9 июля 2014, 08:23
Олюньчик,Поздравляю с сыночком!)))
syr.dinaвы уже все родными стали))))
Gretka,айда уже к нааааам....я тебя больше всех жду)
Navlarik
Я сегодня тоже у гинеколога была. Пожаловалась, что ночами икры сводит очень сильно, она мне рецепт на кальций выписала бесплатно. Очень этому удивилась, если честно.
Navlarikя когда в конце мая лежала в стационаре девочке дали путевку на Еловое. Вроде Сосновая горка называется.
Natk@, я вот закинула, также сказали в стационаре полежать. Сказали, что дают только Смолино.
syr.dinaда работать вообще не хочется)))) Только вот в начале августа важное мероприятие пройдет и все))) уйду в отрыв))))))))
Natk@,какое у тебя насыщенное лето будет))))правильно решила-отдыхай, пока дают)))
syr.dinaну совсем же без зарплаты) больничный выплатят) хоть у нас и ипотека я не думаю про деньги, пусть муж крутится)))
Natk@,блииин...а я одна переживаю...как без работы...как без зарплаты....
syr.dinaмне в этом плане немного повезло, у меня оклад полностью официальный хоть и небольшой))))))))
Natk@,у меня оклад-совсем небольшой-а остальное все проценты от объема работы,плюс еще две приработки)))так что все эти больничные-копейки будут)
Navlarik
Мне вот интересно, в стационар с ЖК4 куда кладут?
Олюньчикя пью йодомарид 200 поэтому по 1 табл. А так вы все правильно заметили суточная доза 200 мг.
девочки, а вы почему йодомарин по 1шт пьете? мне сказали, что дневная норма 200. вмоих витаминах 100, получается по полтаблетки в день добавлять. сказала так эндокринолон, а в бланке все равно почему-то одну таблетку написала. я может не правильно понимаю что-то?
Navlarikа я в последнее время в выходные максимум в 9 встаю, даже муж еще валяется) а на работу конечно с трудом))) бывает часов в 8-9 вечером уснуть могу и до утра)))
Natk@, сон - это да. Спала постоянно. Да и сейчас сплю много, в 21:30 ложусь, а в 7:00 меня муж кое-как поднимает, дальше бы спала.
Был случай, когда я проспала аж 18 часов, но в тот день у меня давление было очень низкое + головная боль + тошнота. Спаслась сном.