Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 17 из 38
Kat!!!
Ольга ))),Записалась к Шумакову на 2 скрининг,в репр.здор.
а вам не рано на скрининг?
Олюньчик
я в 1ю беременность только раз платно на узи ходила. все остальные в 1 жк делала. а сейчас к гольцфарбу хожу-и фото хочется и мужу чтобы показали (у нас в жк не пускают), и смотрят лучше,  и пол в 12 нед сказали, и время удобное...вообщем одни плюсы. а в жк еще и не делают теперь узи, на горького отправляют в середине рабочего дня.

Тоже записалась на 2 скрининг к гольцфарбу. Подскажите а есть там доп. Монитор для папиков :-)))) муж поросится на ребзеныша посмотреть. Пойдем 25 числа
evgeniyaF,Я на 25 только записалась,ровно 20 недель будет,к Шумакову трудно попасть,вот и позаботилась зарание.
ElenkaP,А Гольцфарб где принимает?
Kat!!!,у тебя шевелюшки есть уже?
syr.dina,Да,порой прям не шевелюшки,а пиночки конкретные,особенно когда на спине лежу,живот ходуном ходит.Только муж никак эти моменты застать не может,расстраивается.
у меня когда пинки больнючие или спать не дают - мужа прошу "бу" сделать))малыш успокаивается)
Kat!!!,клевоооо!!!мухж еще наглядится)))дальше-хлеще...мой в первую беременность кричал-чужой вылезает! чужой)))))как в фильме)))там прям пяточки можно поймать пощупать)
Энерджайзер,да-да....муж только руку положет-у нас сразу затишье))))толкнется чуток для проверки,и все)
Девочки меня мучает кислота во рту прям бееее
зато сегодня замечательно сходила в спар благодаря барбариске, спокойно смогла пройти мимо всех этих "ужасно" пахнущих салатов и кур-гриль, до этого пробовала мятные жевачки с ними намного хуже
а что сделать с кислотой во рту?
Kat!!!,Энерджайзер,syr.dina, классно как тоже хочу шевелюшки
Айриша,скоро))))
Энерджайзер,Мне пока пиночки достовляют только удовольствие.
Kat!!!,)))  это пока их  мало значит))
а хочешь спать - а живот ходуном ходит  - тут бу помогает)))

больно еще когда в низ живота пинки, я с  20 недели мучалась, вроде ща полегче

и надоело в туалет бегать, как утка блин)))
Энерджайзер,Мне и с дочкой пиночки никогда не достовляли проблем,никогда больно не пиналась.
Энерджайзер,у тебя там футболист наверное))))будт гордостью нашей страны))) а то у нас туговато в этом плане)
ElenkaP, наш папа смотрел на монитор врача) для мамы отдельный монитор
давайте сделаем для всех нас список с подробной информацией про наши Узи-центры  :lol: :shock: :lol:
вот что накидала пока я (продублировала в 1 посте). Требуется добавить /изменить:
-адрес, телефон -если неправильно
-цены на каждый скрининг, приску, отдельно за фото или определение пола
-фамилии (лучше с Именем отчеством) понравившихся узистов, можно с итогом - оч.понравилось, не очень и пр.
-есть ли монитор для мам и пап (большой, маленький)
-нужно ли заранее записываться на прием, за сколько...

ДЕЛЬФИН
Ул.Сулимова 92-а, тел. 246-00-06      delfin.med74.ru
Оборудование не очень подходит для 1 скрининга
Большой телевезир для мам и пап
1 скрининг 1600р.
PRISCA 800р.
Сафронов
Блинов     очень хороший!!!!
Гаврикова

ОБЛАСТНОЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР
Ул.Тимирязева 17, тел.263-86-85 (стол справок)

РЕПРОДУКТИВНОЕ ЗДОРОВЬЕ
Свердловский пр.58а, тел. 734-94-10, 263-46-00, 265-21-39  http://www.reprzdor.ru
Есть монитор для мам и пап
Шумаков Юрий Александрович – старший!!!!! (1 скрининг 2600р, кровь 1060р.)  очень хороший!!!!
Гольцфарб Всеволод Михайлович
Мещеряков Роман Юрьевич   хороший!!!

УРАЛОЧКА
Ул.50 лет ВЛКСМ 12 (гостиница Сфера) , тел. 233-35-38
Свердловский пр.8а, тел.225-19-36
Хорошее оборудование для 1го скрининга
Блинов
Пирожкова
Гаврикова
ElenkaP, это я про лотос писала.  как в репродуктивном не знаю
Девочки, а кальций надо пить ? Если да то что и ск-ко???
Dinna
УРАЛОЧКА
Ул.50 лет ВЛКСМ 12 (гостиница Сфера) , тел. 233-35-38
Свердловский пр.8а, тел.225-19-36
Хорошее оборудование для 1го скрининга
Блинов Александр Юрьевич
Пирожкова
Гаврикова

1й скриннинг 1500
просто узи 500
записываться за 10-14 дней

монитор для мамы отдельный есть (небольшой)
Ола, ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
Dinna, спасибо за полезную информацию по УЗИ, особенно за отзывы по врачам!
К вопросу - платно или безплатно? В 2006 году проходила первый бесплатный скрининг в 9 роддоме, обнаружили перегородку в матке, добрая доктор отметила-вряд ли выносите, и тут же предложила сделать платное фото, добавив-у вас кажется мальчик. Я после этого УЗИ чуть с ума не сошла. Когда на 2 скрининге в ЧГМА я спросила про перегородку, доктор посмотрела на меня странно и сказала, что никакой перегородки нет и в помине, и что если бы она была, то никуда бы не делась.
В 2012 году в 6 недель иду на бесплатное узи на Красного Урала, чтобы подтвердить нормальную беременность, доктор не видит беременность ни в матке, ни в трубах, при этом хгч соответствует сроку. Доктор просит прийти через неделю-тот же результат, при этом гинеколог и узистка дают 100% гарантию, что внематочной нет. Я решила перепроверить и пошла в тот же день на узи в ОПЦ. Там, только положив датчик на живот, видят беременность двойней в трубе сроком 8 недель. Звоню гине-она заявляет, а что ты хочешь, там оборудование эксперт-класса! Может это я такая невезучая, но на бесплатные узи я больше не хожу(((
Ташика
Dinna, спасибо за полезную информацию по УЗИ, особенно за отзывы по врачам!
К вопросу - платно или безплатно? В 2006 году проходила первый бесплатный скрининг в 9 роддоме, обнаружили перегородку в матке, добрая доктор отметила-вряд ли выносите, и тут же предложила сделать платное фото, добавив-у вас кажется мальчик. Я после этого УЗИ чуть с ума не сошла. Когда на 2 скрининге в ЧГМА я спросила про перегородку, доктор посмотрела на меня странно и сказала, что никакой перегородки нет и в помине, и что если бы она была, то никуда бы не делась.
В 2012 году в 6 недель иду на бесплатное узи на Красного Урала, чтобы подтвердить нормальную беременность, доктор не видит беременность ни в матке, ни в трубах, при этом хгч соответствует сроку. Доктор просит прийти через неделю-тот же результат, при этом гинеколог и узистка дают 100% гарантию, что внематочной нет. Я решила перепроверить и пошла в тот же день на узи в ОПЦ. Там, только положив датчик на живот, видят беременность двойней в трубе сроком 8 месяцев. Звоню гине-она заявляет, а что ты хочешь, там оборудование эксперт-класса! Может это я такая невезучая, но на бесплатные узи я больше не хожу(((

жесть конечно
Я тоже на бесплатные не ходила, т.к. долго ждать талона, а мне всегда так не терпится))
У меня тоже какую-то перегородку нашли в плодном пузыре... что такое не знаю, в первый раз такое... Через 10 дней на УЗИ, контроль этой перегородки.
Бриллиант
ого, вы ждёте третьего и не знаете что надо пить кальций?.. Надо и ещё как)
Зубы ломались во время беременности? У меня на третьем один сломался(( Это всё от того что кальций не с самого начала пила. А и кальций без витамина Д не усваивается.
Я пила кальций Д3 никомед, но есть аналоги у компливита и у многих других. Главное чтобы комплекс был. Одной таблетки в день хватит.
Айриша
зато сегодня замечательно сходила в спар благодаря барбариске, спокойно смогла пройти мимо всех этих "ужасно" пахнущих салатов и кур-гриль, до этого пробовала мятные жевачки с ними намного хуже

Рутацид я пью на ночь, тогда легче. У меня в первом триместре это мучило ужасно((( А вообще пей воды побольше обычной, кислота будет уходить.
Некоторые соды немного добавляют, но мне кажется это лишнее. Водичка вполне справляется.
Dinna, в областном я попадала к Морозову, хороший врач, профессионал. А ещё была у Мещерякова, мне не понравился он, сухой, отстранённый. Ещё какую-то женщину там хватили девочки))) но я не была, не знаю.
Полька, спасибо за совет попробую делать так
Полька
Dinna, в областном я попадала к Морозову, хороший врач, профессионал. А ещё была у Мещерякова, мне не понравился он, сухой, отстранённый. Ещё какую-то женщину там хватили девочки))) но я не была, не знаю.

Мне тоже Морозов понравился, хороший такой, но я у него кисту смотрела
Айриша

Айриша, я ренни принимаю. С апельсиновым вкусом.
syr.dina
Gretka, какого котика хочешь?
муж хочет тостого))) чтобы взять и потискать у нас Бориска -сибиряк весит около 8кг, он хотел Маин-Куна... но зараза дорогой... и говорят, что они злобненькие.... еще не мониторила эту тему, я хочу чтобы по-меньше шерсти, но не сфинкса.

сорри :оффтопик:
Бриллиант, мне сказала врач не пить. По ее словам, кальций стимулирует тонус.
Олюньчик
ElenkaP, это я про лотос писала.  как в репродуктивном не знаю

А я в лотос и записалась  🙂
Бриллиант

Меня тоже это вопрос волновал. Я спросила у терапевта и у гини. Мне сказали что можно попить с 24 недель. Там видать скелет формируется.
Доктор сказала что если в рационе присутствует кисломолочка, то достаточно с 24 нед по одной таблетке во 2 половине дня.
А поскольку я молочное вообще не ем, то мне она прописали пить с 15 недели месяц, потом перерыв и с 24 недели еще месяц по одной вечером.
Пью кальцемин сейчас.
Сегодня мне гиня выписала сама бесплатные витамины витрум. Я ее даже не просила. Только я уже купила элевит, ну да ладно, оставлю витрум на потом))))
И у меня тоже вопрос про кальций, если витаминный комплекс пью, кальций надо или нет? А то забыла сегодня спросить на приеме.
А я иду сегодня к стоматологу) будут выносить мне свой вердикт) Думаю спрошу у не про кальций.
Natk@, мне вот тоже к стоматологу надо, у меня один зуб под удаление, но пока токсикоз, я не рискну, боюсь не вы сижу столько.
Спросите , на каком сроке лучше лечить и удалять.
Про зубы. )))
Я кальций дополнительно не пила, вот думаю что зря. Прошлую неделю всю зубами занималась, в основном без анестезии жесть!, а один зуб дальный жевательный вообще пополам вдоль разломился. Мне его сначала отломанную часть дергали, я 4 дня мучалась с болью, а вчера оставшийся выдернули. Капец! Анестезия почему-то на него не действовала, 3 укола вкатили, а он болит! Пришлось так рвать, почти наживую. Больно! Доктор сам там переволновался очень. Теперь есть не могу, все опухло и болит. Вчера со слезами поела мякиш хлеба в соусе от гуляша, глотать почему-то больно. И еще 2 зуба осталось доделать. Так что я в полной мере ощутила прелесть беременности на зубах!
Вот, хоть пожаловалась.)))
Малышка моя вчера аж затаилась надолго, видно перепугалась.

Кстати, внесите меня тоже уже квам в первый пост. А то я как то теперь в двух темках сижу, уж и отметиться пора.)))

Tetalya - Светлана - МЦ Дельфин - девочка - 27 октября
мне тоже один зуб лечить нужно-без укола боюсь. пока не иду из-за токсикоза.
Про кальций-я помню, что его позже выписывают (в прошлую Б мне после 20 недель сказали пить). Правда я молочку в огромных размерах ем (не знаю что это со мной-но когда вижу на витрине творог зерненый, то ели сдерживаю себя, чтобы не вскрыть прямо там упаковку и не начать его лопать). каши молочные готова целыми днями есть (причем это все так от токсикоза помогает)
Tetalya, крепись! Мне мудрости зуб удаляли, я делала все что говорил врач, полоскание, что-то еще- прошло примерно за неделю без осложнений .
Как я этого всего боюсь, но мне тоже предстоит  :sad: я без укола вообще не лечу, у меня болевой порог низкий, я все чувствую.
berry, я вот честно говоря нашей теперешней молочке мало доверяю, мне кажется она вся порошковая, вот в деревню ездили- там молоко, дак молоко, совсем другой вкус