Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 4

1 488 сообщений · 88 108 просмотров · стр. 14 из 38
Leva 🙂, ух ты какая красота!! Теперь хочу такое!!
Navlarik
Так, кто еще чем пользовался вместо комодика?! Мне просто теперь интересно, а нужен ли он вообще. Раньше не задумывалась

завтра скину фото своего лялика на пеленальной икеевской штуке, чтобы было понятней, о чем говорю.
Айриша
Ольга )))
По поводу пеленального столика, расскажу чем мы пользовались. Может поможет кому-нибудь. Столик нам ставить некуда уже было. Вещи малыша складывали в обычный наш комод и докупали высокий шкафчик пенал. И у нас письменный стол большой. В икее купили просто надувную штуку для пеленания малыша. Если интересно позже вставлю ссылку. Мы ее клали на стол и на ней пеленали. У нее борты надувные и вообще она сама мягкая, в отличие от пеленального столика, малыш не ударяется если крутится вертится. Я на этой штуке делала все. И переодевала, и умывала, и массаж делала. Очень удобная, если у вас есть, куда ее положить. И стоила она рублей 300.

я вот тоже такой думаю взять, комод пеленальный не хочу, у меня обычный стоит, в нём освобожу пару ящиков надеюсь хватит
вот ссылкаhttp://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50251798/

Да-да.  Я прямо очень была довольна этой штукой. На кровати неудобно - низко. Спина быстро устает. А эта штука у меня лежала на письменном столе и тут же стояли все баночки, а лекрства лежали в тумбочке под письменным столом. Только еще совет - не покупайте чехлы на него. Бесполезная вещь. Их в комплекте вроде всего 2 шт, а пока ребенка переодеваешь, он и обписиться может и прочее. И натягивать их неудобно. В общем я пользуовалась простыми пеленками. Мы и воздушные ванны принимали на ней. В общем реб оч много времени проводил на ней.
Ольга )))
Navlarik
Так, кто еще чем пользовался вместо комодика?! Мне просто теперь интересно, а нужен ли он вообще. Раньше не задумывалась

завтра скину фото своего лялика на пеленальной икеевской штуке, чтобы было понятней, о чем говорю.
у нас не икеевская, но подобная была... лучше всякого комода)))
Ольга ))), спасибо что подсказала про чехол, и вправду пеленки проще и быстрее менять будет
У меня был комод пеленальный,сделанный под заказ . очень удобно! Удлиненная часть верха была позади, они убиралась потом,когда ребёнок вырос. Потом комод остался у ребёнка в комнате и мы его к стене прикрутили для безопасности., за счеь того что удлинение было сзади верхние ящики не блокировались. Верхний ящик с делением. Там все для чистки носа и прочего,всякие мазюльки и подгущники.средний для домашней одежды и пеленки. Нижний для уличной.
Было бы место, снова бы им пользовалась. Но места так мало,что кроватку некуда поставить..
Пеленальную доску не рассматриваю,тк кесарево..
А поверхность какая-то точно нужна. И в комнате этой нет ни столов ни чего.. Пока думаю пока самый дешёвый икеевский пеленатор. В шкафу выделила полки под одежду
Dinna, у меня тоже КС, но как раз доска спасала)
Ольга ))),если хочешь конкретный цвет коляски то пора уже сейчас начинать смотреть на авито,как выложат - хватай!
Dinna, есть сейчас одна на авито, но сейчас слишком рано. И ставить ее некуда.  Муж у виска покрутит, если я сейчас коляскупредложу купить ))
begesha
Полька
begesha
девочки,у меня мажущие выделения продолжаются((((правда не такие обильные(((( вот она мне наковыряла(((((

Ну выпей ношпы, да ромашку себе завари, выпей и баеньки)

а ношпа от  боли же,вроде?у меня вообще,ттт,ничего не болит,только выделения

От тонуса, расслабит животик. Свечки с папаверином тоже помогают. На ранних сроках папаверин ставят, на поздних ношпу.
Ольга ))),ставить некуда? ) на балкон
Мы роме коляс купили месяца за 1.5. Муж готов хоть сейчас купить или заказать.. Он так не беспокоится за меня ,даже бесит меня это
А ты  когда хочешь в икее закупиться?
Dinna, у нас балкон завален. Кстати надо его до осени бы сделать. У нас все еще строит ремонт там.
С максом я купила коляску на 7 месяце бер. Но сейчас то 3 всего. Дело не в муже даже, машина есть, съездила сама да купила. Сама понимаю, что для коляски еще оч рано.
в икею осенью наверное.
Ольга )))
Dinna, у нас балкон завален. Кстати надо его до осени бы сделать. У нас все еще строит ремонт там.
С максом я купила коляску на 7 месяце бер. Но сейчас то 3 всего. Дело не в муже даже, машина есть, съездила сама да купила. Сама понимаю, что для коляски еще оч рано.
в икею осенью наверное.

Я прошлым летом ремонт на балконе сделала) оторвалась, так хотелось хоть где-нибудь самой что-то сделать) 2 месяца там прожила почти, теперь к меня балкон цвета лайм) из далека видать)) прибралась хорошо,все выкинула... За зиму завалили опять.... На прошлый Нг  купила в закупке ёлку, там такая коробка большая оказалась.... Вчера тоже все думала про балкон, как прибраться.. Вспомнила про ёлку и  поняла, что на этот нг нам её поставить некуда уже...
Ol,ga
Ольга )))
begesha
мама Вики
begesha, ну всё,  я теперь вообще запуталась когда идти на узи

мне врач говорила)))))я тоже первое время не знала,какой срок мне ставить,потом она мне сказала,что тот,уточненный,который по УЗИ

Но по узи срок ставят по копчико-теменному размеру. И он все равно примерно как акушерский получается. Т.е если овуляция в норме на 14 день, как у меня, то по узи должен совпадать с акушерским. У меня срок по узи на три дня больше акушерского. Но аж на 3 недели -  не знаю, мне кажется так не бывает. Хотя спорить не буду. Я не врач.
Я так понимаю вам сейчас срок поставили по размеру плодного яйца? Мне все-таки кажется это эмбриональный срок, т.е. по зачатию. Незнающий спец мне на двух узи также срок ставила. А пошла в уралочку и там акушерский поставили.

Оля, не пугай девушку 🙂 Может УЗИшница попутала чего
мама Вики, не переживайте раньше времени, но перепроверить все обязательно нужно, т.к. отставание аж на 3 недели-это как то мутно...
begesha, а как давно у вас мажет? Не хотите сходить к врачу, если давно лежите и мазня не прекращается. Любая долговременная мазня не есть хорошо и неестественно для беременности. Это мне несколько гинекологов говорили. Может все таки к врачу перестраховаться?

мажет со вчерашнего дня-после обеда началось.как раз после приема у врача(она меня на кресле смотрела),сегодня вроде чуть меньше
Девочки, по поводу колготок. Я предыдущую беременность всю зиму ходила, по осени купила колготки для беременных теплые (я мерзлячка), так вот мне они очень нравились, комфортно в них было, и пузику тепло.
Мне кажется если носишь обычно колготки размера 2 максимум 3 и пуз средних размеров - то может быть получится обойтись обычными колготками большего размера.
А если размер 4 и выше ,и ожидается пуз-дом,то беременные колготки нужны)
Я обязательно себе закажу,видела в какой-то закупке. В магазинах дорого..
Капроновые беременные давно купила, даже не открывала еще
Я с первым ходила с большим  пузиком зимой. Очень удобны были теплые колготки для беременных, на пузике было удобно. Сейчас покупала капрон на размер больше, мне не комфортно. Все равно как то сдавливает пуз.
девчата, а если заказывать колготки для беременных-то нужно свой размер брать или больше на размер?
berry
девчата, а если заказывать колготки для беременных-то нужно свой размер брать или больше на размер?
я брала размер в размер. Ну какой ношу))) в закупке на много дешевле.
Ольга ))), у старшего сына какое кресло? Вы его тоже выбирали очень тщательно?
Девочки я там видео в группу добавила, может кто его ещё и не видел, интересное
Девочки, в контакте обсуждаемых встречу!
Ссылка на группу в первом посте,добавляемся в группу. У кого нет контакта... Пишите тут
Dinna
Ольга ))), у старшего сына какое кресло? Вы его тоже выбирали очень тщательно?

да тоже выпбирали хорошее. Первое автолюлька была STM. Сейчас Рекаро.
и я заявку в группу отправила :ой засмущали: моя страничка без фото
девочки, а мне коляску отдали)стоит теперь,ждет хозяйку)кошки себе лежбище там устроили)
syr.dina, а что за коляска?
Navlarik,обыный трансформер))))
девочки, а у нас тут нет финансистов?
syr.dina, поздравляю! Подарку рады? Или другое хотели?
syr.dina, хм, именно финансист? В чем суть?
У меня муж финансист
Navlarik,вообще меня всегда сестра консультирует,но она сейчас на 2 мес уехала на работу далеко-не особо обсудишь. Хочу сделать себе накопительную карту,без возможности снятия, но с поплнением...проценты везде низкие...как вариант хранить в металлах или валюте...но это надо отслеживать...вот думала,может кто что посоветует
Navlarik,про коляску-это не подарок)просто так отдали друзья после сыночка) ну как рада, я рассматривала этот вариант...но теперь оставлю на первые полгода, а потом только-прогулка)
syr.dina, постараюсь воспроизвести слова мужа...
Карту не надо.  Более менее в банке Тинькоф. Открыть депозит.если сумма более 30тыс, то они бесплатно делают карту с бесплатным обслуживанием.  Но у них нет своих банко дозматов, поэтому пополнять можнл через любой банк,при этом тинькоф добавляет к этой сумме 1,5%. Это клмпенсация на затраты перевода другим банком. Чтобы  было совсем выгодно- надо открыть бесплатную карту русский стандарт банк в кармане. Туда сначала класть деньги,а потом с неё переводить в тинькоы с оплатой перевода всего около 10 р!
  Но пополнять именно депозит, а не карту тинькофа!
А чтобы супер надёжно -  открыть депозит в сбербанке. Хотя и тинькоф достаточно надежен.
Зайди на сайт тинькоф и почитай.если устроит  поищи в инете партнёрские программы, там бывают ссылки, перейдя через низ процент ещё выше будет
Navlarik,Dinna, спасибо за помощь!!!!! буду обдумывать!!!
syr.dina, я- финансист (+опыт работы в банке 8 лет)))). Как сказано выше я бы посоветовала депозит, но очень удивлена, что рекомендуют такие банки, как Тинькофф и Русский стандарт, по мне, так это не очень надежные кредитные организации (у них очень много скрытых комиссий), если у вас есть время, то можно зайти на сайты нескольких крупных федеральных и региональных банков и просто сравнить их предложения по вкладам (допустим, Сбербанк, Газпромбанк, Челинд, Инвест, Уралсиб...). Думаю вы себе там что-нибудь подберете (если сумма небольшая, то можно в одном банке, если сумма крупная, то надо разбить на пару банков). Ну как-то так.... 😉
В группу вступила, про встечу отписалась.
Дали мне талон на первый скрининг - на 28 июля, вот хотела у berry (или у девочек, кто УЗИ в БСП от 4 ЖК делал)спросить, там надо по времени приходить или пораньше? А-то сразу после УЗИ нужно вернуться в ЖК и кровь сдать.
Еще что-то меня температура беспокоит последние 3 дня - 37 и слабость, это нормально для этого срока?
про встречу тоже отписалась  😉
а у меня завтра первый скриннинг  :ой засмущали:
Яна Лаки, у меня тоже темпа была слегка повышена. Я приехала пораньше и мне пришлось посидеть (у меня было на 14.20, я приехала где-то в 13.50. Передо мной было три человека, но двое из них на повторное Узи и у обоих на 14 часов).  Мне сказали в понедельник ехать сдавать кровь в поликлинику в 327кабинет, типа сегодня (в пятницу) уже поздно. Я сразу поехала в поликлинику-подхожу к кабинету: открыто. Спрашиваю:"До сколько вы берете кровь после первого скрининга?" Мне сказали:"Заходите. Берем в любое время дня и ночь". Вместе посмеялись. кабинет работает до 16 часов-видимо кровь они до 16 берут.
мамсик, ммм! Уже скоро! Здорово! пусть все будет хорошо!