Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 32 из 38
Ольга ))), а диеты не помогают? я со своим желчным диетой за неделю справилась, совсем не мутит уже
Ольга ))),а у тебя когда пдр? Тебя даже в нашей табличке нет)
Dinna, я же трусиха. Все скрининга ждала. А потом ты уехала. Тебе с планшета/телефона неудобно добавлять. Думала подожду твоего приезда. Пдр по месячным 11 января, по узи 8 января. Очень не хочу в новый год рожать.
Dinna, Дина, кстати знаешь, что у Матвея сыночек родился?
Ольга ))), да,видела. Скрытничал)  я тоже боялась под нг родить.но мне скорее всего неделе на 38 это грозит,это где-то середина декабря. Если ты в срок родишь, а я на 38 ,у нас месяц разница получится)
Dinna, если плацента не поднимется, то мне тоже кесарево грозит. Ну и межпозвоночные грыжи у меня. Нужно у невролога проконсультироваться, ест роды или кесарево с этим.
мамсик, syr.dina, у меня тоже мигрень и нестабильность шейного отдела до кучи, но Г. кроме парацетамола ничего не разрешила, еще звездочкой виски в начале приступа мажу, но помогает далеко не всегда. До беременности найз пила, но сейчас нельзя. Подскажите, что вам разрешают доктора при приступах?
Dinna, спасибо, буду ждать, надеюсь Ваша доктор нас примет)) Очень хочется попасть к хорошему специалисту!
Девочки, я за вами не успеваю))

Я чувствовать малыша начала)), блин как это клево))) т-т-т
Ташика, я китайские пластырь клею ( мама мне их присылает из др города, но их везде должны продавать только я искать не хочу), я их на виски клею и голова проходит; со всеми Б голова в начале болела и только ими спасалась

Да еще можешь массировать подушечку большого пальца, она за голову отвечает
Девочки - кто хочет плаватб
вот кстати по бассейну купоны
2 часа осталось акции
http://chelyabinsk.groupon.ru/deals/chelyabinskaquazona3new
я сегодня ходила, поплавала
Ташика, парацетомол мне совсем не помогает(((( нашла на нескольктх сайтах, что можно ОЧЕНЬ редко пить Баралгин (только его). При сильных приступах (у меня их было уже 3), пила по 1/2 таблетки+компрес холодный на место очага (у меня пережаты сосуды в правой височной доле). Но все равно страшно. На неделе иду к нервопатологу, может еще что мне подскажет (отпишусь потом)
мамсик
syr.dina,знаю, такой спазм может к инсульту привести(((( Просто в этот раз (с дуру терплю), у меня и так много таблеток и я не ожидала, что будет так плохо....больше уже не буду, мне обещали хороший и наиболее безопасный препарат подобрать )))

У меня тоже бывают головные боли. Но из-за шеи. Я если чуток шею на ветру раскрою, её тут же продувает и начинает болеть голова, ооооочень сильно, потом боль со временем сползает вниз в шею (голова тоже болит, но шея сильнее) и становится понятно что всё опять из-за неё. Запросто после бассейна меня может так продуть или в машине, если окно раскрыть. Это моё слабое место, я это поняла и стараюсь делать так, чтоб не продувало. Правда в последнее время она не часто беспокоит ТТТ это радует.

А началось всё с того, что я попала под ливень, промокла, было поздно. Я пришла домой выпила чаю, немного ополоснулась в ванне и легла спать с непросохшей головой, сильно хотела спать. На утро я проснулась и хотела лёжа посмотреть сколько время и подняла голову с подушки, раздался хруст, будто моя шея треснула и адская боль, я думала она сломалась))) Я орала на всю квартиру, не могла шевелиться, у меня начались судороги от боли, я вся тряслась. Вызвали скорую мне, они мне сделали укол и прописали ещё уколов на 2 недели. Сказали шейный хондроз. Болело долго, я лежала почти неделю, вставала в туалет держа шею руками, чтоб не двигалась. Всё время в шарфе ходила, это было лето.

После этого случая шея стала болеть регулярно, но не так конечно сильно как в первый раз. Вот такая моя история.
Ольга )))
syr.dina
Ольга ))),Оль, ты как себя чувствуешь? тебе через сколько на узи?

чувствую себя хреново. Сильно беспокоит желудок. Второй день прямо очень сильно. Все-таки подожду еще недельку и думаю решусь на фгдс.
в остальном нормально. На узи схожу через недельки две в 16 недель.
Забрала анализ рисков у шумакова. По анализам все норм.

У Уфимцева была? Он мужик толковый, подсказал бы тебе что делать с желудком.
Dinna
Ольга ))), да,видела. Скрытничал)  я тоже боялась под нг родить.но мне скорее всего неделе на 38 это грозит,это где-то середина декабря. Если ты в срок родишь, а я на 38 ,у нас месяц разница получится)

О а я скорее всего ровно в Новый Год буду рожать)) Мне ПДР ставят на 21 декабря, но я всегда на 1,5 недели перенашиваю. Так что ровно в Новый Год получается...  :lol:
Ташика
мамсик, syr.dina, у меня тоже мигрень и нестабильность шейного отдела до кучи, но Г. кроме парацетамола ничего не разрешила, еще звездочкой виски в начале приступа мажу, но помогает далеко не всегда. До беременности найз пила, но сейчас нельзя. Подскажите, что вам разрешают доктора при приступах?

У меня тоже с шеей проблема (писала выше). Ничего не пью, заматываю шею шарфом, ограничиваю жидкость и иду спать, встаю всё ОК)) Только если не всё ок пью ибупрофен. Вот сейчас он кончился у меня, не знаю что пить буду если что-то будет  :не знаю: Говорят ещё ношпа может помочь, попробую, если начнётся снова.
Полька, не помогает нош-па, мне кажется, что мне только гильотина поможет  :2funny:
Полька
Ольга )))
syr.dina

чувствую себя хреново. Сильно беспокоит желудок. Второй день прямо очень сильно. Все-таки подожду еще недельку и думаю решусь на фгдс.

у него запись на октябрь только. Была в его центре у борченко. Вроде ничего врач. Выписала лекарства. Сказала пропить 3 недели. Если лучше не станет, то желательно фгдс сделать.
Бриллиант,поздравляю с шевелюшками! Это ииправда безумно приятно)
мамсик
Полька, не помогает нош-па, мне кажется, что мне только гильотина поможет  :2funny:

Ну я попробую, а вдруг?))
Бриллиант, поздравляю! Сильно пинается?
Ольга )))
Полька
Ольга )))
syr.dina

у него запись на октябрь только. Была в его центре у борченко. Вроде ничего врач. Выписала лекарства. Сказала пропить 3 недели. Если лучше не станет, то желательно фгдс сделать.

Ну ты запишись к нему, он всё таки лучший. Если лучше не станет, то он то точно поможет. Мне помог, когда все руками разводили 🙂
Энерджайзер
Девочки - кто хочет плаватб
вот кстати по бассейну купоны
2 часа осталось акции
http://chelyabinsk.groupon.ru/deals/chelyabinskaquazona3new
я сегодня ходила, поплавала

Мы с мужем купили и ходили. Вода холодная, хоть и 27 градусов написано на борде. А так имейте в виду, что купон оформлять минут 10.
Бриллиант, :smitten: поздравляю с пиночками))))
Бриллиант, о, это так чудесно! А мы пока вот ничего не чувствуем. Все ждем. Срок видно не наступил еще.
Бриллиант,поздравляю с пиночками...
Скоро и мы начнем пинатся)))
Девочки, у нас хомяк умер ( дочь у бабушки гостит, я в раздумьях-нового купить или рассказать ей. Если бы она дома была, вместе бы его похоронили, а так по телефону не хочется ей сообщать
Полька
Бриллиант, поздравляю! Сильно пинается?

Пока слабенько, Знаешь ощущение как икота у ре в 34-38 нед, и только вечером вчера было, а то я опять запаниковала почему еще не чувствую может на узи.... И здесь радость)) блин как 1-му ре радуюсь))))
Полька
Dinna

О а я скорее всего ровно в Новый Год буду рожать)) Мне ПДР ставят на 21 декабря, но я всегда на 1,5 недели перенашиваю. Так что ровно в Новый Год получается...  :lol:

Клево)!!
Олюньчик
Девочки, у нас хомяк умер ( дочь у бабушки гостит, я в раздумьях-нового купить или рассказать ей. Если бы она дома была, вместе бы его похоронили, а так по телефону не хочется ей сообщать

Я бы нового купила, у нас бы Истерика на неск-ко недель была бы
Олюньчик,Я думаю надо нового купить,привыкаешь к живности.
Бриллиант
Олюньчик

Я бы нового купила, у нас бы Истерика на неск-ко недель была бы

я бы также сделала, если очень любимый зверь
Девочки, была у своей Г сказала постепенно снижать дозировку дюфастона. Я сейчас пью по 1т. 3 раза в день. Мне сказали дней 5-7 пить по 1т. 2 раза в день, а потом по 1 таблетки дней 5-7 и все...
Не знаю правильная ли схема, как-то сомневаюсь, потому что врача совсем не знаю и как то доверия пока нет к ней(
Natk@,я пила с 7 недели по 3 таб, а как раз после 16-17 на две перешла)и так до 20 было)
syr.dina
Natk@,я пила с 7 недели по 3 таб, а как раз после 16-17 на две перешла)и так до 20 было)
врач сказала что нужно до 18 недель отменить его совсем
Девочки, скажите а вас на кресле часто смотрят? Мазки берут? А то у меня 16 неделя, за все время она меня ни разу еще не посмотрела, только в самом начале, еще когда у меня задержки была, а тест не показал.
acher,меня первый раз в 18 недель,посмотрели...и взяли один мазок.
Natk@, ну вообще дюфастон пьют максимум до 20 недели,видимо у вас все хорошо,поэтому и идете к отмене) мне вот еще утрожестан до 30 недели добавили(
acher
Девочки, скажите а вас на кресле часто смотрят? Мазки берут? А то у меня 16 неделя, за все время она меня ни разу еще не посмотрела, только в самом начале, еще когда у меня задержки была, а тест не показал.

Меня раза 4 смотрели к 22 неделям и еще раз, когда жалобы были у меня
acher,меня тоже на первом приеме посмотрели-и все...мазки я на следующий день сдавала на кресле, и все...сейчас только через живот-щупают,измеряют