13 июня 2014, 15:30
*СКАРЛЕТТ*, пользуемся активно еще, вертится правда в ней, слежу. Едим в ней, вот через месяц отдать надо будет, так стульчик придется покупать ))
Ната@П
arnataliya, у нас тоже примерно так же отвечает на то, что Рита приползет - нечего ей здесь ползать
Наташа тебе надо на базу типа Сосновой горки ехать или квартиру снять, а доехать до Чайки можно и на такси, они по Чебаркулю точно ездят
Вы же в будни не будете Владу навещать, по-моему там только в выходные посещения
sutemeva
Я пюре из брокколи не покупала никому из детей, муж сказал, сама не ешь эту гадость, а детям пихаешь? :2funny: Решили прикармливать только теми продуктами, которые сами регулярно едим.
sutemeva
Я пюре из брокколи не покупала никому из детей, муж сказал, сама не ешь эту гадость, а детям пихаешь? :2funny: Решили прикармливать только теми продуктами, которые сами регулярно едим.
arnataliyaя думаю какой сад...седня же выходнлй...потом дошло
*СКАРЛЕТТ*, чего не спится? Я девчонок в сад отправляла, встала рано сегодня, Миша спит еще.
MarinaBaddiпервое слово...там мило,поздравляю!!!
Lapush,
Лен,у нас такая же фигня..не едим,не спим,мозг выносим вообщем целыми днями и ночами.Насморк мне кажется все больше и больше,идти нужно в больницу.Сегодня ребенок сказал мама,думаю случайно,но жду повторения))
ИренКаMarinaBaddiпервое слово...там мило,поздравляю!!!
Lapush,
Лен,у нас такая же фигня..не едим,не спим,мозг выносим вообщем целыми днями и ночами.Насморк мне кажется все больше и больше,идти нужно в больницу.Сегодня ребенок сказал мама,думаю случайно,но жду повторения))
гости то не сильно докучают?
Lapush
MarinaBaddi,оооо, какая молодец Анюта! Поздравляю! Даже если случайно, все равно так здорово!
Lapush
MarinaBaddi,у нас тоже сопли уже неделю и кашель теперь еще. В прошлые зубы так же было. Дней через 10 прошло.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, с первым словом вас!)))