Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 11 из 38
Девочки добавьте меня в группу в контакте, Антонова Дашенька 🙂
Айриша,ты долго так не простоишь. Эта поза не такая легкая, может тонус вызвать, а тонус не дает подниматься плаценте.
Лежать надо, много)
Dinna
Айриша,ты долго так не простоишь. Эта поза не такая легкая, может тонус вызвать, а тонус не дает подниматься плаценте.
Лежать надо, много)

эта поза как раз таки снимает тонус...Врачи в стационаре говорили девочкам....И я стояла приспособилась,хоть и тонуса не было, для поднятия плаценты.... под лицо и шею подушку подкладывала и могла 15 минут стоять и телек смотреть))..Просто надо приспособиться
Кимини,Я на 25 записана на 2 скрининг,мне сказали,что уже 2500 будет стоить.
Navlarik,А тебе цену сказали,сколько будет стоить?
Tetalya
Девочки, в нашей группе в контакте получается только Ольга писать может и музыку добавлять, надо настройки там изменить, чтобы темы можно было самим писать и вообще везде, а то она так затухнет совсем

Поменяла настройки. ДевочкИ, я впервые создавала группу. Поэтому строго не судите. Теперь настройки изменила. Все могут добавлять, наверное  🙂
Ольга ))), я поняла, поэтому и подсказала.)))
Девочки, курантил пил кто-нибудь?  Прочитала инструкцию и теперь в сомнениях, стоит ли его пить
Олюньчик, я пила обе беременности, он разжижает кровь, все нормуль
Kat!!!, так я в ОПЦ записывалась
berry, ну как, ну как??? Тут весь форум за Вас переживает)))
Дозвонилась в ОПЦ по поводу Шумакова Ю.А. на 25.07. Сказали, что запись в силе на 14:00, стоимость 2500 рублей (снимки и видео за дополнительную плату)
Пришла с УЗИ-все у нас хорошо!
По КТР поставили 12недель 3дня

Я пока в коридоре сидела-думала в обморок грохнусь от ожидания. Потом мне показалось, что врач так долго лялика искала-датчиком водила. Только сейчас осознала, что во мне живет маленький человечек)))
berry, ой как я рада, поздравляю
berry, УРА!!!! Позитивное мышление!!
Kat!!!
Кимини,Я на 25 записана на 2 скрининг,мне сказали,что уже 2500 будет стоить.
Kat!!!
Navlarik,А тебе цену сказали,сколько будет стоить?

Я записана на 21 июля, мне тож сказали 2500
berry, я с пляжа прибежала, чтобы почитать, как ты на узи сходила :ура: Муж мой в шоке от меня :uglystupid2:
Хорошо, что все хорошо!
berry, супер!!! Очень рада за тебя!  :рай:
berry,Поздравляю,пусть и дальше будет всё хорошо!
berry,Оксана, поздравляю!!!!!! Ну все теперь успокоились и растем дальше))))))))
Олюньчик
Девочки, курантил пил кто-нибудь?  Прочитала инструкцию и теперь в сомнениях, стоит ли его пить

я пила в 7 недель...сейчас пью кардиомагнил..хотя тоже сначала  начиталась ужастиков..
berry, с отличным узи вас,  растите дальше.  Мне на 1 узи только 21 августа,  т. к.  срок реальный меньше на 3 недели чем по месячным.
berry,есть какие-нибудь ощущения кто у тебя в домике живет?
мама Вики, хм, что-то долго!
мама Вики
berry, с отличным узи вас,  растите дальше.  Мне на 1 узи только 21 августа,  т. к.  срок реальный меньше на 3 недели чем по месячным.
вроде с 11 по 13 неделю надо 1 скрин сделать. А сколько у вас будет 21 авг недель?
berry, с хорошим узи тебя) ты же в 3-ке делала? у меня дочь хочет со мной пойти, пустят интересно?
в понедельник назначат дату 1-го скрининга)
Девчата, спасибо всем за поздравления! У меня еще завтра ДР-такой подарок хороший))))

Мechta
berry,есть какие-нибудь ощущения кто у тебя в домике живет?

по сердцебиению и ХГЧ в 5 недель скорее всего девочка. но мы будем рады любому полу)))

Lex,да в 3-ке. До меня девушка с мужем была. Она сначала одна зашла, а в конце крикнули:"Папочка заходите"
на второй скрининг записали на 12 сентября.
Lex, думаю пустят....ходила последний раз на узи, после меня пошла женщина не знающая русского, с ней пошла переводчик и еще группа поддержки, думаю пустят вашу дочу.
Девочки, давно вас читаю, принимайте и меня в свои ряды
Я Ксения, наблюдаюсь в ЖК на Ленина 38
ПДР 21-26 декабря, мальчик
Ксения@,Добро пожаловать!
berry, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как здорово!
berry,урааааааааааа как все здорово. Поздравляю и дальше растите так же хорошо 🙂
Kat_84, 12-13 недель где-то будет, если мне сейчас восьмую неделю насчитали
Спасибо, девчат!
мама Вики
Kat_84, 12-13 недель где-то будет, если мне сейчас восьмую неделю насчитали

а почему на 3 недели меньше? поздняя овулька была?
berry, не знаю сама
Я когда на узи пошла чтобы посмотреть что беременность маточная, у меня по мес было 6 недель, а по узи 3 недели, видимо поздняя овуляция была
мама Вики, где УЗИ делали?  Вам срок поставили не акушерский, а по зачатию. Скрининги делают по акушерским срокам. Я первое и второе узи в 5 и 6 акушерских недель делала в частной клинике рядом с домом. Женщина, которая делает УЗИ на гинекологии не специализируется. Она делает УзИ всего, чего только можно ) Вот она тоже мне поставила первый раз 2 недели, а второй раз 3 недели. Но это от зачатия, ну или эмбриональный срок. ПОэтому на первый скрин вам скорее всего раньше нужно записаться. На учет встали?
Олюньчик

Курантил пила в первую беременность.