Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 27 из 38
Девушки, а может есть еще какие-то магазины? Мне вот от невестки перепали вещи для беременных, но вчера поняла, что мне нужны теплые вещи. Про верхнюю одежду вообще молчу. Кто как решает этот вопрос, особенно на осень-зиму?
Navlarik, у меня мама с сестрой на 2, 3 размера больше меня, в первую беременность я их вещи обычные носила, и сейчас думаю пуховичек у сестры заберу (у нее их несколько))
Gretka
МамаТаша
Karamell
Сибирочк@
Ольга ))), ну собачку никогда не поздно завести, если хочется... Эх, по нынешним меркам 29 лет для беременности не возраст. Хотя сама в 29 беременная второй раз себя развалиной ощутила. Еще и разродилась кое-как! А я на дочку валю.  Деффчонки они вредные! С сыном и беременность легкая и роды на ура.

ржу над вами )))) 29 - развалина ))))

я тоже шокирована!!! :смеется:
:2funny: :2funny: :смеется:

Мне одной несмешно  :uglystupid2: :shock:
Dinna
я в 1 бер-ть лежала в Сосновой горке, видела 1-2 беременюшки с детками, но как они это сделали -не знаю)) наверно надо с санаторием договариваться и доплачивать. Может попробовать в сам санаторий позвонить?

Тоже в первую беременность отдыхала в сосновой горке. Были мамочки с детками. За детей платили полную цену за отдельное место ок 10-14 тыщ.
Dinna
я с сыночком все кушала, булки много))) много сладкого, и мяса много. Вообще всё)))
И еще.. секса сильно хотелось, особенно во второй половине беременности, говорит- из-за того ,что мальчики тестостерон вырабатывают, маме тоже попадает )))
Сейчас не хочется ничего, но может пока только)
Все свои мясные блюда пробовала готовить, не могу, ощущение-что мясо стухло... через себя так есть не получается. Первое время выкидывала даже, думала испортилось. Потом дошло до меня...
Максимум получается съесть пару кусочков курицы в салате Цезарь)))
Так и питаюсь овощами и фруктами

Насчет секса.... Муж меня шугается уже вторую неделю  :смеется: а я только спать лягу и мне тааааакие сны снятся  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
От меня муж тоже шарахается, говорит, не представляю как я буду, там же голова моей дочки :uglystupid2:, ну дуралей блин, мне смешно и там уже не до секаса как-то. Хотя в первую беременность в 23 года его абсолютно не смущало, что там голова его сына :2funny:. Вот не пойму теперь толи я толстая стала и его не привлекаю, хотя  не так уж и много вешу 63 кг., толи он постарел (31 год) :idiot2:
Ольга ))), простите за офтоп, пыталась перейти по ссылке под вашим сообщением, у меня вирус телефон отрубил и настройки сбились (
Ольга ))),А мне в первом триместре очень хотелось,но тогда угроза была и нельзя было.А сейчас муж смотрит на мой живот,который по вечерам ходуном ходит,и говорит даже не думай,там сын живёт.
Олюньчик
Ольга ))), простите за офтоп, пыталась перейти по ссылке под вашим сообщением, у меня вирус телефон отрубил и настройки сбились (

ОГО! Это ссылка насчет фотосессий? Вообще это ссылка на темку на нашей доске объявлений. Не должно быть вируса.
Kat!!!
Ольга ))),А мне в первом триместре очень хотелось,но тогда угроза была и нельзя было.А сейчас муж смотрит на мой живот,который по вечерам ходуном ходит,и говорит даже не думай,там сын живёт.

Мне не хотелось примерно до 10 недель. А потом как переклинило. Муж уже боится меня. Я когда подхожу к нему, обнимаю, он уже так настороженно спрашивает: "Что опять???"  :2funny: :2funny: :2funny:
Ольга )))
Олюньчик

ОГО! Это ссылка насчет фотосессий? Вообще это ссылка на темку на нашей доске объявлений. Не должно быть вируса.

мне аваст написал "внимание! обнаружена вредоносная программа", экран порозовел и все отключилось
девочки, я вам завидую прям...от меня муж уйдет уже...не хочется мне ласк, вообще никак...сама от него прячусь, и через силу не могу...
МишкаПанда, попробую.
Спасибо всем за советы. Завтра на озеро всей семьей, сил нет ничего не делать, ни готовить, ни вещи собирать, обычно с азартом на отдых, а тут без энтузиазма...
Бабочка Белянка, теплые вещи возьмите, говорят в сб будет +12
Девочки а вот и яяяя)))))) полежала я в 10-ке неделю просто так. Сказали шить меня рано, да и мол матка вся целая. Сделали повторное узи показало расширение внутреннего зева 8мм, длина шейки 38мм. Был у меня просто постельный больничный режим. Выписали завтрашним числом, домой отпросилась сегодня. Пришла на Котина в нашу мне сказали, что пока ходить до второго скрининга, после него если будет так же поставят кольцо. Из назначений: сменили утрик на дюф., прописали магнелис и папаверин. А еще выписали бандаж. вот я думаю надо его точно? врачи ставят мне 15-16 недель, по моим подсчетам 13 нед.
Lex
Ола, пособие можно посчитать на калькуляторе расчета пособий например на этом http://www.b-kontur.ru/profi/decret?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=BKRulez&utm_campaign=skb-bk-search&utm_term=расчет%20декретных%20калькулятор&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MDA5MDMyOzQxNDYyMzYyNzt3d3cuYmluZy5jb206cHJlbWl1bQ&yclid=5754568018565506094#_

а сумму дохода с вычетом 13% вносить или нет?
У меня почему то твердый желудок порой и болит постоянно, это нормально для токсикоза?, понос почти каждый день, вздутие и повышенное газообразование.
Navlarik, спасибо, уже смотрели прогноз, базу бронировали заранее а у нас с погодой на урале, как рулетка. придется и себе и детям тепленькое брать.
Айриша
Lex
Ола, пособие можно посчитать на калькуляторе расчета пособий например на этом http://www.b-kontur.ru/profi/decret?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_content=BKRulez&utm_campaign=skb-bk-search&utm_term=расчет%20декретных%20калькулятор&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs5MDA5MDMyOzQxNDYyMzYyNzt3d3cuYmluZy5jb206cHJlbWl1bQ&yclid=5754568018565506094#_

сумма оклада, не вычитается НДФЛ
evgeniyaF
Айриша
Lex

сумма оклада, не вычитается НДФЛ

ну вот а я справку о доходах нашла и сижу довольная вычитаю 13% за весь прошлый год )))))))

пересчитала по окладу, получается больше
Айриша, если вы в этом году в декрет уходите, берите оклады за 2012,2013 годы
evgeniyaF, я поняла в чем у меня подвох, мы в 2013 на работе в обязательном порядке брали дни без сохранения з/п, поэтому иногда расчет был меньше оклада даже ((((((
Айриша
evgeniyaF, я поняла в чем у меня подвох, мы в 2013 на работе в обязательном порядке брали дни без сохранения з/п, поэтому иногда расчет был меньше оклада даже ((((((

эти дни нужно будет вычесть из 731 дня
Navlarik
Девушки, а может есть еще какие-то магазины? Мне вот от невестки перепали вещи для беременных, но вчера поняла, что мне нужны теплые вещи. Про верхнюю одежду вообще молчу. Кто как решает этот вопрос, особенно на осень-зиму?

H&M в горках...там есть одежда для беременных...я купила там черные джинсы стрейч ..всего за 1000....и джинсы обычные можно купить и тунички....были по крайней мере месяц назад...
Пушистик74,привет!!!!видишь как хорошо)отдохнула в больничке хоть немножко?отлежалась?
Navlarik
begesha
да,меня на недельку положили в стационар,там я изъявила желание в санаторий поехать и при выписке мне дали сан-кур карту и путевку.а потом уже в санатории заводят карту твою,где все отмечают.заезд в санаторий на следующий день после выписки из больницы до обеда.  

О! Расскажите, какие у вас впечатления от санатория Смолино? Питание, обстановка в номере, досуг?!

я тоже там была....вернее еще там)))отвечу))) питание хорошее..никто не голодает...ну есть конечно, девочки кому и не нравится, ну надо понимать, что это не турецкий отель , но еда вся вскусная и полезная..кашки все молочные с маслом и очень вкусные и первое и второе и компот))))яблоко или апельсин каждый день..мне не хватало фруктов таких как слив, абрикос, а так даже перекусов не хотелось......но, правда, я там поправилась за неделю на килограмм)))за вторую еще незнаю))) в плане размещения-я живу в домике на три комнаты-на одного, на двух и четырех человек...есть холодильник, чайник, посуда... у девочек в четырешке был телевизор...в домике есть туалет, ванна с душем (чистые) и горячей водой)))) конечно, надо понимать, что это муниципальный санаторий, мебель старенькая, кровать, тумбочка, стул и шкаф, но у нас было чисто, убирают через день, досуг-на ваше усмотрение...но танцы нам предлагали)))))) а еще лекции были на тему грудного вскармливания, ухода за новорожденными..Вообще, впечатление у меня самое положительное от санатория....тихо, спокойно и умиротворенно))))) Конечно, все в таком советском стиле, но  Я нисколько не пожалела, что туда поехала....Будут предлагать-езжайте, по крайне мере выспитесь,наедитесь вдоволь и отдохнете на свежем воздухе)))
syr.dina, ага отлежалась)) скажу вам девочки, гинекология в 10 больнице это маленькая тюрьма))) через родственников только передачки, даже погулять хоть бы на пол часика никак не выйти, везде контроль. А так че бы нет полежала, попила свои таблеточки и домой..))))
syr.dina
девочки, я вам завидую прям...от меня муж уйдет уже...не хочется мне ласк, вообще никак...сама от него прячусь, и через силу не могу...

Вот вот,  и у меня та же проблема.
В первую беременность вообще с этим проблем не было до последнего с мужем любовь морковь была, а сейчас ....
Не то чтобы я его не хочу, но про клятый токсикоз... Сил не оставляет. Духи мужа не переношу, даже если после душа приходит- мне гель для душа мерещится, да и вообще ничего не хочется, хочется только лежать, Как тюлень, чтобы никто тебя не трогал.
Даже ребенок когда обниматься и целоваться лезет мне как- то тошнить начинает. Надеюсь скоро пройдет.
acher, хорошо тебя понимаю. Пока сына уложу, до кровати доползаю и сразу вырубаюсь, охотно только спать и не двигаться) я бы вообще спать часов в 8 ложилась,если бы давали...
Но сны снятся такие ))
Мechta,спасибо большое за описание. Я так и предполагала, но начиталась отрицательных отзывов и стала опасаться. 🙂
Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, во вторник уезжаем в Крым)
UlaZ, приятного отдыха! 🙂 Как будете туда добираться?
UlaZ
Девочки, а у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском, во вторник уезжаем в Крым)

Здоровоооооо!!! Тоже хочу на море! МУж ни в какую не уламывается (((
Девочки кто пьет дюф? где и почем берете? я тут нашла по 471 руб. и магнелис Б6 90т. по 346 руб.
Ольга ))),а хоть какой-нибудь отдых устроит любимой жене? Хоть что-нибудь, где не надо готовить и убираться
Ох, девочки ну и обдираловка в репродуктивном здоровье. За скрининг у Шумакова отдала 2100, за кровь на риски 1060, сейчас звоню узнать когда расчет рисков забрать. Говорят приезжайте, забирайте, еще 1000 надо доплатить отдельно за расчет
Dinna
Ольга ))),а хоть какой-нибудь отдых устроит любимой жене? Хоть что-нибудь, где не надо готовить и убираться

Дина, я и так почти не готовлю ))) Муж сейчас в отпуске, так вообще не готовлю.
Родители купили участок на берегу водохранилища, прямо с выходом к озеру через огород. Вот мы сейчас туда постоянно ездим. До этого постоянно то у родителей на свежем воздухе в доме, то на рыбалке.
Но я хочу именно на морееееее. При этом жутко боюсь самолетов. Вы, если не секрет, куда уехали? Можешь в личку.
Ольга ))), хм, в ОПЦ за Шумакова просят 3500 🙂
А что за расчет риска? У вас срок какой?
Просто мне расчет риска в Прогрессивке бесплатно сделали, когда сдавала анализы на 16 недели.
Мы едем по единому жд билету. На самолете как- то не решилась, на сроке 7-9 недель в мае в Тунис летали, я в самолете  нервничала только, за лялю переживала. На поезде по спокойнее я думаю будет. Да и дорого получается на самолете, в одну сторону на одного 13 тыщ. А жд билет у нас бесплатный. Только вот чем сына в поезде развлекать буду, ума не  приложу :idiot2:
UlaZ, легкого вам пути!