9 июля 2014, 14:57
Ола,еще тебя помучаю: а у мальчишек какой резус? ты после мелкого ставило иммуноглобулин? и со скольки недель на антитела сдаешь?
berryу детей +
Ола,еще тебя помучаю: а у мальчишек какой резус? ты после мелкого ставило иммуноглобулин? и со скольки недель на антитела сдаешь?
syr.dinaтоже тонус и плацента низко расположена, я стараюсь очень себя ограничивать - ничего тяжелого не таскаю
видимо да...придется ограничить себя, быть разумнее
Ола
berry, а у тебя тоже отр?
syr.dinaя не жалуюсь на тонус гине))
Ола,а гормоны или папаверин в свечах вам не назначали? мне еще магний назначали-говорили все это сохраняющая терапия
berryзначит, рано) мне в 14 дали первое направление, вот сдам скороОла
berry, а у тебя тоже отр?
ага-тоже отрицательный. У Викульки положительный.
мне дали направление только на мочу, на антитела сказали, что рано.
Dinna
syr.dina, я ооочень на это надеюсь, раньше все равно в принципе было, а сейчас очень хочется девочку. Посмотрим))) может прыщи и правда к девочкам))
Ольга ))), ты на 16 недель пойдешь пол смотреть?
syr.dina
Олюньчик, я не знаю, связанно это с низкой плацентацией или нет...девочки кто в курсе? то что тонус постоянно...и что вот так прихватывает
berry
Ола, мне тоже дали направление на мочу в пробирку-вроде в 16 недель написано...
Олюньчикberry
Ола, мне тоже дали направление на мочу в пробирку-вроде в 16 недель написано...
это для чего? ) у менч 22 неделя идет, не давали пробирок
Сибирочк@
Ольга ))), ай, ай, ай... ты чего себя не жалеешь? С первым она двигала-таскала... Вторая беременность - не первая! Побереги себя, лапочка! Извините, что влезла.
Natk@
Navlarik,я планирую на след. приеме удочку закинуть про санаторий) Только надо в стационаре лежать дней 10
Сибирочк@
Ольга ))), ну если мальчика в столь раннем возрасте заподозрили........, то так оно и есть скорее всего. Мальчика в мешке (в пузе не утаишь). У меня тоже низко плацента была во вторую берем. Даже на сохранении дважды полежала.
Dinna
Бриллиант, не, у меня 16 недель, рано еще)))
врач так и говорит с улыбкой)))) - " и чего вы хотите в 16 недель увидеть?"
просто блажь )))) очень хотелось пол узнать и лялю увидеть
фотку сделала, сидела сравнивала профиль сына с нынешней лялей)) пока не похожи