Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 23 из 38
Ола,еще тебя помучаю: а у мальчишек какой резус? ты после мелкого ставило иммуноглобулин? и со скольки недель на антитела сдаешь?
berry
Ола,еще тебя помучаю: а у мальчишек какой резус? ты после мелкого ставило иммуноглобулин? и со скольки недель на антитела сдаешь?
у детей +
иммуноглобулин не ставила- в 2005 не знала про него
с Сашей сказали, что не надо...

антитела пойду впервые в чт или пт сдавать, я на учет поздно встала, в июне, прием через 4 недели- т.е. на след. неделе получается...
и с кровью я всегда тяну до последнего, боюсь сдавать очень)
иногда даже не сдаю, и тогда меня на приеме ругают)
berry, а у тебя тоже отр?
syr.dina,эх, сама и пакеты таскаю и полы драю и дочь 17килограммовую поднимаю, если надо. но все-таки пора уже поберечь себя надо. тем более у тебя и так проблем со здоровьем хватает
Олюньчик, я не знаю, связанно это с низкой плацентацией или нет...девочки кто в курсе? то что тонус постоянно...и что вот так прихватывает
а я в этот раз стараюсь не совершать лишних движений, в прошлую беременность, тоже бегала туда сюда и ремонт делала. А в эту с ребенком гуляю, сплю с ней в обед, так и давление в норме да и общее самочувствие, единственное дочу приходиться порой таскать, но она у меня легонькая.
syr.dina, скорее всего наоборот, плацентация низкая из-за тонуса.
видимо да...придется ограничить себя, быть разумнее
syr.dina, ну таскать то точно ничего не стоит, а потом наверное выпишут от тонуса посерьезней чего-нибудь.
syr.dina
видимо да...придется ограничить себя, быть разумнее
тоже тонус и плацента низко расположена, я стараюсь очень себя ограничивать - ничего тяжелого не таскаю
при тонусе лежу и ношпу пью, помогает
evgeniyaF,да я 7 недель уже с тонусом мучаюсь(((мне и гормоны поэтому после 20 недель продлили
Ола,а гормоны или папаверин в свечах вам не назначали? мне еще магний назначали-говорили все это сохраняющая терапия
Ола

ага-тоже отрицательный. У Викульки положительный.
мне дали направление только на мочу, на антитела сказали, что рано.
syr.dina, вот поэтому и надо себя беречь, и все покупки и прочие тяжелые вещи складывать на мужа, пускай вообще привыкает, у меня подруга в этом плане вообще молодец, у нее муж, вот прям настоящий папа, и готовит и купает и все с ребенком делает, 2 года парню, вот второго родила, мужиков все таки надо воспитывать и сгружать на них все что можно. А нам надо выносить и родить здоровых деток, а потом еще кормить просыпаясь ночами год или даже больше.
syr.dina
Ола,а гормоны или папаверин в свечах вам не назначали? мне еще магний назначали-говорили все это сохраняющая терапия
я не жалуюсь на тонус гине))
он у меня во всех Б. присутствует, научилась справляться.
Ранее назначали папаверин недель до 14 и Магне Б6 (у меня есть, но пока обхожусь), ограничивая себя в перегрузках

Постарайтесь больше отдыхать и пакеты из супермаркетов не носите)) Пусть муж привыкает))
berry
Ола

ага-тоже отрицательный. У Викульки положительный.
мне дали направление только на мочу, на антитела сказали, что рано.
значит, рано) мне в 14 дали первое направление, вот сдам скоро
мне еще дали направление на мазок и какую-то пробирку там брать для мочи... Тоже не ходила еще
Девочки, просветите про тонус и низкое расположение плаценты? Откуда, чего и как?!
Navlarik, в 1 посте есть ссылка неплохая, посмотри
Dinna
syr.dina, я ооочень на это надеюсь, раньше все равно в принципе было, а сейчас очень хочется девочку. Посмотрим))) может прыщи и правда к девочкам))
Ольга ))), ты на 16 недель пойдешь пол смотреть?

да я  пойду смотреть в первую очередь нос. На первом скрининге шумаков сказал, что носовая кость короткая. В инете почитала, что это один из признаков трисомии. Гинеколог отправила к генетику после того как кровь на риски заберу.  В дельфине делала кровь. Риски ниже порога отсечки, но как сказал шумаков у них старая методика.
Ну и пол заодно гляну. Хотя шумаков сказал, что в 16 недельможете не приходить. Только на скрининг второй. Но я все равно схожу в уралочку в 15-16 недель, а на скриниг к шумакову.
syr.dina
Олюньчик, я не знаю, связанно это с низкой плацентацией или нет...девочки кто в курсе? то что тонус постоянно...и что вот так прихватывает

наверное, не связано. У меня плацента вообще перекрывает зев. Я так напереживалась за это время, что в итоге забила и веду обычный образ жизни. Будь что будет. Вчера пропахали огород с мужем. И граблями работала, и огромные сорняки с человеческий рост дергала, тьфу-тьфу-тьфу тонуса почти не было. Пттом в баню ходили. Вот в бане уже немного каменел живот. Но я там тоже без дела не сидела. Родители уехали отдыхать, мы тут у них хозяйничаем. Я баню отмывала. А пакеты я постоянно тоскаю. А позавчера поливала в теплице из леек. Наливала в обе лейки и носила. С первым также все и тяжелое носила и мебель двигала, тонуса не было. Родила на 41 неделе. Но плацента тогда не низко была.
Ола, пособие можно посчитать на калькуляторе расчета пособий например на этом http://www.b-kontur.ru/profi/decret?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=BKRulez&utm_campaign=skb-bk-search&utm_term=расчет%20декретных%20калькулятор&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MDA5MDMyOzQxNDYyMzYyNzt3d3cuYmluZy5jb206cHJlbWl1bQ&yclid=5754568018565506094#_
Ола, мне тоже дали направление на мочу в пробирку-вроде в 16 недель написано...
Ольга ))), ну даешь!
я в 1 ую тоже чего-только ни делала, и тяжести таскала, но тогда моложе и здоровее была)) сейчас реально боюсь) чуть перенапрягусь.. пол помою, живот каменеет
berry

это для чего? ) у менч 22 неделя идет, не давали пробирок
Ольга ))), ай, ай, ай... ты чего себя не жалеешь?  С первым она двигала-таскала... Вторая беременность - не первая! Побереги себя, лапочка!  Извините, что влезла.
Ой, девчата, наболтали сколько!
По поводу партнерских родов, у мен подруга с мужем рожали в 6-ой. Ей все понравилось, роды бесплатные, перед родами с заведающей надо договориться только. Она сказала, что ей с мужем- проще было, у ней вторые роды- быстро все прошло, муж ей помогал, говорил, что врачи говорят, она их не воспринимала почему то .
Я первый раз когда рожала, муж звонил в начале- я сразу в слезы, мне так жалко себя было, потом телефон отключили, и принялась " работать" у меня долгие роды были, еще обвитие, я бы не хотела с мужем это перенести, да и он против.
А понять они это никогда не поймут, если женщины, такое пережив, за вторым и третьим идут- значит забывается, и мужики тоже все забудут через год.
Lex,спасибо за ссылку! посчитала выплату за 2 декретных месяца и чуть не прослезилась ( грустно зарплату получать в конверте (
Олюньчик
berry

это для чего? ) у менч 22 неделя идет, не давали пробирок

я даже не знаю-просто сказали, что возьмешь в кабинете пробирку и мочу сдашь. Завтра посмотрю что на направлении написано-сейчас в той комнате ребенок спит-не пойду искать.
Сибирочк@
Ольга ))), ай, ай, ай... ты чего себя не жалеешь?  С первым она двигала-таскала... Вторая беременность - не первая! Побереги себя, лапочка!  Извините, что влезла.

Вот блин спалилась )))мдаааа я уже ощутила все возрастные прелести второй беременности и 100 раз пожалела, что так поздно задумались о втором, еще ведь год и не получалось, а первый с первого раза. И вот как получилось с первым легко, такая и беременность была легкой. А тут уже и нарыдалась, и успокоилась и опять нарыдалась и вообще ужас-ужас. Думаю проще было собачку завести - тоже давно мечтаю )
Ольга ))), уже завели, так и успокоиться пора))) зачем тебе собачка, лялька лучше!!!
вернусь из отпуска, возьмусь за тебя!!!! будем днем по лесу гулять, пока сыновья в садике)))))
Ольга ))), ну не скажи, у меня второй с первого раза как и первый получился, но такого токсикоза я не переживала, 16 неделя, а я меня все полощет, и пере двигаюсь по квартире как растение.
Я все на возраст валю-он виноват))))
Natk@
Navlarik,я планирую на след. приеме удочку закинуть про санаторий) Только надо в стационаре лежать дней 10

Т.е. Просто выдать путевку не могут без стационара)???

Девочки, а если мне путевку дадут я детей могу с собой взять, ну их оплатить конечно если надо??
Ольга ))), ну собачку никогда не поздно завести, если хочется... Эх, по нынешним меркам 29 лет для беременности не возраст. Хотя сама в 29 беременная второй раз себя развалиной ощутила. Еще и разродилась кое-как! А я на дочку валю.  Деффчонки они вредные! С сыном и беременность легкая и роды на ура.
acher, ну так и я на возраст думаю. Раньше думала - ничего люди и в  40 рожают. Теперь их героинями считаю.
Бриллиант, не, у меня 16 недель, рано еще)))
врач так и говорит с улыбкой)))) - " и чего вы хотите в 16 недель увидеть?"
просто блажь )))) очень хотелось пол узнать и  лялю увидеть
фотку сделала, сидела сравнивала профиль сына с нынешней лялей)) пока не похожи
Сибирочк@, у меня мальчика на первом скрининге заподозрили.
На днях была у гинеколога, пока у нее сидела, нервы держались. Она диктует медсестре, записывай диагнозы: гипоплазия носовой кости,  повышенный сахар (ну это мой косяк -чай с сахаром утром ппопила, не думала что на сахар берут), герпес ( простуда еще вылезла как назло, низкая плацентация ( ну или как там правильно по медицински).. А я еще забыла гинекологу сказать, что желудок беспокоит. В общем вышла я, и нахлынууууло на меня. Минуту назад как танк сидела спокойная, а тут иду по коридору и сдержаться не могу - реееву. Муж в машине ждал. Увидел меня всю зареванную, перепугался. А я даже объяснить не могу ничего. Прямо рыдаю. Еле успокоил. На след день я опять танк. Гормоны, наверное, беременные ))))
да еще и мальчик...... опять....
Ольга ))), ну если мальчика в столь раннем возрасте заподозрили........, то так оно и есть скорее всего. Мальчика в мешке (в пузе не утаишь). У меня тоже низко плацента была во вторую берем. Даже на сохранении дважды полежала.
Ольга ))), я тож недель до 20 ревела - по поводу и без)) нормально это))
Сибирочк@
Ольга ))), ну если мальчика в столь раннем возрасте заподозрили........, то так оно и есть скорее всего. Мальчика в мешке (в пузе не утаишь). У меня тоже низко плацента была во вторую берем. Даже на сохранении дважды полежала.

да нет в 12 недель еще можно утаить. Почитала в инете на эту тему очень досконально. Правда уже после скрининга. Если бы сейчас пошла, уже бы и сама наверное определила глядя на экран.
в общем в 12-13 недель мальчики и девочки абсолютно одинаковые. Там бугорок, что у мальчиков, что у девочек. Разница только в том, под каким углом этот бугорок. У мальчиков он под 30 градусов и выше относительно спинки, и в будущем формируется в писюн. А у девочек точно такой же бугорок, но немного под другим углом, далее из него формируется клитор.
Позже если интересно найду сайт где читала. Там с фото узишными все подробно написано и с примерами мальчика и девочки.
Dinna
Бриллиант, не, у меня 16 недель, рано еще)))
врач так и говорит с улыбкой)))) - " и чего вы хотите в 16 недель увидеть?"
просто блажь )))) очень хотелось пол узнать и  лялю увидеть
фотку сделала, сидела сравнивала профиль сына с нынешней лялей)) пока не похожи

Я помню со второй тоже сравнивала)))), а сейчас уже 7 раз на узи была и нигде фотку не просила, ступила что-то...)
Ольга ))), я смотрю ты надежду не теряешь. Ну и хорошо, подержу кулачки за девочку у тебя @@@@@@@@@ Я у обоих пол в только в 24 недели узнала. Сама все разглядела.