14 июня 2014, 04:26
nathlie, а читала книгу Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
и Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
и Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
Chijik
nathlie, а читала книгу Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
MarinaBaddi
Подарила я костюм рейма,который купили по акции в ДМ девчушке которая у нас в гостях,примерили вчера,ей даже большой,а она ростом 90,во как так?? ведь размер костюма 80 см. Себе другой потом купим,а то этот года через два бы только одели.
*СКАРЛЕТТ*надо может посмотреть сейчас наличие - тоже ведь скидки 50 %. http://www.detmir.ru/product/index/id/271461/MarinaBaddi
Подарила я костюм рейма,который купили по акции в ДМ девчушке которая у нас в гостях,примерили вчера,ей даже большой,а она ростом 90,во как так?? ведь размер костюма 80 см. Себе другой потом купим,а то этот года через два бы только одели.
Это мы своего будем 2 года ждать?? я рассчитывала весной его носить! значит осенью надо опять такую акцию ловить!
*СКАРЛЕТТ*MarinaBaddi
Это мы своего будем 2 года ждать?? я рассчитывала весной его носить! значит осенью надо опять такую акцию ловить!
nathlieпишите список,я добавлю в первый пост
а еще порекомендовали книгу прочитать: "После трех уже поздно"
Давайте составим список и на первую страничку закинем?
*СКАРЛЕТТ*нет, просто в пакете, тебе пришел тоже что ли?
nathlie, а тебе эргорюкзак в коробке пришел?
*СКАРЛЕТТ*где видела? В инете или в магазине? Сколько стоят?
nathlie, нет я не заказывала, просто смотрю они оригинальные в коробке продаются, вот и спросила!
ИренКаnathlieпишите список,я добавлю в первый пост
nathlieИренКаnathlieпишите список,я добавлю в первый пост
1. Карлос Гонсалес "Целуйте меня. Как воспитывать детей с любовью" ?
2 Уильям и Марта Сирс "Ваш ребенок"?
3. Памела Друкерман Французские дети не плюются едой. Секреты воспитания из Парижа
4. Масару Ибука. После трех уже поздно
5. Юлия Гиппенрейтер Общаться с ребенком. Как?
6. Юлия Гиппенрейтер Продолжаем общаться с ребенком. Так?
7. Грэй Джон Дети с небес
дополняйте еще, кто что знает
nathlieу вас там со стороны северка на кременкуле в те года был неплохой оборудованый пляж с деревьями и тенью, 100 руб с машины (в этом году не знаю) единственное, вода в кременкуле мне не нравится
Посоветуйте какой-нибудь не дикий пляж недалеко от Челябинска, где можно покупаться и позагорать и ребенку поползать?
nathlie
Посоветуйте какой-нибудь не дикий пляж недалеко от Челябинска, где можно покупаться и позагорать и ребенку поползать?
Nataliya74
привет всем. мы второй день как ползем на четвереньках. сегодня встала на ноги буквой Г, т.е полностью на прямые ноги, руками на полу. Кристя из этого же положения встала у опоры. сидит на своих коленках, опираясь на руки пока.