Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!
25 июня 2014, 03:42
arnataliya, грусть от того, что папа наш уедет ((( не представляю пока как мы без него будем.... вместе мне ничего не страшно
Кстати, хотела тебе сказать, если решите квартиру снимать, ведь вашему папе к вам можно приезжать, утром на работу, вечером обратно.
Кстати, хотела тебе сказать, если решите квартиру снимать, ведь вашему папе к вам можно приезжать, утром на работу, вечером обратно.
25 июня 2014, 03:42
хвоя, ничего себе, какая Аришка молодец!
Мы сегодня удивительно спокойно спали, Аленка восстанавливает силы после температуры. Сейчас даже грамм 60 каши съела. Купила поильник на днях, не берет его зараза такая. Только деньги зря трачу.
Мы сегодня удивительно спокойно спали, Аленка восстанавливает силы после температуры. Сейчас даже грамм 60 каши съела. Купила поильник на днях, не берет его зараза такая. Только деньги зря трачу.
25 июня 2014, 03:43
Именинников Аню, Эвелину и Дениса с датками! :пятачок с шариком:
Растите большие!
Растите большие!
25 июня 2014, 03:44
Анютку с 8 месяцами!
Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!
цифры-то какие страшные уже!!
Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!
цифры-то какие страшные уже!!
25 июня 2014, 03:46
Доброе утро! Анюточку, Эвелину и Дениску с датками. Безболезненных зубиков и новых впечатлений!
25 июня 2014, 03:47
хвоя,я вчера с мамой по скайпу общалась...цены там ууужас...колбаса 500р,пачка печенья 150р,одежда "Г"...вообщем она купила билет на 221/07 приедет за зимними вещами,резиной и продуктами и муж её отвезет на нашей машине...
а погода меняется каждые 2 часа,утром +20 одела платье,а все в куртках идут,потом пожалела об этом.сейчас солнце садится в 12-00ночи,а встает в 02-00ночи...не привычно...а змой наоборот все время темень...
так что затаривайтесь по полной крупы,консервы одежду
а погода меняется каждые 2 часа,утром +20 одела платье,а все в куртках идут,потом пожалела об этом.сейчас солнце садится в 12-00ночи,а встает в 02-00ночи...не привычно...а змой наоборот все время темень...
так что затаривайтесь по полной крупы,консервы одежду
25 июня 2014, 03:48
хвоя,
Аришка какая умница!!!
Не грусти,это же не надолго)
Девчат спасибо за поздравления! У нас понос,вчера дала кусочек маленький нектарина,или от него или от зубов,по виду сильно напоминает Люсин зубной,до сих пор помню)
Аришка какая умница!!!
Не грусти,это же не надолго)
Девчат спасибо за поздравления! У нас понос,вчера дала кусочек маленький нектарина,или от него или от зубов,по виду сильно напоминает Люсин зубной,до сих пор помню)
25 июня 2014, 03:48
*СКАРЛЕТТ*
Девочки все таки решила я пристроить одну футболочку и одни штанишки некст, размер 6-9 месяцев. Хочу заказать костюм спортивный, а там почти такие же штаны и комбез у которого такой же расцветки боди, думаю по 2 штуки нам не надо!
Качество очень хорошее, мягенькое и приятное к телу!
Девочки ни кому не надо??
Ну очень мне костюм хочется)))
25 июня 2014, 03:49
Девочки, а нурофен вы даете даже если темпы нет? Он обезболивающее? Тоже что ли купить. Устаю ночью, когда ребенок на титьке
25 июня 2014, 03:50
хвоя, не, Света, не буду ему даже предлагать, пусть отдохнет без нас, в пятницу будет к нам приезжать и до понедельника. Он на работе сильно устает, ему тут до работы минут 10 ехать, а его утром уже в 6-30 дома нет, так от туда даже не представляю во сколько надо выезжать, да и вечером он рано ложится, а мы еще бродим, мешаем ему. Мужчин беречь надо!
25 июня 2014, 03:50
хвоя, Аришенька умничка! скоро совсем без остановки болтать начнет)))
25 июня 2014, 03:52
likusha, он и как обезбаливающее. Там в аннотации даже указано прорезывание зубов.
Вот:
Показания
Для детей с 3 мес до 12 лет:
в качестве жаропонижающего средства — ОРЗ, ОРВИ, грипп, другие инфекционно-воспалительные заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела; постпрививочные реакции;
в качестве болеутоляющего средства — болевой синдром слабой или умеренной интенсивности (в т.ч. головная и зубная боль, мигрень, невралгия, боль в ушах и горле, боль при растяжениях) и др.
Вот:
Показания
Для детей с 3 мес до 12 лет:
в качестве жаропонижающего средства — ОРЗ, ОРВИ, грипп, другие инфекционно-воспалительные заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела; постпрививочные реакции;
в качестве болеутоляющего средства — болевой синдром слабой или умеренной интенсивности (в т.ч. головная и зубная боль, мигрень, невралгия, боль в ушах и горле, боль при растяжениях) и др.
25 июня 2014, 03:52
likusha, у нас темпы не было ни разу, а нурофен даю, как обезболивающее, нам так врач прописала, 2,5 мл, если уж ребенок сильно мучается, то почему бы и нет.
25 июня 2014, 03:55
arnataliya, ты не предлагай, он может сам будет и на неделе по возможности приезжать))
25 июня 2014, 03:57
sutemeva
Именинников Аню, Эвелину и Дениса с датками! :пятачок с шариком:
Растите большие!
Присоединяюсь к поздравлюшкам!
Ну вы и болтушки))))
Аришка вобще прелесть! Вчера такая стесняшка у папы на руках была. Улыбка на все кукольное личико! Такая кнопочка, дюймовочка, ттт
25 июня 2014, 03:58
У меня подруга, которая в уренгое живет, расписывались с мужем без колец. Потом сюда приехали кольцо уже купили. Там нереально что-то покупать. Анютка сначала в шоке была от цен, сейчас говорит привыкла, но крупные покупки здесь делают (благо приезжают раз в полгода ). Но весомый плюс - это, конечно, зарплаты. Они тут деньги пуляют направо/налево. И ипотеку взяли на пять лет, а не на пятнадцать). Купили в Челябинске квартиру дорогую в строящемся доме. Планируют вообще за два года рассчитаться.
Света, а ты планируешь там потом работать?
Света, а ты планируешь там потом работать?
25 июня 2014, 04:00
ИренКаа комунальные это типа субсидия? что нужно для нее, какие документы?Гуляа чё не оформишь,вроде копейки,а иногда выручают...у меня с комунальными 1800 перечисляют
ИренКа, аа - у меня такого нет
доброе утро. я заболела. ткмпература, горло, насморк... весь букет короче((((
25 июня 2014, 04:02
Девочки, спасибо. Куплю значит нурофен
25 июня 2014, 04:05
Ната@П,
Наташ,а спиши пару телефончиков,кто сдает квартиры,нужна 1.5-ка,ну и не прям что бы сильно навороченная.,вообщем чирки пожл,я позвоню,может и мы созреем съездить на пару неделек воздухом подышать. спасибо заранее
Наташ,а спиши пару телефончиков,кто сдает квартиры,нужна 1.5-ка,ну и не прям что бы сильно навороченная.,вообщем чирки пожл,я позвоню,может и мы созреем съездить на пару неделек воздухом подышать. спасибо заранее
25 июня 2014, 04:07
MarinaBaddi, Марина поехалииии, веселее будет, а то меня муж спрашивает, чего ты там целыми днями делать будешь одна с детьми. А номер не хочешь снять, мне кажется квартиры по такой же цене примерно.
25 июня 2014, 04:10
MarinaBaddi
Ната@П,
Наташ, и мне тоже актуально!
arnataliya,а ты как бронировала номер?
25 июня 2014, 04:11
arnataliya
MarinaBaddi, Марина поехалииии, веселее будет, а то меня муж спрашивает, чего ты там целыми днями делать будешь одна с детьми. А номер не хочешь снять, мне кажется квартиры по такой же цене примерно.
а сколько стоит?
25 июня 2014, 04:12
arnataliya,
и какие условия? Я понимаю что ты бы в плохие не поехала,но все же, что там есть?
и какие условия? Я понимаю что ты бы в плохие не поехала,но все же, что там есть?
25 июня 2014, 04:17
likusha, Анжелик, если останемся там на 5 лет, то планирую и работать. Я вообще не смогу долго сидеть дома, натура не та у меня, сейчас Аришка еще сильно ручная, а через год-полтора может быть и получится ее в сад, меня на работу)
Про цены я знаю, папа наш на севере работал сначала региональным (наездами по многим городам), а потом дириком в Хантах, так что я и про специфику жизни и про цены наслышана)) Мы тоже планируем приезжать 2 раза в год. Друзья твои на машине ездят?
Про цены я знаю, папа наш на севере работал сначала региональным (наездами по многим городам), а потом дириком в Хантах, так что я и про специфику жизни и про цены наслышана)) Мы тоже планируем приезжать 2 раза в год. Друзья твои на машине ездят?
25 июня 2014, 04:23
MarinaBaddi, Марин, я сняла однокомнатный люкс с кухней, там санузел отдельный в номере с большой угловой ванной, кухня с плитой, холодильником, микроволновкой, вся посуда предоставляется (кастрюльки, разделочные доски, вплоть до открывашек, ну это мне так пообещали), кабельное ТВ, телевизор, двуспальная кровать, диван. Номер стоит 2750 сутки, есть номера подешевле полулюксы, там вместо ванны душевая кабина, есть номера подороже, двухкомнатные люксы, там спальных мест больше. Убирают каждый день. Питаться можно в столовой за денежку. Магазины есть. За неделю у меня вышло тысяч 20.
25 июня 2014, 04:29
мой сынок всерьёз считает, что многоразовые подгузники я ему одеваю, чтоб какать 😀. не в первый раз уже одеваю на 15 мин - он в них какает
25 июня 2014, 04:33
HoneyMoonchik, я не против, главное, чтобы Алла не против была, хотя она сейчас на машине ездит...
25 июня 2014, 04:35
arnataliya, Наташ, а дай телефончик, плиз... Или напиши,как база называется, я у них на сайте посмотрю..
25 июня 2014, 04:37
мама Ксюши, апарт-отель "4 апельсина" Еловое, набери в поисковике, у них есть страничка, это территория санатория "Сосновая горка".
25 июня 2014, 04:48
arnataliya
мама Ксюши, апарт-отель "4 апельсина" Еловое, набери в поисковике, у них есть страничка, это территория санатория "Сосновая горка".
Посмотрела,хороший вариант,но я сейчас не потяну((( На неделю мало,мне парочку нужно, 40 тыщ нету... Мне бы что нибудь найти за 1500 р в день,главное что бы вода была горячая и где готовить,так питаться будем сами. Наверное не реально.
25 июня 2014, 04:54
MarinaBaddi, Марин, а на Монтажнике вроде домики были 2000 в сутки, там ведь все условия и мне даже больше нравится, что ты отдельно, своя мангальная зона и классная мини веранда с огромным столом. Вам удобно, вы в одной комнате, девчонки в другой)
25 июня 2014, 05:07
хвоя
MarinaBaddi, Марин, а на Монтажнике вроде домики были 2000 в сутки, там ведь все условия и мне даже больше нравится, что ты отдельно, своя мангальная зона и классная мини веранда с огромным столом. Вам удобно, вы в одной комнате, девчонки в другой)
Свет,если ты про домики деревянные красивые и отдельно стоящие,то они в прошлом году были уже по 3300 сутки,да и Калды это все таки не Еловое)
25 июня 2014, 05:09
MarinaBaddi, Марин, ну я вот сначала ринулась на 2-3 недели взять, а потом подумала, а вдруг погода испортится, что я в дождь там делать буду, да и с детьми всегда не предсказуемо, поэтому взяла на неделю, с учетом что если все сложится хорошо, то продлить отдых не проблема.
25 июня 2014, 05:12
Девочки я телефоны все по аренде спишу и пришлю, только там не понятно сколько комнат в квартирах сдают