Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 10 из 38
MarinaBaddi, вообще год для ребенка - это большой срок и первый год такой ответственный в развитии, так что я хожу к узким специалистам, ворчу, конечно, как без этого, но хожу.
arnataliya,
Мы вообще когда поставили все прививки,спросила когда нам теперь встречаться,сначала нам сказали в год,а потом осеклась и уточнила,ну и каждый месяц взвеситься да рост измерить.
arnataliya
MarinaBaddi, вообще год для ребенка - это большой срок и первый год такой ответственный в развитии, так что я хожу к узким специалистам, ворчу, конечно, как без этого, но хожу.

Ну вот и я схожу) Но как то ни каких проблем не возникало,даже не по чему было загнаться,поэтому не ходила.
MarinaBaddi, ваша поликлиника по своим законам живет, им видимо, чем меньше народу придет, тем лучше. По мне так рост и вес не так важны уже после 6 месяцев, как узкие спецы.
Надо гулять идти, хоть детей на улицу вывести.
arnataliya
Надо гулять идти, хоть детей на улицу вывести.

Мы недавно пришли,два часа гуляли.
MarinaBaddi, у нас не получается утром гулять из-за массажа, мы то спим, то едим, потом опять спим, потом массаж, потом опять едим, потом спим, вот надеюсь часов в 5 выползем.
MarinaBaddi, там мои сумки не видно еще?
мама Ксюши

ой!! точно сейчас проверю где они,да и если получится съезжу на почту,может чего пришло)
arnataliya
MarinaBaddi, у нас не получается утром гулять из-за массажа, мы то спим, то едим, потом опять спим, потом массаж, потом опять едим, потом спим, вот надеюсь часов в 5 выползем.

Мы после 18-00 опять выползем,у нас сейчас прогулки два раза по два часа если погода позволяет
MarinaBaddi, я тоже стараюсь больше гулять, вот надеюсь, что погода нас не подведет и на Еловом будем весь день на улице проводить.
Нам педиатр сказал в 3 месяца сдать кровь и мочу и пройти невролога ещё раз, но мы ещё не ездили никуда, боюсь не уследить за своим табором. И ортопед говорила в 3 месяца показаться ей. Я самая безответственная мать в мире, ювенальная юстиция по мне плачет.
Посмотрела рекомендации по слингам, по ходу мой слинг-рюкзак миле большой в попе, а я надеялась уже в нём её свозить на Красного Урала. Что у них там за новая дурь, по инету записаться теперь нельзя, а по телефону дохлый номер пытаться дозвониться. Это мне с 3 детьми из Шагола ехать в несусветную рань на маршрутке только чтобы талоны взять какие надо, всё для людей.
sutemeva, капец конечно! Читаю такое и понимаю,как нам повезло с поликлинникой. Комиссии без записи,все врачи, только по вторникам- день малютки и день здорового ребенка. К любому врачу помимо комиссии,легко записываюсь по телефону...
nathlie, если увидишь дурную мамашку с тремя спиногрызами - это я и есть! Мои старшие бвдут в фойе сидеть с планшетом пока мы на процедуре
Ирина, посмотроа Тему вконтакте! Чудесные фотографии!
Katyalis
Ирина, посмотроа Тему вконтакте! Чудесные фотографии!

Katyalis, спасибо, Катюш!
мама Ксюши, очень хорошие фото! Темочка такой милый мальчик  :smitten:
Nataliya74,сочувствую! Держись! И это пройдет!
Blirin

Blirin, спасибо! Теперь мучаюсь,не могу выбрать какую фотку распечатать? Все нравятся!
мама Ксюши
Blirin

Blirin, спасибо! Теперь мучаюсь,не могу выбрать какую фотку распечатать? Все нравятся!
зачем мучаться) печатай все)
Nataliya74, бедная девочка( держитесь...
sutemeva, Маш, я вчера в поликлинику звонила, два варианта быстрого дозвона)))
1 - звонишь 7299203,;там включается меню с выбором пункта, выбирай 1 "вызов врача на дом" и автоматом станешь первая в очереди. Я так вчера делала.
2 - звонишь 7982883, там уже нет меню, но в прршлый разия со второго раза дозвонилась.
Я тоже не понимаю почему нет записи по интернету,  мы частые гости поликлиники,  я всегда почти так записывалась ((( может просто сбой.
Nataliya74, я тебя частично понимаю!  У нас тоже слезы. Спит днем по полчаса. Ночью в 4-30 проснулась прямо с рыданием, но успокоилась и спала до 8.
Бедные детки, как же трудно им зубки достаются( жалко их((

ДЕвчата, кто сам делает овощные пюре деткам- у вас дети не давятся ими? Вы молочком разбавляете их, чтобы пожиже были? Я сегодня первый раз сделала, так Санечка давится-к нему прилипает у него пища)
мама Ксюши, Ириша, такие фотографии Темочки яркие, красочные, как всегда - красавчег)
где фотки смотреть?, не нашла в контакте ничего
nathlie
где фотки смотреть?, не нашла в контакте ничего

на странице у Ирины
Девочки, я первый раз вижу чтобы ребенок ТАК ел! Сейчас у Аленки на ужин были кабачки тушеные. Дала Соньке, капец аж до трясучки!
У Тани Обезбашенной такая собака классная! Таня седня с собакой вышла, таа дети ее кругом обступили,а Рича всех желающих облизала!
Katyalis
Девочки, я первый раз вижу чтобы ребенок ТАК ел! Сейчас у Аленки на ужин были кабачки тушеные. Дала Соньке, капец аж до трясучки!

У меня тоже сейчас так ела,только яблоки с шарлотки)
Katyalis

расскажи как тушила, может и моя есть будет
Девочки, привет!

Schance, поздравляю с прибавкой, это победа!

Katyalis, мне так завидно, но я до пяти месяцев буду держаться с прикормом, а то потом гадай от чего у нее понос, от зубов или еды)))

ИренКа, молодец ты, так классно придумала с днем рождения!

Мы на улице целыми днями, домой покушать да переодеться, с бабушкой по очереди гуляем её. Дома невозможно, целый день перфоратор стучит на первом этаже
Купила хаггис классик по вашей наводке, вроде нормально и не толстые, можно под любую одежду
Еще у нас пошел вот такой  японский прорезыватель, как она его дерет!! С таким упоением! Хотя когда подарили я скептически отнеслась к такому чуду-юду. В ручке очень удобно держать, легкий, и мягонький силикон. Молодцы японцы!
image.jpg
мама Ксюши

Ирин сумка приехала,завтра заберу
HoneyMoonchik,
а где ты ее купила,эту чудо погрызушку?
Мы тоже капризничаем из-за зубов. Руки у всех членов семьи до пола уже. Даже подружке моей досталось.
У нас одна ножка заворачивается, невролог сказала, что по ее части все хорошо, и чтобы обратились к ортопеду. А я думаю вдруг у нас тоже тонус. Вернемся в Челябинск, пойдем к ортопеду
MarinaBaddi
мама Ксюши

картерс??? у меня только выехали
Nataliya74
MarinaBaddi
мама Ксюши

нет,эти тоже только выехали,еще данных нет
Ирина отдельно другую заказывала
MarinaBaddi
Nataliya74
MarinaBaddi
мама Ксюши

нет,эти тоже только выехали,еще данных нет
Ирина отдельно другую заказывала

хорошо))
я думала тебя китайцы больше любят)
Девочки представляете сейчас пришли домой, а в ящике извещение лежит! вот зря наговорила на нашу почту, они вон как оперативно работают))
Завтра получу Joha и можете забирать кто заказывал!