Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 21 из 38
Natk@
Navlarik
Natk@, сон - это да. Спала постоянно. Да и сейчас сплю много, в 21:30 ложусь, а в 7:00 меня муж кое-как поднимает, дальше бы спала.
Был случай, когда я проспала аж 18 часов, но в тот день у меня давление было очень низкое + головная боль + тошнота. Спаслась сном.
а я в последнее время в выходные максимум в 9 встаю, даже муж еще валяется) а на работу конечно с трудом))) бывает часов в 8-9 вечером уснуть могу и до утра)))

витамины йодсодержащие не пьете? типа компливита, витрума?
berry
Я пью Фолио по 1таб (там йод 200 и фолька 400)
я тут посмотрела про ваши таблеточки. Очень выгодно) аж 150 шт за 300 рублей)
Олюньчик
Natk@
Navlarik
Natk@, сон - это да. Спала постоянно. Да и сейчас сплю много, в 21:30 ложусь, а в 7:00 меня муж кое-как поднимает, дальше бы спала.
Был случай, когда я проспала аж 18 часов, но в тот день у меня давление было очень низкое + головная боль + тошнота. Спаслась сном.
а я в последнее время в выходные максимум в 9 встаю, даже муж еще валяется) а на работу конечно с трудом))) бывает часов в 8-9 вечером уснуть могу и до утра)))

только йодомарин, пока больше ничего не назначали
Бабочка Белянка, про токс как про меня написала.
Мне помогают конфетки сосательные орбит-лимон и еще развожу себе сок алоэ с лимоном, у меня спец. раствор концентрированный есть, спасает реально.
Я еще пью как лошадка( литрами(
Сонливость есть, но расслабляться не получается(
Natk@, мне самой нравятся-так надолго упаковки хватает. Не то, что дюфастон-вроде только начнешь пить...а уже пачка закончилась!
berry
Natk@, мне самой нравятся-так надолго упаковки хватает. Не то, что дюфастон-вроде только начнешь пить...а уже пачка закончилась!
это вообще больная тема))) надеюсь после приема уменьшат дозировку, а то разорение одно)
Natk@,его вроде только до 20 недель пить можно
berry
Natk@,его вроде только до 20 недель пить можно
это то  радует))) только его же постепенно отменяют,снижают дозировку
Олюньчик

Вот только сегодня прописали мне Витрум, кстати, тоже бесплатно получила.
С завтрашнего дня начну пить
Navlarik,у вас есть еще детки или первого ждете?
Natk@, ждем первого. 🙂
Navlarik,а шевелюшки уже ощущаете?)))
Natk@, нет пока, сказали, что со следующей недели уже могу ощутить. А так кладу руку, когда лежу, на низ живота и чувствую вибрацию. Гинеколог сказала, что это кровь по сосудам бегает, хотя раньше такого не было.

Ко мне можно на "ты" 😉
Navlarik,мы тоже ждем первого) так хочется уже почувствовать что-то))) а то на работе девочки спрашивают какого себя беременной ощущать,животик? а я говорю: Представьте что вы объелись сильно, вот так же)))) Живот расти начал а я себя не ощущаю беременной)
Natk@, вот-вот, точно также. Ощущений, что беременна совершенно нет.
Шевеления ждем с нетерпением, как и узнать пол малыша. Муж каждый день выбирает имя.
Сегодня с утра:
- А как там у нас Мирослава поживает?
А вчера спрашивал:
- Федор хорошо себя чувствует?
И так у нас каждый день! 🙂
Navlarik,мне очень понравилась как кто-то из девочек ласково малыша называют "пассажир" ))))))
Navlarik,а я на фото ходила, думала что может пол скажут, но нет...придется второго скрининга ждать)
Natk@, не помню писала ли ты, к кому на фото ходила?
Dinna
Natk@, не помню писала ли ты, к кому на фото ходила?
я фамилию не знаю, но по описанию девочки сказали что на Гаврикову похоже.
А ты когда идешь?
Dinna,да...ты разве не в среду собиралась на узи?
ходила сегодня в уралочку к пирожковой. Она просто супер!!!!! самые приятные впечатления от нее и как от человека, и как от специалиста!!!  Приятная женщина, все что видела объясняла- где какие части тела, что делает лялик....
смотрели пол- не увидели)))) лялька моя хорошенько ножки зажала))))  😀
Плаценту смотрели тщательно, т.к. она у меня низко и по шву была.. чуть поднялась. Она даже замерила расстояние от шва до низа плаценты, это очень удобно- хоть отследить потом можно.
Сказала- если плацента низко, лежать !!!!!!!! много, постоянно почти!! вставать до туалета и покушать  :roll: т.к. до недель 19-20 она может только подняться, поэтому последние недельки до этого срока  остались, буду отлеживаться))))
замерила основные косточки и , и  так в общем посмотрела, что все в порядке))
Ходила с мужем, у меня вообще не впечатлительный, но смотрел очень внимательно, периодически очень широкой округлял глаза, но ничего не сказал))))
заплатили 1000, но я сильно порадовалась, увидела лялю, как она глазки трет))) и сразу настроение поднялось)))
с удовольствие еще схожу к Анне Михайловне  :smitten:
Dinna, вот кто у тебя там))))такой стеснительный))????поздравляю, что на лялю поглядела)))
syr.dina, Дина, я завтра уезжаю на 2 недели, вроде интернет должен быть, но не известно какого качества... не знаю смогу ли выйти на форум, если смогу буду обязательно присутствовать ))
болтаем мы много, если вдруг появляться не буду, создай следующий томик сама. Или может заранее создать и пусть пока пустой стоит? как думаешь?
Dinna
ходила сегодня в уралочку к пирожковой. Она просто супер!!!!! самые приятные впечатления от нее и как от человека, и как от специалиста!!!  Приятная женщина, все что видела объясняла- где какие части тела, что делает лялик....
смотрели пол- не увидели)))) лялька моя хорошенько ножки зажала))))  😀
Плаценту смотрели тщательно, т.к. она у меня низко и по шву была.. чуть поднялась. Она даже замерила расстояние от шва до низа плаценты, это очень удобно- хоть отследить потом можно.
Сказала- если плацента низко, лежать !!!!!!!! много, постоянно почти!! вставать до туалета и покушать  :roll: т.к. до недель 19-20 она может только подняться, поэтому последние недельки до этого срока  остались, буду отлеживаться))))
замерила основные косточки и , и  так в общем посмотрела, что все в порядке))
Ходила с мужем, у меня вообще не впечатлительный, но смотрел очень внимательно, периодически очень широкой округлял глаза, но ничего не сказал))))
заплатили 1000, но я сильно порадовалась, увидела лялю, как она глазки трет))) и сразу настроение поднялось)))
с удовольствие еще схожу к Анне Михайловне  :smitten:
Здорово!))) Аж вспомнила как на своего смотрела и муражки по телу)))))))))
Придется нам второго скрининга ждать чтобы пол узнать)))
Dinna,создавай пустой-пусть тебя ждет)))у тебя видишь какие домики плодовитые и гостеприимные получаются))))
Natk@,мне кажется месяц сейчас быстро пролетит)))ко мне скрининг второй как-то незаметно подкрался)
Natk@, и не говори... я итак недель с 12 ждала этих 16 с большой надеждой, и спала уже плохо, до того интересно)))
теперь 20 недель ждать придется....
тебе на какое число назначили 2 скрининг?
syr.dina, хорошо, создам сегодня-завтра...
а ты потом ссылку тут кинешь, когда наболтаете)))
Dinna
Natk@, и не говори... я итак недель с 12 ждала этих 16 с большой надеждой, и спала уже плохо, до того интересно)))
теперь 20 недель ждать придется....
тебе на какое число назначили 2 скрининг?
мне только 14 на прием к Г, там наверно направление даст. Мы же чуть меньше вас) нам только 15 неделек))))
syr.dina
Natk@,мне кажется месяц сейчас быстро пролетит)))ко мне скрининг второй как-то незаметно подкрался)
и не говори Время летит незаметно!!! я тебя еще с планюшек помню, когда 6 неделек было))) а уже у самой 16 пошла)))))
Natk@, у меня 15нед 6 дней сегодня. Мне назначили в кабинете узи 2 скрининг
Dinna,
Dinna
а у нас Г направление дает) у тебя когда второй скрининг?
Natk@
Dinna,
Dinna
а у нас Г направление дает) у тебя когда второй скрининг?
на 8 августа дали
🙂 а разве на 16 недели тоже делают скрининг?
девочки,немного оффа добавлю...сейчас такой фильм смотрю!!!!Джули и Джулия называется...про кулинарию и готовку...очень вкусное кино! я уже вся слюной изошлась) похож по жанру на Шоколад с Джони Деппом)
Олюньчик,syr.dina, и я в строю работающих 😉, и с мая на новой работе, уже призналась- боялась жутко, а начальницы порадовались  🙂
syr.dina, смотрела, тоже очень понравилось. Так и готовить тянет.
Navlarik,даааа мы вообще с мужем любим эту тематику-и реалити сомтрим клинарные, и доброе утро с Высоцкой обожаю)
Alexashka,а почему боялась?
Dinna
syr.dina, хорошо, создам сегодня-завтра...
а ты потом ссылку тут кинешь, когда наболтаете)))

хорошо))))