Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 19 /// Все секреты в ВК!!!

1 500 сообщений · 109 647 просмотров · стр. 7 из 38
Katyalis, пределы разумного тоже должны быть, у нее зрение падает, а она читает по 100 страниц в день.
Доброе дождливое утро! Все спят что ли? Я как всегда, день начинаю с кофе и утренней глажки белья. Мне вот интересно - кто из нас быстрее сдастся - или я перестану гладить все подряд, или все-таки наступит утро, когда нечего будет гладить.
arnataliya, доброе) Наташ ты Мишины вещи гладишь? я в Ксенькин месяц перестала гладить. все равно одеваешь ровно до следующего пописа)

пока ребенок спит почитала вас)

всех малышей поздравляю с датами)
Динка, глажу вообще все вещи - и Мишины, и не Мишины, все пеленки, трусишки, футболки, ну не могу я по-другому, меня мама с детства приучила, что все что выстирано должно быть выглажено и аккуратненько в шкафчики сложено, вот и маюсь, девчонки мои, наверное, тоже будут всю жизнь гладить, это на подкорке уже.
arnataliya, ой, дак это же и правда все утро убить надо((( я гладить терпеть не могу, муж сам гладить свои вещи (не доверяет), сыну в садик глажу с вечера, себе и Ксении перед прогулкой, единственное что приходится гладить дак это пастельное) 
Матвея с 6 месяцами,  Варюшу и Диму с 2 месяцами!!! Здоровья, улыбок и новых умелок малышам!!!

Динка, постельное - это отдельная тема, раз в неделю перестирываю 4 комплекта белья, один из них двуспальный, а еще рубашки мужнины, каждый день свежая, и брюки костюмные отпаривать, чтобы стрелочки были.
Всем доброе утро!
Еще раз спасибо за комплименты,Темочка старался улыбаться на фото))))
arnataliya, спасибо за подгузы и за майки! Привет передали.
arnataliya, а девчонки помогают в глажке?
arnataliya
Матвея с 6 месяцами,  Варюшу и Диму с 2 месяцами!!! Здоровья, улыбок и новых умелок малышам!!!

Присоединяюсь! Матвейка сейчас на море загорает)))))
мама Ксюши, Ира, майки-то подошли? Доча у тебя красавица, на фото выглядит старше, а так девочка совсем еще, я на нее смотрела и думала - какой молодой человек, дитя совсем же еще, маленькая, нежная, трепетная?
Динка, помогают, Настенка гладит иногда, не очень конечно, ей это нравится, мне и самой не нравится, поэтому я ее очень понимаю, так мелкотню всякую перегладит.
arnataliya
Katyalis, пределы разумного тоже должны быть, у нее зрение падает, а она читает по 100 страниц в день.

Я именно так и получила очки..... да и сейчас дай волю буду сибеть и читать....
arnataliya, ну и хорошо, пусть хоть мелочь перегладят и то меньше остается) правильно с детства надо приучать к труду. я своего нагружаю работой по дому (мелкой конечно), но старается выполняет)
arnataliya
мама Ксюши, Ира, майки-то подошли? Доча у тебя красавица, на фото выглядит старше, а так девочка совсем еще, я на нее смотрела и думала - какой молодой человек, дитя совсем же еще, маленькая, нежная, трепетная?

arnataliya, спасибо! Я тоже так думаю,что маленькая еще,но у нее другое мнение))) майки подошли,нам как раз на сейчас до осени хвати. А то футболки задираются, а майки самый самолет под кофтейку!
arnataliya, Мишутка красавчик! Клевый костюм, такой же хочу!)) Но в этом месяце я уже вышла за грани разумного с покупками(( муж еще не вкурсе))
Димуся сегодня папу на пол спать выпроводил, уснул вчера звездочкой на полдивана, не стали его перекладывать! Так смешно спал, показала бы фото жа с телефона не получится наверно!
*СКАРЛЕТТ*, мне нравится когда детки так спят) прикольный) моя всю ночь так спит, я на краю дивана, дак еще и крутится умудряется, ловлю её  в ногах периодически)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ну раз костюм посмотрела, я тогда Мишкины фото пойду удалю, носочки, кстати, хорошие, тянутся хорошо, на долго хватит, и они все разные, мне очень расцветки понравились.
Это что у вас за подгузы такие?
arnataliya, Наташ эта памперс актив бэби драй.
arnataliya, носки тоже тогда закажу в июле, осенью под обувь все равно нужны! Да и летом лишними не будут! Как у вас понравились, все разные хотябы, а не как остальные все подобные между собой!
Я тоже буду заказывать, мне все-таки майки такие нужны, но я ведь одними майками не ограничусь, опять нахапаю.
А у кого сколько сейчас ножка уже? У нас 11см, большелапочные мы какие то :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, не такие уж и большелапочные, у нас 11 см месяца 2 назад была.
Доброе утро!
Детишек с датками! Здоровья, хорошего настроения, умелочек новых!
Доброе утро!

Матвея, Варечку и Димочку с датками!
Матвейку, Варюшку и Димочку с даткой!
Деаочки мне седня на завтрак муж чебуреков нажарил! Мне так нравится когда он утром готовит!
У нас ножка тоже большая примерно 12, 5 см)
Линчик, ого! Значит у нас маленькая даже!
Именинников с очередными датками! Здоровья и новых умелок!
Доброе утро.
Именинников с датками.
Лаврик каждый вечер звездочкой спит на животе посередине дивана. Засыпает с краю на боку, а как я спать иду, он уже посередине и я не знаю с какой стороны лечь). А с половины ночи до утра мы спим исключительно с титькой во рту (две ночи уже), зубы видимо беспокоят. К белой полосочки присоединилась красная точка. Держу под подушкой калгель, но еще не мазала.
А лапка у нас 10 см.
У меня ребенок спит со вчерашнего вечера уложила в 9 и до сих пор не проснулся) я уже ему и завтрак приготовила, который успел остыть и постельное белье в комнате снимала и просто ходила по комнате, все равно спит на животе поперек кроватки.
Спасибо за поздравления!
Девочки урааааа мы наконец-то прибавили. 900 гр за месяц. 
А еще роддом 3 отличился. Написали нам в выписке, что не слышит одно ушко. НО слух нам никто не проверял. Мы ни на секунду не разлучались. Вот ....... слов нет. В итоге лор сегодня дала направление на проверку, хотя по ее прибору все хорошо. 
Всем привет!
Всех именинников с датками!!
Здоровья и новых умелочек)
MarinaBaddi
Всем привет!
Всех именинников с датками!!
Здоровья и новых умелочек)

тож присоединяюсь!!!улыбок и новых умелок!!!
Именинников с датками!
Что-то я утром тренировку отпрыгала и теперь никак не могу собрать себя в кучу, организоваться на какую-нибудь деятельность. Для начала хотя бы остатки волос высушить 🙂
Матвея, Максима, Варюшу и Диму с датками
Schance, с прибавкой )))
Вообще ни на минуту не разлучались? А то в роддоме вроде у всех деток проверяют слух. Но на Арзамасской нам сказали, что там приборы не такие, как у них )))
Всем привет!наконец-то могу написать свой отчет за выхи...
как всегда были в деревне,в басике купались,муж укатил на рыбалку,приехал поздно и поэтому в домой вернулись тока в ПН...
а в ПН у доче ДР,пришлось её с Лёшиком завести к пробабушке,чтоб не мешали сделать сюрприз...напекла пицы,торт с (слепила из того что было),но дочери понравилось
Др был экономный,свозила её в крейзи парк на автоматах поиграть,потом во дворе растелили скатерть,вынесли одноразовую посуду и подарила игру твистер...
вообщем дети были накормлены и заиграны,все довольны!!!

почтиAngel
Schance, с прибавкой )))
Вообще ни на минуту не разлучались? А то в роддоме вроде у всех деток проверяют слух. Но на Арзамасской нам сказали, что там приборы не такие, как у них )))

Нам в РД не проверяли при мне слух,если только пока я в Пите была. Уже на месячной комиссии проверили аппаратом каким то и уверено написали что все ок,хотя за нами пристально наблюдают из за потери слуха у старшей.
Нам тоже нужно на Арзамаскую,все какой то аппарат сломан был,очень важный,интересно сделали или нет? Еще бы правда знать как он называется..