Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 32 из 38
Марина, нет, не видела прогноз, ну ты меня обрадовала, это хорошо, что жара будет.
MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ видела прогноз погоды? На время твоего отдыха обещаю жарищу)

MarinaBaddi, а на время моего отдыха посмотри прогноз , плиз... 14-21 июля
Всем привет!
Макара  6-ю месяцами !!
Алену и Тимошу с 2-мя месяцами!!!
Здоровья и новых умелочек детишкам!!
arnataliya, у нас лада калина универсал, вот я тебе написала входим все. Два кресла объемных стоят, я тоже не худышка с 54рр))))))))))))), вхожу бочком так.
Это я описала ситуацию к примеру если едет с нами еще взрослый.
Lapush, это же так хорошо, что есть дача, тоже хочу, у нас есть у бабушки сад, но она там полноправная и единственная хозяйка, я туда не суюсь, дети ездят, ну и урожай мне достается, потому что она не любит перерабатывать то, что нарастит.
Наталина, ну при желании можно конечно, уместиться, вот пока кресла не было, Миша у меня на руках сидел, все влезали, сейчас с креслом проблематично, потому что не удобно.
мама Ксюши
MarinaBaddi
arnataliya,
Наташ видела прогноз погоды? На время твоего отдыха обещаю жарищу)

MarinaBaddi, а на время моего отдыха посмотри прогноз , плиз... 14-21 июля
Всем привет!

Ирин там не очень,но такому долгосрочному верить нельзя,тем более на Урале. Еще и в ближайшие дни все может изменится,хотя пишут что с четверга жара на 10 дней
arnataliya
likusha, почему в кроватку не хочешь перекладывать? у нас Миша всегда в кроватке спит, это же удобно.

Мы усыпляемся лежа с титькой. Если его потом перекладывать, проснется. И ночью вставать не хочу. Я уже даже не просыпаясь сую титьку и дальше спим.
arnataliya, как вариант Мишуткино кресло ставить вперед, тогда сзади 3 человека войдут. мы так ездим, когда бабушку из сада забираем.
KroshkaRu
Корнелия, с крещением!
Я так и не смогла фильм твой посмотреть, Татьян!((
Мне это очень актуально, доче заказывала- больше не хочу- хочу сама сделать!

я тебя в список близких добавила в вк, попробуй еще разок глянуть фильм
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вот для меня это вообще не вариант, я сама чисто психологически не могу кресло с ребенком на переднее сиденье ставить, мне надо, чтобы рядом со мной. Да, если сильно надо будет, поместимся, как вариант, Владкино убрать в багажник, когда все вместе едем.
arnataliya
Девочки, ну вот не увидели разницы между этим и за 10-15, ну разве что в фирме производителе. Это кресло тоже делается несколько положений спинки, кстати, очень легко спинка опускается, если ребенок уснул, рядом сидящий легким движением руки спинку может опустить, ребенку в нем удобно, вкладка для малышни, потом ее можно будет убрать, ремни все по длине регулируются. Дело вкуса, конечно, можно и за 16 тысяч и дороже поискать, если целью задаться. Оно, кстати, устанавливается и по ходу движения и против, но вот нам против движения ноги некуда девать.

Наташ не соглашусь с этим! например макси кози тоби по краш тесту 5 баллов из 5 набрало и считается самым безопасным, а вот это капелла не факт что вообще тестировали и кто его знает как оно себя поведет при аварии!
Доброе утро))))) всех именинников с датками))))

Вместо каши накормила ребенка домашней лапшой, специально вчера сама лапшу резала. Итог-детеныш счвстливый и довольный не орет, сам сидит и играет))))
Сделала вывод... ну их к лешему все эти каши и банки покупные... с них ребенок голодный был, вот и орал поэтому
*СКАРЛЕТТ*, вы сейчас в каком кресле ездите? И вообще я читала, что на краш тесте не одно кресло 5 баллов не набрало, а макси кози тоби 4 балла, ну это не суть важно, мне кажется, если так подходить к этому вопросу, то так надо подходить вообще ко всей жизни, с тщательностью и оглядкой на краш тесты, все-таки раскрученность и бренды тоже денег стоят, я когда вещи покупаю брендовые, я прекрасно понимаю, что переплачиваю за бренд и лейблу, которую кроме меня никто не видит, но это мой личный выбор, и делаю я это для собственного удовольствия.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, вы сейчас в каком кресле ездите? И вообще я читала, что на краш тесте не одно кресло 5 баллов не набрало, а макси кози тоби 4 балла, ну это не суть важно, мне кажется, если так подходить к этому вопросу, то так надо подходить вообще ко всей жизни, с тщательностью и оглядкой на краш тесты, все-таки раскрученность и бренды тоже денег стоят, я когда вещи покупаю брендовые, я прекрасно понимаю, что переплачиваю за бренд и лейблу, которую кроме меня никто не видит, но это мой личный выбор, и делаю я это для собственного удовольствия.

вот согласна на все 100%. Если так думать, то тогда вобще надо дома сидеть и никуда не высовываться... Я если начинаю думать, про аварии и тому подобное, на меня паника нападает.. Зачастую, по факту, самые дешевые кресла, которые не проходили никакие тесты, показывают себя в деле намного лучше раскрученных брендов.
arnataliya, У нас сейчас Peg-Perego Primo Viaggio SL, до осени точно в нем ездить будем, а там не знаю.
arnataliya,да, хорошо, только вот не удается нарастить урожай(((( Т.к. толком не поработать с мелкой на руках, а нянчится с ней некому, так что на данном этапе я предпочла, что б мне урожай привозили))))Муж работает до 22-23, потом еще едет огород ночью поливать, что б хоть че то свое выросло.
Lapush, согласна про урожай, чтобы он был, там пахать и пахать надо, у нас бабуля уезжает в начале мая в сад и возвращается в город в октябре.
Lapush, Лена, какой у тебя муж молодкц, ночью после основной работы еще и в сад - поливать.. это во ск-ко он спать ложится и встает?)) кстати он у тебя кем работает?
Макара  6-ю месяцами !!
Здоровья, хорошего аппетита и спокойного сна детишкам!
Chijik,Жень, да, он у меня вообще трудоголик, а огород для него святое)) Спит часа 4-5 в сутки, но в выхи бывает и 6-7. Занимается благоустройством балконов, дома сайдингом делает и тд. Сам на себя работает.
Макара с 6 месяцами! Алену и Тимошу с 2 месяцами!

Lapush, ааа)
Lapush,
Надо будет потом к твоему мужу обратиться,узнать сколько стоит работа,монтаж 300 кв.м блок хаусом отделать дом)
MarinaBaddi,Марин, обращайся, если что)))
MarinaBaddi,деситин то помог попке Анютиной? Ты не даешь ей дантинорм бэби?
Аааааааааа, мы опять истерим и плюемся едой.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, вот для меня это вообще не вариант, я сама чисто психологически не могу кресло с ребенком на переднее сиденье ставить, мне надо, чтобы рядом со мной. Да, если сильно надо будет, поместимся, как вариант, Владкино убрать в багажник, когда все вместе едем.

У меня на переднем стоит,психологически мне тоже не нравится,предпочитаю сзади и рядом с ребенком ехать,но сейчас когда сама за рулем приходится рядом со мной прикреплять.
По поводу автокресла у меня двоякое мнение,хочу не то что брендовое,расскрученное а просто очень качественное и удобное для ребенка. Удобство то тоже можно по разному оценить. Кому то максимум 5-10 км проехать ,а мне нужно такое что бы ребенку было удобно и на 1000 км в путешествие отправиться. И вот по безопасности,кресло все таки нужно по тестам проверить,это все таки автомобиль,дорога,все равно риск есть. Я больше не понимаю когда значимость придают коляскам,например Пег Перего,противоударный каркас,вот он мне там нафиг не нужен,а в кресле считаю это необходимым и за это заплачу)
Lapush
MarinaBaddi,деситин то помог попке Анютиной? Ты не даешь ей дантинорм бэби?

деситин просто чудо,на самом деле волшебник!! Спасибо все кто посоветовал)
Дантинорм не даю,днем вроде ттт,а на ночь если уж совсем капризничает или ноет,даю нурофен
Интересно надолго ли мне такое счастье,ребенок который раз поворачивается и засыпает сам,ттт))
Сварила кашу с гречневых хлопьев Увелка,вкуснотища!! Наелись все,Анютка тоже лопала. Все мы тоже от коробочных отказываемся,тем более в мульте варить,одно удовольствие)
MarinaBaddi
Я больше не понимаю когда значимость придают коляскам,например Пег Перего,противоударный каркас,вот он мне там нафиг не нужен,а в кресле считаю это необходимым и за это заплачу😉

Жизнь непредсказуема. У меня знакомые в другом городе живут, купили дочке какую-то супер-пупер прогулочную коляску. Им все тоже говорили, мол, зачем такую дорогую брать, ей пользоваться-то полгода, а потом ребенок пойдёт ножками. И однажды они шли по обочине дороги в частном секторе, на них неожиданно наехал пьяный сосед на машине. Мужа ударом в сторону отбросило, жену не задело. Коляска перевернулась, ее всю покорёжило, но ребенок был пристёгнут ремнями и благодаря качественному каркасу коляски не получил не единой царапины. А будь это колясончик за 2-3 тыщи, может и ребенку это стоило бы жизни. Случай один на миллион, конечно. Жаль только, что невозможно предугадать, где надо соломку подстелить, от всего не застрахуешься.
Мои родители и родители мужа искренне считают, что автокресла созданы исключительно для того, чтоб гаишники не штрафовали. Мол, раньше все как-то ездили, и ничего не случалось. Поэтому для меня поезда в отпуск всегда стресс ещё и поэтому, у свёкров вообще автокресел нет, у моих родителей только одно какое-то дешёвское и треугольник фэст. Сестра мужа тоже детей (двойняшек😉 возит без автокресел и вообще не пристёгивает, хотя гоняет она так, что кровь в жилах стынет. Говорит, они же орут, если их пристегнуть, поэтому и не заставляет. Я такой риск оправдать фразой "они же орут" не смогу никогда. Поорут день-два и перестанут, привыкнут. Да о чём говорить, если она и сама не пристёгивается, это же не круто.

Макара  6-ю месяцами !!
У нас сегодня 1 день массажистка. я была права - кривошея у нас и пупочек выпячивается (плохо это). и ещё перекармливаю я ребёнка   :-|
sutemeva,
Маш,да конечно может случиться все что угодно,если бы у меня было очень много денег,я бы наверное на всякий случай и дом бронированный построила,а лучше еще и ходила в бронежилете,хотя больше верю в судьбу) Но вот при покупке таких вещей как коляска и автокресло,предпочтение противоударности отдала бы все такие креслу. Масса всяких случаев,обидно когда калечится ребенок из за того что был не пристегнут или есть куча кресел которые как картонка складываются и больше повреждения приносят чем пользы. Я загоняться и покупать самое,самое не буду,но минимум который относится к безопасности возьму. У моего мужа в машине пристегнуты все ,тем более дети,если не нравится значит не повезет. После того когда Надюшка маленькая разбила себе голову из за того что была не пристегнута,так как она орет,у него появилось это железное правило.
у меня муж тож считал, что автокресло только для гаишников. я ему мозги промыла конкретно так))) терь ему никаких денег не жалко. дети всегда пристегнуты. сами тоже пример детям подаем- пристегиваемся сразу
Добрый день всем! по поводу автокресел... у нас вот такое http://e96.ru/kids/baby_car_seat/nania-animals-cosmo-sp-hippo-fushia с дополнительной усиленной боковой защитой. покупала у нас на "Вместе дешевле"
ребенку комфортно, положение меняется легким движением руки - в общем, мы довольны) ездим в кустанай и обратно, ребенок спит почти всю дорогу. единственное, дополнительно выстилаю пеленочку, чтобы спинка и попа меньше потели.
Nataliya74
я плакаю(( моя Кристя улетела..на 2 месяца(( самолет только что взлетел..
держись, мать
Ей то некогда будет скучать, ну и скайп! Раньше не было скайпа и телефонов, а сейчас красота)))) время быстро пролетит
Макара, Алёну и Тимошу с датами!!!!!!!