13 июля 2014, 15:28
Ольга ))), а диеты не помогают? я со своим желчным диетой за неделю справилась, совсем не мутит уже
мамсик
syr.dina,знаю, такой спазм может к инсульту привести(((( Просто в этот раз (с дуру терплю), у меня и так много таблеток и я не ожидала, что будет так плохо....больше уже не буду, мне обещали хороший и наиболее безопасный препарат подобрать )))
Ольга )))syr.dina
Ольга ))),Оль, ты как себя чувствуешь? тебе через сколько на узи?
чувствую себя хреново. Сильно беспокоит желудок. Второй день прямо очень сильно. Все-таки подожду еще недельку и думаю решусь на фгдс.
в остальном нормально. На узи схожу через недельки две в 16 недель.
Забрала анализ рисков у шумакова. По анализам все норм.
Dinna
Ольга ))), да,видела. Скрытничал) я тоже боялась под нг родить.но мне скорее всего неделе на 38 это грозит,это где-то середина декабря. Если ты в срок родишь, а я на 38 ,у нас месяц разница получится)
Ташика
мамсик, syr.dina, у меня тоже мигрень и нестабильность шейного отдела до кучи, но Г. кроме парацетамола ничего не разрешила, еще звездочкой виски в начале приступа мажу, но помогает далеко не всегда. До беременности найз пила, но сейчас нельзя. Подскажите, что вам разрешают доктора при приступах?
ПолькаОльга )))syr.dina
чувствую себя хреново. Сильно беспокоит желудок. Второй день прямо очень сильно. Все-таки подожду еще недельку и думаю решусь на фгдс.
У Уфимцева была? Он мужик толковый, подсказал бы тебе что делать с желудком.
мамсик
Полька, не помогает нош-па, мне кажется, что мне только гильотина поможет :2funny:
Ольга )))ПолькаОльга )))syr.dina
У Уфимцева была? Он мужик толковый, подсказал бы тебе что делать с желудком.
у него запись на октябрь только. Была в его центре у борченко. Вроде ничего врач. Выписала лекарства. Сказала пропить 3 недели. Если лучше не станет, то желательно фгдс сделать.
Энерджайзер
Девочки - кто хочет плаватб
вот кстати по бассейну купоны
2 часа осталось акции
http://chelyabinsk.groupon.ru/deals/chelyabinskaquazona3new
я сегодня ходила, поплавала
Полька
Бриллиант, поздравляю! Сильно пинается?
ПолькаDinna
Ольга ))), да,видела. Скрытничал) я тоже боялась под нг родить.но мне скорее всего неделе на 38 это грозит,это где-то середина декабря. Если ты в срок родишь, а я на 38 ,у нас месяц разница получится)
О а я скорее всего ровно в Новый Год буду рожать)) Мне ПДР ставят на 21 декабря, но я всегда на 1,5 недели перенашиваю. Так что ровно в Новый Год получается... :lol:
Олюньчик
Девочки, у нас хомяк умер ( дочь у бабушки гостит, я в раздумьях-нового купить или рассказать ей. Если бы она дома была, вместе бы его похоронили, а так по телефону не хочется ей сообщать
БриллиантОлюньчик
Девочки, у нас хомяк умер ( дочь у бабушки гостит, я в раздумьях-нового купить или рассказать ей. Если бы она дома была, вместе бы его похоронили, а так по телефону не хочется ей сообщать
Я бы нового купила, у нас бы Истерика на неск-ко недель была бы
syr.dinaврач сказала что нужно до 18 недель отменить его совсем
Natk@,я пила с 7 недели по 3 таб, а как раз после 16-17 на две перешла)и так до 20 было)
acher
Девочки, скажите а вас на кресле часто смотрят? Мазки берут? А то у меня 16 неделя, за все время она меня ни разу еще не посмотрела, только в самом начале, еще когда у меня задержки была, а тест не показал.