Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 6 из 38
*СКАРЛЕТТ*, пользуемся активно еще, вертится правда в ней, слежу. Едим в ней, вот через месяц отдать надо будет, так стульчик придется покупать ))
Всем привет, мы тоже в сад сегодня съездили - приехали, поспали 1,5ч - начался дождь и домой уехали, как то даже не поработали))

arnataliya, мы тоже сейчас ищем варианты уехать за город - Еловое, Кисегач, Увильды - оздоровить ребенка нужно и врач сказала, что лучше на лето в деревню уехать.

Девчата, кто какие фирмы пюре (фруктовые/овощные) предпочитает для прикорма деток? Что то такое разнообразие везде.. сама брала пока только Спеленок, Малышам и Хайнц, вот теперь думаю, может есть лучше и вкуснее или они только ценой различаются?
Сравнила цены на пюре в МирДетства с ДМ, так в последнем дешевле..
Chijik, Женя мы гербер берем и спеленок кабачок.
*СКАРЛЕТТ*, а Гербер лучше?
Chijik, мне больше чем бабушкино лукошко понравилось! а больше мы ни чего не пробовали, муж сказал не эксперементировать на сыне)))
*СКАРЛЕТТ*, понятно))
Что уже кушаете?
Chijik,Егор ест спеленок хайнц, фрутоняню и лукошко пробовали. Особенно Егор отметил  кабачок спеленок и цветная капуста хайнц. остальные на вкус, цвет и консистенцию разные, на любителя, но ест их он  все одинаково.
Chijik, брокколи, цветная капуста, кабачок, яблоко, груша и пока все! а еще банан свежий кушаем)) через ниблер, вчера еще ряженку попробовали ложечку))
arnataliya, хотела спросить тебя, а ты компот из чего варишь?
nathlie,*СКАРЛЕТТ*, спасибо) мы пока тоже едим яблоко, грушу, брокколи, кабачок.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, а вы по ск-ко мл уже кушаете?
Chijik, Женя мы что то плохо стали кушать, гербер по 80гр баночки, дак вот за 2 дня не можем ее съесть, 1/3 или 1/4 выкидываю на второй день, значит за раз 30мл не больше! при чем морщится одинаково что от фруктов, что от овощей, сегодня вообще рот отказывался открывать(( не знаю даже что такое!
*СКАРЛЕТТ*, а чего сама не доедаешь?
Ната@П
arnataliya, у нас тоже примерно так же отвечает на то, что Рита приползет - нечего ей здесь ползать
Наташа тебе надо на базу типа Сосновой горки ехать или квартиру снять, а доехать до Чайки можно и на такси, они по Чебаркулю точно ездят
Вы же в будни не будете Владу навещать, по-моему там только в выходные посещения

Такси в Чебаркуле как собак нерезанных!
Официально посещения только в выхи, но ко мне родители бывало и через день ходили.... если получалось то прямо на сончас забирали и мы перед прозодной лагеря купались, там раньше пляж неплохой был!
Katyalis, как же я хочу в пионерский лагерь советского союза "Волна", просто обожала его и все лето там была))
Chijik, я бы тоже ююв лагерь сейчас рванула! Поэтому и хочу Левку на след год отправить обязательно! Еще почему в чайку, он мне родной, но еще и бабушки близко - к нему почаще ездить смогут!
почтиAngel, Катя, компот варю из кураги, чернослива и изюма двух видов - белого и черного.
Я пюре из брокколи не покупала никому из детей, муж сказал, сама не ешь эту гадость, а детям пихаешь? :2funny: Решили прикармливать только теми продуктами, которые сами регулярно едим.
sutemeva
Я пюре из брокколи не покупала никому из детей, муж сказал, сама не ешь эту гадость, а детям пихаешь? :2funny: Решили прикармливать только теми продуктами, которые сами регулярно едим.

5 баллов мужу!
sutemeva, а у меня Миша аж причмокивает, когда брокколи ест, вот нравится ребенку, он картошку с меньшим удовольствием лопает, и что, если мужу она не нравится, я должна ребенка такой вкусняшки лишать.
Chijik, Женя я цветную капусту настоящую не люблю, а уж в баночке и подавно!

sutemeva

А мы любим брокколи и сами частенько едим! и Димусику покупаем!
Мы тоже брокколи едим, вкусно, если правильно приготовить! Я ее отвариваю немного, аккуратно вылавливаю, обваливаю в сухарях, на масле обжариваю морковь, лук, чеснок, туда добавляю брокколи, обваленную в сухарях и поджариваю, соль, перец по вкусу, ум отъешь, как вкусно, еще и красиво, я и гостям иногда подаю такой гарнир, всем нравится.
*СКАРЛЕТТ*, чего не спится? Я девчонок в сад отправляла, встала рано сегодня, Миша спит еще.
arnataliya, а мы в 7 часов все дружно встали, главный проснулся)))
Я белье глажу, накопилось чего-то.
Эх, где же то время, когда Оля спала спокойно всю ночь(((( Тоже рано встали, на огород собираемся.
Мы что то не едим еще ни фрукты, ни овощи. Кашу только едим 1-2 столовые ложки, как зубы полезли худе есть стала, вот грудь готова сосать хоть весь день и всю ночь)))
Доброе утро всем!
Lapush,
Лен,у нас такая же фигня..не едим,не спим,мозг выносим вообщем целыми днями и ночами.Насморк мне кажется все больше и больше,идти нужно в больницу.Сегодня ребенок сказал мама,думаю случайно,но жду повторения))
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, чего не спится? Я девчонок в сад отправляла, встала рано сегодня, Миша спит еще.
я думаю какой сад...седня же выходнлй...потом дошло
MarinaBaddi
Lapush,
Лен,у нас такая же фигня..не едим,не спим,мозг выносим вообщем целыми днями и ночами.Насморк мне кажется все больше и больше,идти нужно в больницу.Сегодня ребенок сказал мама,думаю случайно,но жду повторения))
первое слово...там мило,поздравляю!!!
гости то не сильно докучают?
MarinaBaddi,оооо, какая молодец Анюта! Поздравляю! Даже если случайно, все равно так здорово!
MarinaBaddi,у нас тоже сопли уже неделю и кашель теперь еще. В прошлые зубы так же было. Дней через 10 прошло.
Доброе утро!
Я только проснулась. Лаврик рядом на животе спит. Так мило). Правда на мокрой пеленке, тк голопопый.
arnataliya, а я свежее огородное брокколи в овощной салат добавляю- такая вкуснятина! Все стараются побольше его в тарелку себе собрать ))) Мне кажется брокколи по вкусу и я рядом с огурцами не стоит.
А вообще насчет еды почитайте "французские дети не плюются едой", меняется угол взгляда на знакомства ребенка с едой ))
ИренКа
MarinaBaddi
Lapush,
первое слово...там мило,поздравляю!!!
гости то не сильно докучают?

нет,не сильно) Вроде как сегодня собираются домой.
Lapush
MarinaBaddi,оооо, какая молодец Анюта! Поздравляю! Даже если случайно, все равно так здорово!

спасибо! сама не ожидала)
Lapush
MarinaBaddi,у нас тоже сопли уже неделю и кашель теперь еще. В прошлые зубы так же было. Дней через 10 прошло.

Я все жду красную десну сверху,а на низ даже не смотрю,сегодня углядела,там ужас что...не о красная,а бордовая
MarinaBaddi, с первым словом вас!)))
MarinaBaddi,о, да ты что, скорее бы вылезло уже все))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, с первым словом вас!)))

спасибо Кать,но мне кажется это еще так случайно,оно много сейчас говорит слогами разными,вот наверное и получилось не осознанно)
MarinaBaddi, надеюсь это осознанно Анютка слово "мама" сказала))
Санечка давно и главное, когда нужно и в тему говорт "ма-ма-ма" - надеюсь это тоже осознанно)) хотя наш папа уговаривает сына произнести первое слово "папа" 🙂))

Поскорее бы зубки вылезли у Анечки и Оленьки и не мучили деток!

arnataliya, а Мишутку от изюма не пучит?