всё какие-то уловки ради наживы, бесят эти брендовые продавцы

arnataliya, вот я тоже против сахара пока, (тут обнаружила на банке персикового пюре в составе сахар- а что персик сам по себе  не сладкий?) буду наверное с рисовым пресным алпайном смешивать, он вообще как целлюлоза в воде размоченная по вкусу ))
мама Ксюши, групповая, в смысле малыши?
arnataliya, каким печеньем балуетесь? От состава печенья Хайнц я не в восторге, там пальмовое масло :-|
Impreza, я детям обычное зоологическое покупаю!
Мои девочки седня 1,5 часа поспали, так я почти разобрала балкон! Откуда столько дряни за зиму накопиться успевает?
А я сегодня чуть не поседела((( Муж сына увез на тренировку (картинг) к 9, занятие до 11. Сын телефон свой дома оставил. В результате муж за ним приезжает, а его нет!!! И где искать неизвестно! В 14 звонок в дверь, открываю стоит Вова весь из себя довольный и гордый, он решил САМ ПЕШКОМ С ЧТЗ прийти домой!!!!(мы живем на Энгельса) :crazy2:
А я седня позвонила девочки на счет коляски и без угрызения совести поедложили ей внести аванс и забрать люльки...но она отказалась от покупки заранее,т.к. у неё первый ребёнок умер и она подстраховывается...
Я посочуствовала,но объявление обновлю и если я её не продам,то она её заберёт...
Lapush,я б тож посидела...
А я пока гуляла сёдня видела Марину с Люсей возле кафе,где выпускной у них...такие красотки обе,а наряды ваще супер...пошла тож на али сделаю набег...мож рюкзак к школе выберу
ИренКа,как хорошо, что ты ей позвонила, теперь все ясно и не будешь мучаться))
Всем привет!
Мы сегодня весь день дома-у старшего темпа с утра еще была-не повели в сад, после обеда уже не было. вот что такое вообще было-то?
Он еще так возмущался, когда Степе массаж делали, все приговаривал, чтоб мы Степу отпустили, а ванной так вообще - следил, чтоб не дай бог не утопили ))) и не верит, что, когда маленький был, с ним так же занимались))
Lapush,про сына -кочмар, как ты это время пережила, пока он в дверь не позвонил...

arnataliya
мама Ксюши, групповая, в смысле малыши?

arnataliya, да, детки разных возрастов.
А мы вышли гулять и дождь, стоим под крышей, папу ждем. Когда же будет лето?
Lapush, кошмар какой. Он сам о чем думал то расстояние ведь не маленькое
Я сегодня пошла на почту, девушка моя такую истерику бабушке закатила, что та мне звонила, чтобы бежала домой быстрее. а то Рита задохнется. Вот это что такое? Я пришла, Рита уже прооралась, поэтому спокойно поела и спать увалилась.
Бабушка сейчас в панике, что у ребенка что-то болит. Почему он так кричит?
arnataliya, у вас на остановке ягоду лесную продавали сегодня. Так захотелось, но уже бежала домой. А помолоть ее - вкуснятина
Lapush
А я сегодня чуть не поседела((( Муж сына увез на тренировку (картинг) к 9, занятие до 11. Сын телефон свой дома оставил. В результате муж за ним приезжает, а его нет!!! И где искать неизвестно! В 14 звонок в дверь, открываю стоит Вова весь из себя довольный и гордый, он решил САМ ПЕШКОМ С ЧТЗ прийти домой!!!!(мы живем на Энгельса) :crazy2:

:shock: что ты делала эти три часа? а что руководитель секции сказал? ух как страшно-то! да еще с мелкой на руках, никуда не рванешь особо
Девочки, где купить колготки с имитацией гольф? взрослые, капроновые)
Lapush, конечно поседедеть за три таких часа вполне реально! Но, с другой стороны, самостоятельный мальчишка! Переполоху наделал, но САМ дошел до дома, точно не заблудится в городе!
Ната@П,он сказал, хотел проявить самостоятельность!
Moll,мне муж сказал об этом только в 13, так что место себе я не находила один час)) Руководитель уже ушел, он не обязан ждать когда всех заберут! А муж сегодня немного за держался и сын сам решил идти домой.
Nataliya74

что это вообще такое? )) ни разу не слышала, зачем тебе?
Девочкииии))) помогите продать шубку))) готова заплатить 15% от стоимости тому кто приведет клиента)))

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,563272.0.html

Katyalis,да,да, гордость из него так и прет за себя! Ругали его конечно, он голову опустил, но видно что слегка улыбался, я спрашиваю почему улыбаешься? Он:потому что Я САМ СМОГ! Извинился передо мной, надеюсь больше так не сделает!
Lapush, вот это ты пережила! точно можно посидеть!
Lapush,хорошо, что все обошлось!
*СКАРЛЕТТ*,nathlie,да, девочки, когда он в дверь позвонил радости моей не было предела!
nathlie
Nataliya74

что это вообще такое? )) ни разу не слышала, зачем тебе?
ну есть с имитацией чулка, а мне имитация гольф нужна, немцы просят
Девочки,HELP!!!
гуляла,а на карту деньги забыла закинуть...надо седня край оплатить одну закупку...надо 350р до завтра...выручайте!!!
Nataliya74,какие немцы просят...для чего...дрезкод куда-то что ли?!?смотрится клево,тож хочу теперь
ИренКа, денег нет((, сама занимала сегодня закупку оплатить)))

немцы - это моя родня)) куда Кристя едет через неделю. ищу колготки уже пару недель, из наличия в сз не вижу, в закупке не успела бы купить, поздно сказали((
ИренКа, Ирин если еще надо могу скинуть, но только до завтра, а то мне завтра скорее всего надо будет оплачивать закупку!
Lapush, ничего себе сыночек поступок совершил :mrgreen: я бы точно поседела.
ИренКа,и я могу помочь, если надо еще.
почтиAngel,Кать, ты еще хочешь Братакс би моушн? Появилась она в одном московском интернет-магазине, я себе заказала)))
Lapush
ИренКа,и я могу помочь, если надо еще.
ща напишу в личку карту
*СКАРЛЕТТ*,Спасибо!
Вот! поймала я ее!

Nataliya74, ого-го! Вот это умница!!!
Nataliya74, умничка какая  :mrgreen: