Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 26 из 38
kisulya
Mrs.LeDi
Девочки, кто у нас резус-отрицательные и мужьями-положительными, как часто сдаете на а/тела? Если старшие детки есть, то с каким резусом? После рождения ставили тииуноглобулин?

У меня 2 отрицательная, у мужа 4 положительная, у обоих мальчишек 4 положительная. Ничего после родов не ставили. На а/тела сдаю раз в месяц - отрицательно.

вот, я тоже сейчас сдаю, жалею, что после второго не поставила имуноглобулин(
в инвитро сдала первый раз платно в 10 недель нашли антитела, испугалась, забегала по врачам, сдала бесплатно в опц - ничего нет, ну что у нас за медицина.....

kisulya, я все беременности (а у меня уже четвертая 🙂) сдавала на а/тела.
А зачем было ставить иммуноглобулин, если не было а/тел?
Mrs.LeDi, ни разу антител не было?
Сибирочк@
Ольга ))), ну собачку никогда не поздно завести, если хочется... Эх, по нынешним меркам 29 лет для беременности не возраст. Хотя сама в 29 беременная второй раз себя развалиной ощутила. Еще и разродилась кое-как! А я на дочку валю.  Деффчонки они вредные! С сыном и беременность легкая и роды на ура.

ржу над вами )))) 29 - развалина ))))
Sunflower, ни разу.
Mrs.LeDi, а дети с каким резусом родились?
Девочки, слышала сегодня по телевизору что сильные выбросы, а погодные условия такие что вся гадость не уходит, а остается в городе!
Я последние 2 дня ощущаю вонь по городу(((
Karamell
Сибирочк@
Ольга ))), ну собачку никогда не поздно завести, если хочется... Эх, по нынешним меркам 29 лет для беременности не возраст. Хотя сама в 29 беременная второй раз себя развалиной ощутила. Еще и разродилась кое-как! А я на дочку валю.  Деффчонки они вредные! С сыном и беременность легкая и роды на ура.

я тоже шокирована!!! :смеется:
Sunflower, первый ребенок в 27 недель мои группа и резус, папа был другой, но тоже 4+.
Второй и третий 4+, как папа.
МамаТаша
Karamell
Сибирочк@

я тоже шокирована!!! :смеется:
:2funny: :2funny: :смеется:
begesha
да,меня на недельку положили в стационар,там я изъявила желание в санаторий поехать и при выписке мне дали сан-кур карту и путевку.а потом уже в санатории заводят карту твою,где все отмечают.заезд в санаторий на следующий день после выписки из больницы до обеда.  

О! Расскажите, какие у вас впечатления от санатория Смолино? Питание, обстановка в номере, досуг?!
Мне 29 лет, третья Б- реально развалина))))) я после 17.00 выбитая , сил нет, а 1-ю половину дня как пчела ношусь, все успею ... Только лень часто ))
Бриллиант
Мне 29 лет, третья Б- реально развалина))))) я после 17.00 выбитая , сил нет, а 1-ю половину дня как пчела ношусь, все успею ... Только лень часто ))

Мне 31, чувствую себя так же!
Бегаю- бегаю, потом как накроет...
Бриллиант

Все аналогично)
Бриллиант

А у меня бывает и с утра из под пинка всё делается))
Но я сто пудов развалина, хоть и 27 мне (считала долго сколько мне лет), но 4 дитя не шуточки для организма.
tonkoglas
Бриллиант

Мне 31, чувствую себя так же!
Бегаю- бегаю, потом как накроет...

девочки, мне  23, чувствую сейчас себя на 40-час что-то делаю, потом мин 20 встать не могу ( в первую беременность и училась и работала, все успевала-мне 18 было
Девочки,уже кто нибудь носит беременные вещи? И где покупали? Джинцы надо,ничего не могу подобрать.
Kat!!!, мне в hm в гоках нра,я там уже несколько вещичек прикупила, и по ценам очень демократичен
Олюньчик, я в 1-ю Б на 2-х высших училась без академа, оба закончила, 1-е когда ре было 2,5 мес, а второе высшее когда 6 мес; мне был 21 год; это земля и небо .... Я тогда все легко делала, ничего нетрудно, не устаю .... А сейчас.... Вроде молодая, а ощущение наверное пенсионерки)))
Была в выходные там,очень маленький выбор стал,ничего не выбрала.
девочки,какие вы молодцы, что молодые успели родить уже!!!я так расстраиваюсь,что не смогла раньше(
Kat!!!, тогда не знаю...я там все покупаю...мне в беременных ни модели ни цены не нравятся)
Kat!!!,я джинсы покупала в буду мамой за 2500. через неделю шов разошелся, хотя джинсы мне большие были даже( выбор там никакой на мой взгляд, хотя джинсы есть, а вот брюк на лето 2 модели (((в hm мне ничего не подходит-их 34 размер с меня падает. купила 2е брючек в закупочках за 500 и 700 р. качество, конечно,  не самое лучшее оказалось, но на 9 мес хватат. тем более и цена такая) а вообще у меня все вещи сейчас из простых магазинчиков, в остине, например, много юбок на резинках, блузок широких, сарафанчиков и цены в 2-3 раза ниже, чем в магазинах для беременных
Kat!!!
Девочки,уже кто нибудь носит беременные вещи? И где покупали? Джинцы надо,ничего не могу подобрать.
я себе джинсики купила в ТК Андреевский в ленинском за 1600 Они классные))) Обычные джинсы не могу носить недель с 10, только на резинке.
acher
Девочки, те кто мясо не может есть, наверное у вас девчушки будут. Я когда с сыном в первую беременность ходила, после периода токсикоза мне мяса сильно хотелось. Как то у гини на приеме в очереди стояла, так захотелось беляшей, маме позвонила, она нажарила , я пришла- штук 6 наверное за раз съела.
Сейчас к мясу спокойно, но сладкого очень хочется, булочек всяких и тортиков, может девочка будет))))

У меня сейчас девочка будет, но от мяса я что сейчас, что в первые недели не отказывалась и не мутило меня от него, но если честно, то у меня и тоска то, что с первым, что сейчас особо и не было, все кушала спокойно, только запах парфюма любого не могла на себе ощущать
Олюньчик, да уж не повезло вам с джинсами, я в обычных уже ходить не могла, а тут как раз в Кубе по делам была, зашла к ним в отдел и из 5-ти предложенных, я сразу одни выбрала, другие даже не мерила. А ждать в закупках или инет витрине уже сил не было. Живот у меня рано начал расти. Я на работе в джинсах хожу, у нас очень холодно, да и лето в этом году не жаркое(  
Kat!!!, на до не смотрели? Многие пристраивают
я для работы в закупке двое брюк купила, одни клёвые, каждый день их таскаю, вторые так себе, на холода оставила. В hm блузку и джинсовое платье купила, в мода маме легинсы, но у меня еще много вещей до похудения - платья, пиджаки - я их тож таскаю
Энерджайзер,Закупки не рассматриваю,т.к предпочитаю померить,качество посмотреть,я не стандартная,в магазинах то ничего не могу подобрать,в выходные в "буду мамой" штук 10 перемерила,ничего не подошло,то узкие,то широкие,беда прям.
Kat!!!, ну может тогда андреевский в ленинском и на въезде на чмз есть. Я с первым еще в торговом покупала одежду,  но не знаю есть ли там сейчас отдел.
Я в нм  купила небеременные но подходящие вещи. Сейчас лето. Ходу в основном в платьях длинных и сарафанах. Из проще  купить
И в буду мамой летние джинсы покупала. Ношу иногда
В закупках футболок набрала по 300 р . очень удобные.
Но пуз у меня большой. Говорят месяцев на 5... Не знаю что зимой делать буду и где одеваться...
Kat!!!, а пристрой не смотрели?
В буду мамой в 2 ращнвз отделах перемерила штук 30 джинсов и брюк и ничего не подошло! Поэтому а закупках даже смысла нет брать низ
У меня джинс кстати тож нет, но есть типа спортивных брюк для беременных, я их таскаю по выходным, в секонде мне их девушка подобрала 5 лет назад))) самые удобные и клёвые)) правда в секонде я больше не была))
Dinna,Да лето то в этом году не такое уж и жаркое,сарафан раза два всего одевала,вот и думаю джинцы пора покупать,осень впереди.
В 1ую беременность мучалась с выбором штаников. В итоге любимые джинсы переделала ) отрезала верх. Пришила эластичную ткнь с резинкой по верху. И получились самые удобные джинсы и по мне) в этот раз тоже так сделала, но уже из умирающих ддинс.. Пора ещё какие-нибудь искромсать )
Kat!!!
Dinna,Да лето то в этом году не такое уж и жаркое,сарафан раза два всего одевала,вот и думаю джинцы пора покупать,осень впереди.

Мне все равно какая погода.резко полюбились длинные юбки) зимой случайно на распродаже купила длинный джинсовый сарафан. В Итоге т в жару ношу и в холод с кофтой )
Dinna,Да я бы переделала,да только до беременности в основном узкие носила,как только забеременила,они резко меня стали раздражать,что обтягивают,давят и т.д Теперь совсем другую модель надо.
Кстати, была в магазине "Мода мама" (есть в ТК Набережный у Цирка и в Торговом Центре отделы): понравился выбор, однако, размеры были не мои.

А в "Буду мамой" мне показалось, что цены слишком завышены, может, ошибаюсь?
Navlarik,не ошибаетесь, цены капец