9 июля 2014, 11:31
syr.dina, так я только устроилась и почти сразу забеременела, а точнее уже была беременная (только не знала)
Navlarik
berry, это хорошо или плохо (про перевод)??
berry
Navlarik, у Прихода. Такая бабулька хорошая-все четко расскажет (что где сдавать), лишнего ничего не выписывает. Настраивает только на хорошее.
syr.dina
UlaZ,ооо...прям рожать-рожать с мужем????я своего звала хоть на схватках со мной побыть-он ни в какую...
syr.dinaмне кажется чтобы это понять нужно испытать😉)) а то температура 37,1 все лежат пластом....(не знаю как другие, но мой муж такой😉
Ольга ))),мне кажется, я с мужем бы лучше себя вела...и хочется чтоб он хоть чуть-чуть понял...а то, я ему-рожать боюсь, а он улыбается...
syr.dina
Ольга ))),мне кажется, я с мужем бы лучше себя вела...и хочется чтоб он хоть чуть-чуть понял...а то, я ему-рожать боюсь, а он улыбается...
Ольга )))syr.dina
Ну это да.... Меня прямо бесит, что ты мучаешься рожаешь, а он потом с друзьями отмечает это дело. Прямо не могу как эта несправедливость бесит. Аааааааа, я прямо взорвусь сейчас.
А еще на днях приходит рассказывает. У него друг есть, жена на днях родила. Вот они тоже ходили отмечали в ресторан (а жена лежала мучалась после родов отходила). А потом через несколько дней спрашиваю, ну как выписали жену? как ляля у них? А он говорит, да сегодня приезжал жаловался, что тяжело ему очень: то видите ли за лекарствами пошлют, то за памперсами, целый день только разъезжает по делам таким, да и дома две мамы приехали и вообще напряг, все его бесит и он устал. Я аж покраснела от злости. Думаю нифига себе устал. Отмечать не устал, а за памперсами ездить устал. А на место жены не пробовал себя поставить? Я думаю она бы только рада была съездить за памперсами, пока он с малышкой посидел бы. Помню первый месяц вообще как в тюрьме сидишь: с новорожденным крохой особо никуда не выйдешь и в магазин лишний раз нос не сунешь.
syr.dinaхороший у тебя муж)))) мой вечно в работе и на работу может с больным зубом сходить, но если температура 37,1 то можно застрелиться
Gretka,не у нас наоборот...я вся страдалица, а муж с темп или больным зубом может и на работу ходить,и за мной ухаживать)
UlaZух😉))) повезло вам с мужем😉))) у нас есть такие знакомые, папа всегда с дочкой, мама отдыхает, а папа по площатке со всеми детьми бегает, играет, игры придумывает, если Саша с Варей выходят, от отдых и всем другим мамам😉)))Ольга )))syr.dina
Ну это да.... Меня прямо бесит, что ты мучаешься рожаешь, а он потом с друзьями отмечает это дело. Прямо не могу как эта несправедливость бесит. Аааааааа, я прямо взорвусь сейчас.
А еще на днях приходит рассказывает. У него друг есть, жена на днях родила. Вот они тоже ходили отмечали в ресторан (а жена лежала мучалась после родов отходила😉. А потом через несколько дней спрашиваю, ну как выписали жену? как ляля у них? А он говорит, да сегодня приезжал жаловался, что тяжело ему очень: то видите ли за лекарствами пошлют, то за памперсами, целый день только разъезжает по делам таким, да и дома две мамы приехали и вообще напряг, все его бесит и он устал. Я аж покраснела от злости. Думаю нифига себе устал. Отмечать не устал, а за памперсами ездить устал. А на место жены не пробовал себя поставить? Я думаю она бы только рада была съездить за памперсами, пока он с малышкой посидел бы. Помню первый месяц вообще как в тюрьме сидишь: с новорожденным крохой особо никуда не выйдешь и в магазин лишний раз нос не сунешь.
Нее, у меня муж полная противоположность, я по-моему до года сама вообще ребенка не купала, только муж. И попу он тоже мыл когда дома. А за памперсами, приготовить еду-это вообще не обсуждается😉
Бриллиантне хочется рисковать, я была как-то с первым на бесплатном в ЖК5 и есть с чем сравнить
Сейчас у девочек кто летом рожает спрашивала про кальций: они пишут, что кальций допол пить не нужно он содержится в витаминах которые мы пьем, а его недостаток ощущается, когда судороги бывают вот тогда надо пить его...ОлаБриллиантк Блинову, конечно
Ола, ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
это один из лучших специалистов
Меня девочки в ЖК смутили, все ходят бесплатно, вот и я думаю может тоже беспл сходить на 2-й; первый же классный специалист смотрел, значит все должно быть хорошо))) раз 1-й был хороший) хочется так думать
syr.dinaой-ой-ой, ругать тебя надо 🙂)).... хватит пакеты таскать.... давай отлеживайся!!!
ох девочки...пошли сейчас с мужем в спар за едой....каааак меня там прихватило живот-думала схватки начались...еле до дому добрела...легла, ношпу выпила...както отпустило...муж белый весь...перепугался. Я как дура днем два пакета с продуктами от магнита тащила...вот живот тогда еще затянуло...вот когда уже мозг работать начнет?
Dinna
Конечно муж может чуток поймет и пожалеет, и даже первое время будет ценить чуть больше... но женщин они хотят не по жалости и не по их заслугам, к сожалению... а легких и приятных ... такие вот они существа несправедливые
syr.dina
Gretka,ругают меня уже...ругают...
Бриллианттоже не чувствую, а со вторым тоже с 16
Блин... Я пока не чувствую еще((( со вторым в 16 нед уже чувствовала
berryда, у меня отрицательный, муж +
Ола, Оль, у тебя отрицательный резус?