Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 29 из 38
Dinna, хорошо отдохнуть тебе!!!
девочки,все вот отдыхать собираются...а мне предлагают мою работу на время декрета на дом забрать, не хотят нового человека искать, я полностью устраиваю...я вот вся не знаю...
Спасибо большое,девочки!
syr.dina, а как после родов? Все равно придётся нового искать. Или ты после родов дома хочешь работать?
Dinna,да, на весь мой период сидения дома предлагают
syr.dina,ничего себе..  Понятны твои сомнения)
syr.dina,я бы согласилась не раздумывая) но я трудоголик)
Дашенька, спросила у мужа -орерации он делает в артоптике.  за комп действительно а день операции садиться нельзя, только на следующий. но мой за рулем спокойно садился, говорит никакого дискомфорта не было. чем капали, он не знает
Олюньчик,я тоже))) плюс обожаю свою работу...но вдруг подведу работодателя...вдруг не справлюсь)
syr.dina
Олюньчик,я тоже))) плюс обожаю свою работу...но вдруг подведу работодателя...вдруг не справлюсь)

я с первым ребенком училась и работала. бывало, конечно, очень трудно-и сил не всегда хватало, и времени, и сосредоточиться тяжело. иногда все хотелось бросить... но сейчас мне бы кто-то предложил такой вариант, согласилась бы сразу-это и разнообразие хоть какое-то, и лишнии деньги, которые во время декрета лишними не будут, и опять же гарантия, что место за вами останется
Олюньчик,да...меня вот последние два аргумента и интересуют больше всего)))))
syr.dina, простите, а вы кем работаете, раз работать можете дома? Просто моя работа тоже позволяет работать дома, но мой шеф сомневается, что я смогу справляться, говорит, что давай после твоих родов решим. При этом знаю точно, что мой опыт работы пригодится в любом случае на работе.
Leva 🙂, мне тоже там нравится, особенно связь с врачом 🙂
Лёлище
Leva 🙂, мне тоже там нравится, особенно связь с врачом 🙂
я в этом центре и раньше бывала,по гинек.с этим врачом столкнулась впервые.
девочки говорят, что им не надо сюсюканье, а мне нравится))) сейчас просто такое положение интресное и хочется и ласки и доброты. и когда врач смотрит на УЗИ и говорит вот твой зайчонок))))),показывая на экране что к чему. Это многого стоит. Тем более мне не 20 лет, и это моя первая беременность,мне малыш очень и очень дорог. я не хочу стоять в очередях,и бегать везде, чо бы сдавать анализ там,УЗи сям. У меня сестра так,бегала,по всем врачам.
Я в обычной ЖК была в лет 18,один раз...где мне дали шаблон, лечения откопированный,для всех. Я считаю,для каждого свой нужен подход.
Leva 🙂, скажите,  а что за центр?
Девочки, сейчас наконец-то встала гладить и смотрю TLC передача про беременность и роды.
Там у одной американки оказалась беременность тройней. При чем у ней уже есть двое маленьких детей.
Вот это- мать героиня!
Смотрю, как у них все происходит- каждая лежит в отдельной палате, никто никуда не ходит, где лежит- там и рожает, потом сразу в этой палате и с ребенком лежат, очень интересно, совсем у нас по-другому .
Navlarik
Leva 🙂, скажите,  а что за центр?
же*мчужи*на-МЦ
Лёлище, ничего себе: у тебя линеечка бежит)))) Уже 17 недель-вот вроде там недель так на 6-7 меньше было))))
acher
Девочки, сейчас наконец-то встала гладить и смотрю TLC передача про беременность и роды.
Там у одной американки оказалась беременность тройней. При чем у ней уже есть двое маленьких детей.
Вот это- мать героиня!
Смотрю, как у них все происходит- каждая лежит в отдельной палате, никто никуда не ходит, где лежит- там и рожает, потом сразу в этой палате и с ребенком лежат, очень интересно, совсем у нас по-другому .

я тоже люблю по этому каналу про роды смотреть. Там есть передача про деток из пробирки. Я давно смотрю: смотрела про одну пару: там все женщина лечилась-лечилась, а потом оказалось, что у мужчины нет спермиков (то ли совсем, то ли живых). Потом ему прямо из яичек как-то добыли-оплодотворили три яйцеклетки, до подсадки только один эмбриончик дожил, но не прижился. И вот (буквально пол месяца назад) смотрела передачу из этого цикла. И показывают эту семью-она с пузиком таким большим: все таки у них получилось-я ревела! Вроде не знаю их, а так рада была.
berry,вот и я тоже. смотрю и реву))))
Такое счастье, когда малыша на грудь тебе кладут  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, по дистрофии сетчатки может кому информация пригодится: 10 лет назад при первой беременности окулист в поликлинике обнаружила у меня дистрофию причем на обоих глазках. Родственник-врач рекомендовал обратиться к Шаимовой В.А. http://www.med***74.ru/clinicsitem103.html Тогда этот центр был на Сталеваров. Она посмотрела. сказала, что на одном глазу степень дистрофии незначительная и можно капельками обойтись. Месяц их покапала (название не помню, жгучие, гадины), на смотре выяснилось. что на одном глазу сетчатка восстановилась. На другом Шимова лично мне все запаяла.      Процедура терпимая. В эту Б боялась идти к окулисту, а оказалось зря. Врач сказала, что у меня там все отлично, запаяно 10 лет назад было на совесть. Так что очень рекомендую. Сейчас этот центр на перекрестке Комсомольского и Молдавской.
berry, да, уже и утром живот немного виден 🙂 жду терерь шевелюшек...
Leva 🙂, я с ней с октября "планировала".В январе прошла курс лечения после гистеры и через цикл получилось 🙂  А до этого почти 5 лет по другим врачам... Поэтому вопрос о том, с кем вести бер., у нас не стоял, слишком много зависит от врача все же.
Лёлище,согласна полностью. Мне с первой беременностью не повезло с врачом. С этим врачем я с первого дня зачатия так сказать. И никуда от нее не уйду. Она просто молодец. Не просто же так у нее очень много стоят на учете беременных.
Лёлище,у нас и срок с тобой один)))  нам завтра уже 18 не заметила даже как время пролетело. Я чувствую что малыш там плавает как рыбка)))  теперь осталось дорости до пиночков сыночка 🙂
Leva 🙂, у меня иногда ощущение какой-то щекотки есть, но это наверное не шевелюшки еще...
Девочки, кстати, у нас там похоже девочка  :рай:
Лёлище,ну и линеечка у тебя подставь)))  поздравляю с доченькой.
Dinna
Ольга ))), смысла нет бояться летать. Вероятность смерти намного выше на машине или просто на пешехрдном переходе)
У врача спросила.хотя вряд ли бы это что-то изменило.
Она не против,беременность нормальная. Говорит на голову шляпу. Сильно не загорать. Купить хороший солнцезащитные крем, купальник закрывающий пуз. Сижу в тени, лежу много. Дома так не полежать...
Если что папаверин  и утрожестан  и лежать

Дина, умом то я все понимаю, но страх этот неподконтролен. Что только не пробовала: и снотворное, и напиться и сильное успокоительное. Все равно адреналин такой в крови, что не действует абсолютно ничего. И книгу читала даже, и как многие советуют, блоги летчиков. Что только не пробовала - но ноги дрожат даже когда вижу самолет стоя на земле.  :не знаю:
Navlarik,ко мне нв ты))))я врач-лаборант
syr.dina

Я бы соглашалась не раздумывая, если будешь работать-значит справишься..отказаться всегда можно....Я тоже планирую дома еще работать....Это реально отвлекает от пеленок, и заработок не помешает))))) Я тоже трудоголик и люблю свою работу))))
syr.dina, а как врач и тем более лаборант может дома работать? Не представляю..
Markisa,очень просто) все пробы будут домой привозить, а моя аппаратура-умещается на рабочий стол, маленький холодильник и тумба с центрифугой)много места не надо)реактивы-пробирки-стекла-все в шкафу (тоже имеется)
Главное организованность) а уголок я себе сделаю)
syr.dina, а ребенок не буде лезть? старшая в смысле))опрокинут или еще что..
Markisa,не...она у меня приученная-полтора года со мной на работу на выходных и праздниках ходит-уже все пересмотрела,перетрогала-ей вообще не интересно...да и все достается,только на период, когда делать-это 2-3 часа, потом полностью убирается) а микроскоп или анализатор-она при желании не сдвинет, не поднимет)
syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени  много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.
Kat!!!, ну смотри-старшая до пяти в садике- работа у меня будет 3-4 часа в день забирать-раскидаю на сон детский, ил на вечер как папа придет (он не против помогать), и еще остается и погулять,и покушать приготовить и с детками пообниматься)
Kat!!!, и у меня туго с материнскими инстинктами, мы поэтому постоянно с подругой ссоримся, мне жизненно необходимо ощущать и себя, а не отдаваться всей детям...может это и плохо, но я по другому не могу
Тут нет ничего такого. Финансово нагрузка будет больше, а тут дополнительный заработок. Тем более, если работа будет отнимать не самую большую часть времени. Почему бы и нет. Сказать я устала, думаю можно будет в любой момент. А,вообще тебе декретные будут платить? Или только зп?
Leva 🙂,мне предлагают и декрет и оплату, как сейчас у меня сейчас по факту-от кол-ва работы
syr.dina,ну супер, почему бы и нет. Я бы согласилась. У тебя уже второй малыш, ты уже примерно знаешь что к чему.
Ольга ))), ко мне на "ты" 😉
когда на прием пойдешь? я 21.07,  получается мы и живем рядышком?
syr.dina, надо соглашаться, пока предлагают. отказаться всегда сможешь!