3 июля 2014, 07:31
Dinna, вот, а я изначально по им меркам с недовесом была, вот и ругаются(
syr.dina
МамаТаша,и выходили с 28 недель????
syr.dina
МамаТаша,вот я тугодум....у тебя близняшки чтоли?
syr.dinaя за весь период набрала, 3,20, в неделю,не больше 300-400 гр.
Девочки,у кого какой привес уже? а то прям выговор мне сделали, с моими кг...получается за половину беременности я набрала только 4 кг
syr.dina
МамаТаша,ух тыыы....ну все, значит тебе и котяток надо точно обоих забирать))))видишь-у тебя все парочками выходит)
МамаТаша:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: как я хочу котеночка домой :smitten: муж не разрешает, а наш котофей живет у моей мамы, теперь меня шарахается, и прячется под ванну :tickedoff:syr.dina
МамаТаша,ух тыыы....ну все, значит тебе и котяток надо точно обоих забирать))))видишь-у тебя все парочками выходит)
да конечно же уже обеих берем... и люблю я уже их обеих... назаказывала им в инете и лежанку, и переноску, и корм, и прибамбасы всякие для них и для дома, в котором содержатся кошки! :lol:
что-то я тут :оффтопик: (простите, девочки! :ой засмущали🙂
Kat!!!Мне тоже уже много сделали. УЗИ,уже давно доказано,что безвредно.
Девочки,кто сколько уже узи сделал?У меня приём в субботу,а через 3 недели скрининг,не много ли? Уже до этого 4 узи сделала.
syr.dina
Gretka,а почему не разрешает? я вообще дом без зверья не представляю)
syr.dinaмы поменяли квартиру, сделали ремонт, а наш котофей очень любит коготочки точить об обои, при этом под его коготочки попадает все, и обои и диван, и когтеточки, хоть и подстригала ему, хоть клеила антицарапки, не помогает. Муж предложил вырезать когти, но мне жалко котика, он у нас такой трус, еще и без когтей, не смогла решиться стало жалко, а мы жили в прошлом году у мамы, когда ремонт делали, там его и оставили, да и маме с котом весело😉))) а мне грустно 🙁
Gretka,а почему не разрешает? я вообще дом без зверья не представляю😉
Nata_vivaменя тоже ругали, я потом стала кушать перед приемом, покушала, прибавка, или водички попила перед приемом... только нужно не забывать каждую неделю))) а то потом он так резко на -600 как упадет))))
Девочки, всем привет! Прям не успеваю вас перечитывать... По поводу привеса - моя Г. вчера мне тоже высказала, что я мало набрала (за 3 недели - 250 гр., а за предыдущие 3 недели - 350 гр. было), хотя ем все, что хочется. Хотя эндокринолог мне говорила, чтобы я не расслаблялась - весь привес еще впереди.
Gretka
Nata_viva, я тоже ела все что хотела, на втором скрининге мне сказали у вас крупный ребенок, кушайте меньше, хотя по весу у меня вообще недобор был, и все мне как рот зашили, ничего есть не могу.... и потом как то за неделю сразу +1400
Kat!!!
Девочки,кто сколько уже узи сделал?У меня приём в субботу,а через 3 недели скрининг,не много ли? Уже до этого 4 узи сделала.
Leva 🙂
Кимини,отличная история. у меня анэмбриония была в 2012 году..
зато сейчас все хорошо)))