Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 6 из 38
Chijik, что-то они даже по акции дороговаты, флер алпайн дешевле ))
Chijik,Женя, Наташа (арнаталья) говорила про них, я купила, тоже мне нравятся они очень и состав хороший.
nathlie,Наташ, я давала прямо ягодками))) по одной. Она зубами их жевала прям с удовольствием, съела штук 7, больше я не дала и 1 ягодку виктории так же съела, больше побоялась я дать.
Вот про шпинат хз, наверное я бы просто дала подевать листик))))
Lapush, у него почему-то листики к небу прилипают и он начинает кхыкать, пока не отвалится )) и каша тоже к небу липкая прилипает, и шкурки от фруктов, ягод )) ))
Такой Темочка клевый. Тоже теперь хочу на фотосессию.
Мы второй день яблоко с ниблера трескаем, только в путь). Все высасывает.
Я тоже на фотосессию записалась)) надеюсь смежем как нибудь доехать до парка!
У нас похоже от пота на коже красные пятнышки появляются(((
Chijik, Женя сколько каша сейчас стоит по акции?
А я наконец-то съездила в упр.образования, очередь подтвердила (или что там))).
почтиAngel, молодец какая! А я так и не съездила, много там народу было?
arnataliya, Мишаня чудный! Как будто разговаривает с тобой, пока ты фотографируешь, советует, с какого ракурса удачнее получится 🙂
sutemeva, Маша, спасибо, он у нас вообще жизнью довольный, к нам брат мужа приезжал на выходные, уехал домой под впечатлением, говорит, что просто влюблен в нашего Мишку, такого спокойного и довольного ребенка еще не встречал, он его видел только сразу после роддома, а тут аж двое суток прожил бок о бок.
СКАРЛЕТ, Катя, цена 170р
arnataliya, какой Мишутка в этом костюмчике взрослый мужчинка!))
arnataliya, а костюмчик просто трикотажный или с начесом? Я на него смотрела, но думала к осени заказать как раз..
Chijik, он такой мягонький, даже не знаю, как сказать, вроде и начеса не наблюдается, но и не просто трикотаж, он вот весь такой простенький, тоненький, но тепленький, вот в стирку положила, посмотрю скатается или нет, потом отпишусь.
Chijik, женя, каши хорошие беби ситтер, и еще нам очень понравились каши Fleur Alpine ORGANIC, они подешевле по стоимости, но не хуже, состав очень хороший, разводятся легко, без комочков и вкусные.
arnataliya, классный такой Мишка!
Девочки, я тоже не могу дойти до управления образования..... мне таааак далеко до него идти..... аж в соседний дом!
Katyalis, вот тебе то да, далекооо.. Я не могу дойти, потому что на транспорте не хочу ехать с Мишей, а пешком с коляской тоже не хочу, потому что далеко.
arnataliya, спасибо)
Привет всем. Половину перечитала, больше не осилила) всех с датками! Фото у всех тоже супер!
Мы уезжали на выходные к родственникам в горно-заводскую зону. Подышали чистым воздухом. Привезли очередной мешок подарков для Мишки. Завтра снова едем - на увильды. Сегодня весь день собиралась. Весь мишкин летний гардероб в чемодан впихнула, чтоб меньше стирки, глажки.
И успела на велике к парикмахеру сгонять красоту навести.
Прощаюсь со всеми на 10 дней. Растите, спите, кушайте, не болейте!
arnataliya, Наташа, на транспорте я ьы еще дольше ехала! Я с Аленкой очень долго не могла очередь подтвердить, а тут опять.... было несколько попыток, там полный коридор народа, так   я выходила - потом как нибудь! Мне на этой неделе надо еще нс Кузнецова съездить, вот где трындец..... дошла я до психиатра, оформляем мы Аленкину инвалидность....
Katyalis
arnataliya, классный такой Мишка!
Девочки, я тоже не могу дойти до управления образования..... мне таааак далеко до него идти..... аж в соседний дом!
аааахххаа. я не одна лентяйка))))) у мня уже все сроки прошли. в конец очереди счас выбросили наверное
Обезбашенная, Таня, а там какие сроки?
Обезбашенная, Таня предлагаю пнуть друг друга и пойти все же подтвердить очередь!
arnataliya, полгода с момета постановки на очередь
Katyalis, я 2 марта встала на очередь, так что у меня еще есть время, единственное, что у меня могут справку новую попросить с работы мужа, он ее в мае брал.
HappyWife, Хорошего отдыха!
у нас веселуха опять....

вкратце
у мужниного брата остро стоит квартирный вопрос. денег нет совсем. собрались брать ипотеку, первоначального взноса нет. почему то решили, что мы их пронспонсируем (я об этом узнала только сегодня), а в итоге купили машину, ребенку две смены в лагерь оплатили, за хорошую учебу и поведение купили телефон (не самый дешевый), то есть шикуем в то время как брат  бедствует ( у него даже желания нету работать и семью содержать) позвонила свекровь счас с наездами, оскорбила по всякому. оказывается я совсем-совсем плохая....
arnataliya
Katyalis, я 2 марта встала на очередь, так что у меня еще есть время, единственное, что у меня могут справку новую попросить с работы мужа, он ее в мае брал.
подтвердить надо до полугода ребятеныша, НО не позднее 15 мая... так что ты тоже в пролете))))
Обезбашенная, Таня ты многодетная - все равно по льготе, у Наташи льгота по работе мужа, у меня тоже по многодетности льгота, так что все в порядке!
Обезбашенная, забей, помогать, конечно, надо родственникам, но при условии действительно трудной ситуации, а когда взрослый мужик не хочет работать, а надеется, что ему принесут в клювике, даже не заморачивайся, позиция свекрови с одной стороны понятна, что сыночку обидели, а с другой вообще не понятна, на тебя-то какие могут быть наезды.
Обезбашенная
у нас веселуха опять....

вкратце
у мужниного брата остро стоит квартирный вопрос. денег нет совсем. собрались брать ипотеку, первоначального взноса нет. почему то решили, что мы их пронспонсируем (я об этом узнала только сегодня), а в итоге купили машину, ребенку две смены в лагерь оплатили, за хорошую учебу и поведение купили телефон (не самый дешевый), то есть шикуем в то время как брат  бедствует ( у него даже желания нету работать и семью содержать) позвонила свекровь счас с наездами, оскорбила по всякому. оказывается я совсем-совсем плохая....

Могу только посочувствовать, у нас ситуация похожа и даже брат мужа тоже присутствует!
Что-то, девочки, я  с садиком тяну подсознательно, я вообще не хочу Мишу в садик отдавать, мы это так, на всякий случай, так что даже если я в пролете, то не расстроюсь, встану еще раз в очередь.
Надо спать ложиться, завтра опять вставать рано, не высплюсь и буду весь день ходить, как сомнамбула.
Katyalis
Обезбашенная, Таня ты многодетная - все равно по льготе, у Наташи льгота по работе мужа, у меня тоже по многодетности льгота, так что все в порядке!
у меня тройная льгота: многодетная, моя работа, мужнина работа... еще бы суммировались льготы...
Обезбашенная, по работе-то всяко разно льгота лучше, вы первоочередники или внеочередники, наверное, как мы, так что можешь вообще не переживать, я Владке два раза  в разных районах брала путевки, без всякой очереди.
arnataliya
Обезбашенная, забей, помогать, конечно, надо родственникам, но при условии действительно трудной ситуации, а когда взрослый мужик не хочет работать, а надеется, что ему принесут в клювике, даже не заморачивайся, позиция свекрови с одной стороны понятна, что сыночку обидели, а с другой вообще не понятна, на тебя-то какие могут быть наезды.
я не против помощи, НО в разумных пределах, не в ущерб семьи. почему мы должны отбирать у детей, у себя? если бы у нас был доход, раз так в пять поболее... лежали бы у нас эти деньги и квасились от безделия... и вообще, что за привычка считать чужие деньги. пусть бы сам попробовал заработать
arnataliya
Обезбашенная, по работе-то всяко разно льгота лучше, вы первоочередники или внеочередники, наверное, как мы, так что можешь вообще не переживать, я Владке два раза  в разных районах брала путевки, без всякой очереди.
вроде внеочередники., я не разбираюсь. мы же с мужем оба силовики. я когда Масеньке пришла за путевкой, мне сразу без разговоров предоставили место в садике
arnataliya
Надо спать ложиться, завтра опять вставать рано, не высплюсь и буду весь день ходить, как сомнамбула.
ага, надо. ток не спится совсем. у меня столько адреналину счас... да и мужа рядом нету(, чтоб поговорить, обсудить ситуацию(( я в еманжелинск укатила завтра старший в лагерь уезжает
Я ребенка застукала под одеялом с фонариком и книжкой, все отобрала.
arnataliya
Я ребенка застукала под одеялом с фонариком и книжкой, все отобрала.

Здорово! Очень зочу, чтоб мой так же книги любил! У нас вроде к этому и идет... уже сам себе в слух книжки читает. Ну и девчонкам, конечно!