24 июня 2014, 15:25
Девочки, шапки-зайцы приехали)))
Есть пристрой 4 штуки,
В теме подробно напишу
Есть пристрой 4 штуки,
В теме подробно напишу
HoneyMoonchikMarinaBaddiмне подарили, но вот в детском мире есть http://www.detmir.ru/product/index/id/217172/?utm_source=upsale&utm_medium=RetailRocket&utm_content=217172&utm_campaign=UPSALETEST
HoneyMoonchik,
а где ты ее купила,эту чудо погрызушку?
HoneyMoonchik
Есть пристрой 4 штуки,
В теме подробно напишу
MarinaBaddiда, ты оплатила и в теме отметилась)))HoneyMoonchik
Есть пристрой 4 штуки,
В теме подробно напишу
Ян,я что то затупила,а я вообще их оплачивала? там же и моя шапка есть
Nataliya74Katyalis
Девочки, я первый раз вижу чтобы ребенок ТАК ел! Сейчас у Аленки на ужин были кабачки тушеные. Дала Соньке, капец аж до трясучки!
расскажи как тушила, может и моя есть будет
Chijik
Бедные детки, как же трудно им зубки достаются( жалко их((
ДЕвчата, кто сам делает овощные пюре деткам- у вас дети не давятся ими? Вы молочком разбавляете их, чтобы пожиже были? Я сегодня первый раз сделала, так Санечка давится-к нему прилипает у него пища)
nathlie
Ната@П,HoneyMoonchik, страшно выглядит )) каким его хоть местом в рот засовывают? ))
ЛинчикChijik
Бедные детки, как же трудно им зубки достаются( жалко их((
ДЕвчата, кто сам делает овощные пюре деткам- у вас дети не давятся ими? Вы молочком разбавляете их, чтобы пожиже были? Я сегодня первый раз сделала, так Санечка давится-к нему прилипает у него пища)
Жень а ты из каких овощей делаешь?
У меня по консистенции получаются как магазинные , и добавляю немного масла в пюрешки с курицей и говядиной , а вообще у меня блендер даже сырое мясо в паштет замешивает.
Nataliya74
Курчатовский, где пособие опять?
arnataliyaпора пора.. не то слово пора..у меня Кристя в пнд улетает, ничего не собрано и не куплено еще и мужу з/п не дали, хотя 10го дают..
Nataliya74, Наташ, а чего уже пора? Я думала его в конце месяца перечисляют, чего опять надумала прикупить? Я, кстати, твои линейки вообще не вижу.
Nataliya74мне сёдня прилетели и детские и комунальные...а вообще 17числа,но у них задержки из бюджета
MarinaBaddiмама Ксюши
MarinaBaddi, там мои сумки не видно еще?
Ирин сумка приехала,завтра заберу
Nataliya74
arnataliya
Ната@П, как отдыхается? Вы там питаетесь в столовой? Как кормят?
sutemevaу нас и гречки уже нет. И 3 подгуза осталось :-) :-)Nataliya74
Ага, тоже интересно) Муж билеты взял в отпуск в Сибирь, теперь 2 недели до следующей зарплаты "вау, гречка!"
хвояспасиб, я решила воспользоваться и перейти максимально на многоразовые :-)
Nataliya74, приходи за подгузами - поделимся ))