Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 18 из 38
acher, ))  Креплюсь, ничего другого не остается.)))

Про молочку согласна. Не могу творог есть из магаза. Брала разных фирм, невкусно. А недавно подруге из деревни привезли, так я 2 тарелки съела.)))
acher, я у своего стоматолога была в 7 недель, она мне сказала, что лечить можно только после 14 недель.

Lex, я в 14 пришла, скзали рано- в 19-20 надо.
В итоге сделала правильно,что пришла- был активный кариес, сделали укол без адреналина
Девочки, и я к вам)

Lex - Саша наблюдаюсь в ЖК3 ПДР в январе.
acher,если у вас удаление, то лучше наверно попозже заняться им. Где-то читала что лучше зубы после 20 недель лечить.
а у меня вообще 1 зуб беспокоит. Мне его много лет назад пульпировали и очень сильно стачили. Остались одни корни и на них пломбу наращивают. И она постоянно скалывается( Теперь даже не за что зацепиться. А имплант ставить 20 с лишним тыс. как-то не хочется((((
Lex,добро пожаловать))))
berry,а меня почему то вообще не тянет на молочку :не знаю: не знаю как себя заставить есть творог((( Знаю что надо, но никак :cry:
Привет,девчушки. Наболтали)))
Я удаляла зуб мудрости ровно в 15 недель. Ну не могла я больше дух недель терпеть. Ничего не полоскала ни до ни после.
Удаляла в скорой помощи,после 8 вечера там принимают. Супер дядька,при том при всем беременюшкам без очереди))) правда я об этом узнала спустя 2 часа,отстоя)))) ну ничего.
очень вежливая и мед.сестра,и врач...прям можно сказать сюсюкаются. Спросил срок и дернул...
Самое неприятное ощущение было,это когда в зуб,вкручивают...а больно и не было.
Врача я своего спрашивала, не терпи иди и удаляй. на каждом сроке просто своя анестезия.
Вот))) Зуб заживал долгенько,почти неделю. Да болело горло,глотать было больно. И уже видимо наболело за весь период,заболело еще и ухо.
сейчас уже все заросло,и прошло))))
acher
Сегодня мне гиня выписала сама бесплатные витамины витрум. Я ее даже не просила. Только я уже купила элевит, ну да ладно, оставлю витрум на потом))))
И у меня тоже вопрос про кальций, если витаминный комплекс пью, кальций надо или нет? А то забыла сегодня спросить на приеме.

А ты посмотри если ли в твоих витаминах кальций и Д3. Там обычно список витаминов написан. В моём не было, я пью отдельно. Кстати пью его с начала практически, тонуса у меня нет вообще!!!
Natk@
berry,а меня почему то вообще не тянет на молочку :не знаю: не знаю как себя заставить есть творог((( Знаю что надо, но никак :cry:

попробуй простоквашино зерненый в баночках: он такой вкусный.
с дочкой беременная ходила-тоже на молочку смотреть не могла, разве что чай с молоком.
Мне во время беременности 9 (!!!) зубов лечили на 11-ой неделе - все с уколами! :не знаю:
Natk@
acher,если у вас удаление, то лучше наверно попозже заняться им. Где-то читала что лучше зубы после 20 недель лечить.
а у меня вообще 1 зуб беспокоит. Мне его много лет назад пульпировали и очень сильно стачили. Остались одни корни и на них пломбу наращивают. И она постоянно скалывается( Теперь даже не за что зацепиться. А имплант ставить 20 с лишним тыс. как-то не хочется((((

У меня тоже он сломался на половину, но они прихватили на него пломбу, нормально встала. Но косяки есть по пломбе всё равно, т.к. под нарощенную сторону забивается еда(( Переделывать надо будет. Сломался зуб на 33 неделе прмерно, недотерпел...

У меня сейчас другая проблема. У меня болит косточка лобковая внизу. Очень болит, надо будет врачу сказать. До этого такое было с сыном, но не так рано. И не так больно(((
Говорят, что если она сильно расходится, то рожать самой нельзя, только КС.
berry
Natk@

попробуй простоквашино зерненый в баночках: он такой вкусный.
с дочкой беременная ходила-тоже на молочку смотреть не могла, разве что чай с молоком.

, беее.... творог.... зерненый я съела на 9 неделе и всю оставшуюся беременность вообще не могла даже понюхать, пила молоко+сыр мне все кушай творог, да и с кальций не пила, вот теперь аукнулось, мои зубы после беременности 4 кариеса вылечила, а вот на ребенке очень сильно сказалось, возможно из-за нехватки кальция, ножки-косолапки у нас.... специальные сандали носим с углом отклона, поставили врожденное, правда кто что говорит, кто говорит что мало кальция ела когда бер. была и кормила грудью, кто травма... 
Shatty
Бриллиант, мне сказала врач не пить. По ее словам, кальций стимулирует тонус.

Мне тоже так сказала на моем сроке правда я 2 нед назад была; я помню что раньше пила а с какой недели и как наз не помню, вот думаю кто здесь подскажет); мне на прием не скоро... После моря уже...

acher, зубы лечить можно с 23-32 нед, я удаляла зуб мудрости на 32 нед в прошлую Б;  и один стоматолог в др сроки Б не возьметься, мне самой надо один лечить, неделю назад стал реагировать на холодное, вот мне мой стоматолог и сказал когда лечить можно
Я удаляла в визит к стоматологу ес Худякова , они ко мне прикоснуться боялись и так удалили, что не болело ничего, хотя я накупила обезбалив и ждала когда ж больно будет, но ночь я не спала до этого оч я боялась)))
С творогом можно фрукты скрошить и будет вкусно) А ещё кто не любит молоко. Купите малинку или клубнику и с сахарком и молочком или сметаной. Немного помять и будет вкуснота!!!
Полька
С творогом можно фрукты скрошить и будет вкусно) А ещё кто не любит молоко. Купите малинку или клубнику и с сахарком и молочком или сметаной. Немного помять и будет вкуснота!!!

я сейчас клавиатуру слюнями залью...
а я с солью только творог ем и приправой типа базилика, укропа и паприки)))и это не беременный бзик, я всегда так творог ела))))
berry, я своим мальчишкам в блендере часто делаю: сметана, клубника (иногда + банан), сахар... в последнее время делаю правда чаще с кефиром или творог со сметаной, а то разорились уже на одной сметане - сметают по 2 кружки такого йогурта сразу. 🙂
Полька

вот я молоко только в таком виде могу "есть". а так от одного запаха тошнит. причем не только во время беременности.
девочки, я завтра на узи иду. что такая паника меня накрыла (((
Бриллиант
Ола, ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
к Блинову, конечно
это один из лучших специалистов
МамаТаша
berry, я своим мальчишкам в блендере часто делаю: сметана, клубника (иногда + банан), сахар... в последнее время делаю правда чаще с кефиром или творог со сметаной, а то разорились уже на одной сметане - сметают по 2 кружки такого йогурта сразу. 🙂
зато здоровые)
я во время Б. молочку не люблю, ем крайне редко
Сыр только люблю
Итог- на зубы никогда не жаловалась, 2 маленьких пломбочки было со времен школы, а тут зуб начал крошиться(
Пью витамины Фемибион 2, не знаю, есть ли там кальций
Сейчас у девочек кто летом рожает спрашивала про кальций: они пишут, что кальций допол пить не нужно он содержится в витаминах которые мы пьем, а его недостаток ощущается, когда судороги бывают вот тогда надо пить его...

Ола
Бриллиант
Ола, ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
к Блинову, конечно
это один из лучших специалистов

Меня девочки в ЖК смутили, все ходят бесплатно, вот и я думаю может тоже беспл сходить на 2-й; первый же классный специалист смотрел, значит все должно быть хорошо))) раз 1-й был хороший) хочется так думать
Бриллиант, я на 2 ой бесплатно пойду. Если вдруг покажется,что смотрели плохо, запишусь на платное
Полька
Natk@

У меня тоже он сломался на половину, но они прихватили на него пломбу, нормально встала. Но косяки есть по пломбе всё равно, т.к. под нарощенную сторону забивается еда(( Переделывать надо будет. Сломался зуб на 33 неделе прмерно, недотерпел...

У меня сейчас другая проблема. У меня болит косточка лобковая внизу. Очень болит, надо будет врачу сказать. До этого такое было с сыном, но не так рано. И не так больно(((
Говорят, что если она сильно расходится, то рожать самой нельзя, только КС.

у меня та же проблема.лобковая кость болит.но я читала,что это нормально.поэтому и не волновалась.к врачу пойду только в конце этой-начале следующей недели.спрошу у нее.
begesha,ты все еще в санатории?
девочки,у меня вот какой вопрос-вы как-то своих пузожителей будите? чтоб попинались???мы сегодня весь день тихие...волнуюсь((((
syr.dina, конфетку съешь))))
Dinna,съела...ногти на ноагх накрасила, постучала по животу....поговорила...а в ответ тишина...
syr.dina, ну спит ребенок, не волнуйся))))  погода располагает)
Dinna,ну подожду еще)
Natk@
begesha,ты все еще в санатории?

да,до четверга буду)))
syr.dina
девочки,у меня вот какой вопрос-вы как-то своих пузожителей будите? чтоб попинались???мы сегодня весь день тихие...волнуюсь((((

не волнуйся.мой тоже такой же-то активничает целый день,то дня на 2 затихнет,только ночью перед сном пинается.я на спину когда ложусь-основные пляски начинаются))))
begesha,да я то само спокойствие...то паникер...
Блин... Я пока не чувствую еще((( со вторым в 16 нед уже чувствовала
syr.dina,Мы тоже сегодня не такие активные,раза два всего за день пинались.
Девочки, а вы пользуетесь кремом против растяжек? каким? когда начали?
Айриша,Да, фирмы 9 месяцев,недель с 14 начала.
Айриша,я пользуюсь МамаКомфорт. стала пользоваться,как животик сильно расти начал-где-то недель с 19
у меня два-авентовский и 9  месяцев...авентовский очень нравится...им-раза три в день...а между этим-9 месяцев