30 июня 2014, 03:23
Марина, нет, не видела прогноз, ну ты меня обрадовала, это хорошо, что жара будет.
MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ видела прогноз погоды? На время твоего отдыха обещаю жарищу)
мама КсюшиMarinaBaddi
arnataliya,
Наташ видела прогноз погоды? На время твоего отдыха обещаю жарищу)
MarinaBaddi, а на время моего отдыха посмотри прогноз , плиз... 14-21 июля
Всем привет!
arnataliya
likusha, почему в кроватку не хочешь перекладывать? у нас Миша всегда в кроватке спит, это же удобно.
KroshkaRuя тебя в список близких добавила в вк, попробуй еще разок глянуть фильм
Корнелия, с крещением!
Я так и не смогла фильм твой посмотреть, Татьян!((
Мне это очень актуально, доче заказывала- больше не хочу- хочу сама сделать!
arnataliya
Девочки, ну вот не увидели разницы между этим и за 10-15, ну разве что в фирме производителе. Это кресло тоже делается несколько положений спинки, кстати, очень легко спинка опускается, если ребенок уснул, рядом сидящий легким движением руки спинку может опустить, ребенку в нем удобно, вкладка для малышни, потом ее можно будет убрать, ремни все по длине регулируются. Дело вкуса, конечно, можно и за 16 тысяч и дороже поискать, если целью задаться. Оно, кстати, устанавливается и по ходу движения и против, но вот нам против движения ноги некуда девать.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вы сейчас в каком кресле ездите? И вообще я читала, что на краш тесте не одно кресло 5 баллов не набрало, а макси кози тоби 4 балла, ну это не суть важно, мне кажется, если так подходить к этому вопросу, то так надо подходить вообще ко всей жизни, с тщательностью и оглядкой на краш тесты, все-таки раскрученность и бренды тоже денег стоят, я когда вещи покупаю брендовые, я прекрасно понимаю, что переплачиваю за бренд и лейблу, которую кроме меня никто не видит, но это мой личный выбор, и делаю я это для собственного удовольствия.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вот для меня это вообще не вариант, я сама чисто психологически не могу кресло с ребенком на переднее сиденье ставить, мне надо, чтобы рядом со мной. Да, если сильно надо будет, поместимся, как вариант, Владкино убрать в багажник, когда все вместе едем.
Lapush
MarinaBaddi,деситин то помог попке Анютиной? Ты не даешь ей дантинорм бэби?
MarinaBaddi
Я больше не понимаю когда значимость придают коляскам,например Пег Перего,противоударный каркас,вот он мне там нафиг не нужен,а в кресле считаю это необходимым и за это заплачу😉
Nataliya74держись, мать
я плакаю(( моя Кристя улетела..на 2 месяца(( самолет только что взлетел..