Ольга )))
Сибирочк@, у меня мальчика на первом скрининге заподозрили.
На днях была у гинеколога, пока у нее сидела, нервы держались. Она диктует медсестре, записывай диагнозы: гипоплазия носовой кости, повышенный сахар (ну это мой косяк -чай с сахаром утром ппопила, не думала что на сахар берут), герпес ( простуда еще вылезла как назло, низкая плацентация ( ну или как там правильно по медицински).. А я еще забыла гинекологу сказать, что желудок беспокоит. В общем вышла я, и нахлынууууло на меня. Минуту назад как танк сидела спокойная, а тут иду по коридору и сдержаться не могу - реееву. Муж в машине ждал. Увидел меня всю зареванную, перепугался. А я даже объяснить не могу ничего. Прямо рыдаю. Еле успокоил. На след день я опять танк. Гормоны, наверное, беременные ))))
да еще и мальчик...... опять....
Ты не переживай, если я напишу сколько у меня болячек и трудностей, то читать долго придется.)))
Тоже первый триместр ходила, аж тряслась вся и днем и ночью, мы еще 3.5 года заберем-ть не могли, да и эта берем-ть с угрозой была. Муж смотрел на меня и ему самому плохостановилось, он меня даже спрашивал, Стоит ли это таких волнений и возможных последствий для меня. Спрашивал, может зря мы все это затеяли. Я ему потом перестала рассказывать все проблемки свои.))) А сейчас все спокойнее воспринимать стала уже, самый волнительный период прошел.))) Гормоны так сильно шалить перестали.)))
Про возраст согласна, чем старше, тем сложнее. Накапливается всякой бяки много в нас....
А девочки правы, беречь себя нужно, помогать пережить этот период.)))
Хотя я аама с трудом дома лежу, все куда-то ехать тянет по делам. Но у меня уважительная причина есть - дома свекровь сидит на пенсии, постоянно рядом, вот и сбегаю.)))