Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 8 из 38
ИренКа, классный ДР!!! Мне бы тоже понравился)
MarinaBaddi, нам какими-то двумя аппаратами на Арзамасской проверяли.
почтиAngel
MarinaBaddi, нам какими-то двумя аппаратами на Арзамасской проверяли.

Значит еще не сделали,должно быть три.
почтиAngel
Schance, с прибавкой )))
Вообще ни на минуту не разлучались? А то в роддоме вроде у всех деток проверяют слух. Но на Арзамасской нам сказали, что там приборы не такие, как у них )))

В том то и дело. Лежали в платной палате. Когда я на флюорографию ходила, с доченькой бабушка сидела.
Все остальное время мы вместе.
Мы попали на выходные, а в понедельник, когда пришли все врачи, нас выписали домой.
Обидно, что написали такие вещи не проверяя. Я конечно напугалась. Сейчас буду звонить записываться на проверку.
ИренКа, здОрово все так получилось ))) душевно
Schance, а его разве не при рождении, когда вытащили проверяют? у меня вроде ни в выписке не написано, ни отправляли никуда и лора в месяц не было в списке врачей. и мы тоже не разлучались в роддоме ни разу, кроме в момент родов на обработке и проверке АПГАР
почтиAngel
Матвея, Максима, Варюшу и Диму с датками

и мы, и мы поздравляем с Машуней!)
Schance, урррааа! как у вас с молоком теперь? докармливаешь или все свое? у меня Маша уже несколько раз кисломолочную смесь употребляла, пока я по делам отлучалась. Молока вроде хватает, но сцеживать всегда нечего.
nathlie, вот это единственный момент. Вечером мужа спрошу. Ведь он свидетель был. Рядом с ней стоял. Но лор сказала, что проверяют на 3-4 день. Сходим, проверим.
Moll, справляемся своим молочком. Что было в первый месяц неизвестно. Заставила же доченька меня перепугаться. Я так рада сейчас, аааааааааааа.
MarinaBaddi
Всем привет!
Всех именинников с датками!!
Здоровья и новых умелочек)

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Schance,с хорошей прибавкой!
ИренКа,ты такая рукодельница! Здоровский ДР!!!
arnataliya
почтиAngel, молодец какая! А я так и не съездила, много там народу было?

Вообще мало, но я именно в 16:55 приехала. Боялась, что меня развернут обратно )))) Работают сразу три человека. Так что быстро все происходит. Дело - секундное )
почтиAngel, обнадежила, поеду в четверг.
Schance, с хорошей прибавкой вас!!!
Сходила в школу Настину, дали подержать в руках аттестат и забрали, написала заявление в 10 класс.

Сейчас с Настеной измерили Мишкин рост, получилось у нас 73 см, неудивительно, что нам майки малы.
Вот это мы поспали! Аж 2 часа с Димусиком подушку давили))) собираемся в гости к беременной подруге, а то скоро родит уже и долго не увидимся!
Ирина классный ДР мне бы тоже понравился!))
почтиAngel,MarinaBaddi, вот ничего себе! А у нас на Арзамасской только 1 аппаратом проверяли. Что за фигня? И на кой мы туда вообще ездили тогда? (((((

Всем привет!
Именинников с датками! Я с этими зубами/соплями вообще из жизни форума выпала(((

Ирина (мама Ксюши), Тёмочка очарователен! Вчера еще заценила!) Тоже хочу на фотосет!
Мне нагруднички где в итоге забирать? Вчера до тебя не дозвонились, а Наташин номер я не знаю.
хвоя

Мне нагруднички где в итоге забирать? Вчера до тебя не дозвонились, а Наташин номер я не знаю.

хвоя, твои у Ирины были.
arnataliya, Наташа у меня племяннице 2 года в августе будет, дак вот у нее рост 76см всего! Мишутка высокий парень будет! Вы нас старше на неделю всего, а выше на 6см, нам месяцев 6 расти надо до вас)))
Сбылась мечта идиота, купила я табурет-лесенку икеевскую.
*СКАРЛЕТТ*, ну чего теперь, для мальчишки рост - это не плохо, еще бы поактивнее был, а то этакий увалень, меня муж успокаивает, говорит вспомни былину про Илью Муромца, тоже на печи лежал, а я уже переживать начинаю потихонечку, хотя все врачи говорят, что у него все нормально, только ленивый, ползать даже не пытается, у меня девчонки уже посмеиваются, говорят Мишка, как мишка плюшевый - где оставил, там и возьмешь.
arnataliya, Наташ думаю переживать не стоит! У меня у девочки знакомой 5 декабря сынок родился и тоже как Мишутка где положил там и взял! Это просто такой спокойный ребенок вот и все! А рост для мальчик я считаю хорошо наоборот, высокие парни красиво и солидно выглядят!
*СКАРЛЕТТ*, у нас есть в кого, у нас папа высокий.
arnataliya, вот как про нас читаю) мой сынок такой же был, сел в 8 месяцев, пополз в 9, ходил в год. Перерос всех в группе, обувь +2 размера за сезон (вот жесть), пока был маленький - даже видно было страх лишней активности, осторожность - ведь есть разница, упасть и удариться лбом, когда у тебя рост 75 см или когда 90. Зато сейчас как сайгак и в любом приключении в первых рядах.
хвоя, значит с первого аппарата было понятно, что слух есть. У нас на первом проверили - не прошел, на втором стали проверять - тоже не прошел (это я про первый раз).
хвоя, у меня нагрудники. К Арнаталии доча ходила,она забыла взять твои нагрудники.... А телефон я выключаю звук,когда Артемка спит. По вечерам всегда дома,приезжай
мама Ксюши, хорошо!)
Мы сегодня утром на прогулке с другими мамочками деток сравнивали. Мой, 7 мес и другой карапуз 11мес, так они одного роста! Просто тот попухлее кажется,а мой худенький по сравнению с ним.
Девочки,может кого то еще заинтересует: в Кари обувь летняя на наших малышей. Качество хорошее, жесткая подошва и жесткая пяточка,как раз для правильной постановки ступни при первых шажочках. Есть простые плетеночки,полностью открытые. Мы прикупили себе, т.к. в коляске вобще отказывается сидеть. Доезжаем до детской площадки и идем сначала в песочницу поковыряться и поползать,потом ему надо ножками топать. А из кросовочек картерс мы уже давно выросли,у нас ножка 12,5 см
хвоя, Света, ты де где-то у атлантиды живешь? Если да, то можно через тебя забрать наши шапки у Ирины? А то у меня вообще какая-то проблема со временем...... а до тебя мы на прогулке дойдем....
Девочки все таки решила я пристроить одну футболочку и одни штанишки некст, размер 6-9 месяцев. Хочу заказать костюм спортивный, а там почти такие же штаны и комбез у которого такой же расцветки боди, думаю по 2 штуки нам не надо!

Качество очень хорошее, мягенькое и приятное к телу!
Katyalis, Катя,  конечно!  Только Ирине скажи, чтоб мужу моему отдала, он сам точно не вспомнит!  Я живу Молодогвардейцев 10 Б - это у 35 лицея.
В отделе икеевском еще купила стаканчики-пирамидку, классные, цена вообще смешнючая.

мама Ксюши, Ирин, а что за Кари?
У нас 10,5 ножка, но худенькая) там такое мелкое есть?
Брала 11,5 у Наташи Граузницы в закупке клевые сандалики, так большие нам ((( обидно,  что станут как раз когда лета не будет (((
arnataliya, надо такую обязательно взять ))
почтиAngel, ага, бери, в Екате стоит 69, я в отделе у нас в Магнолии за 90 что ли взяла, вообщем для таких стаканчиков дешево.
хвоя
мама Ксюши, Ирин, а что за Кари?
У нас 10,5 ножка, но худенькая) там такое мелкое есть?
Брала 11,5 у Наташи Граузницы в закупке клевые сандалики, так большие нам ((( обидно,  что станут как раз когда лета не будет (((

хвоя, обувные отделы в Фокусе на 3 этаже и в Фиесте на 1 этаже. вам будут большие))))
мама Ксюши, а можно мой нагрудник тоже Свете отдать, если она не против? Все не могу муж заслать за ними к тебе...
Помните, я как-то давала ссылку на флеш игру от Хайнц, я тогда пару дней поиграла и бросила, а сегодня прислали письмо типо о выигрыше. Видимо акция кончилась а призы остались )) Никому больше не пришло такое письмо?
Нам хирург пиписку открыл, сказал так делать, показал как, я не делаю, боюсь.
nathlie, я не помню, чтобы ты про игру писала, а приз-то хоть хороший?