10 июля 2014, 11:02
Девушки, а может есть еще какие-то магазины? Мне вот от невестки перепали вещи для беременных, но вчера поняла, что мне нужны теплые вещи. Про верхнюю одежду вообще молчу. Кто как решает этот вопрос, особенно на осень-зиму?
GretkaМамаТаша:2funny: :2funny: :смеется:KaramellСибирочк@
Ольга ))), ну собачку никогда не поздно завести, если хочется... Эх, по нынешним меркам 29 лет для беременности не возраст. Хотя сама в 29 беременная второй раз себя развалиной ощутила. Еще и разродилась кое-как! А я на дочку валю. Деффчонки они вредные! С сыном и беременность легкая и роды на ура.
ржу над вами )))) 29 - развалина ))))
я тоже шокирована!!! :смеется:
Dinna
я в 1 бер-ть лежала в Сосновой горке, видела 1-2 беременюшки с детками, но как они это сделали -не знаю)) наверно надо с санаторием договариваться и доплачивать. Может попробовать в сам санаторий позвонить?
Dinna
я с сыночком все кушала, булки много))) много сладкого, и мяса много. Вообще всё)))
И еще.. секса сильно хотелось, особенно во второй половине беременности, говорит- из-за того ,что мальчики тестостерон вырабатывают, маме тоже попадает )))
Сейчас не хочется ничего, но может пока только)
Все свои мясные блюда пробовала готовить, не могу, ощущение-что мясо стухло... через себя так есть не получается. Первое время выкидывала даже, думала испортилось. Потом дошло до меня...
Максимум получается съесть пару кусочков курицы в салате Цезарь)))
Так и питаюсь овощами и фруктами
Олюньчик
Ольга ))), простите за офтоп, пыталась перейти по ссылке под вашим сообщением, у меня вирус телефон отрубил и настройки сбились (
Kat!!!
Ольга ))),А мне в первом триместре очень хотелось,но тогда угроза была и нельзя было.А сейчас муж смотрит на мой живот,который по вечерам ходуном ходит,и говорит даже не думай,там сын живёт.
Ольга )))Олюньчик
Ольга ))), простите за офтоп, пыталась перейти по ссылке под вашим сообщением, у меня вирус телефон отрубил и настройки сбились (
ОГО! Это ссылка насчет фотосессий? Вообще это ссылка на темку на нашей доске объявлений. Не должно быть вируса.
Lex
Ола, пособие можно посчитать на калькуляторе расчета пособий например на этом http://www.b-kontur.ru/profi/decret?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=BKRulez&utm_campaign=skb-bk-search&utm_term=расчет%20декретных%20калькулятор&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MDA5MDMyOzQxNDYyMzYyNzt3d3cuYmluZy5jb206cHJlbWl1bQ&yclid=5754568018565506094#_
АйришаLex
Ола, пособие можно посчитать на калькуляторе расчета пособий например на этом http://www.b-kontur.ru/profi/decret?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=BKRulez&utm_campaign=skb-bk-search&utm_term=расчет%20декретных%20калькулятор&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MDA5MDMyOzQxNDYyMzYyNzt3d3cuYmluZy5jb206cHJlbWl1bQ&yclid=5754568018565506094#_
а сумму дохода с вычетом 13% вносить или нет?
evgeniyaFАйришаLex
а сумму дохода с вычетом 13% вносить или нет?
сумма оклада, не вычитается НДФЛ
Айришаэти дни нужно будет вычесть из 731 дня
evgeniyaF, я поняла в чем у меня подвох, мы в 2013 на работе в обязательном порядке брали дни без сохранения з/п, поэтому иногда расчет был меньше оклада даже ((((((
Navlarik
Девушки, а может есть еще какие-то магазины? Мне вот от невестки перепали вещи для беременных, но вчера поняла, что мне нужны теплые вещи. Про верхнюю одежду вообще молчу. Кто как решает этот вопрос, особенно на осень-зиму?
Navlarikbegesha
да,меня на недельку положили в стационар,там я изъявила желание в санаторий поехать и при выписке мне дали сан-кур карту и путевку.а потом уже в санатории заводят карту твою,где все отмечают.заезд в санаторий на следующий день после выписки из больницы до обеда.
О! Расскажите, какие у вас впечатления от санатория Смолино? Питание, обстановка в номере, досуг?!
syr.dina
девочки, я вам завидую прям...от меня муж уйдет уже...не хочется мне ласк, вообще никак...сама от него прячусь, и через силу не могу...
UlaZ
Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, во вторник уезжаем в Крым)
Dinna
Ольга ))),а хоть какой-нибудь отдых устроит любимой жене? Хоть что-нибудь, где не надо готовить и убираться