11 июля 2014, 16:05
syr.dina, если все позволяет работать дома, то надо соглашаться.
Дашенька
Ольга ))), я в Дельфине у Сафронова О.В. наблюдаюсь, сказали что в среднем если не делать каких то дополнительных анализов и все пройдет без проблем то 42т.р. деньги платишь по факту, что мне например неудобно. Все анализы, узи, врачи (кроме стоматолога) проходить у них, без очередей. Пока все устраивает. Чеки собираю и подписываю))) интересно сколько получиться итого))) :roll:
Вчера ходила к окулисту, расстроили сказали что дистрофия сечатки, нужно лазером запаивать. :shock: Предложили записаться в студенческую куда то... кто с этим сталкивался? Что это за процедура и куда лучше?
Alexashka
Ольга ))), ко мне на "ты" 😉
когда на прием пойдешь? я 21.07, получается мы и живем рядышком?
syr.dina
Kat!!!, и у меня туго с материнскими инстинктами, мы поэтому постоянно с подругой ссоримся, мне жизненно необходимо ощущать и себя, а не отдаваться всей детям...может это и плохо, но я по другому не могу
Ташика
Девочки, кто принимал утрожестан, от него сильно поправляются?
БриллиантТашика
Я во 2 Б пила на 20 кг поправилась за всю Б, родила и через 3 мес 18 кг скинула;
syr.dinaя бы согласилась на работу,во-первых ты будешь отвлекаться, что плюс для тебя в первую очередь, почему, пеленки/глажка/стирка, это будет изо дня в день, но мозги ты включать будешь, а не зарастать "плесенью"
Олюньчик,я тоже))) плюс обожаю свою работу...но вдруг подведу работодателя...вдруг не справлюсь)
Dinna
Вчера сын говорит "мама,хватит столько арбузов есть, а то лялька внутри тебя лопнет" )) уже переживает за неё)
Kat!!!
syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.
МechtaKat!!!
syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.
На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы)))
Ташика
Киминиу меня так же было, аж до трясучки.... арбуз видела и пройти не могла мимо... но это было 3 года назад... а сейчас что то страшно покупать...
Я тоже арбузы кушаю, уже много раз покупали, знаю, что рановато, но ничего не могу поделать, хочу-не могу....
ТашикаМechtaKat!!!
На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы)))
+100 :mrgreen:
Kat!!!
Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?