Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 30 из 38
syr.dina, если все позволяет работать дома, то надо соглашаться.
Дашенька
Ольга ))), я в Дельфине у Сафронова О.В. наблюдаюсь, сказали что в среднем если не делать каких то дополнительных анализов и все пройдет без проблем то 42т.р. деньги платишь по факту, что мне например неудобно. Все анализы, узи, врачи (кроме стоматолога) проходить у них, без очередей. Пока все устраивает. Чеки собираю и подписываю))) интересно сколько получиться итого))) :roll:
Вчера ходила к окулисту, расстроили сказали что дистрофия сечатки, нужно лазером запаивать. :shock: Предложили записаться в студенческую куда то... кто с этим сталкивался? Что это за процедура и куда лучше?

Я делала эту процедуру в Центре Вс**я мед**ицина (МЦ ЧТ*ПЗ) на Новороссийской у Сусло И.С. в 2008 г., на 26 неделе. Сейчас жду второго, съездила к ней на прием, она посмотрела - все в норме. Очень хорошая и внимательная доктор. Процедура абсолютно безболезненная, но за руль садиться не советую.
syr.dina,Просто у меня тоже есть возможность работать,но я не хочу.Работать можно хоть каждый день,и соответственно деньги получать.А я хочу уделять время семье и детям,ну каждому своё.Я очень много с пелёнок занимаюсь с дочкой,а на это уходит много времени,поэтому с трудом представляю работу и двух детишек.Ну если у тебя будет оставаться время ещё и на работу,то это супер.
syr.dina, как же я завидую! Я свою работу теперь не могу, после декрета думаю менять надо будет... сил нет заниматься всякой фигней, которая никому и не нужна то особо. Работа ради бумажек. брррррр...
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ!!!! развеяли мои сомнения, и правда-буду пробовать)и раз уж мн предлагают-значит уверенны во мне)
Кошика, я вот себя только нашла)))до этого тоже через силу ходила-а последние два года-лучшие)
Alexashka
Ольга ))), ко мне на "ты" 😉
когда на прием пойдешь? я 21.07,  получается мы и живем рядышком?

мне аж 4  августа на прием. Живу на бейвеля,6 )
Dinna, мы тоже летим на море на след нед, а срок у нас с тобой почти одинак, все ок будет) до этого я ездила  в др Б на 10 нед и 13 нед, все ок было)
syr.dina, я б тоже согласилась на твоем месте, особ если деньги сильно нужны
syr.dina
Kat!!!, и у меня туго с материнскими инстинктами, мы поэтому постоянно с подругой ссоримся, мне жизненно необходимо ощущать и себя, а не отдаваться всей детям...может это и плохо, но я по другому не могу

Не корите себя, детям нужна мама, которая живет в гармонии с собой! У моей знакомой 3 детей, младшему 6 месяцев, она работает, правда ей помогает няня. Никто ее не осуждает, она успевает и детьми заниматься и бизнесом своим. А у кого нет материнского инстинкта, тот не рожает совсем!
Девочки, кто принимал утрожестан, от него сильно поправляются?
А от него поправляются? Впервые слышу.
Ставила долго,вроде нормально.
Ташика,всю первую беременность его принимала, и сейчас-вес по расписанию...даже ниже нормы)
Спасибо за поддержку,просто не все понимают(
Dinna,syr.dina, спасибо за ответ. Я принимаю утр. первый раз, и не знала, нужно ли строго за питанием следить, чтобы лишний вес не набрать, гормон все-таки...
Ташика,я его давно ставлю, что влияет на полноту. Не сказала бы. Вообще врачи говорят, это психологически настрой. От гормонов вес не набирается надо следить за питанием. Не переживай. Сильно не поправишься с него.
Ну и погодка за окном! С мужем с утра сходили в бассейн, вышли и дождик проливной.
Ташика

Я во 2 Б пила на 20 кг поправилась за всю Б, родила и через 3 мес 18 кг скинула;
Бриллиант
Ташика

Я во 2 Б пила на 20 кг поправилась за всю Б, родила и через 3 мес 18 кг скинула;

Вряд ли это от него. Я в 1 бер. Ничего не ставила и 18 набрала... Скинула потом.
А до 1 беременности пила контрацептивы,незаметно для себя набрала года за 2 около 10 кг,думала из-за них, пошла к гинекологу проконсультироваться, сдала даже анализы на все гормоны,чтобы проверить. В итоге все оказалось в норме.
Потом только поняла почему так получилось. Многие после свадьбы поправляются,жизнь устаканивается,женщина становится спокойнее.. Ну пешком не ходила,везде на машине.. Плюс жили тогда со свекровью, она меня откормить похоже пыталась,все время что-то безумно вкусное готовила) вот и все. А беременную меня вообще откармливали. И все есть могла, вот и 18 кг
Просто кушать мееньше и двигаться больше
А во время беременности забить на фигуру! Лялик важнее, и похудеть потом не проблема
syr.dina
Олюньчик,я тоже))) плюс обожаю свою работу...но вдруг подведу работодателя...вдруг не справлюсь)
я бы согласилась на работу,во-первых ты будешь отвлекаться, что  плюс для тебя в первую очередь, почему, пеленки/глажка/стирка, это будет изо дня в день, но мозги ты включать будешь, а не зарастать "плесенью"

а второе, отказаться ты всегда сможешь 🙂))
я бы сейчас с удовольствием поработала, дома, но нет такой работы, да и еще любимой
Alexashka, ух ты какие люди! Саша, от всей души поздравляю!!!!
Dinna, смотря в каком возрасте худеть! Я за последние 2 года тоже 10 кг набрала, тоже считаю "успокоилась". Когда поняла, что уже ожирение началось-спохватилась. Как же мне тяжело эту 10 скидывать было, моя Г. говорит, что с возрастом обмен веществ замедляется и терять кг сложнее. Поэтому я во время беременности планирую за весом следить, чтобы потом быстрее в форму прийти. А ляль все равно возьмет что нужно, если питаться правильно.
Ташика, согласна!  Я не могу успокоиться и смириться,может внешне не так печально,но как набираю сразу чувствую себя плохо,. Очень плохо. Собираю волю в кулак  и худею. Прошлой весной к лету скинула больше 10 кг. С мужем поспорили,что похудею к отпуску на 12 и он бросит курить) не успела 500гр, прям перед опкуском заболела сильно..  Сейчас хочу раз и навсегда решить проблему эту, может с этой беременностью и токсикозом отучусь есть лишнее)
Вчера сын говорит "мама,хватит столько арбузов есть, а то лялька внутри тебя лопнет" )) уже переживает за неё)
Dinna, а арбузы уже сладкие пошли??? Мне кажется рановато для них..
Dinna
Вчера сын говорит "мама,хватит столько арбузов есть, а то лялька внутри тебя лопнет" )) уже переживает за неё)

Супер!  :mrgreen: :смеется:Сохраните перл для истории! А мои дети пока не знают ничего. Жду первого скрининга..
Dinna,))))))
Markisa,мы не в Челябинске пока.на море они очень сладкие. В Челябинске нельзя есть! По ТВ постоянно показывают, что люди травятся. Не раньше августа!
Kat!!!
syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени  много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.

На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы)))
Markisa,мы ели уже арбузы, брали 2 сразу. Один был очень вкусным, второй тоже- но от второго нас пронесло всей семьёй.
Я вчера арбуз ела, был сладкий и самочувствие отличное
Я тоже арбузы кушаю, уже много раз покупали, знаю, что рановато, но ничего не могу поделать, хочу-не могу....
Мechta
Kat!!!
syr.dina,Мechta,Девочки,как вы собрались дома работать?А как же детки?Я например переживаю,что времени  много не смогу старшей уделять.А с маленьким и того забот больше,а работа никуда не убежит.Я хочу полностью отдаться детям,и прочувствовать материнство,тем более они так быстро растут,и скоро им это не надо будет.

На самом деле времени хватает и на детей, если правильно спланировать. А работа это как хобби получается.Кто то вяжет, а кто то занимается любимой работой) Рутина домашняя рано или поздно надоедает и мат. Инстинкт тут не причем. Если мама отвлекается немного, то и дети и муж тоже будут счастливы. Это как глоток свежего воздуха ))) Мне в первом декрете предложили работу дома, когда ребенку был год. Как же я была рада отвлечься от монотонной жизни и это не значило, что я стала меньше уделять внимание ребенку и менешь его любить, а скорее наоборот я цвела и пахла))))) и все были счастливы)))

+100 :mrgreen:
Ташика

Принимаю его давно
Моя гинеколог говорит, что если принимать его вагинально-побочек практически нет. Правильно девочки пишут-набираем от лишнего питания и образа жизни
А вот если пить утрик, то побочки могут быть
Кимини
Я тоже арбузы кушаю, уже много раз покупали, знаю, что рановато, но ничего не могу поделать, хочу-не могу....
у меня так же было, аж до трясучки.... арбуз видела и пройти не могла мимо... но это было 3 года назад... а сейчас что то страшно покупать...
Ташика
Мechta
Kat!!!

+100 :mrgreen:

+1000
А я арбузы не хочу, я все по гречке тащусь, каждый день ее готовлю.
Я в первую беременность поправилась на 23 кг. 10 кг сразу скинула после родов, а остальное год почти уходило.
Я открывала шкаф, и ревела, мне джинсы только до колена налазили.
Сейчас стараюсь ограничивать себя,хотя плохо получается , ))) сейчас 16 неделя, я примерно 3 кг набрала, но у мен еще лишних кг 2 до беременности было.
Единственное что меня гнетет, это то, что я до беременности занималась аэробикой 3 раза в неделю, а сейчас с токсикозом все больше лежу, так хочется физической нагрузки, полегче станет, думаю в бассейн пойти.
Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?
я арбузы раньше августа никогда не ела, а сейчас совсем не хочется, мне что в первую беременность, что сейчас хочется черешни.
Я в прошлую беременность пила утрожестан, вес рос в пределах нормы, сбросился сразу и даже больше ушло во время кормления.
Kat!!!
Девочки весь день болит левый бок внизу,как спазмы какие то.Что это может быть?У кого было?

у меня сегодня то же самое. весь день лежу, ходить больно (
Kat!!!, возможно кишечник
А я арбуз прямо сильно захотела примерно в начале июня. Вот хочу и все. ХОтя к арбузам в принципе всегда равнодушна. Их еще практически нигде не продавали. Муж пол города объездил в поисках. Нашел. И пофиг мне на тот момент было нитратный или нет. Наелась от души. Больше такой дикой тяги к арбузу не было.