Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 31 из 38
Kat!!!,
Kat!!!
Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?

У меня был сильный приступ , боли в боку, неделю назад. Я сходила на узи- все ок, меня даже к хирургу отправили- она сказала что это могут быть газы, что сейчас в животе места мало, и все давит друг на друга, написала мне - метеоризм)))) и отправила к гастроэнтерологу за диетой.
Я к нему не пошла, диету в инете нашла, вроде ничего такого не ем вредного, но то слева, то справа побаливает, но видимо, с этим уже ничего не поделать .
Kat!!!
Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?
спайки могут так болеть, после родов предидущих
Sunflower,Обследовалась перед беременностью,никаких спаек не было.
acher
Kat!!!,
Kat!!!

У меня был сильный приступ , боли в боку, неделю назад. Я сходила на узи- все ок, меня даже к хирургу отправили- она сказала что это могут быть газы, что сейчас в животе места мало, и все давит друг на друга, написала мне - метеоризм)))) и отправила к гастроэнтерологу за диетой.
Я к нему не пошла, диету в инете нашла, вроде ничего такого не ем вредного, но то слева, то справа побаливает, но видимо, с этим уже ничего не поделать .

У меня кстати уже 3 дня боли в правом боку отдающие в плечо и шею. Довольно сильные, я в магазине загнулась после приседаний за обувью (мерила обувь), меня муж бегом домой увёз и я таблетку выпила. Становится легче только когда схожу в туалет по большому)) Ну если сильно разболелось, то без ношпы никак. Не знаю что это такое, наверное нерв где-то зажимает. А ещё у меня глаз частенько дёргается, я походу вообще нервная, только сама того не знала))) Вес начал прибывать у  меня. До 14 недели вообще прибавки не было, а сейчас +2 кг, в туалет плохо ходится(((( Надо воду пить перед едой не забывать.
Я вообщше в эту беременность везунчик в кавычках)) Всё что-то не так, болею всем чем можно, болит всё))
Меня даже пчела вчера укусила в ногу, что за напасти блин???
Ну с таким невезением, мне в родах должно повезти))) Ведь не бывает долго плохо)) Значит надо оттопыривать чакры и притягивать удачу на роды  :lol:
Kat!!!

Внизу может быть либо яичник либо кишки. Проверь яичник для начала на УЗИ, если не проходит.
У меня сильно голова и шея болели. Начала на массаж ходить и сразу полегчало! Спина намного меньше болит)
Иногда тоже в животе снизу то колит, то болит. Думаю,из-за растущей матки.
Kat!!!

У меня было то слева, то справа часто болело внизу. Думала как яичники болят, сначала Б думала киста, но на узи все ок.  врач сказала либо кишечник, либо связки.
Dinna
У меня сильно голова и шея болели. Начала на массаж ходить и сразу полегчало! Спина намного меньше болит)
Иногда тоже в животе снизу то колит, то болит. Думаю,из-за растущей матки.

Dinna, а разве массаж при беременности можно делать? Я сейчас в санатории, полгода мечтала о массаже, но и гинеколог местный и главврач в один голос запретили мне все процедуры, в т.ч. массаж. У меня тоже частенько болит голова, ничего не принимаю, но мой Г. сказала, что иногда можно парацетамол.
Ташика, мне в санатории делали массаж шеи и верха спины. Всем беременным делали.
Делаю сейчас массаж всего тела,кроме пуза. Спину сидя и лежа на боку. Абсолютно не переживают,что сделают что-то не так. Т.к. массажист бывший акушер-гинеколог)) сильные руки, я в восторге. В прошлом году тоже курс у неё прошла
Dinna, ничего себе! Я то была уверена, что можно. В моем случае похоже перестраховались доктора. Говорят, будут задействованы нервные окончания, вдруг это приведет к тонусу..ладно, буду в Ч. массаж делать, жаль здесь 3 недели зря потеряла(( Адресочком не поделитесь, где делаете?
Dinna, меня тоже мучают головные боли, но у меня мигрени сильные (до рвоты, пардон за откровенность). Если не трудно скиньте телефончик массажиста, а то совсем умираю. Правда у меня и в первые беременности так было, если честно не помню совсем чем лечилась.... :idiot2:
Dinna,привет!!!!как здорово ,что ты там отдыхаешь...у нас погода...ужас...осень настоящая((((я как сурок сплю и сплю, у меня даже кошки только до кормушки выходят и обратно под одеяла прячутся)
мамсик, а вы у невролога не обследовалась? я тоже с мигренями, и постоянно курсы профилактики прохожу, и наблюдаюсь
syr.dina, я на учете у невролога, на следующей неделе иду на по всем врачам.... сейчас-то нельзя ничего колоть, но мигрени именно в эту беременность зверствуют(((( замучалась... А вы как спасаетесь?
мамсик, меня как и в первую беременность, именно мигренные боли отпускают, не знаю почему...если голова болит-спасаюсь детским нурофеном в суспензии
Ташика,мамсик, я узнаю у нее- берёт ли новых и могу ли ее телефон дать и скину вам позже в личку (после приезда, после 23го). Может и правда у вас что-то серьёзное.. У меня остеохондроз, чувствую даже как шея устала, что-то перещемило и сразу сильные головные боли..
  Шину шанца поношу дома но легче становится совсем немног
А чем отличаются мигрени от обычной головной боли?
syr.dina, я и тут как сурок дрыхну все время с перерывами на еду) даже на пляже в тени лягу и отрубаюсь) у пеня получился отдых как в санатории для беременных - есть и спать) даже мясо немного есть стала
syr.dina, везет, а меня именно в беременности совсем изводят....схожу к неврологу, может подскажет чего принимать....
Dinna,отсыпайся, пока есть возможность) здоровый сон-самый лучший отдых для организма))))
мамсик, конечно сходите! но по себе знаю-главное режим жизни, и питание)
Dinna, мигрень-это сосудистое заболевание головного мозга(((( просто, когда голова болит, я терпеть могу, а когда мигрень, без медикоментов не обойтись(((( ни дышать, ни смотреть, тошнит и т.д.....

буду ждать от вас любой информации про массажиста  🙂
syr.dina, спасибо за поддержку ))))) отсыпаться пока не получается, все таки у меня двое деток, муж и собака, с которой гулять надо.... дел всегда куча)))))
мамсик,при начинающейся мигрени-очень важно сразу боль снять, пока не усилилась- у меня как слабость появляется,или зрение начинает отключатся-я сразу за таблетку...чтоб приступ снять, а то если разойдется-могут и таблетки не помочь
syr.dina, я тоже стараюсь до сильного приступа принять таблетку, но иногда пытаюсь терпеть (ку-ку), все равно позже приходится таблетку пить... 
мамсик,ненене...нельзя терпеть эту боль,мне даже нвролог объясняла-обязательно надо успеть снять очаг болевой!эта не боль,которую можно перетерпеть
syr.dina,знаю, такой спазм может к инсульту привести(((( Просто в этот раз (с дуру терплю), у меня и так много таблеток и я не ожидала, что будет так плохо....больше уже не буду, мне обещали хороший и наиболее безопасный препарат подобрать )))
мамсик,да,меня несколько лет назад с подозрением на инсульт и увозили во время прситупа, слава богу не подтвердилось)
syr.dina, ужас..... ну вот нашла себе товарища по несчастью((((
мамсик,это да)))но беременность-для меня лучший период)))с ГВ боли опять вернулись(
syr.dina, мне тоже нравится беременность, я долго не решалась на третьего )))))
tonkoglas, Спасибо большое за подсказку с озером Бирюзовое!!! Сегодня рыбачили))) только почему то на самом озере рыба стоит 300 руб.-1кг.

мы сегодня называется выбрались на рыбалку, правда пришлось проехать по детским лагерям племянницам кофты и куртки отвезти, звонят замерзли, а родителей нет в городе. Ну и замерзли на этом озере... ветрища.... мне показалась что вода очень теплая, поймали рыбок))))

Девочки, если что, кому нужна свежая форель, в пятницу еще собираемся, обращайтесь, привезем
А у меня сегодня голова с самого утра болит. Давление мерила, все ок. Ставили ВСД видимо из-за нее все((( Да и на погоду еще(((
Gretka, ну вы отчаянные в такую погоду на рыбалку)))))
Natk@,что такое всд?
syr.dina, наверное вегето-сосудистая дестония
Ольга ))),видимо...не зря надо мной смеются на работе....что я стала тупенькая и медленная)))
Ольга ))),Оль, ты как себя чувствуешь? тебе через сколько на узи?
Ой сейчас оборжалась. Наберите на ютубе стас старовойтов о беременности. Ржака )))) сейчас по тнт показывали ))) я сидела в полный голос смеялась ))
syr.dina
Ольга ))),видимо...не зря надо мной смеются на работе....что я стала тупенькая и медленная)))

syr.dina, надо говорить, это не я, это гормоны )))))
syr.dina
Ольга ))),Оль, ты как себя чувствуешь? тебе через сколько на узи?

чувствую себя хреново. Сильно беспокоит желудок. Второй день прямо очень сильно. Все-таки подожду еще недельку и думаю решусь на фгдс.
в остальном нормально. На узи схожу через недельки две в 16 недель.
Забрала анализ рисков у шумакова. По анализам все норм.
мамсик,я говорю- у меня весь кровоток в брюшную полость ушел)))
Ольга ))),фгдс...фууууу.....