Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь2014-март2015). ТОМ 3

1 494 сообщения · 96 992 просмотров · стр. 7 из 38
Кимини,какая вы молодец!!!столько терпения и веры надо!!!!
Кимини, да, я помню вашу историю еще из темки планирования. Как же хорошо, что страшные предположения не подтвердились 🙂
Девочки тут опять я со своими подозрениями, муж предлагает сделать повторное узи... говорит может ошиблись((
А зев может закрыться потом?
Извините за глупые вопросы если что(((
Пушистик74
Девочки тут опять я со своими подозрениями, муж предлагает сделать повторное узи... говорит может ошиблись((
А зев может закрыться потом?
Извините за глупые вопросы если что(((
завтра вы все равно же ложитесь в больницу? пусть врач посмотрит, если все будет нормально никто зашивать не будет, не переживайте пока раньше времени!!!
Gretka, да конечно ложусь, вот жду не дождусь...
Пушистик74
Gretka, да конечно ложусь, вот жду не дождусь...
,вам сейчас волноваться то вообще не надо, еще и тонус появится, а это тоже не есть хорошо, главно не отчаиваться и не растраиваться, тяжелое не поднимать и по больше отдыхать
Gretka,спасибо за поддержку))
Пушистик74, у вас внешний зев открыт? Закроется вряд ли. Главное-не допустить дальнейшего раскрытия. Волноваться не нужно. Все будет хорошо.
Оюшминальда,в заключении скрининга написано:
Длина шейки матки 32 мм. Внутренний зев расширен до 10 мм.
Пушистик74, девочки все правильно говорят-главное не волноваться!!!берегите малышика и себя!!!
syr.dina,стараюсь сильно не мандражировать, просто уж не знаешь что ожидать(( тьфу тьфу, вроде так молила Бога чтоб с малышиком моим все хорошо было, все хорошо сказали а тут на  те напасть у меня нашли(((
А и в ДНК сказали что надо кровь сдать на уродство, это что? мне просто даже моя гин. ничего даже про это не сказала(
Пушистик74,это все сейчас сдают,вместе со скринингом-тройной тест называется) ничего страшного,просто исключают риски генетические)
Пушистик74,может тебе валерианки? если можно.меня она всегда выручает)
syr.dina,пустырник попила уже))
ДЕВОЧКИ! SOS! Только вспомнила что ни утром ни в обед не выпила дюфастон!!!! Сейчас выпила таблеточку. Как теперь быть? По идее мне еще 2 надо сегодня выпить.
девочки))))))я вас обожаю))))
Заметили,что сегодня на форуме-День Паники))))???
Natk@,ничего не поняла с дюфастоном...ты по сколько его пьешь в день?
Нет возможности пока вас перечитать. Была на первом скрининге. Напуганнаааая. Делала Гаврикова. Ну во первых сказала мальчик, как я и предполагала. Улыбается, говорит все у вас хорошо,  но придите в 16 недель посмотреть носогубный треугольник чтобы убедиться что нет расщелин. Я чуть с кушетки не упала. Говорю есть подозрения или это планово. Говорит срок слишком маленький чтобы что-то подозревать. Приходите просто посмотреть. Но в заключении написала. Узи в 16-17 нед, обратить внимание на профиль и носогубный треугольник. Еще и почитать ничего не могу. За город уехали.
Еще напрягла толщина воротниковой зоны. 2, 6мм. И плод 70 мм. По размерам соответствует 13 нед 4 дня. По месячным 12 нед 4 дня.  По месячным это реальный срок. У меня цикл точный.
Natk@
ДЕВОЧКИ! SOS! Только вспомнила что ни утром ни в обед не выпила дюфастон!!!! Сейчас выпила таблеточку. Как теперь быть? По идее мне еще 2 надо сегодня выпить.
такую же фразу я слышала ровно неделю назад)))) когда подруга прибежала от гемастазиолога)))) совет не дам, но сейчас успокоиться)))))
Natk@, перед сном выпей еще. Я бы, наверное 2 перед сном выпила (чтобы суточную дозу не уменьшать).
Вообще их за раз можно 4 шт пить (это в случае кровотечения)-поэтому передозировки не должно быть.
Да да, мне кстати сегодня отменили утрик в ДНК и назначили дюфастон, сказали выпить за раз 4 таблетки можно.
berry,наверно так и сделаю!
Ольга ))),Олечка, ничего в этом не понимаю....но сейчас же сказали-что все хорошо? значит просто надо подождать! не паникуй
Пушистик74,мне когда начавшийся выкидыш поставили-сказали утром за раз 4 таб,вечером 2 таб! так что сделайте, как Оксана сказала
Последние 2 дня начала понимать когда говорят "беременный мозг"😉)) забываю все, иногда странно формулирую фразы))) Вообще растерянная какая-то!
Ольга ))), а пол она сказала точно? или может еще нет?
у меня со сроком точно так же было- по мес 12нед 4дня, по размеру 13нед 2дня)))
размер лялика 67мм
приедешь, сходишь еще раз, уж ты точно сходишь))))
не переживай, просто тетка перестраховывается
а шейка не страшно, лялик просто голову загнул))
syr.dina
Заметили,что сегодня на форуме-День Паники))))???
ТОЧНО!!!!

Ольга ))), вроде норма до 3 мм. Паноковать не надо!
Ольга ))),у меня кстати тоже по УЗ срок больше оставили чем по месячным!
девочки, какие у вас прибавки маленькие))) у меня в 20 нед и 2 дня почти 5 кг.
я узи всего 1 раз делала в 12 нед, 14 на 2ой скрининг пойду.
девочки, у меня сегодня анализы крови пришли-тромбоциты 800 с лишним. Врач мой с выпученными глазами сказала срочно повторить. что это вообще значит?
Ольга ))),Оль, смотри,что гугл пишет-
Нормальная физиологическая величина толщины воротникового пространства равна 2,8 мм на 13 неделе.

Ольга ))), я первый скрининг тоже у нее делала, она все очень любит перепроверять, сама тогда напугалась с воротниковой зоной и еще с чем-то, не помню уже, но переделывать не стала, на втором скрининге все в порядке было. По размерам и срокам - на втором узи перечень того, что развивается и предполагаемого возраста человечка намного больше и тоже разный, это точно норма. У нас ручки были на 20 недель, а ножки на 22 и т.п.)
Мне сейчас звонили с гинекологии, спрашивают где я. (к слову на прием мне 15-го и в прошлую пятницу мне в больницу направление давали). Вопрос: это нормально, что звонят и спрашивают? Я сказала, что меня не взяли в больницу-меня завтра на прием пригласили.
Я в недоумении. так должно быть?
МаМаРиШа,можно я вас и тут поймаю? расскажите нам о сумке для родов,пожалуйста
berry, да, нам так же звонили, они же передают данные о поступивших, и рекомендации
berry,мне тоже раньше звонили) это нормально)))
Я и не паниковала сначала, пока там была, а потом вышла, почитала и ПАААААНИКА.. Она улыбается, говорит все хорошо, ой какой лапа, какой хорошенький. В конце сказала: "мне все нравится."  Но вот меня напрягает фраза в заключ обратить внимание на носогубный треугольник и профиль.  Толщина воротник зоны 2, 7. В скобочках норма 2, 8. Прямо по верхней границе. Мне это тоже не оч нрав.  Про пол сказала, что неточно. Я думаю никто не рискнет заявить пол точно в 12 недель. Но сказала, что больше похоже на мальчика. Смотрела кстати не с попки как вчера фото выкладывали а сбоку. Вот говорит бугорок, похоже на мальчика.
Девочки, и еще Гпврикова сказала, что первый скрининг лучше делать в уралочке, а не в дельфине. Оборудование там больше подходит под первый скрининг. А остальные без разницы.
Олюньчик
девочки, какие у вас прибавки маленькие))) у меня в 20 нед и 2 дня почти 5 кг.
я узи всего 1 раз делала в 12 нед, 14 на 2ой скрининг пойду.
девочки, у меня сегодня анализы крови пришли-тромбоциты 800 с лишним. Врач мой с выпученными глазами сказала срочно повторить. что это вообще значит?
мне кажется в лаборатории накосячили
ой девочки похоже я больше всех набираю, получается в цикле в котором забеременела я худела, занималась и старалась меньше есть, похудела на 2 кг. потом начиная с 6 недели я впала в спячку и целый месяц спала и ела, почти не двигалась, за 4 недели + 2,5 кг.
а на этой недели 10-ой я уже +/- бодрячок, больше двигаюсь хотя тоже много сплю, продолжаю есть и пока + 200гр. за неделю