Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 13 из 38
berry,с днем рождения, Оксана! Здоровья и счастья тебе и твоей семьей! Благополучной и лёгкой беременности! Пусть такую прекрасную девушку ожидают только приятные события и яркие впечатления!
Оксана, С Днем Рождения
berry,С Днем Рождения! Всего самого лучшего тебе и твоей семье)))))
begesha, щас вроде все норм
Dinna
Ольга ))),вряд ли она влезет в коляску) может только в трансформер... Размеры есть?
Сейчас у большинства колясок люли маленькие очень.. Дети в зимней одежде впритые входят

написано, что входит. Размеры есть, но я не вникала, тк только присматриваюсь. С коляской не определилась еще. Но планирую классическую люльку хороших размеров. Очень нравится инглезина виттория в белой экокоже. Найти бы бу в идеальном состоянии. Новая ок 20 стоит. Жалко за такую цену люльку на несколько месяцев. В первую беременность глупая была. Не изучала коляски. Прочитала что инглезина неплохие. И тупо поехали в екате и первом попавшемся магазине купили ингл магнум аж за 18 тыщ. Продать ее смогла только за 7000.
С прогулкой сложнее. Супер дорогую не хочу. При этом мне надо, чтобы на шасси ставилась автолюлька. При этом автолюлька должна по краш тестам иметь лучшие оценки, тк по трассе ездим часто. Не раз приходилось видеть на трассе аварии, где в машине были ляли (((
Выбор небольшой: рекаро ( но к ним коляски по космическим ценам и некрасивые),  сайбекс (тоже коляски не нрав), одна модель переги по краш тестам имеет отл оценки ( вот тут к коляскам можно присмотреться и цена устраивает) и конкорд ( еще не смотрела цены и коляски).
begesha,мне врач говорит ношпу пить нельзя, она может повлиять на раскрытие шейки. Я бы лучше этамзилат, транексам, выпила и лежать.
berry,поздравляю с днем рождения.                      Каждый год одно и то же:
Время движется вперёд!
Но сердца всегда тревожит
Дня рождения приход!
Ты на времечко не дуйся,
Веселей смотри на жизнь!
Это ж праздник! Не тушуйся,
Хвост морковкою держи!
Нос — по ветру! Мозг — на вынос!
И по полной оттянись!
Славный праздник, день рожденья,                    Продлевает жизнь!                                        
Девочки вот здесь мы племяннице покупали кроватку. По ценам очень демократичноhttp://www.krovatki74.ru
Leva 🙂
begesha,мне врач говорит ношпу пить нельзя, она может повлиять на раскрытие шейки. Я бы лучше этамзилат, транексам, выпила и лежать.

У меня когда кровью мазало, мне врач тоже сказала что ношпу ни в коем случае нельзя
berry, с Днем рождения!!! :пятачок с шариком:
Всего хорошего тебе, твоему малышу и всей твоей семье!
Спасибо большое всем за поздравления! :smitten: :smitten: :smitten:
Ольга )))
begesha
мама Вики
begesha, ну всё,  я теперь вообще запуталась когда идти на узи

мне врач говорила)))))я тоже первое время не знала,какой срок мне ставить,потом она мне сказала,что тот,уточненный,который по УЗИ

Но по узи срок ставят по копчико-теменному размеру. И он все равно примерно как акушерский получается. Т.е если овуляция в норме на 14 день, как у меня, то по узи должен совпадать с акушерским. У меня срок по узи на три дня больше акушерского. Но аж на 3 недели -  не знаю, мне кажется так не бывает. Хотя спорить не буду. Я не врач.
Я так понимаю вам сейчас срок поставили по размеру плодного яйца? Мне все-таки кажется это эмбриональный срок, т.е. по зачатию. Незнающий спец мне на двух узи также срок ставила. А пошла в уралочку и там акушерский поставили.

Оля, не пугай девушку 🙂 Может УЗИшница попутала чего
мама Вики, не переживайте раньше времени, но перепроверить все обязательно нужно, т.к. отставание аж на 3 недели-это как то мутно...
begesha, а как давно у вас мажет? Не хотите сходить к врачу, если давно лежите и мазня не прекращается. Любая долговременная мазня не есть хорошо и неестественно для беременности. Это мне несколько гинекологов говорили. Может все таки к врачу перестраховаться?
berry, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Всего самого хорошего и радостного!!
Понравилась вот эта кроватка
berry, и мы поздравляем с Днем Рождения!! :пятачок с шариком: :рай:
Ol,ga
Ольга )))
begesha
мама Вики
begesha, ну всё,  я теперь вообще запуталась когда идти на узи

мне врач говорила)))))я тоже первое время не знала,какой срок мне ставить,потом она мне сказала,что тот,уточненный,который по УЗИ

Но по узи срок ставят по копчико-теменному размеру. И он все равно примерно как акушерский получается. Т.е если овуляция в норме на 14 день, как у меня, то по узи должен совпадать с акушерским. У меня срок по узи на три дня больше акушерского. Но аж на 3 недели -  не знаю, мне кажется так не бывает. Хотя спорить не буду. Я не врач.
Я так понимаю вам сейчас срок поставили по размеру плодного яйца? Мне все-таки кажется это эмбриональный срок, т.е. по зачатию. Незнающий спец мне на двух узи также срок ставила. А пошла в уралочку и там акушерский поставили.

Оля, не пугай девушку 🙂 Может УЗИшница попутала чего
мама Вики, не переживайте раньше времени, но перепроверить все обязательно нужно, т.к. отставание аж на 3 недели-это как то мутно...
begesha, а как давно у вас мажет? Не хотите сходить к врачу, если давно лежите и мазня не прекращается. Любая долговременная мазня не есть хорошо и неестественно для беременности. Это мне несколько гинекологов говорили. Может все таки к врачу перестраховаться?

Оля, так я не пугаю. По себе знаю, что беременные очень мнительные. Это и нестрашно. Мне то тоже сначала незнающий узист ставил срок по зачатию, а не акушерский. На учет еще не ставили тогда, а гинеколог эти узи даже не смотрела. Она сама посчитала срок по посл месячным и записала его в карте.
Navlarik
у моей племяшки такая. Я себе такую же куплю. Мне бы только потемнее. Мне комод с пеленальным столиком подарят.
Leva 🙂, я вот ищу теперь комод с пеленальным столиком к этой кроватке либо слоновая кость, либо под светлое дерево
Девочки там закупка с колготками для беременных, вот думаю какие взять? с нашим летом нужны с начесом наверно  :tickedoff:
Айриша, а они нужны?  Я в прошлую беременность обошлась обычными колготками. Может зря. В них удобнее?
Ольга ))), не знаю  :не знаю: у меня же первая беременность, но уверенна что живот что будет большой, т.к.  и у мамы и у сестры сразу вылазили, да и я уже завтра собралась брючки покупать для беременных, уже не влажу в обычные
Айриша,
ну брюки понятно. А колготки ведь тянутся хорошо. Девочки, кто-нибудь пользовался? Есть смысл их покупать?
Navlarik,сходи в прииск. Подруга говорит комоды надо покупать под размер. Прям дома все замерить и так далее. В общем когда эти комоды делают не понятно на какой рост они расчитаны. Не удобно малышу чистить носик)))
Я сегодня купила себе колготки такие. Особых отличий я пока не заметила. Все знакомые всю беременность в обычных бегали))))  у меня уже пузик большой, одевала обычные. Мне не очень удобно вернее по комфорту. На животик не нравится натягивать. Я, себе сегодня еще джинсы купила, в северном за 1650, симпатичные. Вот 🙂
Leva 🙂, а брички там есть? на работу в джинсах нельзя ((((
По поводу пеленального столика, расскажу чем мы пользовались. Может поможет кому-нибудь. Столик нам ставить некуда уже было. Вещи малыша складывали в обычный наш комод и докупали высокий шкафчик пенал. И у нас письменный стол большой. В икее купили просто надувную штуку для пеленания малыша. Если интересно позже вставлю ссылку. Мы ее клали на стол и на ней пеленали. У нее борты надувные и вообще она сама мягкая, в отличие от пеленального столика, малыш не ударяется если крутится вертится. Я на этой штуке делала все. И переодевала, и умывала, и массаж делала. Очень удобная, если у вас есть, куда ее положить. И стоила она рублей 300.
В прошлый раз я "сильно-беременная" ходила летом. Поэтому надобности в таких колготках не было.
А сейчас зиму ходить... Думаю, что обычные колготки на весь живот не натянуться и будет резинка жать на середине живота. спускать ниже живота зимой тоже не айс. А у колготок для беременных поддерживающая вставка еще. Наверное, стоит купить.
У нас была пеленальная доска. Типа куска фанеры обтянутой клеенкой (верхняя сторона и бортики с поролоном. Я эту доку ложила либо на кровать. либо зацепляла на кроватку детскую-там ножки специальные. Но удобнее на кровать. И даже на полу можно поставить-если нужно. Удобно было-особенно если места мало.
Так, кто еще чем пользовался вместо комодика?! Мне просто теперь интересно, а нужен ли он вообще. Раньше не задумывалась
Айриша
Leva 🙂, а брички там есть? на работу в джинсах нельзя ((((
да брюки есть всякие. Не в первом ряду первого здания а чуть дальше, там вывеска большая.
Это конечно понятно, что можно играть на столике. У меня просто нет,у меня места много в комнате хватит для всего.)))  раньше я хотела кроватку вместе М комодом вместе, в магазине попримеривалась не удобно такой набор.
у меня с дочей кровать вместе с комодом и пеленальным столиком была 3 в 1 так сказать, не самый удачный вариант, хотя мне сначала безумно нравилось да и другого не было
из плюсов лично для меня было наличие шкафчика под мелочи и полочки для памперсов-баночек-кремов под рукой, а неудобств больше: спинки у кровати не опустить/не поднять, дно тоже не регулируется, а с моими 160см приходилось на носочках лялю перекладывать в кровать.
сейчас комод с пеленатором тоже не буду брать - вещи есть куда положить, а с пеленатора быстро детки вырастают, буду обычным квадратным столиком пользоваться
у нас была отдельно кроватика,отдельно комод, и отдельно доска пеленальная-пользовалась ей пару раз и убрала-мне совершенно неудобная штука оказалась, комод-очень нравился-верхние ящики-аптечка, салфетки, палочки...и прочее подручное, а далее одежда-домашняя, уличная) сейчас вот некуда его ставить-буду в шкафу полки выделять (и мне это не очень нравится).
про колготки: доча у меня январская, нравились колготки с заниженной талией, а еще вспомнила как моя заботливая свекровь мне колготки купила 4го или 5го что ли размера :crazy2: чтобы на пузико налезло и не давило нигде(я себе 2ку беру)
Про комоды. Мы купили комод с пеленатором. Мне казалось, что мега удобно будет, все под рукой, но что-то я не подумала, что когда пеленатор откинут, то ящики оказываются под ним и из них ничего не достать( Теперь думаю куда все ваточки-мазики-памперсы класть :uglystupid2:
Navlarik, обычный стол книжка, на нем одеялко и пеленка. Как пеленать перестали - собрали и убрали, сейчас тож буду книжку использовать.
Leva 🙂
Navlarik
у моей племяшки такая. Я себе такую же куплю. Мне бы только потемнее. Мне комод с пеленальным столиком подарят.
кровать с маятником? у меня у третьего продольный сейчас... какое же это сЧастье)))
Ольга )))
По поводу пеленального столика, расскажу чем мы пользовались. Может поможет кому-нибудь. Столик нам ставить некуда уже было. Вещи малыша складывали в обычный наш комод и докупали высокий шкафчик пенал. И у нас письменный стол большой. В икее купили просто надувную штуку для пеленания малыша. Если интересно позже вставлю ссылку. Мы ее клали на стол и на ней пеленали. У нее борты надувные и вообще она сама мягкая, в отличие от пеленального столика, малыш не ударяется если крутится вертится. Я на этой штуке делала все. И переодевала, и умывала, и массаж делала. Очень удобная, если у вас есть, куда ее положить. И стоила она рублей 300.

я вот тоже такой думаю взять, комод пеленальный не хочу, у меня обычный стоит, в нём освобожу пару ящиков надеюсь хватит
вот ссылкаhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50251798/
Айриша,у меня типа такой была, но мне было удобнее все на диване делать,поэтому и пеленатор ушел в добрые руки)