Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 30 из 38
Lapush, с какого сайта заказала?
Добавила в вк немного фоток Артемия
Nataliya74, это она пытается встать ? На балеринку похожа)))
Ничего себе Аленка дает!
А мы уснуть не можем, тк хочется ползать. Глаза трет и ползет по кровати )
Blirin,почтиAngel, спасибо)
мама Ксюши, понятия не имею, с какой целью она это делает)) Вчера сама села, сегодня 2 раза проползла с комнаты на кухню и назад и вот так вставать начала
Nataliya74,как буд-то на старте и щас побежит 🙂
Nataliya74, такая классная  :smitten: :smitten: :smitten:
Nataliya74,моя тоже так делает, она встать хочет))) и ее бесит, что только так пока может вставать))
Nataliya74, умница какая!))
спасиб, девочки))
Lapush, во шустрики ноябрьские))
Девочки срочно подскажите мне сколько примерно будет стоить доставка почтой из Питера?
*СКАРЛЕТТ*, Кать,рублей 150-200, максимум 300. Но смотря что,от веса зависит
Nataliya74, прикольно! Моя Алена так на улице передвигается, если я руку дать не успела! Такой таракашка прикольный!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки срочно подскажите мне сколько примерно будет стоить доставка почтой из Питера?
вроде на сайте почты есть калькулятор
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*
вроде на сайте почты есть калькулятор

не нашла я(( ну будем надеяться что не больше 300р выйдет, доставка коляски транспортной 300р вышла, не думаю что тут больше!
Алена прикольная, на старте стоит, как пойдет - мама берегись)))
девочки несколько раз пыталась алиэкспресс оплатить с карты сбера не получается, посит пароль, он на телефон мне не приходит а просит №18 и т.д. Как мне настроить чтобы на телефон приходили коды, все перелазила уже(
Nat@lisa, там есть кнопка пароль по смс. а если б ты была в банке, то они распечатывают кучку паролей  и потом один просят
Гуля
Nat@lisa, там есть кнопка пароль по смс. а если б ты была в банке, то они распечатывают кучку паролей  и потом один просят

Не выбирается там. Только стоит поле впечатать номер с чека и все.
Nat@lisa, не знаю тогда  :-|. всегда так или 1 раз? мож нужно распечатать как нить чек?
Гуля
Nat@lisa, не знаю тогда  :-|. всегда так или 1 раз? мож нужно распечатать как нить чек?

Он у меня есть, пишет неправильно. Я первый раз пытаюсь оплатить.
Nat@lisa, это значит, что ты уже брала с банкомата распечатку с этими 20 паролями и она у тебя на руках. Они там пронумерованы и они рандомом просят разные номера. Если бы не взяла их- не просил бы. Если потеряла- возьми еще раз
nathlie
Nat@lisa, это значит, что ты уже брала с банкомата распечатку с этими 20 паролями и она у тебя на руках. Они там пронумерованы и они рандомом просят разные номера. Если бы не взяла их- не просил бы. Если потеряла- возьми еще раз

В том то и дело, я взяла новый и все равно неправильно пишет и все, вот и годову ломаю что не так-то) Первый раз сталкиваюсь с такого вида проблемами.
Nat@lisa
nathlie

В том то и дело, я взяла новый и все равно неправильно пишет и все, вот и годову ломаю что не так-то) Первый раз сталкиваюсь с такого вида проблемами.
ты взяла новый для входа в онлайн банк или распечатку с 20паролями...может буквы незаглавные пишешь?
доброе утро. закончились соревнования.... ожидала немного лучшего результата... а так второе место в личном зачете. додлать не успела собакину((( на след.год все ошибки исправим и порвем всех)))
Обезбашенная, Таня, поздравляю!!! Второе место это ведь тоже очень хорошо, ты молодец!!!
скпзать, что я расстроилась-это ничего не сказать(((( пошла вчера в собачий магазин и сняла стресс))) купила абсолютно всю новую амуницию))) есть к чему стремиться)))))) бум ошибки исправлять
Таня, а сколько вас всего соревновалось?
arnataliya
Обезбашенная, Таня, поздравляю!!! Второе место это ведь тоже очень хорошо, ты молодец!!!
нас в личке было всего трое. обидно что не сделали то, над чем основательно работали. на следующий год в командном участвовать будем-постараемся порвать всех
arnataliya
Таня, а сколько вас всего соревновалось?
мы учавствовали вне основного конкурса-в личном зачете. я в принципе в этом году шла для собственного опыта, узнать наши ошибки, над чем надо еще работать
Обезбашенная, а чего тогда расстраиваешься? Не расстраивайся! Как у тебя Санечка поживает?
Обезбашенная, поздравляю!
Доброе утро!
хотя для меня оно вообще не доброе((( у меня ребенок сегодня не спал до 4 часов ночи, не знаю почему! крутился, вертелся, скакал по кровати, постоянно пытался встать, я даже пишу с ошибками, голова вообще не соображает и единственное желание у меня это спать!
*СКАРЛЕТТ*, сочувствую! Мои спят, а я, как всегда, белье глажу. Мне кажется, что это неглаженое белье меня когда-нибудь сведет с ума.
Обезбашенная, Поздравляю!  Не расстраивайся, вы же в первый раз, для знакомства собаки с соревнованиями
Обезбашенная, 2 место - это тоже хорошо! вы молодцы!
У меня сегодня Артём ночью за диван умудрился уползти(((
даже во сне ползет
Обезбашенная,Танюша 2место тож ооочень почетное.нечего себя терзать...Ты МОЛОДЕЦ!!!пока муж в коиандировках ты справлялась с тремя детьми,с собаками и при этом нщё такую работу продела по дрессеровки...я горжусь тобой!!!
я уверена,что от 1места тебя отделял всего один бал
Обезбашенная, Таня, у того кто занял первое место скорее всего нет совсем маленького ребенка, ты же успевала везде, так что это побнда!
Девочки, мы внепланово начали прикорм..... седня Аленка накормила Соньку саоей многозлаковой кашей с сахаром, Сонька аж причмокивала и тащила ложку с кашей в рот. Хочу завтра попробовать начать нормальный прикорм
Доброе утро всем!
Обезбашенная,Таня и правда -сделай себе скидку-3 деток, из которых 1 совсем масяська, и ты еще успеваешь так интенсивно работать, молодчинка ты, поздравляю!
Katyalis,подмогла тебе Аленка)))
Фсе, меня уже тошнит от белья, не хочу гладиииитьььь, а НАДО!