25 июня 2014, 12:31
Лёлик.,ты куда пропала? Как Сема поживает?
Nataliya74
Марин, дай ссылку на боксеры и какой размер взяла
nathlie
Katyalis, вот нам тоже ортопед говорит- не давать вставать на ноги, активно учите ползать- профилактика проблем с ТБС. В инете куча видео как учить ползать, там люди и коридоры нужной ширины мастерят, чтобы ребенок отталкивался, и чтобы на месте не крутился а целенаправленно вперед к игрушке )) люди вообще такие забавные выдумщики ))я всегда так поражаюсь )) я думаю я вон какая замороченная, а люди вообще изгаляются...
Katyalisда? а я не знала, думала-вот люди как увлеченно с детьми занимаются ))nathlie
Katyalis, вот нам тоже ортопед говорит- не давать вставать на ноги, активно учите ползать- профилактика проблем с ТБС. В инете куча видео как учить ползать, там люди и коридоры нужной ширины мастерят, чтобы ребенок отталкивался, и чтобы на месте не крутился а целенаправленно вперед к игрушке )) люди вообще такие забавные выдумщики ))я всегда так поражаюсь )) я думаю я вон какая замороченная, а люди вообще изгаляются...
Это не люди! Это трек для ползанья по Доману! У нас с Аленкой та и не получилось......
*СКАРЛЕТТ*
Мы как ползать научились дак теперь не сон а каторга(( раньше перевернется и дальше спать, а теперь чуть завошкается и сразу ползти начинает, естественно сон пропадает! Сегодня уже 5 раз укладываемся(((
Nataliya74
Марин, спасибо за ссылку на труселя, Кристе закажу