8 июля 2014, 15:58
Kat!!!
syr.dina,Мы тоже сегодня не такие активные,раза два всего за день пинались.
ага...моя тоже на чуть-чуть проснулась)пнулась и опять видимо спать)
Kat!!!
syr.dina,Мы тоже сегодня не такие активные,раза два всего за день пинались.
berry
Девчата,смотрите какая красота: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=27325
acher
Девочки, какие вы смелые! Преклоняюсь перед теми у кого больше одного, ну а если за третьим идете- вообще медаль выдавать надо! Мы на второго долго решались, возраст, здоровье, финансы, короче много всего, но видя, что люди за третьим идут - просто слов нет- молодцы!
acherСогласна!!! Девочки, кто идет за 3 или 4-ми ВАМ НУЖНО ОГРОМНУЮ МЕДАЛЬ!!!! я восхищаюсь Вами. сама наверно не решусь, только если не "сюрприз" ))))
Девочки, какие вы смелые! Преклоняюсь перед теми у кого больше одного, ну а если за третьим идете- вообще медаль выдавать надо! Мы на второго долго решались, возраст, здоровье, финансы, короче много всего, но видя, что люди за третьим идут - просто слов нет- молодцы!
Kat!!!
acher,Надо проще ковсему относиться.
tonkoglas
syr.dina, Я сама не худенькая, так что не большой животик не вызывает пока что больших подозрений, хотя свекровь уже смотрит с подозрением 🙂
GretkaacherСогласна!!! Девочки, кто идет за 3 или 4-ми ВАМ НУЖНО ОГРОМНУЮ МЕДАЛЬ!!!! я восхищаюсь Вами. сама наверно не решусь, только если не "сюрприз" ))))
tonkoglas
syr.dina, Учитывая что старшая в прошлый раз нас всем сдала, то мы ещё шифруемся 🙂
begeshaNatk@
begesha,ты все еще в санатории?
да,до четверга буду)))
GretkaacherСогласна!!! Девочки, кто идет за 3 или 4-ми ВАМ НУЖНО ОГРОМНУЮ МЕДАЛЬ!!!! я восхищаюсь Вами. сама наверно не решусь, только если не "сюрприз" ))))
мамсик
Девочки, привет. Примите в свою компанию )))
мамсикшумашествие заразно :-D
tonkoglasс началом этой беременности мысли стали приходить может через годик и за 3-им 🙂 чтоб погодки были, так то всегда хотела только двоих, хотя нас в семье 3-е :smitten:мамсикшумашествие заразно :-D
berryмамсик
январята подтягиваются))))
Когда ПДР?
Чучи
Кто-нибудь уже сдавал тест на толерантность к глюкозе?
Энерджайзерполучается надо сидеть все же будет в поликлинике 2 часа, еще и 3 раза тыкать иголкой будут, и все это на тощак, Трудно я голод переношу, меня тошнит...🙁
Чучи, сахарную кривую? Я сдавала - ничего страшного, три раза кровь берут через час