Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 33 из 38
хвоя
MarinaBaddi, молодцы!  Мы тоже после выпуского в гости толпой ходили и потом рассвет встречали)
Люся довольна осталась? Как вам визажист?

Довольна,все в восторге) Кстати девочки рекомендую визажиста-парикмахера,все сделала на высшем уровне. За прическу себе и Люсе и ей еще макияж я отдала 1600 руб.,было очень красиво,ИренКа подтвердит,видела нас)
MarinaBaddi, ты нам хоть фото покажи, интересно ведь.
Перечитала бегло все странички что пропустила.
Татьяна Обезбашенная поздравляю!!!
Всех деток с умелочками,моя тоже так встает как Аленка,но не на долго,чуток постоит нараскарячку и обратно на коленки.
arnataliya

Покажу позже,нужно с фотика перекинуть,но как обычно сапожник,без сапог.Я фотографировала,ну и естественно себя забыла запечатлеть,очень мало где я есть(
*СКАРЛЕТТ*, спасибо)))
Обезбашенная, молодец! Поздравляем с достижением!
Katyalis
Девочки, мы внепланово начали прикорм..... седня Аленка накормила Соньку саоей многозлаковой кашей с сахаром, Сонька аж причмокивала и тащила ложку с кашей в рот.

Ну клёво, какая заботливая сестричка! Я своим строго-настрого запретила что-либо Миле давать до тех пор, пока у нее зубы не вырастут 🙂
arnataliya, ты там на весь подъезд бельё наглаживаешь? 🙂
MarinaBaddi
arnataliya

Покажу позже,нужно с фотика перекинуть,но как обычно сапожник,без сапог.Я фотографировала,ну и естественно себя забыла запечатлеть,очень мало где я есть(
я пока тебя у кафе не увидела,хотела твою Люсю сфоткать в новом платье,а потом с тобой поболтала и забыла
MarinaBaddi
хвоя
MarinaBaddi, молодцы!  Мы тоже после выпуского в гости толпой ходили и потом рассвет встречали)
Люся довольна осталась? Как вам визажист?

Довольна,все в восторге) Кстати девочки рекомендую визажиста-парикмахера,все сделала на высшем уровне. За прическу себе и Люсе и ей еще макияж я отдала 1600 руб.,было очень красиво,ИренКа подтвердит,видела нас)
красотки обе и не скажешь что мама с дочкой...у тебя такой прикольный кардиган был...а прическа у Люси класссс!вот прически с косой ни скакими локонами и начесами не сравнится
MarinaBaddi, рада что понравился ведущий!

А я похоже долопалась клубники, обсыпало ребенка(
Я хотела клубники купить, где? Тут местные бабуськи говорят, что мало ее в этом году, с раннего утра всё скупают или заранее бронируют у огородников.
Девочки, землянику продают, но так дорого((( Кто знает в какой лес за ней ехать))))?
Завтра с утра поеду за клубникой))))
Lapush
Девочки, землянику продают, но так дорого((( Кто знает в какой лес за ней ехать))))?

У нас дед в огороде выращивает, никуда ездить не надо :smitten:
Impreza,повезло вам с дедом 🙂
Lapush

на днях у нас тут продавали за 85р/кг, очередь стояла метров 5. Полная легковушка груженая была клубникой
Добавила фото выпускного в вк)
MarinaBaddi, а какой фирмы у Веры комбез, не помнишь?
мама Ксюши
MarinaBaddi, а какой фирмы у Веры комбез, не помнишь?

нет не помню,особенно после вчерашнего))
Вы где все)) 6 скрытых пользователей, бугога, шпионы!!
Напоминаю, скоро понедельник, у всех худеющих контрольное взвешивание! Также заполните дневники, у многих незаполнено)))
HoneyMoonchik,Яна, такая молодец, бдишь за нами)))
Я сегодня сделала шоколад с цельным фундуком, теперь думаю, все что ела раньше, был не шоколад))
Lapush, ой, расскажи как сделала?

HoneyMoonchik, Яна, а мне надо подкачать попу и ноги. Я не знаю как упругость замерять)))
HoneyMoonchik
Напоминаю, скоро понедельник, у всех худеющих контрольное взвешивание! Также заполните дневники, у многих незаполнено)))

оооо мне наверное можно и не взвешиваться в понедельник,всегда после пьянки срыв по весу дня три,еще и жор нападает с похмелья,что не остановить)
хвоя, Света, напиши потом где в новом уренгое будете жить. Вдруг рядом с моей подружкой, познакомились бы). А то она там от тоски умирает. Не хочу пугать, но тебя возможно тоже это ждет ))
Землянику сегодня тоже видела в сатке продают, но собирать ее терпеть не могу, думаю купить стаканчик, проверить не высыпет ли лаврика
хвоя,берешь какао масло и како тертое натуральное в соотношении 2:1, я положила это все в стеклянную миску и на водяную баню, стоит топится. Фундук в духовке обжарила, можно сразу жареный купить. Когда все растопилось в однородную массу добавила коричневый сахар и ваниль ( сахар в ступке растерла и ваниль немного от стручка отломила и растерла), все перемешать. Но лучше делать не сахаром, а с каким нить сиропом или медом, сахар плохо растворяется. В формочки положила орехи и залила шоколадом, в холодильник ненадолго) Теперь я шоколатье))))
Lapush
Я сегодня сделала шоколад с цельным фундуком, теперь думаю, все что ела раньше, был не шоколад))
делись рецептом?

MarinaBaddi
HoneyMoonchik

оооо мне наверное можно и не взвешиваться в понедельник,всегда после пьянки срыв по весу дня три,еще и жор нападает с похмелья,что не остановить)
наоборот надо тебе взвесится, мы будем самоутверждаться за твой счет и стыдить тебя))))))
Lapush,где ваниль взяла?
хвоя
Lapush, ой, расскажи как сделала?

HoneyMoonchik, Яна, а мне надо подкачать попу и ноги. Я не знаю как упругость замерять)))

ну хотя бы в сантиметрах))) дневник все равно надо вести для порядка! А то мы то не знаем, чем ты там занимаешься и что лопаешь втихаря))
Lapush, и какао масло где брать?
HoneyMoonchik,а у нас магазин прям рядом с домом всякой полезной еды, для веганов и сыроедов. Чего только там нет))) Но цены космос конеш. Даже семена стевии там купила, хочу посадить в огороде.
Домашний шоколад с цельным фундуком :smitten:
Lapush, молодец! рукодельница!
Nataliya74,спасибо, там все просто на самом деле и быстро.
Lapush,ты нас с ума сведешь такими фотами, по крайней мере меня))
мы с сыном вчера печеньки с мятой пекли, необычненько так, еще лайм добавить-и почти мохито (так его хочу-но спрайт боюсь пробывать, эхх)
Айринис,да от пары глотков то точно ниче плохого не будет!
Шоколад получился почти несладкий, по вкусу как горький и детям моим сильно понравился, сказала всегда такой делать)))
Lapush,ой нет, я если дорвусь -за себя не ручаюсь, на паре глотков не смогу остановиться))) шучу, лайм вот надо прикупить и сделать по бокальчику
HoneyMoonchik
мне никакая джилиан не нужна...влезла седня в джинсы,которые 3года не носила...радости было,прыгала до потолка
моя тренеровка:спустить коляску без лифти с 3го этажа...это где-то 30кг(коляска)+10кг(Лёва+сумка)...пробежаться по ЧМЗ(5-6км)...зайти в магаз за продуктами...а потом поднять эти же 30кг(коляска)+10кг(Лёва+сумка)+5-7кг(продукты)
+к этому с самого утра как заведенная,пока все спать не улягутся...вот это тренеровка
Lapush
хвоя,берешь какао масло и како тертое натуральное в соотношении 2:1, я положила это все в стеклянную миску и на водяную баню, стоит топится. Фундук в духовке обжарила, можно сразу жареный купить. Когда все растопилось в однородную массу добавила коричневый сахар и ваниль ( сахар в ступке растерла и ваниль немного от стручка отломила и растерла), все перемешать. Но лучше делать не сахаром, а с каким нить сиропом или медом, сахар плохо растворяется. В формочки положила орехи и залила шоколадом, в холодильник ненадолго) Теперь я шоколатье))))
добавляй свой рецепт в группу вкуснятово
https://vk.com/board71900459