18 июля 2014, 16:30
berry, молча и очень осторожно радуюсь за вас. Как и все как только дорвалась до компа, побежала читать инфо о первом вашем скрининге.
мама Вики
Ольга ))), на учет еще не встала, в ЖК была на приеме, она мне сказала что узи лучше сделать по эмбриональному сроку.
Ольга )))Олюньчик
Девочки, курантил пил кто-нибудь? Прочитала инструкцию и теперь в сомнениях, стоит ли его пить
Курантил пила в первую беременность.
anka_romankaKat!!!
Кимини,Я на 25 записана на 2 скрининг,мне сказали,что уже 2500 будет стоить.Kat!!!
Navlarik,А тебе цену сказали,сколько будет стоить?
Я записана на 21 июля, мне тож сказали 2500
Айриша
Девочки я пришла с узи, всё хорошо смотрел меня Шумаков младший. смотрел долго и тщательно, всё рассмотрела, срок поставили 12нд.1д.
но у меня тоже низкое предлежание плаценты, мама и сестра в один голос посоветовали в коленно-локтевой позе стоять так вроде подниматься будет :не знаю:
МechtaDinna
Айриша,ты долго так не простоишь. Эта поза не такая легкая, может тонус вызвать, а тонус не дает подниматься плаценте.
Лежать надо, много)
эта поза как раз таки снимает тонус...Врачи в стационаре говорили девочкам....И я стояла приспособилась,хоть и тонуса не было, для поднятия плаценты.... под лицо и шею подушку подкладывала и могла 15 минут стоять и телек смотреть))..Просто надо приспособиться
berry
Девчата, спасибо всем за поздравления! У меня еще завтра ДР-такой подарок хороший))))Мechta
berry,есть какие-нибудь ощущения кто у тебя в домике живет?
по сердцебиению и ХГЧ в 5 недель скорее всего девочка. но мы будем рады любому полу)))
Lex,да в 3-ке. До меня девушка с мужем была. Она сначала одна зашла, а в конце крикнули:"Папочка заходите"
berry
Тоже первый раз слышу, что скрининг по эмбриональному сроку делают.
Ольга ))),Natk@,Полька, спасибо девчата! первый скрининг - это как отборочный тур: либо ты стартуешь, либо остаешься за чертой!
Я уже вчера залезла краем глаза на одежку в закупках посмотреть ляличную. Почему-то на мальчишечью смотрю.
Полька,я больше доверяю "по обновлению крови", но теперь не знаю как считать: учитывать ли ЗБ? Еще муж раз в пол года кровь как донор сдает, но он крупный мужчина и я не знаю 400мл для него считается обновлением или нет...
berry
У меня по китайскому получается девочка, по японскому 50 на 50.
Доверяю больше японскому))))))))))))))))))))))
begesha
Девочки,подскажите,кто был у Мещерякова на УЗИ-стоит ли к нему идти?как он смотрит-не пугает ли?и кто был у Дайнеко?к кому лучше пойти?
Полькаbegesha
Девочки,подскажите,кто был у Мещерякова на УЗИ-стоит ли к нему идти?как он смотрит-не пугает ли?и кто был у Дайнеко?к кому лучше пойти?
Не пугает, ему по-моему вообще на пациентов пофиг)) Не слова не хотел говорить, фиг выдавишь с него. Мне Морозов больше понравится.
мама Вики
begesha, ну всё, я теперь вообще запуталась когда идти на узи
begeshaмама Вики
begesha, ну всё, я теперь вообще запуталась когда идти на узи
мне врач говорила)))))я тоже первое время не знала,какой срок мне ставить,потом она мне сказала,что тот,уточненный,который по УЗИ
begeshaПолькаbegesha
Не пугает, ему по-моему вообще на пациентов пофиг)) Не слова не хотел говорить, фиг выдавишь с него. Мне Морозов больше понравится.
а Морозов где принимает?
begesha
begesha
девочки,у меня мажущие выделения продолжаются((((правда не такие обильные(((( вот она мне наковыряла(((((
Полькаbegesha
девочки,у меня мажущие выделения продолжаются((((правда не такие обильные(((( вот она мне наковыряла(((((
Ну выпей ношпы, да ромашку себе завари, выпей и баеньки)
Kat_84
begesha, у меня 3 дня мазало после осмотра и взятия всех мазков

Оюшминальда
begesha, врач мазки брала? Неаккуратно просто, видимо.