7 июля 2014, 16:08
Kat!!!а вам не рано на скрининг?
Ольга ))),Записалась к Шумакову на 2 скрининг,в репр.здор.
Kat!!!а вам не рано на скрининг?
Ольга ))),Записалась к Шумакову на 2 скрининг,в репр.здор.
Олюньчик
я в 1ю беременность только раз платно на узи ходила. все остальные в 1 жк делала. а сейчас к гольцфарбу хожу-и фото хочется и мужу чтобы показали (у нас в жк не пускают), и смотрят лучше, и пол в 12 нед сказали, и время удобное...вообщем одни плюсы. а в жк еще и не делают теперь узи, на горького отправляют в середине рабочего дня.
Dinna
УРАЛОЧКА
Ул.50 лет ВЛКСМ 12 (гостиница Сфера) , тел. 233-35-38
Свердловский пр.8а, тел.225-19-36
Хорошее оборудование для 1го скрининга
Блинов Александр Юрьевич
Пирожкова
Гаврикова
Ташика
Dinna, спасибо за полезную информацию по УЗИ, особенно за отзывы по врачам!
К вопросу - платно или безплатно? В 2006 году проходила первый бесплатный скрининг в 9 роддоме, обнаружили перегородку в матке, добрая доктор отметила-вряд ли выносите, и тут же предложила сделать платное фото, добавив-у вас кажется мальчик. Я после этого УЗИ чуть с ума не сошла. Когда на 2 скрининге в ЧГМА я спросила про перегородку, доктор посмотрела на меня странно и сказала, что никакой перегородки нет и в помине, и что если бы она была, то никуда бы не делась.
В 2012 году в 6 недель иду на бесплатное узи на Красного Урала, чтобы подтвердить нормальную беременность, доктор не видит беременность ни в матке, ни в трубах, при этом хгч соответствует сроку. Доктор просит прийти через неделю-тот же результат, при этом гинеколог и узистка дают 100% гарантию, что внематочной нет. Я решила перепроверить и пошла в тот же день на узи в ОПЦ. Там, только положив датчик на живот, видят беременность двойней в трубе сроком 8 месяцев. Звоню гине-она заявляет, а что ты хочешь, там оборудование эксперт-класса! Может это я такая невезучая, но на бесплатные узи я больше не хожу(((
Бриллиантого, вы ждёте третьего и не знаете что надо пить кальций?.. Надо и ещё как)
Девочки, а кальций надо пить ? Если да то что и ск-ко???
Айриша
Девочки меня мучает кислота во рту прям бееее
зато сегодня замечательно сходила в спар благодаря барбариске, спокойно смогла пройти мимо всех этих "ужасно" пахнущих салатов и кур-гриль, до этого пробовала мятные жевачки с ними намного хуже
а что сделать с кислотой во рту?
Полька
Dinna, в областном я попадала к Морозову, хороший врач, профессионал. А ещё была у Мещерякова, мне не понравился он, сухой, отстранённый. Ещё какую-то женщину там хватили девочки))) но я не была, не знаю.
Айриша
Девочки меня мучает кислота во рту прям бееее
зато сегодня замечательно сходила в спар благодаря барбариске, спокойно смогла пройти мимо всех этих "ужасно" пахнущих салатов и кур-гриль, до этого пробовала мятные жевачки с ними намного хуже
а что сделать с кислотой во рту?
syr.dinaмуж хочет тостого))) чтобы взять и потискать у нас Бориска -сибиряк весит около 8кг, он хотел Маин-Куна... но зараза дорогой... и говорят, что они злобненькие.... еще не мониторила эту тему, я хочу чтобы по-меньше шерсти, но не сфинкса.
Gretka, какого котика хочешь?
Олюньчик
ElenkaP, это я про лотос писала. как в репродуктивном не знаю
Бриллиант
Девочки, а кальций надо пить ? Если да то что и ск-ко???