Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 22 из 38
syr.dina, так я только устроилась и почти сразу забеременела, а точнее уже была беременная (только не знала)
Alexashka,мне кажется,если коллектив женский, то все с пониманием относятся)
А меня (пока я в отпуске) на другое место перевели. Я работала с яслями-а теперь на старшую группу перевели. Пока не знают, что я в декрет собираюсь.
berry, это хорошо или плохо (про перевод)??
Девочки,  а кто где рожать думает?
И вопрос еще- платно или бесплатно?
Я первого рожала на горького, изначально договаривались с гинекологом, у которой наблюдалась, она и роды принимала. Не могу сказать что со мной сюсюкались, я со всеми вместе рожала, отношение как и ко всем было.
Но на Горького не хочу больше, как- то не очень мне там понравилось, думаю про роддом на Скорой помощи, там платные роды около 21000, есть ли смысл платить?
acher, я думаю рожать в опц и только с эпидуралкой))))у меня тут, извиняюсь конечно,проблемы со стулом были...я вспомнила и роды и схватки...и поняла-я терпеть не смогу, это точно
Navlarik
berry, это хорошо или плохо (про перевод)??

ну типа "повышения", со старшими работать сложнее.
Ну и мне лучше-меньше больных детей (в яслях я постоянно от деток заражалась: у них же адаптация-постоянные сопли)
С другой стороны-там человек меня ждет, а я выйду месяца на 3 поработать. (не хочу до 30 недель работать-я дочу в 30-ть родила, поэтому в этот раз хочу подстраховаться и поберечь себя).
berry, все понятно. Успехов. Я, кстати, обратила внимание, что вы в ЖК4 наблюдаетесь. У кого?
acher, я в 2008 рожала в 10-ке. Рожала ночью и 23-я в этот день. Бесплатно. Вокруг меня все носились: то ли потому, что преждевременные естественные роды и ребенок попой шел, то ли потому, что дежурил заведующий отделением (на родах был, но не он принимал). Но отношение было замечательное! И санитарочке большое спасибо-которая нагрела воды и ночью меня между ног обтерла! Единственное-в приемном покое меня какая-то хамка принимала!
Тут думаю зависит не от платно-не платно. В отзывах есть и платные роды-ужасные!
Ну и от того, что именно роженице нужно. Мне нужно было, чтобы меня одну не оставляли и чтобы не сюсюкались, а четко говорили что нужно делать и что они делают. В итоге у меня воспоминания о самих родах только положительные.
Navlarik, у Прихода. Такая бабулька хорошая-все четко расскажет (что где сдавать), лишнего ничего не выписывает. Настраивает только на хорошее.
berry
Navlarik, у Прихода. Такая бабулька хорошая-все четко расскажет (что где сдавать), лишнего ничего не выписывает. Настраивает только на хорошее.

присоединяюсь) с первого раза мы с ней не очень поладили, но на остальных приемах я изменила свое мнение)
berry, мне тоже не надо чтоб сюсюкались, но хамское отношение не терплю! Просто не могу промолчать если хамят. Если человек пошел работать врачом, то должен выполнять работу свою качественно, ну это относительно любой работы. Может он платно хоть потерпимей.
Пару дней назад пошла после приступа коликов к терапевту, мало того, что сквозь зубы она со мной говорила, под конец вообще сказала, что каждый раз приходится ей " терпеть беременных" видимо мы какие то особенные пациенты. Вот на такое только ответ- зачем тогда пошла работать врачом?
acher, я вот тоже озадачена где и с кем рожать, прям голову сломала. Но мне нужны однозначно партнерские, контрактные роды с определенным врачом. Певого ребенка рожала бесплатно в 7-ке, выбрала его по отзывам девочек  здесь на форуме. Вобщем без слез я свои первые роды не могу вспоминать. Склоняюсь сейчас к 10-ке т.к. там есть индивидуальные родзалы, а мы планируем с мужем рожать. Вообще конечно охото вертикальные роды, но нет у нас таких пока к сожалению. В Ебург ехать ну очень накладно получается, сами вертикальные роды 42 тыщи + дородовая госпиталицация, платная палата...
UlaZ,ооо...прям рожать-рожать с мужем????я своего звала хоть на схватках со мной побыть-он ни в какую...
syr.dina
UlaZ,ооо...прям рожать-рожать с мужем????я своего звала хоть на схватках со мной побыть-он ни в какую...

В первую беременность тоже хотела, чтобы муж на схватках был. Он ни  в какую не согласился. А потом я и рада была, что не согласился. Этот ужас ужасный не к чему видеть мужчине.
Ольга ))),мне кажется, я с мужем бы лучше себя вела...и хочется чтоб он хоть чуть-чуть понял...а то, я ему-рожать боюсь, а он улыбается...
syr.dina
Ольга ))),мне кажется, я с мужем бы лучше себя вела...и хочется чтоб он хоть чуть-чуть понял...а то, я ему-рожать боюсь, а он улыбается...
мне кажется чтобы это понять нужно испытать😉)) а то температура 37,1 все лежат пластом....(не знаю как другие,  но мой муж такой😉
syr.dina

Ну это да.... Меня прямо бесит, что ты мучаешься рожаешь, а он потом с друзьями отмечает это дело. Прямо не могу как эта несправедливость бесит. Аааааааа, я прямо взорвусь сейчас.
А еще на днях приходит рассказывает. У него друг есть, жена на днях родила. Вот они тоже ходили отмечали в ресторан (а жена лежала мучалась после родов отходила). А потом через несколько дней спрашиваю, ну как выписали жену? как ляля у них? А он говорит, да сегодня приезжал жаловался, что тяжело ему очень: то видите ли за лекарствами пошлют, то за памперсами, целый день только разъезжает по делам таким, да и дома две мамы приехали и вообще напряг, все его бесит и он устал. Я аж покраснела от злости. Думаю нифига себе устал. Отмечать не устал, а за памперсами ездить устал. А на место жены не пробовал себя поставить? Я думаю она бы только рада была съездить за памперсами, пока он с малышкой посидел бы. Помню первый месяц вообще как в тюрьме сидишь: с новорожденным крохой особо никуда не выйдешь и в магазин лишний раз нос не сунешь.
Gretka,не у нас наоборот...я вся страдалица, а муж с темп или больным зубом может и на работу ходить,и за мной ухаживать)
Ольга ))),Оля,блин)прочитала тебя и сама аж завелась....точно-точно!
А на меня муж до сих пор обижается, что я его на первые роды не взяла с собой. И планировать он согласился второго при условии, что второго вместе пойдем рожать,тем более, что не все гладко прошло в первых родах.  Вот такой он у меня..но он вообще у меня слишком ответственно ко всему подходит. Вобщем со вторым мне не отделаться. Хотя не особо понимаю чем он мне может в родах помочь. Может хотя бы врачи хамить не будут.
Ольга )))
syr.dina

Ну это да.... Меня прямо бесит, что ты мучаешься рожаешь, а он потом с друзьями отмечает это дело. Прямо не могу как эта несправедливость бесит. Аааааааа, я прямо взорвусь сейчас.
А еще на днях приходит рассказывает. У него друг есть, жена на днях родила. Вот они тоже ходили отмечали в ресторан (а жена лежала мучалась после родов отходила). А потом через несколько дней спрашиваю, ну как выписали жену? как ляля у них? А он говорит, да сегодня приезжал жаловался, что тяжело ему очень: то видите ли за лекарствами пошлют, то за памперсами, целый день только разъезжает по делам таким, да и дома две мамы приехали и вообще напряг, все его бесит и он устал. Я аж покраснела от злости. Думаю нифига себе устал. Отмечать не устал, а за памперсами ездить устал. А на место жены не пробовал себя поставить? Я думаю она бы только рада была съездить за памперсами, пока он с малышкой посидел бы. Помню первый месяц вообще как в тюрьме сидишь: с новорожденным крохой особо никуда не выйдешь и в магазин лишний раз нос не сунешь.

Нее, у меня муж полная противоположность, я по-моему до года сама вообще ребенка не купала, только муж. И попу он тоже мыл когда дома. А за памперсами, приготовить еду-это вообще не обсуждается)
syr.dina
Gretka,не у нас наоборот...я вся страдалица, а муж с темп или больным зубом может и на работу ходить,и за мной ухаживать)
хороший у тебя муж)))) мой вечно в работе и на работу может с больным зубом сходить, но если температура 37,1 то можно  застрелиться
UlaZ
Ольга )))
syr.dina

А еще на днях приходит рассказывает. У него друг есть, жена на днях родила. Вот они тоже ходили отмечали в ресторан (а жена лежала мучалась после родов отходила😉. А потом через несколько дней спрашиваю, ну как выписали жену? как ляля у них? А он говорит, да сегодня приезжал жаловался, что тяжело ему очень: то видите ли за лекарствами пошлют, то за памперсами, целый день только разъезжает по делам таким, да и дома две мамы приехали и вообще напряг, все его бесит и он устал. Я аж покраснела от злости. Думаю нифига себе устал. Отмечать не устал, а за памперсами ездить устал. А на место жены не пробовал себя поставить? Я думаю она бы только рада была съездить за памперсами, пока он с малышкой посидел бы. Помню первый месяц вообще как в тюрьме сидишь: с новорожденным крохой особо никуда не выйдешь и в магазин лишний раз нос не сунешь.

Нее, у меня муж полная противоположность, я по-моему до года сама вообще ребенка не купала, только муж. И попу он тоже мыл когда дома. А за памперсами, приготовить еду-это вообще не обсуждается😉
ух😉))) повезло вам с мужем😉))) у нас есть такие знакомые, папа всегда с дочкой, мама отдыхает, а папа по площатке со всеми детьми бегает, играет, игры придумывает, если Саша с Варей выходят, от отдых и всем другим мамам😉)))

я реально восхищаюсь такими папами
ох девочки...пошли сейчас с мужем в спар за едой....каааак меня там прихватило живот-думала схватки начались...еле до дому добрела...легла, ношпу выпила...както отпустило...муж белый весь...перепугался. Я как дура днем два пакета с продуктами от магнита тащила...вот живот тогда еще затянуло...вот когда уже мозг работать начнет?
syr.dina, ой-ей-ей! Надо бы аккуратней. Я сама вот такая, но муж бдит.
Navlarik,муж сердитый ходит...говорит-корми меня пельменями до родов
похоже таких мужей большинство, которые не особо понимают ...
поэтому хочу постараться все -все купить сама до родов и приготовить, чтобы  потом не расстраиваться самой)))
хотя мой с сыном попки мыл иногда, когда просила, и пеленки ползунки какашечные застирывал))))
насчет родов совместных я категорически против. Конечно муж может чуток поймет и пожалеет, и даже первое время будет ценить чуть больше... но женщин они хотят не по жалости и не по их заслугам, к сожалению... а легких и приятных ... такие вот они существа несправедливые
Бриллиант
Сейчас у девочек кто летом рожает спрашивала про кальций: они пишут, что кальций допол пить не нужно он содержится в витаминах которые мы пьем, а его недостаток ощущается, когда судороги бывают вот тогда надо пить его...

Ола
Бриллиант
Ола, ты на 2-й скрининг куда пойдешь?
к Блинову, конечно
это один из лучших специалистов

Меня девочки в ЖК смутили, все ходят бесплатно, вот и я думаю может тоже беспл сходить на 2-й; первый же классный специалист смотрел, значит все должно быть хорошо))) раз 1-й был хороший) хочется так думать
не хочется рисковать, я была как-то с первым на бесплатном в ЖК5 и есть с чем сравнить
Конечно, тут каждый выбирает сам)
Кровь на антитела, мочу я сдаю бесплатно) Наблюдаюсь бесплатно- врач очень хороший у меня
сегодня кормила мужиков пельменями, попробовала один пельмешек и чуть не вырвало, кажется,что вкус не мяса,а рыбы.... ужас какой-то...
до сих пор меня от мяса мутит, но такого еще не было))) хотя они сказали- обычные пельмени, с нормальным вкусом...
syr.dina
ох девочки...пошли сейчас с мужем в спар за едой....каааак меня там прихватило живот-думала схватки начались...еле до дому добрела...легла, ношпу выпила...както отпустило...муж белый весь...перепугался. Я как дура днем два пакета с продуктами от магнита тащила...вот живот тогда еще затянуло...вот когда уже мозг работать начнет?
ой-ой-ой, ругать тебя надо 🙂)).... хватит пакеты таскать.... давай отлеживайся!!!
Dinna
Конечно муж может чуток поймет и пожалеет, и даже первое время будет ценить чуть больше... но женщин они хотят не по жалости и не по их заслугам, к сожалению... а легких и приятных ... такие вот они существа несправедливые

Дина, прямо в точку. Мне муж так и сказал, когда просила его присутствия на родах. Говорит: "Я боюсь, что потом тебя не захочу, когда все это увижу." Для меня зато это было веской причиной и я больше не просила )
Ола, Оль, у тебя отрицательный резус?
Dinna,слушай тоже самое...вот пельмени ели-муж очень оценил...а.по мне тесто как бумага,а начинка вообще отвратная...тут мясо жарили-стейки...по мне прям фууу чуть ли не тухлятиной несет...в тихушку кошкам отдала
Ольга ))), обидно конечно все это, но зато мужики никогда не почувствуют даже половины тех незабываемых эмоций от появления ребенка и от его кормления!!!!
надо смириться, такая женская участь))
Gretka,ругают меня уже...ругают...
syr.dina
Gretka,ругают меня уже...ругают...

ага, сами себя даже ругаем, но тащим... и полы драим, а потом опять ругаем себя...
сама такая же)
Бриллиант
Блин... Я пока не чувствую еще((( со вторым в 16 нед уже чувствовала
тоже не чувствую, а со вторым тоже с 16
berry
Ола, Оль, у тебя отрицательный резус?
да, у меня отрицательный, муж +

у меня муж и только он попу младшему моет, также он его кормит и спать укладывает)

Кто знает, если ЗП 8тыс официальная, сколько декретные будут? и детские?
Dinna,я тут подумала..может девочка у тебя?чучствуем себя похоже...да и мне врач говорила-если ляля стесняется-значит девочка)
syr.dina, я ооочень на это надеюсь, раньше все равно в принципе было, а сейчас очень хочется девочку. Посмотрим))) может прыщи и правда к девочкам))
Ольга ))), ты на 16 недель пойдешь пол смотреть?