19 июня 2014, 15:55
Lapush, с какого сайта заказала?
*СКАРЛЕТТ*вроде на сайте почты есть калькулятор
Девочки срочно подскажите мне сколько примерно будет стоить доставка почтой из Питера?
ИренКа*СКАРЛЕТТ*вроде на сайте почты есть калькулятор
Девочки срочно подскажите мне сколько примерно будет стоить доставка почтой из Питера?
Гуля
Nat@lisa, там есть кнопка пароль по смс. а если б ты была в банке, то они распечатывают кучку паролей и потом один просят
Гуля
Nat@lisa, не знаю тогда :-|. всегда так или 1 раз? мож нужно распечатать как нить чек?
nathlie
Nat@lisa, это значит, что ты уже брала с банкомата распечатку с этими 20 паролями и она у тебя на руках. Они там пронумерованы и они рандомом просят разные номера. Если бы не взяла их- не просил бы. Если потеряла- возьми еще раз
Nat@lisaты взяла новый для входа в онлайн банк или распечатку с 20паролями...может буквы незаглавные пишешь?nathlie
Nat@lisa, это значит, что ты уже брала с банкомата распечатку с этими 20 паролями и она у тебя на руках. Они там пронумерованы и они рандомом просят разные номера. Если бы не взяла их- не просил бы. Если потеряла- возьми еще раз
В том то и дело, я взяла новый и все равно неправильно пишет и все, вот и годову ломаю что не так-то) Первый раз сталкиваюсь с такого вида проблемами.
arnataliyaнас в личке было всего трое. обидно что не сделали то, над чем основательно работали. на следующий год в командном участвовать будем-постараемся порвать всех
Обезбашенная, Таня, поздравляю!!! Второе место это ведь тоже очень хорошо, ты молодец!!!
arnataliyaмы учавствовали вне основного конкурса-в личном зачете. я в принципе в этом году шла для собственного опыта, узнать наши ошибки, над чем надо еще работать
Таня, а сколько вас всего соревновалось?