20 июня 2014, 06:12
Ну не доходит до меня никак !!! Что еще, кроме трусов и платьев, и ни при посторонних на уме у женщин ?!
4youс одними нормами морали во взрослом возрасте)
мы тут все сейчас разделимся на остроконечников и тупоконечников 🙂
4you
Tanya2985,я уже думала я одна динозавр тут))))
Pavlin
И меня папа на озере на спине катал лет до 10, пока мама не запретила. И когда мы с братишкой телевизор по вечерам смотрели, он нас по спинке крепкой мужской рукой гладил, мама - не папа, это точно. Я своих сыночков тоже перед сном целую и глажу, это развращает?
4you
Tanya2985,вы детей приучали? или все было естественно как в моем случае?
Кима4you
Tanya2985,вы детей приучали? или все было естественно как в моем случае?
Вот почему-то у каких-то детей это естественно... А у каких-то нет :не знаю:.
Но оговорюсь, голышом у нас никто никогда не бегал. Вообще никто. И вообще никогда. даже когда были маленькие, никогда. Я младшую, когда она была лялькой, и пререодевать-то старалась так, чтобы не мельтешить перед сыном. У нас нет голых фоток, нет практики совместного купания детей голышом, того, что дети друг перед другом были хоть когда-то голыми.
Chocolaty
4you,Tanya2985, девочки вы искренне верите, что ваши дочки именно благодаря тому, что с рождения они не бегают дома "голышом/нижнем белье" сохранят целомудренность в будущем?
КимаChocolaty
4you,Tanya2985, девочки вы искренне верите, что ваши дочки именно благодаря тому, что с рождения они не бегают дома "голышом/нижнем белье" сохранят целомудренность в будущем?
+
Ну как-то воообще-то целомудрие - это душевная характеристика... И беганье голышом отнюдь не назовешь целомудренным.
КимаChocolaty
Ну как-то воообще-то целомудрие - это душевная характеристика... И беганье голышом отнюдь не назовешь целомудренным.
Pavlin
Предлагаю перевести тему из плоскости только трусов до тематических разборов "мама говорила".
lovinka
В хорошей, дружной семье, ребенок вырастет настоящим человеком. Не важно мальчик это или девочка.
Tanya2985
личность ребенка складывается из мелочей. И если закрыть глаза на самую маленькую мелочь, может случится маленькая прореха, которая в свою очередь может начать расти!