Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!!! Фотоотчет обещаю выложить ВК по приезду. Мы сейчас гостим в Кустанае у бабушек-дедушек. Тут жарааааа! Настоящее лето!
27 июня 2014, 19:00
хвоя, вы уже закончили посещать Вдохновение? как результаты? довольна? и так понимаю, с зубками мучаетесь? у нас как вылезли первые 2 зуба, так и затихло все
27 июня 2014, 23:03
Все,уговорили пойду куплю сегодня в ангоре обычный горшок) Всем доброе утро! У нас по расписанию время бодряка,веселимся,играем,я уже даже начинаю привыкать к такому режиму) Поносика,ттт не было,попа похорошела,но еще не до конца.
27 июня 2014, 23:07
Ромульку и Сережу с 7-ю месяцами!!! Милославу с 4-мя месяцами!!! Здоровья крепкого и много новых умелочек!
28 июня 2014, 00:21
MarinaBaddi Ромульку и Сережу с 7-ю месяцами!!! Милославу с 4-мя месяцами!!! Здоровья крепкого и много новых умелочек!
присоединяюсь к поздравлениям. к нам акакий с утра пришёл, теперь сна ни в одном глазу. мальчик дельфин - живой такой, весёлый
28 июня 2014, 01:29
Съездили мы вчера проверили слух. Урааааа!!! Все хорошо!!! Я шестым чувством была уверена, что все хорошо. А бабушка 3 ночи не спала, пока не проверили. Поди и ревела еще.
28 июня 2014, 01:32
Я сама вчера поревела. У меня предыдущая беременность была замершая. Сколько же я ревела. Месяц точно. И после чистки еще долго отходила. Сейчас ляльке было бы годик. Вчера все это вспомнилось. Ой.... Говорю Варюша как долго мы тебя ждали. Год и 9 месяцев. И как всю беременность тряслась. А сейчас вот мое счастье спит сладко поперек большой кровати.
28 июня 2014, 01:40
Доброе утро. А мы сегодня будем крестить ребенка. Он проснулся ни свет, ни заря, я как зомби. Потом решили на природе пикник устроить, гостей назвали )
28 июня 2014, 01:45
Schance, ничего себе , какой ценой вам малышка досталась
28 июня 2014, 01:46
Поздравляю именинников! Крепко спать и не болеть!
28 июня 2014, 03:07
perchik82
sutemeva Я сегодня Милу на руки беру, к себе прижимаю, и мне так хочется ее собой окружить, защитить от всего, согреть. Вот лебеди своих малышей под крылом по воде катают в тепле, как курица под крылья цыплят собирает. Когда росли мальчишки, я думала, что уже невозможно сильнее любить. Оказывается, возможно. Мальчишек всё равно воспринимала как маленьких мужичков, а Мила - это моя девочка, вот другая она, уже сейчас видно разницу, какая она нежная. И как я без неё жила раньше, а?
хорошо сказано! не знаю, как с мальчишками, а с девочками именно так)
так же :smitten:
28 июня 2014, 03:35
Гуля
MarinaBaddi Ромульку и Сережу с 7-ю месяцами!!! Милославу с 4-мя месяцами!!! Здоровья крепкого и много новых умелочек!
присоединяюсь к поздравлениям. к нам акакий с утра пришёл, теперь сна ни в одном глазу. мальчик дельфин - живой такой, весёлый
присоединяюсь к поздравлениям!
likusha, давайте, удачи вам :-) Schance,вот именно поэтому я всем бабушкам информацию дозирую, и рассказываю только хорошее, чтобы крепко спали и не нервничали :-)
Девочки, КАКОЕ Г хаггис ультракомфорт, протекли два раза за ночь, хорошо хоть усебя в кроватке была! вчера на руках у папы еще сидела, покакала и тут же все на футболку ему вытекло, а он так берегся, никогда без подгузника ее не брал)) я говорю, с почином)))) Вот честно даже самые дешевые памперсы лучше, чем хаггис ультракомфорт!
28 июня 2014, 03:59
Присоединяюсь к поздравлению 🙂 здоровья!
28 июня 2014, 04:05
Chijik
Присоединяюсь к поздравлению 🙂 здоровья!
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!))
28 июня 2014, 04:08
К нам тоже акакий с самого утра заглянул! правильно утро начинается не с кофе!)) хорошо когда папа дома, сам помыл сыночка)))
28 июня 2014, 04:15
тож присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
28 июня 2014, 04:16
MarinaBaddi,у меня планы немного изменились,в деревню тока вечером поедем,так что заеду или седня или завтра вечером,заранее позвоню
28 июня 2014, 04:24
Всем доброго утра!
Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть детки растут на радость мамам и папам!
28 июня 2014, 04:28
sutemeva Я сегодня Милу на руки беру, к себе прижимаю, и мне так хочется ее собой окружить, защитить от всего, согреть. Вот лебеди своих малышей под крылом по воде катают в тепле, как курица под крылья цыплят собирает. Когда росли мальчишки, я думала, что уже невозможно сильнее любить. Оказывается, возможно. Мальчишек всё равно воспринимала как маленьких мужичков, а Мила - это моя девочка, вот другая она, уже сейчас видно разницу, какая она нежная. И как я без неё жила раньше, а?
А у нас с каждой новой девочкой как будто глаза все шире и шире открываются, все более внимательны и влюблены, малышки такие сладкие, просто слов нет :smitten:
28 июня 2014, 04:28
Девочки, кто что слышал, обещают опять какое-то штормовое, да? Ураганный ветер, гроза и град? :-|
HoneyMoonchik вчера на руках у папы еще сидела, покакала и тут же все на футболку ему вытекло, а он так берегся, никогда без подгузника ее не брал😉) я говорю, с почином😉)))
Ничего себе, дочери почти 5 месяцев, а папка ещё можно сказать пороху не нюхал😉) Нашего папу Мила в первый же день после роддома пометила😉) У нас, кстати, Мила иногда ТАК какает, что любой подгуз протечёт.
28 июня 2014, 04:50
Девочки, где купить войлочные тапочки в баню
У нас Миша культурный мальчик, еще ничего и никого не обкакал.
мама Ксюши Рому, Сережу и Милославу с днем рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! Здоровья малышам!
28 июня 2014, 04:51
Спасибо за поздравления! Именинница как всегда в хорошем настроении, лежит с рукой своей разговаривает 🙂
Романа и Серёжку с датками тоже! Подрастают женихи!
28 июня 2014, 04:51
Nataliya74, в отделах, где все для бань и саун, как-то на вскидку не приходит ничего другого на ум, вот только где эти отделы поблизости от тебя - это вопрос.
28 июня 2014, 04:52
Schance Я сама вчера поревела. У меня предыдущая беременность была замершая. Сколько же я ревела. Месяц точно. И после чистки еще долго отходила. Сейчас ляльке было бы годик. Вчера все это вспомнилось. Ой.... Говорю Варюша как долго мы тебя ждали. Год и 9 месяцев. И как всю беременность тряслась. А сейчас вот мое счастье спит сладко поперек большой кровати.
Ох, как я вас понимаю............ сама пережила то же самое, и тоже ждали долго нашу Машуню........... вспоминать больно, но главное, все получилось!!! Слава Б...гу!
28 июня 2014, 04:53
У меня один ребенок в сад на выходные поехал, старшая тоже планировала, но проснулась с почечной коликой, эх, детки, детки...
28 июня 2014, 05:00
arnataliya Nataliya74, в отделах, где все для бань и саун, как-то на вскидку не приходит ничего другого на ум, вот только где эти отделы поблизости от тебя - это вопрос.
это главный вопрос :-)
28 июня 2014, 05:32
Девочки, а мочу ребенкину в Прогрессивках тоже надо обязательно с утра сдавать или в любое время можно?
28 июня 2014, 05:34
Утречка доброго! Именинников с датками!!!
Я в негодовании... мы чет последние дни оч плохо спим, хотя вокркг- тишинаааа. Все последние три недели пока у нас были гости и шум, гам, пыль до потолка-спала приотлично, по 3,5 или 4 часа.... Хочу обратно шум,гам))))
28 июня 2014, 05:38
Nataliya74, в аптеке классика были колпаки и тапки)-
Малышей с датками, хорошего настроения!! Спокойных сонных ночей!! :-)
28 июня 2014, 05:41
arnataliya, Наташ, чем ты Мишутку кормишь вечером 17-18ч? У нас печеньки+творожок+фруктовое пюре,но Тема не выдерживает 4ч после такого ужина... Рыбу ещк не пробовали? Нам сказали раз в неделю давать типа минтая и раз в неделю давать суббпродукты,печень,сердце..
28 июня 2014, 05:49
мама Ксюши, рыбу пока не вводила, попозже буду вводить, а про субпродукты - у Темы есть , например, говядина с печенью или что-то такое, уже тоже на них посматриваю. Мы вечером едим творог, нам сказали можно уже по 70 грамм кушать, три печеньки Хайнц и фруктовое пюре 100-120 грамм, печенье в пюре развожу, а творог отдельно, у нас получается на кормление две мисочки, сначала творог, а потом пюре с печеньем и компотом запиваем, у меня часа через три начинает нервничать, видно, что кушать хочет, но мы пока купаемся, переодеваемся, вообщем делом заняты, отвлекается, и перед сном уже бутылочку со смесью даю, вот бутылочка меня смущает, надо побольше поискать, очень быстро ее высасывает и еще пустую сосет, мне кажется маловато ему и утром также, отбираю прямо у ребенка.
28 июня 2014, 05:53
мама Ксюши, Ирин, еще вместо фруктушки можно печеньки, например, в кефире или йогурте детском развести, может посытнее будет, Тема хороший кефир, он правда с 8 месяцев, но вот я помню, что старшим вообще обычный бифидок после 6 месяцев уже давала, я кстати Тему кефир с зеленым яблоком вчера купила, сегодня вечером дам с печенюхами. В принципе и кашу иногда можно на ужин давать, например гречу или рис с мясом грамм 100 и творог, или кашу и фруктовое пюре.
28 июня 2014, 06:08
Ничего себе у вас ужины!! Мы в 6 поели творог или пюре и все до сна ничего больше,в 9 смесь,потом в 1-2 ночи еще бутылочку и до утра. Я даже мысли не допускала что она хочет кушать,у нас как то получается вечерняя прогулка+ купание,вот наверное и отвлекаем от голода.
28 июня 2014, 06:14
Фууух кажется отвязались мы от жидкого стула!! Съездили сейчас с Анюткой в КС,купили немного игрушек и горшок,все перемерили,только один устроил за 200 р,самый обычный,но с удобной спинкой. Кефир не видела Тема,не обращала внимания,если с 8-ми месяцев,то получается нам уже можно,попробую дать)
28 июня 2014, 06:17
MarinaBaddi, мы ночью не кушаем, ночью мы спим и желудок отдыхает, вот в 10 смесь поели, потом только в 6-7 утра. Мой ясно дает понять, что кушать хочет, время подходит и он начинает подвывать, я его в стульчик сажаю и пока ложки-миски достаю, фартучек завязываем, Мишка от нетерпения челюстями лязгает и глаз с миски не сводит.