Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 24 из 38
Сибирочк@, да нет, вероятность, что что-то изменится оооочень маленькая.. Я доверяю гавриковой, кто пол сказала. Да и сама, девочки не дадут соврать, предполагала, что мальчик. Просто девочки тут скидывали фото с узи с инета, под каким ракурсом смотрят пол. Мне гаврикова смотрела совсем с другого ракурса, вот и стало интересно, почему. Оказывается в 12 недель как раз смотрят как мне смотрела гаврикова.
Девочки, а мне кажется токсикоз и возраст- вещи не связанные между собой. Во всем виновата наша "замечательная" экология! У меня срок 9 недель, сюрприз не был запланирован, зато был запланирован отпуск)) Нахожусь в санатории на Кавказе, здесь очень чистый горный воздух, токсикоза нет совсем, так слегка реагирую на резкие запахи..Живу можно сказать полной жизнью..возраст 41 год))) В предыдущую беременность 8 лет назад в городе загибалась от токсикоза...
Ташика
Девочки, а мне кажется токсикоз и возраст- вещи не связанные между собой. Во всем виновата наша "замечательная" экология! У меня срок 9 недель, сюрприз не был запланирован, зато был запланирован отпуск)) Нахожусь в санатории на Кавказе, здесь очень чистый горный воздух, токсикоза нет совсем, так слегка реагирую на резкие запахи..Живу можно сказать полной жизнью..возраст 41 год))) В предыдущую беременность 8 лет назад в городе загибалась от токсикоза...

Не знаю. У меня в Челябинске прошло 2 беременности, не было токса. А США сейчас тоже нет. У нас тут горный воздух и густые леса и всё такое. Говорят, что токс это из головы и ещё конечно же из-за замедления обмена веществ, пища не переваривается быстро и бродит, от этого плохо. А замедляется из-за гормонов. Врачи так говорят. Уж не знаю) У меня же не было.
У меня повышенная кислотность от природы, может поэтому моя еда переваривается всегда отлично. И токса нет. А у кого пониженная, того и штырит. Определить легко. Если можете пить молоко спокойно, значит повышенная кислотность или нормальная. Часто изжога, тоже повышенная кислотность. Если поносит или  крутит от молока, то пониженная.
Полька, молоко пью и пила с удовольствием и много. Токсикоза не было с первым. В этот раз тоже чуток только тошнило, была слабость, но не рвало. Реагировала на запахи, не могла и до сих пор не ем мясо. Вчера думаю ну все хватит валять дурака. На 13 неделях токс должен пройти. Муж пожарил шашлык. Наложила себе пару кусочков, но откусила и еле проглотила. В общем мясо так и не могу есть, хотя не тошнит. Не знаю как объяснить. Ну как продукт, который не любишь. С первым мясо ела, хоть и не много. Нь точно помню как с подругой в шашлычке трескали шашлыки и она спрашивала- что тебя совсем не тошнит???
Ольга )))
Полька, молоко пью и пила с удовольствием и много. Токсикоза не было с первым. В этот раз тоже чуток только тошнило, была слабость, но не рвало. Реагировала на запахи, не могла и до сих пор не ем мясо. Вчера думаю ну все хватит валять дурака. На 13 неделях токс должен пройти. Муж пожарил шашлык. Наложила себе пару кусочков, но откусила и еле проглотила. В общем мясо так и не могу есть, хотя не тошнит. Не знаю как объяснить. Ну как продукт, который не любишь. С первым мясо ела, хоть и не много. Нь точно помню как с подругой в шашлычке трескали шашлыки и она спрашивала- что тебя совсем не тошнит???

Значит у вас повышенная кислотность. Я тоже пью много молока) И в эту Б мяса тоже не хочется совсем. Тоже как нелюбимый продукт. Хотя обычно я ем мясо.
Девочки, кто у нас резус-отрицательные и мужьями-положительными, как часто сдаете на а/тела? Если старшие детки есть, то с каким резусом? После рождения ставили тииуноглобулин?

У меня 2 отрицательная, у мужа 4 положительная, у обоих мальчишек 4 положительная. Ничего после родов не ставили. На а/тела сдаю раз в месяц - отрицательно.
Ташика, я тоже на экологию все грешу, раньше не так часто выбросы были, сейчас просто постоянно. Мы уезжали на выходные на природу, там сосновый бор, дак меня первый день там вообще не тошнило, только голова болела, видимо от избытка воздуха.
Ну и внутренний настрой тоже играет роль, все идет из головы, все наши болячки, вот только как с головой справиться???? Никак не получается. 🙂
Ольга ))), Оленька, береги себя, ну зачем лейки то таскать?

у меня подруге 38 лет лежит пластом, срок 11 недель, с 6 недель наверно с токсом мучается...

Полька, о!... я всегда думала, что у меня кислотность повышена, а теперь подтвердила.... молоко пью много, но вот творог не перевариваю... я его вообще есть не могу...
acher
Ташика, я тоже на экологию все грешу, раньше не так часто выбросы были, сейчас просто постоянно. Мы уезжали на выходные на природу, там сосновый бор, дак меня первый день там вообще не тошнило, только голова болела, видимо от избытка воздуха.
Ну и внутренний настрой тоже играет роль, все идет из головы, все наши болячки, вот только как с головой справиться???? Никак не получается. 🙂

мы в прошлые выходные приехали с Увильдов, только в город заехали ТАКАЯ ВОНЬ на ЧМЗ....тут и без беременности затошнит, дышать вообше невозможно было 🙁

acher, с головой трудно справится, мне нужно только на что то отвлекаться и чем то увлеченным заниматься, а когда пинаешь воздух, такие мысли в голову лезут 🙁
Девочки, те кто мясо не может есть, наверное у вас девчушки будут. Я когда с сыном в первую беременность ходила, после периода токсикоза мне мяса сильно хотелось. Как то у гини на приеме в очереди стояла, так захотелось беляшей, маме позвонила, она нажарила , я пришла- штук 6 наверное за раз съела.
Сейчас к мясу спокойно, но сладкого очень хочется, булочек всяких и тортиков, может девочка будет))))
Я мясо во время токсикоза гн переносила, оба мальчика, не зависит это)) в первую беременность до 7 месяца не могла мясо есть, думала вегатарианкой стану
acher, со старшим сладкого хотелось, аж трясло. С младшим - не могла даже суп сварить, от запаха мяса, от его вида плохо было, мутило очень сильно. В этот раз тоже с мясом не дружу, но и сладкого до жути не хочу. Только ирис яшкинский 🙂
У нас мальчики 🙂
Mrs.LeDi,Энерджайзер, ну вот, срубили на корню мои догадки)))))
Ждемс второго узи, там должны пол сказать.
acher, это независит))) я объедалась булочками, тортиками, мороженным, бзик был на ириски))) сейчас сын безумно любит сладкое... да и у нас папа сладкоежка...
Бриллиант
Natk@
Navlarik,я планирую на след. приеме удочку закинуть про санаторий) Только надо в стационаре лежать дней 10

Т.е. Просто выдать путевку не могут без стационара)???

Девочки, а если мне путевку дадут я детей могу с собой взять, ну их оплатить конечно если надо??

Бриллиант, говорят, что не могут. Мой гинеколог тоже самое мне сказала. Деток, говорят, можно брать, но надо договариваться с санаторием. Кого-то просят доплатить, кого-то берут бесплатно (похоже тех, кто оформил на деток санаторно-курортную карту)
Ольга ))), про мясо у меня до сих пор такая же проблема. Я могу скушать маленький кусочек и наедаюсь. По мне вкуснее овощи и фрукты, ем в большом количестве, я мясо через себя кушаю, так как белок тоже нужен растущему организму и мне.
Гинеколог говорит, что ешь, то что хочешь, пройдет.
Mrs.LeDi
Девочки, кто у нас резус-отрицательные и мужьями-положительными, как часто сдаете на а/тела? Если старшие детки есть, то с каким резусом? После рождения ставили тииуноглобулин?

У меня 2 отрицательная, у мужа 4 положительная, у обоих мальчишек 4 положительная. Ничего после родов не ставили. На а/тела сдаю раз в месяц - отрицательно.

у меня 2 отрицательная, у мужа 2 положительная. У дочки тоже вторая положительная. Имммуноглобулин не ставили. Пока не дают направление на кровь на антитела (гинеколог сказала рано)
acher
Девочки, те кто мясо не может есть, наверное у вас девчушки будут. Я когда с сыном в первую беременность ходила, после периода токсикоза мне мяса сильно хотелось. Как то у гини на приеме в очереди стояла, так захотелось беляшей, маме позвонила, она нажарила , я пришла- штук 6 наверное за раз съела.
Сейчас к мясу спокойно, но сладкого очень хочется, булочек всяких и тортиков, может девочка будет))))

Мне родственники мужа все говорят, что девочка будет. Мол если в беременность ешь много мясо, то мальчик, а иначе - девочка.
А для меня важно, что бы малыш здоровый был. Муж любому полу будет рад.
я в 1 бер-ть лежала в Сосновой горке, видела 1-2 беременюшки с детками, но как они это сделали -не знаю)) наверно надо с санаторием договариваться и доплачивать. Может попробовать в сам санаторий позвонить?
Кто-то тут писал про пробирку на 16 неделю для анализа. Тоже сдавала. Специально ездила в поликлинику за этой пробиркой. Она какая-то особо стерильная (хотя по мне пробирка, как пробирка). Сдается анализ на БАК посев из мочи. Врач, которая пробирку выдавала, сказала, что это какой-то новый анализ. Анализ делают 10-12 дней
А мне еще очень хочется гречки, утром с молоком, в течении дня так просто ем. Раньше раз в месяц ее готовила, сейчас каждый день ем- и мне прям вкусно! )))
я с сыночком все кушала, булки много))) много сладкого, и мяса много. Вообще всё)))
И еще.. секса сильно хотелось, особенно во второй половине беременности, говорит- из-за того ,что мальчики тестостерон вырабатывают, маме тоже попадает )))
Сейчас не хочется ничего, но может пока только)
Все свои мясные блюда пробовала готовить, не могу, ощущение-что мясо стухло... через себя так есть не получается. Первое время выкидывала даже, думала испортилось. Потом дошло до меня...
Максимум получается съесть пару кусочков курицы в салате Цезарь)))
Так и питаюсь овощами и фруктами
Navlarik
Кто-то тут писал про пробирку на 16 неделю для анализа. Тоже сдавала. Специально ездила в поликлинику за этой пробиркой. Она какая-то особо стерильная (хотя по мне пробирка, как пробирка). Сдается анализ на БАК посев из мочи. Врач, которая пробирку выдавала, сказала, что это какой-то новый анализ. Анализ делают 10-12 дней
я такой сдавала недавно,  у меня было около 14-15 недель. Врач сказала- анализ на стерильность мочи...
Navlarik
Мне родственники мужа все говорят, что девочка будет. Мол если в беременность ешь много мясо, то мальчик, а иначе - девочка.
А для меня важно, что бы малыш здоровый был. Муж любому полу будет рад.

Ну-ну. Я в первую Б булочками питалась, чипсами и колой - пацан. Во вторую Б кроме мяса ничего не надо было - девченка.
Мне кажется, что у меня будет племянник. Но это просто мне почему-то так верится. Сама жду с нетерпением твоего УЗИ. ))))

ps: Ух, не удержалась, рассекретилась я. 🙂)
Dinna
Navlarik
я такой сдавала недавно,  у меня было около 14-15 недель. Врач сказала- анализ на стерильность мочи...

девчат, а вы мочу с собой в баночке привозили и там переливали?
Mrs.LeDi, привет Лен. У меня тоже отриц, третья, у мужа вторая полож. Елисей 4 положит родился, ничего не ставила, потому как даже в то время ничего не знала про это.)))  Это сейчас начитанная.)))  Сдаю сама на антитела в прогрессивках примерно раз в месяц, в третьем триместре планирую чаще сдавать.
Я вообще эту беременн-ть по анализам и врачаи сама как будто бы веду.))  К гине очень редко езжу. Была у нее 18 июня, а след прием только 23 июля.)))  Все анализы, вплоть до мочи в прогрессивках сдаю, там дешевле, чем в дельфине получается.)))  К узким спецам тоже сама без направлений и подсказок езжу. Вот и думаю, зачем мне гинеколог?  😉))  
berry
Dinna
Navlarik

зачем? сразу в этой пробирке и привозили))) она же тоже с крышечкой)))
Анютка_vik, ты же сама говорила мне, что девочка у нас скорее всего. 🙂 Ладно, дождемся УЗИ и узнаем, чуток осталось.
berry, нет, я дома с утра все дела сделала. Врач строго сказала, прям в пробирку надо дела делать, ни в коем случае не переливать.
berry
Dinna
Navlarik

вообще странно как-то. я в стационаре сдавала мочу на БАК посев в обычный стерильный контейнер из аптеки.
Natk@, так я тоже думала, что так можно. А мне сказали, что таких пробирок в пробирок "стерильных" в продаже нет. Только баночки.
Девочки по поводу предпочтений в еде. Меня от одной мысли о мясе воротило, но при этом есть я его могла)))
А еще в самом начале беременности мне сон приснился. женщина (гадалка вроде как) говорит мне: У тебя дочка будет. а потом если захочешь и сынок будет)))
Если пол по обновлению крови узнавать, получается что девочка) Ждем второго скрининга)))
Natk@
Если пол по обновлению крови узнавать, получается что девочка) Ждем второго скрининга)))

Ой, а это как?
Navlarik
Natk@, так я тоже думала, что так можно. А мне сказали, что таких пробирок в пробирок "стерильных" в продаже нет. Только баночки.
а зачем его покупать? гинеколог ведь дает
Ольга )))
Сибирочк@, у меня мальчика на первом скрининге заподозрили.
На днях была у гинеколога, пока у нее сидела, нервы держались. Она диктует медсестре, записывай диагнозы: гипоплазия носовой кости,  повышенный сахар (ну это мой косяк -чай с сахаром утром ппопила, не думала что на сахар берут), герпес ( простуда еще вылезла как назло, низкая плацентация ( ну или как там правильно по медицински).. А я еще забыла гинекологу сказать, что желудок беспокоит. В общем вышла я, и нахлынууууло на меня. Минуту назад как танк сидела спокойная, а тут иду по коридору и сдержаться не могу - реееву. Муж в машине ждал. Увидел меня всю зареванную, перепугался. А я даже объяснить не могу ничего. Прямо рыдаю. Еле успокоил. На след день я опять танк. Гормоны, наверное, беременные ))))
да еще и мальчик...... опять....

Ты не переживай, если я напишу сколько у меня болячек и трудностей, то читать долго придется.)))
Тоже первый триместр ходила, аж тряслась вся и днем и ночью, мы еще 3.5 года заберем-ть не могли, да и эта берем-ть с угрозой была. Муж смотрел на меня и ему самому плохостановилось, он меня даже спрашивал, Стоит ли это таких волнений и возможных последствий для меня. Спрашивал, может зря мы все это затеяли. Я ему потом перестала рассказывать все проблемки свои.))) А сейчас все спокойнее воспринимать стала уже, самый волнительный период прошел.)))  Гормоны так сильно шалить перестали.)))
Про возраст согласна, чем старше, тем сложнее. Накапливается всякой бяки много в нас....
А девочки правы, беречь себя нужно, помогать пережить этот период.)))
Хотя я аама с трудом дома лежу, все куда-то ехать тянет по делам. Но у меня уважительная причина есть - дома свекровь сидит на пенсии, постоянно рядом, вот и сбегаю.)))
О, пробирка с крышечкой)))) все поняла: то есть заранее её взять нужно. А потом анализ в тот же кабинет, где пробирку брала?
Так там и выдают обычную стерильную баночку, я свою уже получила, пойду сдавать в 14 недель.
Вот какой был инструктаж к баночек: баночку не мыть, самой утром хорошо подмытся, первую порцию мочи в унитаз, потом в баночку, остатки в унитаз
Очень строго инструктировали )))))
Про еду:
Я в этот раз вообще непонятно как питаюсь.))  Сегодня соленое, завтра сладкое, потом острое, потм мясо, потом только фрукты.... И так каждый день разное.))  Вообще не угадать было. Хотя свекровь утверждала, что мальчик будет 100 %, типа потому что солёный помидоры я ела как-то ночью. А нифига! Деффчонка! На 3-х узи подтвердили! Вот и угадывай по еде потом.))   Моя просто похоже привереда страшная будет.))
Navlarik
Natk@

Ой, а это как?
мне девочка с работы считала. Так основано на обновлению крови. У женщин вроде каждые 4 года. а у мужчин раз в 5 лет, но надо учитывать все операции, сильные кровопотери
Девчат, ну у вас память! Я про первые бер ничего практически не помню, только изжогу и больные почки с обоими((( еще с первым виноград часто ела, он тихонько в животе сидел, шевелился редко, а на виноград 100% реагировал. Зато как родился-оторвался в активности) младшая гораздо более буйной была, девочка моя родилась преспокойной, третьего бы такого)
Я сейчас свинину не ем, вчера купила вырезку внутреннюю, вот думаю как бы ее обезжиренной приготовить) хотя она и так постнее не бывает)
Еще я в эту бер три раза поела суши, и из моего любимого блюда они превратились в тошнотворное))) со Светой суши могла есть каждый день)))