Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 30 из 38
Сходили сейчас в Пятерочку, там пюре фруктовые 250 мл за 19 р!
nathlie
Сходили сейчас в Пятерочку, там пюре фруктовые 250 мл за 19 р!

дешево) У меня бы еще ела...отказалась от них,надеюсь временно,муж говорит,закушалась видимо)))
мама Ксюши, а мы вчера попробовали перец болгарский и огурец)
Перец она просто жамкала и сок его пила, а вот у огурчиков основательно серединка была съедена и прям рыдала,  когда забтрали.
Наталина, Наташа Юля в теме выложила немного)) ваших несколько, а наша всего одна(
Обзвонила по 15 объявлениям по съему квартиры на Еловом,все занято до 15 августа(( очень много посредников..вообщем не судьба мне поехать отдыхать в этом году.
*СКАРЛЕТТ*, Ой Кать спасибо, а я и не видела вторую темку. Я только в Ольгиной отметилась.
*СКАРЛЕТТ*
Наталина, Наташа Юля в теме выложила немного)) ваших несколько, а наша всего одна(
дайте ссылочку посмотреть

Мы на даче кайфовали, ха-ра-шо!!!!!!
Impreza
Ваню с 7 месяцами!
Сонечку и Сашеньку с 5 месяцами!
Милену с 3 месяцами!
Ваню с 2 месяцами 🙂

и мы поздравляем!!!
Собрали сегодня вишни 2 ведра после обеда, теперь компота варить будем
HoneyMoonchik,Яна ,Я как раз и поняла, что хочу в Тайланд, но дорого наверное сейчас нам всем табором лететь на острова
А мы сегодня борщ ели,теперь такие пуки вонючки🙂-у Ромули!
Всем привет, девочки. Проводила я сегодня свекровь. Ух..... и устала же я. Вроде и помогала мне, но все  же обычный наш режим изменился. Мелкая теперь совсем ручная стала, ни в какую сама лежать, играть не желает, даже любимая качель не в радость(((. Покрестили мы в субботу младшую, так мне  все понравилось, только фото не очень получились, в основном смазанные кадры. Муж снимал все действо на видео, теперь на память такие кадры остались.
Кстати, всех деток поздравляю с датками, с крещением, кого крестили, пусть ангел хранитель бережет ваших деток.
Schance,
проголосовала )
Корнелия, с крещением!
мама Ксюши
Если у нас поведение обусловленно 4-х недельным кризисом, я застрелюсь, чесно слово... Вот хочет спать, орет, выгибается. На руках не укачивается, в кроватке не лежит, на большой кровати тоже не лежит. Проорется минут 20,-30, со всхлипами на руках уснет. Перекладваешь-опять истерика. Ну что же это такое? Вчера в ночь уложились только в 1-30 !!!
Мой сегодня так. Я капец устала с ним. Он спал 3 раза по 15 минут на руках у меня и все. И сейчас уснул на руках, положила-ор. Вот че ему не хватает
А мы вчера такие спокушки были. Это напоила меня подружка чаем с мятой. Я теперь хочу регулярно его пить))) Может и спать лучше будет Алёнка
Корнелия, с крещением!

Margaritta, надо взять на заметку, а то наша мадам гуляет больше, чем спит. Взрослеет...
Творожок прошел на ура! С таким удовольствием еще ничего не ела)
Blirin
Творожок прошел на ура! С таким удовольствием еще ничего не ела)

Умница какая)
Корнелия, С Крещением!
У меня сейчас сложилось  ощущение что Анна моя лунатик,спящая сидела,а потом поползла,я подумала проснулась..стала ее останавливать и брать на руки,а она спит и причем крепко,во новость!!!
MarinaBaddi, ого! Это  ночью ж так и улететь с кровати недолго(
Blirin, Мелиссюша такая лапочка!!! ттт
Blirin, классная! И мордашка довольнющая)
Какой творожок ели??)

Ирин, вы куда на электричке ездили и как дорогу перенесла Мелисска?
MarinaBaddi,мама Ксюши,хвоя, спасибо)

Свет, мы в Троицк ездили, в пути всего 2 часа. На руках часик попрыгала, да поразглядывала все, потом уснула.
Творожок Тема.
Привет, девочки!
Такие молодцы, столько наболтали за выходные, приехала с огорода и есть что почитать)))
Blirin,Мелисса такая лапушка) У нас такой же стульчик)))
Всех деток с датками, кого крестили тоже поздравляю от души!
Blirin
MarinaBaddi, ого! Это  ночью ж так и улететь с кровати недолго(

Сейчас не улетит,кровать переставили так что только одна сторона открыта,но и то я там сплю,это ей через меня нужно сначала перелезть)
Всем приветик. мы ездили к моей маме, оставили там Алёну погостить. Кирюша там спААл.
именинников с датками!
Blirin, такая сладкая Мелисса)))
Скарлетт - у вас и вправду одна только фотка, зато самая выразительная. Димуся - солнышко.
Корнелия и Ликуша - с крещением ваших деток.
MarinaBaddi, хорошо, что Анечка отмаялась от поноса. а зачем муж утеплитель под сайдингом менял и с какого на какой? мой муж тоже скоро будет у мамы сайдинг делать
Гуля,
Холодно зимой в доме,причина в утеплителе,там древний,еще лет 13 назад укладывали,хочет поменять на лайнроковский,да еще в два слоя,хотели сразу и сайдинг сдернуть и фасад другой сделать,красивый..)) но пока нет на это денег,там тыщ 300 нужно,решили в следующем году.
KroshkaRu, это где ты успела набрать 2 ведра вишни? У нас в саду она еще зеленая..

Blirin, какая дочурка классная и довольная)) смотрю все в стульчиках сидят за столиками, а мы еще не доросли-поставила столик, так он ему по шею, один раз ударился об него, убрала от греха подальше..
Chijik
KroshkaRu, это где ты успела набрать 2 ведра вишни? У нас в саду она еще зеленая..

Я тоже про вишню хотела спросить,у нас ее нет,но у соседей у всех зеленая)
Lapush, Лена, вы в саду живете? Где у вас сад?
Lapush, Лена,что это за стульчик? ))
Девочки,всем привет!млышей с новыми датками,крещением,выздоровлением и новыми умелками!!!
а мне наконец-то видеоняню отремонтировали...ща спокойно сижу на кухне и читаю...а то раньше бегала на каждый шорох...до чего же дошел прогресс,видеоняня-это ОГРОМНЫЙ помошник для мамы!!!
До меня тоже урожай добрался - муж из сада привез виктории ведро пятилитровое и три литра черной смородины.
Никому смородину не надо?  мои ее не едят, а замороженная еще с прошлого года лежит
Всем привет ) Мы в пятницу на Увильды уехали, сегодня утром приехали и снова занялись перевозом вещей. К вечеру у нас было ощущение, что выходные на Увильдах нам приснились )))

У нас пюре из тыквы идет на "ура". Сегодня уже мою руку с ложкой сам в рот тянул.

Blirin, забавная Мелисса )))

Chijik, Жень, а что у вас за стульчик? У нас столик вроде нормально по уровню.
почтиAngel, чикко полли меджик.
Chijik
почтиAngel, чикко полли меджик.

Посмотрела по фото, по уровню вроде с нашим похож. Но я столик ставлю только в игрушки поиграть, кушает пока без него.
кушать чета хочется.....
MarinaBaddi
Chijik

Я тоже про вишню хотела спросить,у нас ее нет,но у соседей у всех зеленая)
у нас в 5 минутах езды от дома посадки вишни и яблонь, случайно наткнулись когда мимо катались! Она там вся красная,фото буду в вк добавлять- тоже выложу!
Девочки, я там темку в вк создала- кресло нужно и коляска- посмотрите!
Когда все успеть..., вспомнила, что завтра с утра у нас парафин на ножки+ путевка в реабилитац- Ий центр - первичный прием, пенсионка звонила в пятницу- опять банк накосячил в справке- одно дописал, другое - убрал!
И куча неглаженного белья- сразу Наташу вспоминаю!- Наташ, а ты кстати, где Владу одеваешь ?- писала, что по магазинам ходили!
Я раньше- в песочнице и вообще пока маленькая доча была покупала дадак, Войчик!
Сейчас дадак для подрощеных меньше коллекции нравятся, обожаю Войчик, теперь вот с картерса/ ошкош заказываю- думаю, где еще посмотреть?? Особенно обувка интересна!?
Катя, Скарлет, где сыр филадельфия покупаешь, а то про блины писала с сыром- хочу!!