Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки, шапки-зайцы приехали)))
Есть пристрой 4 штуки,
В теме подробно напишу
HoneyMoonchik
Есть пристрой 4 штуки,
В теме подробно напишу

Ян,я что то затупила,а я вообще их оплачивала? там же и моя шапка есть
MarinaBaddi
HoneyMoonchik
Есть пристрой 4 штуки,
В теме подробно напишу

Ян,я что то затупила,а я вообще их оплачивала? там же и моя шапка есть
да, ты оплатила и в теме отметилась)))
Ох, девочки, мы вернулись!!!! Отдохнули прекрасно!!! Фоток наверно миллион)) надо теперь с 4 фотоаппаратов обмениваться))
Только меня под конец отпуска кондером продуло, при посадке самолета думала помру.
Фото и впечатления, если интересно - позже 🙂)

Спасибо всем всем за поздравления!!! Не верится что уже полгодика моему сладкому
Жучек, с возвращением!
Жучек, С возвращением!  Рассказывай, что за отель, что в нем понравилось- что нет.
Жучек,
с возвращением!!!
Рассказывай как отдохнули,как самолет перенес Матвей,да и вообще как себя вел на отдыхе.
Nataliya74
Katyalis
Девочки, я первый раз вижу чтобы ребенок ТАК ел! Сейчас у Аленки на ужин были кабачки тушеные. Дала Соньке, капец аж до трясучки!

расскажи как тушила, может и моя есть будет

Я для подрощеной девочки тушила: лук, морковка и кабачок сначала немного на масле сливочном (моя коза на растительном все тоже самое не ест, масла немного), потом водички соли и на медленном огне пока не протушится  - у меня минут 30 , делаю сразу раза на 3
Жучек, с возвращением! Пиши как отдохнули!
HoneyMoonchik, Яна у нас такой прорезыватель - очень нравится, в руке удобно держать - японцы молодцы
pigeon-prorezyvatel-cvetochek-s-4-kh-mesacev.jpg
Ната@П, вот знают похоже толк япошки, как детей выращивать)))
Классный, яркий такой!
Ната@П,HoneyMoonchik, страшно выглядит )) каким его хоть местом в рот засовывают? ))
Chijik
Бедные детки, как же трудно им зубки достаются( жалко их((

ДЕвчата, кто сам делает овощные пюре деткам- у вас дети не давятся ими? Вы молочком разбавляете их, чтобы пожиже были? Я сегодня первый раз сделала, так Санечка давится-к нему прилипает у него пища)

Жень а ты из каких овощей делаешь?
У меня по консистенции получаются как магазинные , и добавляю немного масла в пюрешки с курицей и говядиной , а вообще у меня блендер даже сырое мясо в паштет замешивает.
nathlie
Ната@П,HoneyMoonchik, страшно выглядит )) каким его хоть местом в рот засовывают? ))

У него края-лепестки мягкие. Реально очень удобный.  Я его покупала в интернет- магазине малыш74 у них пункт выдачи на чайковского
Юля, с возвращением! Быстро вы прилетели, я думала только улетели )).
У нас за неделю такой мощный скачок в ращвитии: начал ползать, зубы лезут, пытается вставать, держась за подлокотник кресла (дома в кроватке наверное уже встанет), когда ниблера мусолит, говоришь дай маме (бабе), дает (в рот прям пихает ))) ), когда спрашиваешь где киса (мама, баба), ищет сразу. Я прям так рада, а муж переживает, что все пропустил. Ну уже в пятницу к нам приедет, а в вс вернемся в че.
Ната@П, как отдыхается? Вы там питаетесь в столовой? Как кормят?
Курчатовский, где пособие опять?
likusha, вы покрестили?
nathlie, моя первая реакция была такой же))) я даже вскрывать не хотела, думала убрать подальше. Муж со словами "о, японский!" Вскрыл и Ксюхе в рот сунул, и она поняла почти сразу, что с этим делать))
Так что теперь авенты и прочие канпулы охлаждающие лежат без дела.
это вообще, оказывается, продуманная вещь
И ровно в ручку помещается
image.jpg
Nataliya74, Наташ, а чего уже пора? Я думала его в конце месяца перечисляют, чего опять надумала прикупить? Я, кстати, твои линейки вообще не вижу.
Ох я прям рекламный пост накатала, аж самой захотелось купить )))))))
Линчик
Chijik
Бедные детки, как же трудно им зубки достаются( жалко их((

ДЕвчата, кто сам делает овощные пюре деткам- у вас дети не давятся ими? Вы молочком разбавляете их, чтобы пожиже были? Я сегодня первый раз сделала, так Санечка давится-к нему прилипает у него пища)

Жень а ты из каких овощей делаешь?
У меня по консистенции получаются как магазинные , и добавляю немного масла в пюрешки с курицей и говядиной , а вообще у меня блендер даже сырое мясо в паштет замешивает.

Линчик, брокколи+цветная капуста+немного зеленого болгарского перца+укроп, все на блендере перемолола, получилось погуще, чем магазинные, я добавила молочко свое туда.
HoneyMoonchik, тоже такую надо купить.
Nataliya74

Вот только хотела об этом спросить
HoneyMoonchik, сразу захотелось купить ваш прорезыватель))
Жучек, с возвращением, ждем твоего рассказа!
У меня Левка из бледера не ел вообще, всегда мяла вилкой, Аленке из блендера не предлагала даже, тк к этому моменту уже услышала мнение логопеда, что блендер это зло и его нужно выкинуть как ненужный агрегат. Сонька наворачивает кашу хлопьями и вот сегодня кабачки тушеные тоже кусочками, причем она это все мусолит во рту только потом проглатывает.....
arnataliya
Nataliya74, Наташ, а чего уже пора? Я думала его в конце месяца перечисляют, чего опять надумала прикупить? Я, кстати, твои линейки вообще не вижу.
пора пора.. не то слово пора..у меня Кристя в пнд улетает, ничего не собрано и не куплено еще и мужу з/п не дали, хотя 10го дают..
Яна, в субботу планируем крестить. Будет у нас обычное общее крещение. Надеюсь народу немного будет
Nataliya74
мне сёдня прилетели и детские и комунальные...а вообще 17числа,но у них задержки из бюджета
MarinaBaddi
мама Ксюши
MarinaBaddi, там мои сумки не видно еще?

Ирин сумка приехала,завтра заберу

MarinaBaddi, Мариш, спасибо! Завтра к вечеру заскочу, предварительно созвонимся!
Nataliya74,у тебя 8888 сообщений!
Chijik,arnataliya,я думаю не пожалеете о покупке
Всегда знала, что у меня муж вредный, но чтоб до такой степени..... вторую иглу сломала уже об его шорты....
Nataliya74

Ага, тоже интересно😉 Муж билеты взял в отпуск в Сибирь, теперь 2 недели до следующей зарплаты "вау, гречка!"
arnataliya
Ната@П, как отдыхается? Вы там питаетесь в столовой? Как кормят?

Отдыхаем хорошо. Рите все интересно вокруг, рассматриваем все -листики,цветочки,с малышами знакомимся. Очень много маленьких детей и беременных.
Сегодня ходили в уральские зори по берегу с коляской. Дороги местами нет, и столько баз и  лагерей заброшеных.
Мы сами готовим, в столовую не ходили. Сегодня вот опять же в ресторане пообедали.
Интернет только у мтс медленный,отвыкла я от такой скорости
sutemeva
Nataliya74

Ага, тоже интересно) Муж билеты взял в отпуск в Сибирь, теперь 2 недели до следующей зарплаты "вау, гречка!"
у нас и гречки уже нет. И 3 подгуза осталось :-) :-)
nathlie, Katyalis, ваши заказы у меня!
8-96З-46О-4I-I8
Nataliya74, приходи за подгузами - поделимся ))
хвоя
Nataliya74, приходи за подгузами - поделимся ))
спасиб, я решила воспользоваться и перейти максимально на многоразовые :-)
Nataliya74, а я в этот раз горохом почему-то запаслась ))) муж уже смеется надо мной ))
Давай поделюсь многоразовыми подгузами? 😉