19 июля 2014, 11:42
berry,с днем рождения, Оксана! Здоровья и счастья тебе и твоей семьей! Благополучной и лёгкой беременности! Пусть такую прекрасную девушку ожидают только приятные события и яркие впечатления!

Dinna
Ольга ))),вряд ли она влезет в коляску) может только в трансформер... Размеры есть?
Сейчас у большинства колясок люли маленькие очень.. Дети в зимней одежде впритые входят
Leva 🙂
begesha,мне врач говорит ношпу пить нельзя, она может повлиять на раскрытие шейки. Я бы лучше этамзилат, транексам, выпила и лежать.
Ольга )))begeshaмама Вики
begesha, ну всё, я теперь вообще запуталась когда идти на узи
мне врач говорила)))))я тоже первое время не знала,какой срок мне ставить,потом она мне сказала,что тот,уточненный,который по УЗИ
Но по узи срок ставят по копчико-теменному размеру. И он все равно примерно как акушерский получается. Т.е если овуляция в норме на 14 день, как у меня, то по узи должен совпадать с акушерским. У меня срок по узи на три дня больше акушерского. Но аж на 3 недели - не знаю, мне кажется так не бывает. Хотя спорить не буду. Я не врач.
Я так понимаю вам сейчас срок поставили по размеру плодного яйца? Мне все-таки кажется это эмбриональный срок, т.е. по зачатию. Незнающий спец мне на двух узи также срок ставила. А пошла в уралочку и там акушерский поставили.

Ol,gaОльга )))begeshaмама Вики
begesha, ну всё, я теперь вообще запуталась когда идти на узи
мне врач говорила)))))я тоже первое время не знала,какой срок мне ставить,потом она мне сказала,что тот,уточненный,который по УЗИ
Но по узи срок ставят по копчико-теменному размеру. И он все равно примерно как акушерский получается. Т.е если овуляция в норме на 14 день, как у меня, то по узи должен совпадать с акушерским. У меня срок по узи на три дня больше акушерского. Но аж на 3 недели - не знаю, мне кажется так не бывает. Хотя спорить не буду. Я не врач.
Я так понимаю вам сейчас срок поставили по размеру плодного яйца? Мне все-таки кажется это эмбриональный срок, т.е. по зачатию. Незнающий спец мне на двух узи также срок ставила. А пошла в уралочку и там акушерский поставили.
Оля, не пугай девушку 🙂 Может УЗИшница попутала чего
мама Вики, не переживайте раньше времени, но перепроверить все обязательно нужно, т.к. отставание аж на 3 недели-это как то мутно...
begesha, а как давно у вас мажет? Не хотите сходить к врачу, если давно лежите и мазня не прекращается. Любая долговременная мазня не есть хорошо и неестественно для беременности. Это мне несколько гинекологов говорили. Может все таки к врачу перестраховаться?
Navlarikу моей племяшки такая. Я себе такую же куплю. Мне бы только потемнее. Мне комод с пеленальным столиком подарят.
Понравилась вот эта кроватка
Айришада брюки есть всякие. Не в первом ряду первого здания а чуть дальше, там вывеска большая.
Leva 🙂, а брички там есть? на работу в джинсах нельзя ((((
Leva 🙂кровать с маятником? у меня у третьего продольный сейчас... какое же это сЧастье)))Navlarikу моей племяшки такая. Я себе такую же куплю. Мне бы только потемнее. Мне комод с пеленальным столиком подарят.
Понравилась вот эта кроватка
Ольга )))
По поводу пеленального столика, расскажу чем мы пользовались. Может поможет кому-нибудь. Столик нам ставить некуда уже было. Вещи малыша складывали в обычный наш комод и докупали высокий шкафчик пенал. И у нас письменный стол большой. В икее купили просто надувную штуку для пеленания малыша. Если интересно позже вставлю ссылку. Мы ее клали на стол и на ней пеленали. У нее борты надувные и вообще она сама мягкая, в отличие от пеленального столика, малыш не ударяется если крутится вертится. Я на этой штуке делала все. И переодевала, и умывала, и массаж делала. Очень удобная, если у вас есть, куда ее положить. И стоила она рублей 300.