Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 10 из 38
МишкаПанда
Кошика, если хочется надо обязательно купить, я с дочкой в е свои мечталки выполняла) кроме качельки и коляски Пег Перего)
В этот раз Перегу буду смотреть) хотя муж настойчиво так говорит: мы же не будем покупать коляску за 30 тысяч?!
Я просто молча улыбаюсь)
а какая Пег Перего понравилась?  мне они тоже симпотичны....
Gretka,в закупке цена на шезлонги сильно дешевле?
Navlarik,У меня на 15:30,я уточнила в репродуктивном на Сверл.пр58 а.
Kat!!!, интересно как! Завтра узнаю
Gretka, скорее всего люльку отдельную, но это так мысли вслух) что б тему поддержать, надо еще на скрининг первый-второй сходить, потом уж решать-выбирать
Navlarik,Вы на второй скрининг?
Kat!!!, да, на второй, нам очень важно попасть до 28 на него. Ко мне можно на ты
syr.dina
Gretka,в закупке цена на шезлонги сильно дешевле?
Нам давали им пользоваться, но мне кажется именно такой я видела за 2300, может и дешевле... Дина, но есть чуть другие, они плохие, в ценовой категории 800р, найду фотку выложу, у подруги был, им вообще не понравился

МишкаПанда
Gretka, скорее всего люльку отдельную, но это так мысли вслух😉 что б тему поддержать, надо еще на скрининг первый-второй сходить, потом уж решать-выбирать
ну пусть мысли в слух😉)) зато есть уже какое-то определение😉)) у меня еще даже заветных 2 полосочек на тесте нет, а Перего мне нравится😉)))
Navlarik,А мне сказали,что только в полных 20 недель,у вас вроде поменьше.
Gretka, я вот тоже очень хочу качельку-шезлонг, а то с первой до 5 месяцев эту роль я на фитболе сутками выполняла...без такой штуки в роддом не пойду,так и сказала мужу)
Kat!!!,меня в ЖК направляли на второй скрининг 18-19 недель, но я по старинке пошла послее 20
МишкаПанда, да-да. стараюсь выполнять! Вот нашла объявления га авито. теперь надо мужа уговаривать.
syr.dina,Я когда записывалась к Шумакову,мне сказали в полных 20 недель.
Kat!!!,вот и я говорюв жк и узисты говорят разную инфу, я послушала узиста, и мне сказали-все верно
syr.dina,А я не вижу особой надобности в такой штуке,я дочку до 8 месяцев вообще не качала,ни на руках,ни в кроватке ни в коляске.
Kat!!!
syr.dina,А я не вижу особой надобности в такой штуке,я дочку до 8 месяцев вообще не качала,ни на руках,ни в кроватке ни в коляске.
мы тоже не качали, не укачивали, ребенок засыпал в кроватке сам, тут она не сильно качается, нужно включить качалки, или стоять и руками качать, если не качель, с ней удобно в том плане, на кухне готовишь- малыш с тобой, и не на руках и видит тебя. Я в восторге от этой штуки
Kat!!!,Gretka, у меня очень беспокойная девочка была....я реально на фитболе по 5-6 часов проводила, вечером муж сменял...первые три месяца точно...мы и мультиварку поэтому сразу купили-их тогда еще в че даже не было...потому что элементарно пельмени не могла сварить, ребенок вообще не лежал сам(
Gretka
Кошика
Ой, девчат, у меня пошел период покупательства. Готова скупить всё! Сегодня в аптеке всего назаказывала! Теперь озадачилась шезлонгом. Хотела простой какой-нибудь самый, а увидела вот этот http://tiny-love-shop.ru/index.php?route=product/product&product_id=4561. И теперь хочу! Цена кусачая, а б/у пока нет((
Кошика, Шезлонг это вещь!!! со вторым 100% его куплю
у нас такой был

кстати, он бывает в закупке, меня устраивал на все 100%

Девочки, ну-ка убедите меня, что шезлонг полезен. Мне вот кажется он немного бесполезным, если есть автолюлька. С первым была автолюлька, у нее перекидывалась ручка, и становилось как шезлонг. Но мой в ней вообще не лежал. Только если ногой качать постоянно и то не всегда нравилось. Вещь эта нужная как я понимаю на кухне, когда готовишь, а ляля чтобы рядом был. Так вот мне страшно было, что ребенок на полу находился практически, ну то есть низко. Боялась, что на него ложка, кастрюля или еще что-ниб упадет.  
В этот раз мне понравилась идея Дины насчет кроватки-люльки на колесиках.  Ребенка можно катать по всей квартире и находится высоко и досттаточно закрыт. И погремушки можно навешать, чтобы нескучно было. Хотя тоже раньше была против люльки, но в качестве такой функции мне кажется она оч полезна.
Ольга ))),Оль в моей квартире не развернуться с люлькой на колесах...
Девочки давайте побольше музыки для беременных в нашу группу в конт добавим,очень удобно сидишь на сайте,а музыка фоном играет,и мне хорошо и малышу.
Kat!!!
Девочки давайте побольше музыки для беременных в нашу группу в конт добавим,очень удобно сидишь на сайте,а музыка фоном играет,и мне хорошо и малышу.
Kat!!!

добавялйте. Я сейчас с планшета. С него не добавляется.
Kat!!!
syr.dina,Я когда записывалась к Шумакову,мне сказали в полных 20 недель.

мне сам шумаков сказал и написал 18-20 недель
У нас кроватка с люлькой была,которая отстёгивалась,я отстёгивала люльку и по всей квартире с дочкой носила.Ну в общем если есть лишняя пара тысяч,почему-бы и нет.
Ольга ))),Я тоже с планшета.
Kat!!!,ну тогда завтра добавлю.
У Светика был стульчик Чикко Полли, мы с двух месяцев в нем лежали) но подолгу она там не выдерживала, чаще всего висела на мне в слинге
У Шумакова в "Репродуктивном здоровье" с 1 августа ценник повышается, например 3 скрининг у него стоит сейчас 2100, а с 1 августа 2500 р., :lol: у всех остальных стоит и будет стоить 1400 р. 🙂
Девочки, а кто-нибудь пользовался коляской  quinni speedi или реальные отзывы слышали? Как она?  Помню были как-то в турции, познакомились с парой, у них была такая. Они были в восторге от нее.  Удобно с ней на машине? Шасси входит в багажник?
Я доплер купила девочки, т.к. не чувствую ребенка. 40 долларов стоил ан ебэе. Теперь могу сердечко слушать в любой момент 🙂
Полька
Я доплер купила девочки, т.к. не чувствую ребенка. 40 долларов стоил ан ебэе. Теперь могу сердечко слушать в любой момент 🙂

прикольно. Даже такое бывает ) я думала с четвертым уже так не переживаешь. Но похоже все так же )))

Девочки, кто уже изучил коляски. Дайте наводку. Примерно опишу, что нужно. Может по моделям подскажите.
Мне нужно шасси на маленьких колесах. Желательно трехколесное. К шасси надо автолюльку некрытую ну как автокресло ( надежную, т.к. постоянно мотаемся по трассе) и прогулочный блок наверное ( отдельно шасси и автолюлька дорого наверное выйдут?). Наверное нужно купить коляску как прогулку и к ней докупить автолюльку.
Такая коляска мне нужна, чтобы ездить по магазинам и старшего возить по кружкам. АвтоЛюльку вытащил из машины, поставил на шасси и гуляй, пока старший на занятиях.
вторая коляска нужна просто по лесу гулять на надувных колесах, люлька. Тут можете не подсказывать. Тут намного проще. А вот с первой совсем не знаю.
Ольга ))), уу..
Попрбуй на бэбисикрет посмотреть по фото.. Или на яндексмаркет. По фото и описаниям отберешь более менее подходящее. А далее отзывы в инете...
Я точно люльку куплю, чтоб катать дома, пусть на 4 месяца... Может даже бу.. Потом видно будет. Но и сразу купим обычную кроватку. Соберем когда ляля вырастет из люли.
А шезлонг наверно удобен, особенно если хороший)
А до сколько кг он выдерживает? Где-то видела др 8-9... Может есть побольше? А то сын у меня в 9кг был в 4 месяца
Ольга ))), тебе нужна прогулкас возможностью установки автолюльки. А вместе с автолюлькой я не видела такой комплектации.
Выбирай такую,чтобы и прогулочный блок был нормальный, будет в дальнейшем просто коляска для магазинов и поездок на море или просто в парк или гости,когда на машине.
Я сейчас смотрю на чем люди детей на море вывозят... Часто детей жаль становится. У кого-то спинка не опускается или почти не опускается,дети спят сидя. У многих кап символический.. Дети под палящим солнцем
Оля, глчнь этоhttp://www.uppa-baby.ru/product/cruz
Я случайно именно эту коляску увидела на бэбисикрет в желтом цвете и влюбилась! Можно кресло поставить. В инете отзывы есть. И после её изучения на свою висту уже переключилась. Если бы финансы позволяли купила бы и висту и круз вместе)
Kat!!!
Navlarik,А мне сказали,что только в полных 20 недель,у вас вроде поменьше.

Меня записали на УЗИ на 28.07., пришлось переносить на 25.07, так как нам придется уехать. На эту же дату я записалась к Шумакову, в любом случае полные 20 недель мы пропустим в городе.
Dinna, я видела шезлонги-качели, которые выдерживали до 13 кг.
Navlarik

В 13 кг ребенок уже сидит в стульчике.
Ольга )))
Navlarik

В 13 кг ребенок уже сидит в стульчике.

Точно) сначала люльку на колёсах потом стульчик на колесах)))
Девочки я пришла с узи, всё хорошо смотрел меня Шумаков младший. смотрел долго и тщательно, всё рассмотрела, срок поставили 12нд.1д.
но у меня тоже низкое предлежание плаценты, мама и сестра в один голос посоветовали в коленно-локтевой позе стоять так вроде подниматься будет  :не знаю:
Девочки, в нашей группе в контакте получается только Ольга писать может и музыку добавлять, надо настройки там изменить, чтобы темы можно было самим писать и вообще везде, а то она так затухнет совсем