Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 18 /// Все секреты в ВК!!!

1 504 сообщения · 84 810 просмотров · стр. 7 из 38
nathlie, а читала книгу Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
и  Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
Подарила я костюм рейма,который купили по акции в ДМ девчушке которая у нас в гостях,примерили вчера,ей даже большой,а она ростом 90,во как так?? ведь размер костюма 80 см. Себе другой потом купим,а то этот года через два бы только одели.
Chijik
nathlie, а читала книгу Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?

так... я полезла читать про французских детей,а тут еще одну книжку советуют)))
MarinaBaddi,)) сама хочу почитать их) мне тоже посоветовали)
MarinaBaddi, с первым словом вас)))
Тоже пойду про французских детей почитаю
Привет, девочки. Иногда успеваю Вас чуть-чуть почитать.
а еще порекомендовали книгу прочитать: "После трех уже поздно"
Давайте составим список и на первую страничку закинем?
MarinaBaddi
Подарила я костюм рейма,который купили по акции в ДМ девчушке которая у нас в гостях,примерили вчера,ей даже большой,а она ростом 90,во как так?? ведь размер костюма 80 см. Себе другой потом купим,а то этот года через два бы только одели.

Это мы своего будем 2 года ждать?? я рассчитывала весной его носить! значит осенью надо опять такую акцию ловить!
Lapush, ты кажется хотела Britax B-MOTION 4 ? могу ссылку дать на девочку которая их заказывает.
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

Это мы своего будем 2 года ждать?? я рассчитывала весной его носить! значит осенью надо опять такую акцию ловить!
надо может посмотреть сейчас наличие - тоже ведь скидки 50 %. http://www.detmir.ru/product/index/id/271461/
nathlie, а тебе эргорюкзак в коробке пришел?
Гуля, там уже ни чего не осталось!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi

я думаю вы быстрее оденете,мальчики шустрее растут в таком возрасте)
На счёт Реймы, она с запасом 6 см идёт, если рост 80, такой размер и надо покупать.
Время летит, ужас. Вот только с пузиком были все, а сейчас уже говорить начинают)
nathlie
пишите список,я добавлю в первый пост
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, а тебе эргорюкзак в коробке пришел?
нет, просто в пакете, тебе пришел тоже что ли?
nathlie, нет я не заказывала, просто смотрю они оригинальные в коробке продаются, вот и спросила!
Доброе утро!
Моя еще спит)
У меня целый список что хочу прочесть, но как прочла "после трех уже поздно", так дальше особо и не сдвинулась. Пойду про французских деток посмотрю))
MarinaBaddi, с первым словечком! Скоро заговорит, вот как время летит)

Моя частенько"мама"говорит когда подхныкивает кушать хочет, но это 100% не осознанно.
Доброе!
Мой тоже часто нечаянно мамкает.
Читала после 3 уже поздно и про французских детей. Первая - все содержание изложено в названии))) мол всему детей надо учить до 3 и верить в их способности. например, и ходить и кататься на коньках одновременно. а дальше размазывают смысл, как масло на хлеб.
Про французов - не для нашего менталитета... Из серии приучайте есть по часам и когда заплачит, выдерживаете паузу. Но написано легко
У меня в iBooks еще Дети с небес. Пока не читала
HappyWife, да, про порядок, режим и методы как добиваются его, я тоже не очень согласна. Плюс то что главное комфорт родителей, а потом интересы ребенка- тоже не разделяю. Но моменты про границы дозволенного, про авторитет родителей, про разговор с грудным ребенком, про знакомство со вкусами и беседы об этом (воспитать гурмана), про отсутствие перекусов, про ясные правила и шалости и многое другое- для меня были очень полезны. И думаю даже через год и через 2 надо еще раз перечитать.
*СКАРЛЕТТ*
nathlie, нет я не заказывала, просто смотрю они оригинальные в коробке продаются, вот и спросила!
где видела? В инете или в магазине? Сколько стоят?
nathlie, согласна. Некоторые традиции их можно перенять
у меня Димуся сейчас сам почти сел из положения лежа))) но силы закончились и он упал)))
ИренКа
nathlie

1. Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
2  Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
3.  Памела Друкерман Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа
4. Масару Ибука. После трех уже поздно
5. Юлия Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
6. Юлия Гиппенрейтер  Продолжаем общаться с ребенком. Так?
7.  Грэй Джон Дети с небес

дополняйте еще, кто что знает
nathlie
ИренКа
nathlie

1. Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
2  Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
3.  Памела Друкерман Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа
4. Масару Ибука. После трех уже поздно
5. Юлия Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
6. Юлия Гиппенрейтер  Продолжаем общаться с ребенком. Так?
7.  Грэй Джон Дети с небес

дополняйте еще, кто что знает

8. Жизнь без подгузника - Бауэр Ингрид
Я чет Дети с небес не осилила( надо наверное еще раз попытаться
Посоветуйте какой-нибудь не дикий пляж недалеко от Челябинска, где можно покупаться и позагорать и ребенку поползать?
nathlie
Посоветуйте какой-нибудь не дикий пляж недалеко от Челябинска, где можно покупаться и позагорать и ребенку поползать?
у вас там со стороны северка на кременкуле в те года был неплохой оборудованый пляж с деревьями и тенью, 100 руб с машины (в этом году не знаю) единственное, вода в кременкуле мне не нравится
Моя дама-то что вытворяет уже второй день, лежа на животе двумя руками тянется за игрушкой! При этом грудная клетка у нее отрывается от поверхности!
А Егор как где увидит край дивана или кровати: дотягивается пальцами и оддним движением подтягивается и ныряет вниз! Даже при условии что я держу его и знаю его шалость-кое-как его вылавливаю в прыжке за ноги. Ух!
привет всем. мы второй день как ползем на четвереньках. сегодня встала на ноги буквой Г, т.е полностью на прямые ноги, руками на полу. Кристя из этого же положения встала у опоры. сидит на своих коленках, опираясь на руки пока.
nathlie

У меня только Касарги на ум приходят)
Nataliya74
привет всем. мы второй день как ползем на четвереньках. сегодня встала на ноги буквой Г, т.е полностью на прямые ноги, руками на полу. Кристя из этого же положения встала у опоры. сидит на своих коленках, опираясь на руки пока.

Умница какая! Мы встали накарачки и отползает назад,вперед сообразить пока не может
Фух погуляли в парке. Вот это парилка после дождя!!!
Всем привет) девочки - у кого такое было - стала красавица наша бояться купаться(((( месяц уже криком кричит - даже если просто подмываю под краном, о ванночке и речи нет - на минуту хватает - и дикий крик - температура воды та же, средства для купания те же самые((((
Darinochka,у моего бывает, что просто нет настроения купаться. А да кстати начинал бояться, я уровень воды уменьшила в ванночке. Теперь ручками держится за бортик, не боится. Про подмываться - не было такого
А подскажите, где можно пироги с доставкой заказать, кроме штолле и Осетинских?
На пол годика друзей позвали, думаю, чем угощать
HappyWife, про уровень воды - надо попробовать) я вот думаю, может когда крестили - она чего-нить испугалась?((( и вот как теперь вернуться - ума не приложу( раньше прям верещала - когда выходить пора было из ванной) теперь вот не затащить(((
HappyWife, вот посмотри
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48025.0.html