Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 15 из 38
:2funny: :2funny: :2funny: мама отвернулась, почитать форум! :2funny: :2funny: :2funny:

хвоя, Света, какая молодец у тебя Аришка, наверное рано говорить начнет!
*СКАРЛЕТТ* :2funny: :2funny: :2funny:
Lapush
Анютку с 8 месяцами!
Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!

Здоровья деткам!

присоединяюсь к поздравлениям!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, обалдеть какой шкодный!))
Я уже в предвкушении когда буду свою вот так вылавливать) а-то мы почти как Мишаня - крутимся на небольшом кусочке пространства!
мама Ксюши, спасибо за добрые слова! Нам приятно))

Lapush, надеюсь))
А мы своего уже давненько вылавливаем. Чаще всего из кошачьего туалета или из кошачей миски....)))) а, ну и наше любимое занятие- колеса у коляски, частенько именно под коляской и ловлю)) научился наклонять голову и заглядывать под кровать или под диван,стол.. Опять же,благодаря кошке...
У меня Сонька на четверешки встает, правда через несколько секунд падает..... хочу уже снять распорки...
Katyalis, молодец Сонечка!
Katyalis, а когда вам снимут распорки?
Katyalis, у тебя Аленка такой миниатюрный кукленыш, такие точеные черты лица!  и малюсенькая такая! А Соньку разглядеть не успела.
У нас такая тучища идет(( сейчас явно гроза будет(( а я на почту собралась только!
*СКАРЛЕТТ*
У нас такая тучища идет(( сейчас явно гроза будет(( а я на почту собралась только!
ога гремит уже
Блин как страшно вторую ночь уже самолеты летают, будто падают
мама Ксюши
Katyalis, а когда вам снимут распорки?

8 за талоном на ренген, если все хорошо, то снимаем!
*СКАРЛЕТТ*

В Чебаркуле только что лить пересталг, лило так будто кран открыли, видно ничго не было из-за дождя!
nathlie, Аленка да, вообще малюська. Очень медленно растет. Рост у нее сейчас примерно 78см и веса в ней 9 кг. Егорка улыбашка!
В сатке вчера тоже самолеты летали, думала метеорит опять упал). Но красиво было, их восемь штук летело, по четыре в каждом ряду. Учения в чебаркуле.
Katyalis, ой какая умничка Соня!  Как ваш рентген?

мама Ксюши, Тёма у нас вообще шустрый парень!  Скоро пойдете!
Решила суп сварить, а мяса нет, вот ведь незадача, придется уху из семги делать...
Так на улице гремит!((
А мы ягодки лопаем! Дед привез)

Так гремит уже, обещали еще и град.
А мы спим после массажа, у нас сегодня завтрак сдвинулся, потому что поздно проснулся малыш, и обед тоже сдвинулся, не люблю я так, я люблю, когда все по расписанию, как в армии.
Девочки,  кто варит сливочный суп с семгой? Хочу проверенный рецепт)

arnataliya, тоже любим из нее уху
У нас град, крупненький такой.
А у нас ни чего нет, так и гремит! уже прошло бы все, да я бы на почту пошла, да в ЕЦ еще хотела дойти, но что то видимо опять не судьба, 2 недели уже не могу заказы забрать!
Обезбашенная
ИренКа
Гуля
ИренКа, аа - у меня такого нет
а чё не оформишь,вроде копейки,а иногда выручают...у меня с комунальными 1800 перечисляют
а комунальные это типа субсидия? что нужно для нее, какие документы?

доброе утро. я заболела. ткмпература, горло, насморк... весь букет короче((((
я не знаю как это называется,но для малообеспеченным выплачивают сумму которую считают по какой-то формуле...у меня вышло 1144р.и присылают каждый месяц на карту...а субсидия-это возмещение уже оплаченных комунальных...там раз в 6месяцев приходишь с квитанциями об оплате и они часть возмещают.
*СКАРЛЕТТ*
А у нас ни чего нет, так и гремит! уже прошло бы все, да я бы на почту пошла, да в ЕЦ еще хотела дойти, но что то видимо опять не судьба, 2 недели уже не могу заказы забрать!
у нас прошел ливень с градом, все как положено. Град с горох
И еще одна многообещающая туча идет
Анютку с 8 месяцами!
Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!

Здоровья, умелочек новых и улыбок побольше!
HoneyMoonchik, Яга а у нас нету града, ой уже есть! грохочет ужас как!
Наконец то прошла эта буря! как за ребенком в садик иди, лодку надо!

Девочки а что за сирена сегодня была? я думала война началась!
*СКАРЛЕТТ*, Катя,  у нас раз в несколько месяцев сирена! Это же стандартная проверка сигнала тревоги)
Nataliya74,хвоя, ааа вот я деревня :2funny: :2funny: :2funny:
Аленка спит и спит...отсыпается впрок что ли..за сегодняшний день бодрствовала часа 3-4
Анечку с 8 месяцами! Эвелочку с 6 месяцами! Дениску с 5 месяцами!

Lapush
Анютку с 8 месяцами!
Звелину с 6 месяцами!
Дениса с 5 месяцами!

Здоровья деткам!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Новых умелок и улыбашек!!!
У меня сегодня уехали гости! 3 недели пролетели как 3 дня! Что то я оказывается успела привыкнуть к такой толпе( трое пятилеток, одна 7ми месячная и моя месячная краля) .Мне сегодня дико скучно с двумя детьми))))))
Я в обед параллельно суп и кисель варила, так картошку чуть в кисель не сбросила. Всё, пора раньше ложиться спать. У Милы чего-то плаксивое настроение, первый раз такое вижу. Из-за погоды должно быть, меняется так резко, то жара, то дождь.
Муж сходил в садике старшему льготы все оформил. У нас оплата 1400, по многодетности скидка 50%, это 700 руб. И от 700 руб. ещё будут возвращать 20% на первого ребенка, получается оплата всего 560 руб. А когда Матвей в садик пойдёт (я всё-таки не теряю надежды, что ему дадут путёвку в этом году в садик поближе к дому), то за него будем платить вообще 350 руб. Хоть какие-то льготы есть для тех, кто в категорию малоимущих не попал)))
Всех детишек с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten: Здоровья и счастья всем :-) Обалдеть, уже 8 месяцев...

Девчата,всем привет :-)