Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 8 из 38
МишкаПанда, да скорее всего парень. За третьим очень навряд ли. Не факт ведь, что девочка будет, а три парня и ни одной девочки - это очень тяжело.
а мы вчера с малышом были у врача. у нас все хорошо. лежит,себе балдеет. прилежание продольное,головкой вниз лежит. сердечко бьется ровно,ритмично....
отменили мне таблетки. Теперь буду пить поменьше в основном кроворазжижающие(кардиомагнил) и витаминка (наталбен) утрожестан оставили и магнелис....
Записали нас на 06.08.14 на второй скрининг к Дай*неко,врач он просто супер. Он вообще работает в перинатальном центре.
Раньше он раньше в род.доме ЧМЗ,узи делал.
Leva 🙂, я вот тоже пойду к Дайнеко на узи- но мне сказали, что он все очень быстро смотрит. А как Вам он?
Kat_84,у меня подруга у него делала узи. мне нравится что я пойду делать, в центре своем,только на доватора. там два телевизора.
в общем она делала, 2 скрининг у нее. ей очень понравилось.рассматривает чуть ли не родинки,на малыши. не особо многословен. говорит только по делу.
я вообще у него еще не была ни разу. моя врач,сказала,это супер врач. ему доверится стоит полностью.....
схожу 6,обязательно расскажу, что он мне скажет.
syr.dina, тоже в понедельник муж и ребенок вернулись, на целовать ее могу)
Leva 🙂, я раньше Вас иду на первый скрин 29,07
Kat_84
Leva 🙂, я раньше Вас иду на первый скрин 29,07
здорово, расскажешь потом как он и что делает.
со мной на ты.
Leva 🙂, Дайн*еко и сейчас на Румянцева в роддоме работает, я у него тоже была на 2 скрининге, он очень скрупулезный, в предыдущую беременность у него на 3 скрининге была, я тоже наблюдаюсь в Жемчу/*жине
evgeniyaF, я наблюдаюсь в фамилии-он там узи делает. У мужа сестра там же работает, вот она мне сказала, что он все быстро смотрит
evgeniyaF
Leva 🙂, Дайн*еко и сейчас на Румянцева в роддоме работает, я у него тоже была на 2 скрининге, он очень скрупулезный, в предыдущую беременность у него на 3 скрининге была, я тоже наблюдаюсь в Жемчу/*жине
он рассказывает во время узи? что там к чему.
или молчком...потом задайте вопросы)))
Leva 🙂, он сначала все замерит, потом когда все сделает, расскажет. Во время самого узи не разговаривает, но если вы спросите, конечно ответит. У меня как получилось, я приехала на Доватора, он не увидел желчный, пригласил мена на Румянцева на следующий день, мне кажется получше оборудование на Румянцева, не увидел, потому что желчный был ненаполнен.
evgeniyaF
Leva 🙂, он сначала все замерит, потом когда все сделает, расскажет. Во время самого узи не разговаривает, но если вы спросите, конечно ответит. У меня как получилось, я приехала на Доватора, он не увидел желчный, пригласил мена на Румянцева на следующий день, мне кажется получше оборудование на Румянцева, не увидел, потому что желчный был ненаполнен.
а сколько по времени идет?
Kat_84, у меня смотрел минут 30, я с первой дочкой была на 2 скрининге в ОПЦ у меня так же смотрели, и так же рассказывали. Мне кажется как можно там быстро посмотреть, там же все замеряется, это хоть как не быстро.
Leva 🙂, я тоже 06.08 к нему иду 🙂 Я к нему попала на первый скрининг, т.к. на Румянцева лежала в больнице. Молчаливый, но я тогда на нервах была и сама особо ничего не спрашивала, ждала его мнения, т.к. были поводы для волнения, и врача моего тоже очень интересовало его мнение как специалиста.
Полька, поздравляю с дочкой!!
Энерджайзер,и не говори)))
девочки, я поняла-очень надо давать себе отдых от детей, чтобы в очередной раз понять-как это чудесно быть мамой)))))
А мы собираемся к Шумакову, кто что слышал??
Энерджайзер
syr.dina, тоже в понедельник муж и ребенок вернулись, на целовать ее могу)

Кого ее?
МишкаПанда,видимо его)))))если сыночек невесту не привез)))
Я ходила к Мещерякову и к Блинову, который оказался женщиной))) т.е. Узи проводил другой спец, а денег взяли как за Блинова) половину эта "спец" не смогла увидеть и пригласила еще раз прийти через неделю  :uglystupid2: прям ближний свет туда ездить )))
Вообщем мои отзывы о Мещерякове( тоже ничего не рассмотрел в 18-19 недель) и о Блинове не очень, зато бесплатно в роддоме ЧТЗ нормально все увидели и пол рассмотрели, вышла вся в слезах счастья)
Navlarik, я тоже иду к Шумакову, мне посоветовала его знакомая врач, говорит доверяет только ему. Пробовала сегодня дозвониться в ОПЦ, безуспешно, записалась к нему в Репродуктивное здоровье на понедельник.
anka_romanka, мне тоже его рекомендовали, я спокойно до звонилась в ОПЦ по номеру  264-78-66
а я все утро названивала по этому же номеру :не знаю:
Хм, сразу дозванивалась
и сейчас звоню - занято. ладно, спокойно уже дождусь понедельника
девочки, у меня подруга с Иерусалима вернулась....и я хочуууу...не могу....у меня теперь просто идея-фикс...мне туда надо !
syr.dina, зачем? там сейчас неспокойно опять(
Энерджайзер, в Храм хочу Гроба Господнего, меня туда уже не первый год тянет...мне на денек за глаза..
Navlarik, Ш*умак*ов Ю.А самый лучший в городе!!! Могу написать в личку откуда я это знаю, на форуме писать не буду))))
syr.dina
девочки, у меня подруга с Иерусалима вернулась....и я хочуууу...не могу....у меня теперь просто идея-фикс...мне туда надо !

Я там была... приехала поменялось в душе что-то, загадала желание у стены плача, оно исполнилось через 6 месяцев!
Энерджайзер, там всегда не спокойно... мы когда ездили, заежали в Палестину, нам сказали что из отеля не выходить, могут похитить)) и потом потребовать выкуп)))
syr.dina, ну тогда и из Турции можно на пару деньков сгонять))
Энерджайзер,или из египта)я уже маршруты знаю)
МишкаПанда,, а куда к Блинову ходили? Я к нему в Уралочку ходила, но там одинаковые цены на всех специалистов, по крайней мере мне так сказали.

Блинов мне понравился, все очень досконально смотрит. Шумаков тоже хороший, я у его до Б. узи делала, смотрит внимательно и поясняет всё. Мещеряков мне не очень понравился, дерганый какой-то (может не в настроение к нему попала).
Кошика, я не ходила))
Энерджайзер, извиняюсь! не на тот ник тыкнула!! Исправилась!
Gretka, напишите в личку, очень интересно
Gretka
Navlarik, Ш*умак*ов Ю.А самый лучший в городе!!! Могу написать в личку откуда я это знаю, на форуме писать не буду))))
syr.dina

Я там была... приехала поменялось в душе что-то, загадала желание у стены плача, оно исполнилось через 6 месяцев!
Энерджайзер, там всегда не спокойно... мы когда ездили, заежали в Палестину, нам сказали что из отеля не выходить, могут похитить)) и потом потребовать выкуп)))

и мне напишите про шумакова. Я конечно в нем и так уверенна. По советам девочек ходила к нему на первый скрининг. Дорого, но смотрит все очень хорошо. Первый скрининг ввшел 2100 узи + кровь на риски 1060 + 1000 за расчет рисков = 4160руб

насчет израиля. Там вроде действительно сейчас не спокойно очень. По новостям паники нет. Но если кто-то следит за историей Катюшки Шандер на доске объявлений, то знает, что там каждый день сирены и эвакуация. Они там сейчас находятся на лечении и им очень страшно, т.к. то ночью, то днем звучат сирены и всех эвакуируют в подъезды.
У меня подруга сейчас в Израиле- каждый год есдит туда к маме- пишет, что у них война, хотя она привычная, много лет там прожила. Девочки, позавчера была у Г на осмотре- мазки и т.п, 2 день чуть коричневым мажет- сколько может мазать, дюфастон пью. Думаю, может шейка, у меня эрозия
Капец, что на улице творится, как за ребенком в садик то идти
Ну, девчата, вы и болтушки! Мне теперь вас вообще не перечитать после работы-то)))))
Всех-кому девочек-мальчиков разглядели: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Про ЦМВ и герпес-это разные инфекции, но они всегда идут рядом: если есть герпес, то 99%, что есть и ЦМВ (мне так гинеколог в свое время говорила). И действительно, плюсом к герпесу у меня нашли ЦМВ. Лечила дорогущими капельницами, а герпис уколами больнучими-вроде неовир. Но это еще до дочки было. Сейчас в неактивной форме.
К краснухе у меня антитела (хотя не болела и прививок не было)-врач говорит, что вероятно в легкой форме переболела.
Ольга ))), про циферки твои. У меня к токсоплазмозу тоже антитела и рядом стоят циферки: гинеколог отправила к инфекционисту-тот сказал, что все ок. Что токсоплазмозом переболела и он теперь для ребенка не страшен! Кстати, токсоплазмоз лечить не нужно-организм сам с ним борется и вырабатывает антитела. Если сильно думается, то сходи в своей поликлинике к инфекционисту и покажи.
Gretka, ого. А что у вас творится? Я в южноуральске. У нас тишина. Часа полтора назад прошел ливень, сейчас солнышко, тучки правда все равно ходят