17 июля 2014, 04:48
МишкаПанда, да скорее всего парень. За третьим очень навряд ли. Не факт ведь, что девочка будет, а три парня и ни одной девочки - это очень тяжело.
Kat_84здорово, расскажешь потом как он и что делает.
Leva 🙂, я раньше Вас иду на первый скрин 29,07
evgeniyaFон рассказывает во время узи? что там к чему.
Leva 🙂, Дайн*еко и сейчас на Румянцева в роддоме работает, я у него тоже была на 2 скрининге, он очень скрупулезный, в предыдущую беременность у него на 3 скрининге была, я тоже наблюдаюсь в Жемчу/*жине
evgeniyaFа сколько по времени идет?
Leva 🙂, он сначала все замерит, потом когда все сделает, расскажет. Во время самого узи не разговаривает, но если вы спросите, конечно ответит. У меня как получилось, я приехала на Доватора, он не увидел желчный, пригласил мена на Румянцева на следующий день, мне кажется получше оборудование на Румянцева, не увидел, потому что желчный был ненаполнен.
Энерджайзер
syr.dina, тоже в понедельник муж и ребенок вернулись, на целовать ее могу)
syr.dina
девочки, у меня подруга с Иерусалима вернулась....и я хочуууу...не могу....у меня теперь просто идея-фикс...мне туда надо !
Gretka
Navlarik, Ш*умак*ов Ю.А самый лучший в городе!!! Могу написать в личку откуда я это знаю, на форуме писать не буду))))syr.dina
девочки, у меня подруга с Иерусалима вернулась....и я хочуууу...не могу....у меня теперь просто идея-фикс...мне туда надо !
Я там была... приехала поменялось в душе что-то, загадала желание у стены плача, оно исполнилось через 6 месяцев!
Энерджайзер, там всегда не спокойно... мы когда ездили, заежали в Палестину, нам сказали что из отеля не выходить, могут похитить)) и потом потребовать выкуп)))