Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 32 из 38
Марина чёто сёдня на связь не выходит...значит хорошо погуляли на выпускном!!!
Chijik,Жень, как твое здоровье?
Ох... думала лечге стало, сходила за детьми в школу - опять все болеть начало ((

Девочки, а у нас на форуме есть темка с выбором стульчика для кормления? А то моя больная голова не может найти.... и еще, можете написать - у кого какие ТМ стульчиков? Все понять не могу, что нам надо.
Moll, спасибо за ссылку, пойду на этом сайте покопаюсь, может тоже чего-нибудь захочу....
почтиAngel, нам тоже стульчик надо будет, пока качелью обходимся, там три положения спинки, я в качель сажу, сама напротив и едим, удобно, когда совсем из качели вырастим, тогда и куплю стульчик, чего-то у нас вся квартира в Мишкиных причиндалах.
arnataliya, а сама думала уже на тему стульчика? Какой хочешь?

Я такая мамочка ленивая - мужа нет, у меня спина и голова сильно болят, дети сами предложили к себе в комнату Гавра взять ))
почтиAngel, Кать вам уже можно любой какой понравится купить, уже с лежачим положением не нужен! главное смотри качество материала, он часто уже на новых начинает лопаться в местах сгибов.
*СКАРЛЕТТ*, думаешь можно будет и сажать, если там спинка не регулируется? У меня вроде Гаврик сам еще не сидит.
почтиAngel, у них у всех она регулируется, но положение лежа только у тех что с рождения, думаю вам оно уже не нужно и можно полулежа уже
Мы сегодня поедем в первую дальнюю Мишину поездку. Минимум 3 часа ехать. Надеюсь, будет спать.
Всем хороших выходных!
почтиAngel, я, если честно, вообще не загоняюсь по поводу стульчика, куплю какой понравится, у меня у девчонок чиковские были, последний даже не помню кому отдала, мне нравились.
Я чего-то так упахалась, белье перегладила, полы намыла, санузлы начистила, Мишу обедом накормила, спать положила, сижу кофе пью, сайт с игрушками рассматриваю, чего там такие игрухи дорогие, но классные, люблю я такие игрушки, умные они.
HappyWife, вам хорошего пути!
*СКАРЛЕТТ*, у такого не регулируется, но и стоит он не сильно дорого )))
arnataliya, что за игрушки рассматриваешь?
HappyWife, удачной и легкой поездки.
*СКАРЛЕТТ*, Катя,  посоветуй хороший стул за нормальную цену? Ты все знаешь))

Всем привет! ♥

Таня обезбашенная,  поздравляю!  В следующем году будет 1 твоя собачка)

Лена Лапуш, Вовочка чума)) но умничка и совсем уже взрослый! Папе урок, чтоб не задерживался)) Олечка крутышка!) Скоро пойдете!)

Катя, Аленка правильно делает) сама кушает и сестру не забыла))
в вк добавила фотосессию 7 месяцев, кому интересно, вэлкам !
KroshkaRu, Вера, мы в новый уренгой едем. В Хантах папа наш жил 2 года, и он был бы не протиа снова туда, но в уренгое предложили условия лучше. Может со временем и переберемся) но до школы точно сюда вернемся.
arnataliya, ой, а я чего-то уже пару недель хочу такую... все равно закажу)
хвоя, Света а какая нормальная цена? у меня Chicco Polly Magic мне он очень нравится, если бы не было его, то я бы сейчас Chicco Polly взяла, у него цена адекватнее!

почтиAngel, Кать вот такой бы точно не купила, его если надо пододвинуть, то придется поднимать, у него даже колесиков нет((( да и вообще он такой дряхленький, щупали мы такой в магазине, у него чехол вообще ни какой! на витрине стоял и уже весь полопался(((
Moll, здесь она в высоту 17 см, а наша намного выше, там с таким шумом эти шарики сыпятся и так долго, что не имитация дождя, а тропического ливня получается, может поэтому и боится, я убрала на потом.
*СКАРЛЕТТ*, не знаю) тысяч 5 было бы круто, но не уверена,  что можно купить такой и что наклон спинки/высота регулировались и на колесиках. Или есть? Мне зимой понравился очень пег-перего за 12 , но я так дорого не хочу.
хвоя
*СКАРЛЕТТ*, не знаю) тысяч 5 было бы круто, но не уверена,  что можно купить такой и что наклон спинки/высота регулировались и на колесиках. Или есть? Мне зимой понравился очень пег-перего за 12 , но я так дорого не хочу.

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,562747.0.html
почтиAngel
хвоя

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,562747.0.html

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:  я бы такой взяла, цена очень хорошая :smitten:
Всем день добрый) Девочки, подскажите - была закупка трикотажа - там еще комбезы - зайчики, божьй коровки - ткните носом, пожалуйста, где посмотреть))
arnataliya
Moll, я вот такую хочу http://www.mir-igrushki.ru/published/publicdata/NEW/attachments/SC/products_pictures/2667_enl.jpg

даа, у меня сын бы в вашем возрасте душу за такую продал. А что, Мишутке должно понравиться - если он спокойный парень, ему самое оно будет инструментами играть.
http://www.mir-igrushki.ru/product/katalka-hodunki-otkrytie-haba/ а я такую, тут и старшему есть возможность Машу покатать 😉 была недавно закупка, там тележки и коляски для кукол были по 4-5 тыс, и хаба тоже были. Я теперь жалею что не купила((( они оказывается вон как много стоят.
Darinochka, zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=26726  новый выкуп
ИренКа
Марина чёто сёдня на связь не выходит...значит хорошо погуляли на выпускном!!!

я тут) Всем привет!
Погуляли на славу,до 6 утра!! Голова болит ужассс.. после коньячка)
Выпускной получился у нас супер,даже учителя сказали что давненько такого не видели,спасибо тому кто посоветовал мне ведущего Виталия Ботова,он большой умница,я думала у меня живот лопнет от смеха. После вечера пошли еще чуть ли не всем классом в гости к одной из родительниц и там еще  праздновали)
MarinaBaddi, здорово погуляли! детки не забудут!!
MarinaBaddi, ни чего себе погуляли))) молодцы! а Анютка все это время с бабушкой была?
*СКАРЛЕТТ*,почтиAngel, круууто.  Как бы мне теперь папу нашего уговорить. Он хочет там стульчик купить, т.к. везти нам кучу всего надо (((
MarinaBaddi, отлично погуляли )))
хвоя, ну а чего не уговорить-то, он ведь в упаковке. Убеди его, что там будет дороже стоить.
MarinaBaddi, молодцы!  Мы тоже после выпуского в гости толпой ходили и потом рассвет встречали)
Люся довольна осталась? Как вам визажист?
почтиAngel, Катя,  а он и сам знает, что там дороже, но везти итак ВСЕ вещи ((( сегодня попробую уломать
MarinaBaddi, ну вот, а ты так за выпускной переживала, хорошо, что все всем понравилось!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, ни чего себе погуляли))) молодцы! а Анютка все это время с бабушкой была?

Да с бабушкой) Меня муж забрал в 10 вечера домой,потом мне стали звонить и уговаривать идти дальше праздновать,ну бабушка и отпустила,Анютка уже спала. Пошли вместе с мужем в гости)
MarinaBaddi, правильно сделали! )