Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 12 из 38
Такая веселуха у нас....сидим уже 40 минут играемся,сна нет не в одном глазу.Вчера тоже так было,думала случайность,а нет..вот этот кризис в чем выражается,просыпается и играет как будто день. Так уже и не полежишь рядом,с кровати то чуть ли не спрыгивает,глаза по полтиннику,нужно куда то бежать. В кровать детскую засунула,визг на весь дом. Сама спать хочууууу,ужас,завтра лягу вместе с ней в 8 вечера.
почтиAngel
Nataliya74, а я в этот раз горохом почему-то запаслась ))) муж уже смеется надо мной ))
Давай поделюсь многоразовыми подгузами? 😉
да сколько добрых людей :-)  но и их не надо :-)  у меня есть два и 4 вкладыша :-)  скоро ещё один получу :-)
Nataliya74, у нас сейчас 6 подгузов и 12 вкладышей )))
почтиAngel
Nataliya74, у нас сейчас 6 подгузов и 12 вкладышей )))
я с вами соревноваться не буду, не успею столько купить :-)  трусы мне в помощь :-) 
arnataliya, Наташа можно Яна через Аллу тебе наши шапочки передаст? Я приеду заберу.
Влада в лагерь поедет купи ей с собой фенистил роликом от укусов комаров - вообще хорошо помогает, с роликом удобнее мазать. В лесу комаров очень много
Nataliya74, подгузов у нас больше половины пачки, к счастью)) многоразовые не пробовали, ссым в штанишки и на пелёнки.
В общем, соц.защита курчатовского района решила научить нас выживать ((((
Редиски
Пойду спать с горя
Nataliya74, зато мы теперь стали есть варенье, которое год уже стоит никому не нужное, освобождаем холодильник😉) Мне с пособия надо первым делом коляску купить в дорогу.

Девочки, у старшего режутся коренные зубы, могут из-за этого лимфоузлы быть увеличены на шее? Слева особенно большой узел с тех пор, как 1 июня у него горло болело 2 дня. Какой врач спец по лимфоузлам?
Доброе утро! вот вам не спится ночью- в час болтаете. а про какое пособие вы говорите?
Гуля
Доброе утро! вот вам не спится ночью- в час болтаете. а про какое пособие вы говорите?
я про 231р от соц.защиты...а девочки Наталья и Мария наверно про тнюе что по уходу за Р до 2,5-3лет
ИренКа, аа - у меня такого нет
С добрым утром!
Katyalis с добрым! Всем доброе утро!
Гуля
а чё не оформишь,вроде копейки,а иногда выручают...у меня с комунальными 1800 перечисляют
Ната@П, да, конечно, передавайте шапочки. Владке купила фенистил с роликом, еще браслет купила, но он жутко вонючий, не знаю как комары, а мне от запаха сдохнуть хочется, не представляю как это носить на себе. А чем ты малышку от комаров защищаешь? Вы в каком корпусе живете, там с водой горячей нет перебоев?
ИренКа, вчера еще хотела написать тебе - хорошо День рождения сделала, игра прикольная, у нас тоже такая есть, а как ты куклу на торт слепила, ее тоже есть можно?
arnataliya
ИренКа, вчера еще хотела написать тебе - хорошо День рождения сделала, игра прикольная, у нас тоже такая есть, а как ты куклу на торт слепила, ее тоже есть можно?
НЕЕЕ,это самая дешёвая кукла,ниже пояса обматала пищевой пленкой,сделала торт в виде горки и посередине вырезала дырку,засунула туда куклу и немного взбитыми сливками украсила...правда при такой жаре они тут же потекли...да и пару коржей на торт не хватило и поэтому платье начинается с бедер...я потом в вк вкуснятово выложу рецепт
ИренКа, а я фото рассматриваю и думаю - вот мастерица - я бы не то что слепить, и нарисовать-то так не смогла бы. Интересно придумала! Я вот Владушке на ДР торт хочу заказать, но она в лагере будет, нас, наверное, с тортом туда не пустят, придется детей пирогами угощать, да конфетами. У вас столько детей во дворе или это школьные друзья? Мои девчонки дома сидят, на улицу не выпнешь, скучно им, у нас во дворе одна малышня тусуется с мамками, каждые выходные ждут, чтобы к бабушке в сад с ночевой поехать, там их целая банда, и когда мои приезжают, эта банда оккупирует бабушкин сад, по-моему только на ночь по своим участкам разбредаются.
ИренКа
Гуля
а чё не оформишь,вроде копейки,а иногда выручают...у меня с комунальными 1800 перечисляют
пока по доходу не прохожу - декретные большие насчитали. со следующего месяца 3 мес отсчитаю и пойду оформлять. а что за коммунальные?
arnataliya,  Риту ничем не защищаем, если она в коляске,то под москиткой, а если на руках, то все отгоняют комаров от нее. Живем в 6 корпусе, вода есть всегда, только пропустить ее надо - минут 5-10 занимает.
На территории построено 2 больших дома и еще есть закрытый поселок Повесив, так почти везде квартиры и сдаются,и продаются - объявления висят. Я бы хотела здесь квартиру купить
arnataliya
ИренКа, а я фото рассматриваю и думаю - вот мастерица - я бы не то что слепить, и нарисовать-то так не смогла бы. Интересно придумала! Я вот Владушке на ДР торт хочу заказать, но она в лагере будет, нас, наверное, с тортом туда не пустят, придется детей пирогами угощать, да конфетами. У вас столько детей во дворе или это школьные друзья? Мои девчонки дома сидят, на улицу не выпнешь, скучно им, у нас во дворе одна малышня тусуется с мамками, каждые выходные ждут, чтобы к бабушке в сад с ночевой поехать, там их целая банда, и когда мои приезжают, эта банда оккупирует бабушкин сад, по-моему только на ночь по своим участкам разбредаются.
это её лучшие из двора,а так у нас 15 детей тока в нашем доме(36квартир) и ещё как Леша и Лева 5детей...мы их позвали перед горками и не расчитывали на подарки,а приехали с крейзи парка через два часа они её окружили,поздравлялки кричали,подарки подарили...молодцы
Гуля
ИренКа
Гуля
пока по доходу не прохожу - декретные большие насчитали. со следующего месяца 3 мес отсчитаю и пойду оформлять. а что за коммунальные?
мне как многодетной и малообеспеченной доплачивают 1144р/месяц на комунальные расходы,а еще после 6месяцев оплат возвращают 30% на свет,газ и ещё что-то(точно не помню,ещё не делала)
Ната@П, а готовите где, в номере плита есть? Надо мне москитку на коляску купить, мы как-то без нее  обходились. Вода прогрелась? Про квартиру идея хорошая, если понравится, то можно будет снять еще на какое-то время. А стираешь детское где? Вы там всем семейством отдыхаете?
ИренКа, ничего у вас там детишек-то, классно!
Девочки,у кого школьники,я вчера получила с доставкой на дом рюкзак из WB,у них и так самая низкая цена в инете,так ещё и  10% при оплате на сайте картой...да и доставка бесплатная и через 3дня привезли...качество класное и объемный и ортопедическая спинка...теперь на др.сайтах докупаю пенал,фартук,мешок для обуви из этой же серии

я сначала смотрела на закупках,но выбор не ахти...потом загуглила "ортопедический рюкзак для девочки" и дочь выбирала картинку,потом я если одобряла,то читали описание,а потом искали низкую цену и на WB самая низкая цена (на 300р дешевле остальных) и скидка при оплате на сайте (200р)
я со своим табором редко хожу по магазинам,в самых крайних случаях...а так детское питание,школьные принадлежности и канц.товары с доставкой,а одежду на закупках.седня пойдем к швее мерки снимать,школьную форму шить надо.
ИренКа, классный рюкзак, я своей предложила новый, чего-то моя краля не захотела, она уже два года отходила с одним и тем же, говорит, что и в третий класс с ним пойдет, мне самой он уже надоел, а доче фиолетово похоже с каким рюкзаком ходить, так что я его в химчистку сдам и еще год отходим.
arnataliya, у меня с бывшей работы бокс выкуплен, здесь 4 номера за отдельной дверью и большая кухня есть. Так как сейчас здесь никто не живет- продавать хотят,, мы на всей территории одни. Отдыхаем - я, дети и бабушка. Вода холодная, но люди купаются очень активно. Стираем на руках детское. Всем остальным вещи на все случаи жизни взяты. Поэтому мы и уезжали сюда на двух машинах - куча вещей с собой
Ната@П, я даже не представляю, как мы поедем, столько вещей набирается. Вы там надолго?
ИренКа, тоже еще вчера хотела написать, что ДР классный был! А сейчас в шоке, что торт ты сама пекла! Жду рецепт! Может на годик сделаю) Хотела заказать красивенький и большой, ну больше для гостей, ребенку-то пока только для фоток) а теперь не знаю что в Уренгое нас ждет, есть ли там рукодельницы не имею представления, да и скорее всего втроем будем отмечать, ну и доча все равно еще не поймет.

Мы вчера папе нашему купили билет, через неделю уедет((((

Я вчера не выдержала и дала нурофен, так у меня ребенок сначаа час скакала и песни пела, видимо от радости, что ей легче стало, а потом спала с 12 до 8.
С утра опять гундосит(((
А еще мы с сегодняшнего утра разговариваем длинными предложениями со словами из трех слогов типа "бувага, абабая, пакапа", уговариваю мама сказать,только когда ноет и требует внимания орет МА ((((
MarinaBaddi, красавицу Анютку с 8 месяцами!

Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!

Доброе утро!
Гуляа про какое пособие вы говорите?

По уходу за ребенком до 1,5 лет.
*СКАРЛЕТТ*
Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!

И мы присоединяемся!!!! Все такие уже взрослые!!!!
Всем доброе утро!
Пошла читать вас...
хвоя, умничка дочечка! Ты сама хочешь ехать, а то мне кажется, что какая-то грусть что ли проскальзывает в твоих словах или мне кажется?
*СКАРЛЕТТ*,
о ничего себе!! я и забыла что у нас сегодня маленькое ДР) Совсем старая стала,читаю форум и думаю сейчас полезу на первую страничку гляну именинников)) Это я с утра переработала,психанула и перемыла все полы с хлоркой.
Спасибо за поздравление)
Эвелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!

*СКАРЛЕТТ*
Красавицу Анютку с 8 месяцами!
Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!

тож присоединяюсь...совсем забыла посмотреть имениннков сегодняшних.
ждем очередной фотосессии от модельки!!!