Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 31 из 38
Обезбашенная,Таня, поздравляю! Втрое место тоже очень круто! Молодец!
Katyalis, сама бы не решилась еще)) молодец Аленка))
Nataliya74, нет, конечно, я еще месяц думала ждать до прикорма, а тут так вот!
Katyalis, у Аленка быстрее тебя решила кормить сестренку)))
Мы тоже начали кушать потихоньку не давно.
А у меня вознаграждение за бессонную ночь)))) мы поползли :ура: :ура: :ура: не  уверенно, но ползем :smitten: :smitten: :smitten: вперед)))
Доброе утроNataliya74,*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с новыми умелками!
Наталина, с пяти решила прикармливать? И как ест?
Lapush, понимаю, что переживала, но сын молодец! Настоящий пацанячий поступок совершил. Я бы в глубине души рада была)
Обезбашенная, Таня, правильно говорят, у победителя вряд ли есть грудной ребенок. Плюс еще два постарше)
Но старание и рвение не остаются не отмеченными. С твоим усердием ты в следующем году всех порвешь и будешь собой довольна
*СКАРЛЕТТ*
А у меня вознаграждение за бессонную ночь)))) мы поползли :ура: :ура: :ура: не  уверенно, но ползем :smitten: :smitten: :smitten: вперед)))
поздравляю!!!жто он у тебя перед таким ответственным делом передивал и не спал
Таня, поздравляю! Для нас вы абсолютные победители!
Катя, прочитав предыдущую страницу как раз хотела написать, что Димасик поползет. А ты и сама уже написала). У нас просто также. Спит то хорошо, а засыпать стал плохо. Меня толкает ногами, чтобы я отодвинулась, переворачивается и ползет)
Всем привет! Я вчера, похоже, грудь застудила, в футболке на улице на ветру Надю укачивала. Теперь сильно болит и температура 37,4, я вообще никакая... Что делать-то? Само пройдёт?
Katyalis, молодец, Аленка ))) Старается для тебя :лялька плачет:

*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с новой умелкой :mrgreen:

А я похоже заболевать стала ((( кости ломит, сопли текут.
Dashynka
Всем привет! Я вчера, похоже, грудь застудила, в футболке на улице на ветру Надю укачивала. Теперь сильно болит и температура 37,4, я вообще никакая... Что делать-то? Само пройдёт?

Я тоже недавно застужала. Старалась чаще к больной груди прикладывать и разминала руками её. Еще под струей теплой воды держала. Прошло через два дня
спасибо девочки.
Вчера Саньку домой забрала от родителей, неделю не видела ребенка-соскучилась))) за неделю столько нового научился делать. на четвереньки встает.  в кроватке уже сам встает на ножки. ползать не получается, на зубы даже намека нету
likusha, пойду под горячую воду что-ли... Спасибо за совет!!
Обезбашенная, а чем они его кормили неделю? Ты столько молока на морозила?
HappyWife
Обезбашенная, а чем они его кормили неделю? Ты столько молока на морозила?
так мы уже насмесь перешли и на каши. титька ток ночью, вместо соски. нету практически молока
Обезбашенная, за неделю окончательно не пропало?
Обезбашенная, Танюха молодец!!!!
HappyWife
Доброе утроNataliya74,*СКАРЛЕТТ*, поздравляю с новыми умелками!
Наталина, с пяти решила прикармливать? И как ест?
Lapush, понимаю, что переживала, но сын молодец! Настоящий пацанячий поступок совершил. Я бы в глубине души рада была)
с 5,4 дя получилось. хотела ровно в 5,5 мес но артемка все тащит в рот, выхватил банан впился, потом яблоко урвал, вижу готов мужичек кушать)))
решилась.
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю с новой умелкой! Я тобой восхищаюсь, у тебя Димусик плохо спит, а ты уже ляльку опять хочешь)))
Katyalis,молодец какая Аленка! Заботливая!
HappyWife,где то очень в глубине души я конечно рада, что он смог такое совершить, но страх все равно сильнее, а по нему видно что доволен собой, вот думаю не вскружил бы ему голову этот успех самостоятельности, а то не дай Бог еще че покруче выкинет!
почтиAngel,принимай меры, что б не разболеться! Выздоравливай!
Мы сходили к неврологу, похвалила нас, сказала Оля развита на 9 месяцев, домой пришли и Оля сама на ножки встала, опершись на мой степпер)))
Обезбашенная, Таня, молодец!
Lapush, Вова все же умничка у тебя, самостоятельный парень растет))) теперь будет знать, что родители волнуются, и предупреждать
Наталина,я тоже с 5 начну скорее всего
А как он уполз ночью за диван? Он на полу чтоли?)))
Katyalis, Аленка надо же, догадалась Соньку покормить)))) заботливая сестра)))
Наталина, о мой когда банан увидит, тоже ручки тянет. Но прикорм что-то пока не идет) вчера кукурузной кашей пыталась накормить. Решила не рассиживаться, а пока не устал в стуле сидеть ложка за ложкой ему в рот отправляла. Он рот на ложку почти не открывает. Сидит хохочет с меня
Но вроде стал спать лучше, может животик привыкать стал к кашке
Lapush, а ты Олю учишь двигательным навыкам? Или она сама так развивается хорошо?
У меня похоже вирус. Темпа, голова болит и ноги ломит. А грудь болит видимо за компанию
Всем привет!
Пока читала,забыла у кого какие умелочки, вобщем всех малышат с новыми умелочками!
Лена, мне твой Вова очень понравился! Сразу видно, у мальчика хорошее воспитание! Молодцы мама и папа!
Таня, поздравляю с победой! Молодцы! Так держать!
мама Ксюши, спасибо, очень приятно))
HoneyMoonchik,У нас щель получается между диваном и окном я туда подушку ставлю, как ему удалось туда пролезть сама не понимаю))) только шмяк прыг и крик(((
HappyWife, нет, сама она всему учится, у старших наверное, они все вместе играют))) Только в 4 месяца прошли курс массажа у Аллы.
Что-то я впечатлительная)))) Приснилось только что, как Аленка по шторам вверх взбирается)) 
Nataliya74
Что-то я впечатлительная)))) Приснилось только что, как Аленка по шторам вверх взбирается)) 
за ней не заржавеет))
Moll,nathlie, девочки, не забыли про свои заказы?
Детки вырастут,пока вы заберете свои вещички))))
Чет я тоже рассклеиваюсь.... нос заложило и ломит все тело. Чего бы выпить, чтоб сразу вылечиться?
мама Ксюши, Ирин, в воскресенье дома будете? я потом не знаю когда смогу. Уже и номер сохранила себе. и адрес в 2гисе посмотрела, но не доносят меня ноги в ту сторону  :lol:

Я хочу ходунки каталку Маше купить но че то блин цены кусаются http://www.mir-igrushki.ru/category/katalki-hodunki-haba-/
Moll
мама Ксюши, Ирин, в воскресенье дома будете? я потом не знаю когда смогу.

Moll, ага. Приезжай. Тока звони сначала.
девочки, напомните пожал сколько Алла берет за массаж? подруге срочно надо
Динка, 500руб.
Девочки, всем добрый день.
Chijik, спасибо))))