30 июня 2014, 07:34
MarinaBaddi
По поводу автокресла у меня двоякое мнение,хочу не то что брендовое,расскрученное а просто очень качественное и удобное для ребенка. Удобство то тоже можно по разному оценить. Кому то максимум 5-10 км проехать ,а мне нужно такое что бы ребенку было удобно и на 1000 км в путешествие отправиться. И вот по безопасности,кресло все таки нужно по тестам проверить,это все таки автомобиль,дорога,все равно риск есть. Я больше не понимаю когда значимость придают коляскам,например Пег Перего,противоударный каркас,вот он мне там нафиг не нужен,а в кресле считаю это необходимым и за это заплачу)
Марина вот я так же думаю!
Сколько вон вообще без кресел ездят, неужели детей своих не жалко??? мы тут из сада в мой ДР решили папу с женой до остановки довезти, у них машина в сервесе была, а мы засиделись и автобус там уже не ходил, ну в общем кое как впихнулись, Димино кресло на колени поставили, я его на руках держала, ехать пару километров не больше, в общем нас гаишники остановили и штраф 3000р впаяли((( вот честно это был первый раз когда у нас ребенок без кресла ехал, дочка с самого рождения всегда в кресле, у бабушки в машине тоже, это даже не обсуждалось, сначала кресло туда сюда переставляли, потом надоело купили в их машину другое.