Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 19 из 38
Kat!!!
syr.dina,Мы тоже сегодня не такие активные,раза два всего за день пинались.

ага...моя тоже на чуть-чуть проснулась)пнулась и опять видимо спать)
Всем привет!  Мы к вам!
tonkoglas,добро пожаловать!!!!!!у вас уже третий))))как здорово))))детки старшие радуются?
syr.dina, Учитывая что старшая в прошлый раз нас всем сдала, то мы ещё шифруемся 🙂
А так у нас незапланированное счастье 😉
Но дети будут рады, они у нас дружные!
tonkoglas, шифруетесь)))смешно написали)))видимо животик еще небольшой))))
syr.dina, Я сама не худенькая, так что не большой животик не вызывает пока что больших подозрений, хотя свекровь уже смотрит с подозрением 🙂
Девочки, какие вы смелые! Преклоняюсь перед теми у кого больше одного, ну а если за третьим идете- вообще медаль выдавать надо! Мы на второго долго решались, возраст, здоровье, финансы, короче много всего, но видя, что люди за третьим идут - просто слов нет- молодцы!
acher,Надо проще ковсему относиться.
Kat!!!,ну не скажи....мы вот тоже за вторым собрались,потому что очень хотелось...а если бы мозгами все взвешивали-то точно не пошли бы)
у меня сестра двоюродная-финансист, и по харатеру такая...сухая, у нее все планирует, все считает, вкладывает-у нее отношение...максимум одного...я говорю-мы беременны? а она-зачем?  у вас же есть одна...причем,не обидеть,она реально не понимает)
acher
Девочки, какие вы смелые! Преклоняюсь перед теми у кого больше одного, ну а если за третьим идете- вообще медаль выдавать надо! Мы на второго долго решались, возраст, здоровье, финансы, короче много всего, но видя, что люди за третьим идут - просто слов нет- молодцы!

Да мы себя не очень храбрыми считаем, больше  :uglystupid2:,
У нас ипотека, проблемы с работой, но раз уж так вышло
tonkoglas, добро пожаловать))

У меня девочки с первой вообще был кошмар. Она в третьем триместе попинается день, а потом НЕДЕЛЮ не шевелится. Я не говорила гине, просто если уже больше недели не пинается, я брала свой огромный живот с низу и трясла, тогда она просыпалась и начинала пинаться, дня два, а потом опять спячка на неделю))) Гине говорила, что пинается и всё ок)
Когда доча родилась я поняла в чём был прикол. Характер!))) Она засоня от природы. Родилась она пососала титю и спать, потом проснулась пососала и опять спать. Я её вообще не слышала, она всё время спала)) И сейчас ей 6 лет, она встаёт позже всех на пинках))) Засоня одним словом и вообще тихая она у меня была, послушная 🙂

Зато сына второй меня пинал с 12!!! недель. А когда пришёл срок 20 недель он так пинал, что папа просыпался ночью))) В итоге родился крепыш, плечи больше головы и на 3ий день на животе в роддоме поднялся на руках и головой вертел, смотрел куда он попал))) Врачи сказали, что такое бывает оооочень очень редко. Богатырь говорят))) Но характер просто кошмар, пинается, дерется, активный до ужаса....
acher
Согласна!!! Девочки, кто идет за 3 или 4-ми ВАМ НУЖНО ОГРОМНУЮ МЕДАЛЬ!!!!  я восхищаюсь Вами. сама наверно не решусь, только если не "сюрприз" ))))
Kat!!!
acher,Надо проще ковсему относиться.

это точно)

tonkoglas
syr.dina, Я сама не худенькая, так что не большой животик не вызывает пока что больших подозрений, хотя свекровь уже смотрит с подозрением 🙂

а у меня свекровь даже вопросов не задает)) то ли думает, что я арбуз съела, то ли ем много, но молчит и даже не спрашивает)) хотя ей страшнее всего для меня сказать, у нее 1 ребенок и она не представляет, как это 3))
Gretka
acher
Согласна!!! Девочки, кто идет за 3 или 4-ми ВАМ НУЖНО ОГРОМНУЮ МЕДАЛЬ!!!!  я восхищаюсь Вами. сама наверно не решусь, только если не "сюрприз" ))))

ну это то да, сознательно я бы на такое не смогла решиться

но получилось так, что знали, что может получиться и выпили ПОСТИНОР, чтоб не получилось, а он как-то мимо прошел видимо😉) все равно забеременели, долго конечно в шоке была, но раз уж дали нам лялечку, значит сможем и справимся😉 меньше будем ненужных дел делать, оставим себе только самые важные по дому, да по работе😉

у подружки трое, так я на нее смотрела, колько дел она переделать за день успевает, а так ведь и есть, дают ляльку и дают сил на одну ляльку, а если дают троих то и сил дают на троих😉
tonkoglas
syr.dina, Учитывая что старшая в прошлый раз нас всем сдала, то мы ещё шифруемся 🙂

Меня тоже дочка свекрови сдала (рассказала, что я с унитазом "обнимаюсь"😉. Правда свекровь не спрашивает ничего-я и молчу, но сумки мне поднимать не дают и все пытаются отправить полежать, когда мы к ним в гости приходим.
begesha
Natk@
begesha,ты все еще в санатории?

да,до четверга буду)))

begesha,подскажи, ты же лежала в стационаре перед санаторием. Кто должен делать сан.-кур. Карту? В стационаре же?
И еще ты же в Смолино? Там в какое время заезд? И путевка уже с санатории была или тбе ее на руки дали? А то мне никто ничего толом не объяснил вот счас и пытаюсь выяснить.
Gretka
acher

У нас последние 2 сюрпризами оказались. Третий зародился в Америке, когда мы только с самолёта сошли, ещё в гостинице жили)) Я ничё не знала, где покупать необходимые медикаменты. ВОт так и прохлопала. А четвёртый вопреки моим предохранениям появился, ну я не стала сопротивляться.

Так что никакие мы не герои, просто стечение обстоятельств. Аборт мне смелости не хватит сделать. Я не хочу грех на душу брать. Это же мой ребенок, как можно?
kisulya, у моей тоже 3 детей, так что я не боюсь, а вот свою мамулю побаиваюсь, она считала что мне и два многовато 🙂 Муж всегда 3-х  хотел, так что ему комфортно.
я хочу еще мальчишку, ну только не сразу, а то мне морально тяжело беременность, хотя и проблем никаких нет. Я все что-то переживаю и переживаю.
Девочки, привет. Примите в свою компанию )))
мамсик

январята подтягиваются))))
Когда ПДР?
мамсик
шумашествие заразно :-D
berry, у нас на 6 января  ^-^
evgeniyaF,Я тоже трёх хочу,но загадывать рано,этого надо выносить,родить и воспитать,а лет через 5 видно будет.Говорят с одним тяжело,со вторым легче,с третьим ещё легче.
мамсик,tonkoglas,Добро пожаловать!
tonkoglas
мамсик
шумашествие заразно :-D
с началом этой беременности мысли стали приходить может через годик и за 3-им 🙂 чтоб погодки были, так то всегда хотела только двоих, хотя нас в семье 3-е  :smitten:
berry
мамсик

январята подтягиваются))))
Когда ПДР?

на 28 января ставят )))
:mrgreen:побежала к врачу, всем до связи....
Кто-нибудь уже сдавал тест на толерантность к глюкозе?
Чучи, сахарную кривую? Я сдавала - ничего страшного, три раза кровь берут через час
Доброго времени суток!
Принимайте в свои ряды. 🙂
Navlarik, добро пожаловать!
пишите пдр и свою жк)))
ПДР у нас на 19.12.14, а ЖК №4 (у Фокуса😉. Гинеколог - Безбородова С.А.
всем новеньким добро пожаловать!)
я с узи только пришла, наволновалась ужас как-всю ночь не спала. подтвердил нам Гольцфарб сыночка. теперь у меня полный комплект) поставил нарушение кровотока в маточной артерии, а в остальном все хорошо) ура!)))
Мои поздравления! Мы Узи будем проходить только 25 июля, в тройке. Правда, с мужем планируем записаться к Шумакову Ю.А.
Чучи
Кто-нибудь уже сдавал тест на толерантность к глюкозе?
Энерджайзер
Чучи, сахарную кривую? Я сдавала - ничего страшного, три раза кровь берут через час
получается надо сидеть все же будет в поликлинике 2 часа, еще  и 3 раза тыкать иголкой будут, и все это на тощак, Трудно я голод переношу, меня тошнит...🙁
Девочки,добро пожаловать всем пузикам)))как же здорово, что наша компания все расширяется и пузеет))))
Олюньчик, с сыночком!!!!!папа,наверное,очень рад?))))вот видишь,все хорошо, а ты волновалась)))